标题: [求医问药] 精液多味是不是有问题~ [打印本页]

作者: 绝对吓人    时间: 2010-8-9 11:41     标题: 精液多味是不是有问题~

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】21
【咨询人病因,症状】女友非常喜欢口交~我也喜欢!但是每次泻到女友嘴里去~有时候女友说是咸的~有时候是苦的!是怎么回事啊?
作者: 2912628    时间: 2010-8-9 11:53

身体最近上火,味道会骚苦颜色偏黄,过一阵就会正常了。
作者: a65602375    时间: 2010-8-9 11:57

精液本来就是有味道的。。跟你吃的东西和最近的身体状况有关系的。。观察一段时间看看
作者: 这回能用了吧    时间: 2010-8-9 12:24

如果没有味道那才不正常呢,精液中混有前列腺液,那是前列腺液的味道。
作者: cxq999    时间: 2010-8-9 13:12

我觉得吧 男人这样到女人的嘴里很不尊重人的 先排除我特反感这东西的味道 至少我认为这是一种不尊重
作者: 绝对吓人    时间: 2010-8-9 14:36

感情是吃东西造成的~看来得多吃蔬菜才行啊
作者: zhao411    时间: 2010-8-9 20:47

如果自己排尿方面没有什么问题,应该不是大事,不过这东西还是不要到女友嘴里,不好
作者: justsoblue    时间: 2010-8-9 20:52

我老婆也有这种感觉,她总结的是我要是好久没射了就不苦,是咸的,要是射的次数多了之后就是苦的,不咸。我猜测是不是射的多了之后,精液稀了,里面的前列腺液的味道就明显啊,这个大家可以讨论下
作者: 柴子2010    时间: 2010-8-9 21:04

味道不同和你吃的东西有关,如果吃鱼和肉那精液的味道就弄,如果吃蔬菜就淡一些。
作者: zzz0728    时间: 2010-8-9 21:11

个人认为跟自己吃的东西有关,尿跟精同条路嘛.
作者: sinonude    时间: 2010-8-9 21:29

正常的情况的,应该和你的饮食有关系的,没什么大碍的,楼主放心
作者: lizhwei    时间: 2010-8-9 22:53

看来你的东西很适合你女朋友吃。没事的,这个正常
作者: madds123    时间: 2010-8-10 00:12

兄弟们,小弟发帖不容易,请按一下右上角的心心支持一下啊!
作者: 阿坛    时间: 2010-8-10 00:45

喝点红酒精液里会有一些香味,法务精液就不好闻,你可以试试!
作者: goofy21    时间: 2010-8-10 01:16

口爆的时候味道确实会令一些女性不爽,多吃蔬菜水果吧
作者: szhawks    时间: 2010-8-10 01:27

呵呵,有意思的问题,要不下次你女友觉得是甜味时你自己也尝尝?
作者: binminfendou    时间: 2010-8-10 01:34

额,应该属于正常吧,不过做做检查总是有必要的.
作者: tnt_99    时间: 2010-8-10 20:47

因为你吃的东西不一样,精液的味道也不一样,仔细想想你最近的饮食,就知道联系了
作者: yql_368    时间: 2010-8-10 20:58

你下次再射你女人嘴里的时候,让她憋着气,一口咽下去就不会尝出味道来了!呵呵
作者: 405518256    时间: 2010-8-11 11:20

引用:
原帖由 cxq999 于 2010-8-9 13:12 发表
我觉得吧 男人这样到女人的嘴里很不尊重人的 先排除我特反感这东西的味道 至少我认为这是一种不尊重
这个没有尊重不尊重的,只要你情我愿就好
作者: cl999888    时间: 2010-8-11 11:29

一般男人排出的精液应该有咸味的,如果精液变味了是不是身体出现状况了
作者: 118178297    时间: 2010-8-11 11:32

射在嘴里的感觉最好了。怎么和我一个爱好.
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-12 21:51

应该没什么问题,楼主要是喜欢一个女人就要喜欢他的全部,有味道咱照样吃。
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-12 21:53

应该没什么问题,楼主要是喜欢一个女人就要喜欢他的全部,有味道咱照样吃。
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-12 21:55

哎,楼主有个能射到女友嘴里的老婆真是幸福,哎老婆怎么也不给我口交..无奈中。
作者: 312198298    时间: 2010-8-13 10:50

这个跟你吃的东西有关系。kj时候最好少吃肉。多吃点蔬菜什么的
作者: 小刁模子    时间: 2010-8-13 11:09

你吃的东西不一样排出来的味道当然不一样了 没问题的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2