标题: [连续剧] 兵峰[国语28集全] [打印本页]

作者: ginerik    时间: 2010-8-8 12:41     标题: 兵峰[国语28集全]

播出:7/29起央八每晚19:30三集连播
制片人、导演:刘 岩
执行制片人:汪 莉
编  剧:邓一光
摄像执导:徐红亮
制片主任:郭汝清 黄 冕 张仲鸣
联合出品:
  中共深圳市委宣传部
  深圳广播电影电视集团
  广州军区政治部宣传部
主演名单
贾一平饰肖沐天  沈佳妮饰古蒙儿

王 挺饰郝大地  吕一丁饰曹 仁

丁柳元饰娜 叶  张志坚饰洛 桑

姚 鑫饰吴 欢  拉旺罗布饰朗措

西南国境线上以“风暴”为代号的武装控边行动打响前,行动指挥部连续接到通报:边境上出现了一支有国际背景的盗猎集团,另一支联合国科考队的十九名科学家突然集体失踪,而“风暴”行动突击分队队长、年轻的上尉军官肖沐天则因陷入一连串边境事件被取消了晋级命令,同时失去了担任“风暴”行动突击分队队长的资格。

边境事件事关重大,上级命令肖沐天从边境回到军分区接受调查,并责成肖沐天将事件的肇事者、年轻的鸟类摄影师古蒙儿、志愿兵郝大地、军犬九毛九一同带回军分区接受调查。肖沐天执行任务上路后,遭到个性独特命运不虞的都市女孩古蒙儿和身怀绝技性格张扬的郝大地的联手反抗。而此时,他再一次接到上级命令,将因训练受伤急需后送治疗的藏族士兵朗措及高原病专家曹仁一起带回军分区。

内心埋藏着巨大痛苦的肖沐天以边防军人的使命感为支撑,尽力完成着上级交办的任务,而临时组建的小分队却潜藏着种种矛盾,使前往军分区的路举步为艰。事情并没有到此结束,在前往指定地点的路上,肖沐天等人路遇前往哨所为丈夫扫墓的军嫂娜叶和护送她的上等兵吴欢,被边防连队派往拉萨考军校的三个年轻士兵,他们都急于赶在大雪封山之前到达自己的目的地。

肖沐天将古蒙儿和郝大地等人带到黑马河兵站,因地震导致的山体塌方堵塞住公路,不能前行。此时,朗措伤势恶化,出现坏疽现象,必须尽快手术治疗,而边境上却没有手术条件。肖沐天和郝大地决定冒险翻越海拔五千多公尺的大雪山,走三十年前的战备路,将朗措和曹仁送往军分区。肖沐天四人上山不久,留在兵站的古蒙儿、娜叶和四个士兵赶上来,大雪将至,他们没有退路,只能继续前行。在肖沐天的建议下,一个临时的战斗集体“兄弟班”成立了,肖沐天和郝大地分别担任班长和班副。

前行的路艰辛而危险,充满了莫测的灾难,在与上级失去联系整整六天的情况下,兄弟班一路遭遇了洪水、大风口、雪崩区、泥石流、断崖、暴风雪、冰山达坂等恶劣的自然条件,遭遇了与异国武装巡逻队的对峙、拯救异国牧人等突发性事件。在这场以拯救朗措兄弟为名义的行动中,兄弟班不断陷入困境和绝境,又不断战胜困境和绝境。以肖沐天和郝大地为代表的高原边防军人和以古蒙儿、娜叶为代表的当代女性表现出博大的人性的力量,同时也在和平年代中鲜见的特殊状态中经历了内心的拷问、个人生命的整理、与他人痛苦而依赖的沟通,生命观发生了重大变化:肖沐天不再害怕亲人一个个从他身边离去、古蒙儿敢于正视和承担黑暗与遗弃、郝大地能够说出总也说不出的爱字、娜叶找回了“牺牲”的丈夫、朗措微笑着实践了生命的轮回……

兄弟班终于胜利地走出了暴风雪中的大雪山。在帮助娜叶与仍然活着的丈夫团聚之后,他们重新上路。在前往军分区的路上,犯罪分子留下的一个小小痕迹让始终处于战备状态下的边防军人警觉,肖沐天带着兄弟班顺藤摸瓜,追踪到隐匿在原始森林中的国际盗猎者,以及被盗猎者绑架的科学家。在肖沐天的指挥下,兄弟班成功地拖住了准备越境出逃的武装犯罪团体,并向上级送出了情报,最终营救出全部的科学家,将国际犯罪分子一网打尽。

有两个种子 一个是DVD 4.78G 一个是VCD 4.15G 各位根据需要下载 如果觉得还可以请点支持

作者: 死了都要爱    时间: 2010-8-9 10:24

非常好,我就喜欢军事题材的电视剧,看的过瘾。
作者: smfrank    时间: 2010-8-9 12:54

比较硬汉的军事题材电视剧,应该不错,期待一下
作者: a6646111    时间: 2010-8-9 21:32

真的很好看,剧情很紧凑,一直追着看,推荐!
作者: gxh2010cn    时间: 2010-8-10 00:51

才推出就可以看了,楼主真是造福内地的TVB影迷啊。
作者: 冰水烫人    时间: 2010-8-10 01:43

楼主出手真的是好快,终于能看上全集了,非常的感谢楼主。
作者: iyuani    时间: 2010-8-10 08:08

没看过这部电视剧,有时间下了看看吧!支持一下。
作者: 杜汶泽丶    时间: 2010-8-10 09:07

好像是探险的,我就喜欢这类电视有空再欣赏一下。
作者: scgyhjy    时间: 2010-8-10 21:25

对主要演员不熟悉,但我也爱好军事题材的电影,所以下载存档,暑假慢慢看
作者: qaz1982529    时间: 2010-8-11 12:25

真的还是瞒好看的,不错我喜欢谢谢楼主分享
作者: 60803    时间: 2010-8-13 07:46

今天国产军事题材的电视剧很多啊!感觉都不怎么样!
作者: wuyidian    时间: 2010-8-13 11:44

故事情节瞒好的~军人的气质展现得淋漓尽自
作者: fenglin    时间: 2010-8-13 15:39

这个片子在中央8台看了一下,感觉还可以,应该下来看看
作者: dana1971    时间: 2010-8-14 10:35

楼主真是迅速,而且还有DVD版的,一直喜欢军事题材的片子,下来看看
作者: dana1971    时间: 2010-8-14 10:37

种子好像有问题,下不来还浪费了一个金币,弄得金币又归零了
作者: se852546735    时间: 2010-8-14 13:22

嗯,还是很不错的,当兵的人,就是不一样啊
作者: qq1081    时间: 2010-8-14 17:40

我看这好像没什么大牌的明星.但是看图字好像还可以拉
作者: zxy385    时间: 2010-8-14 18:29

兵峰太假了,就看了几集看不下去:服装不统一且不规范,人物总是未卜先知,剧中人物太拖拉,最恶心的是那个女猪脚........
作者: wlh19800    时间: 2010-8-15 12:25

看情节不错,但服装感觉有些不对。可能是导演不注意细节吧
作者: 包租公1980    时间: 2010-8-15 15:59

我从电视台看了一集后  一直在找  终于找到了  谢了
作者: 包租公1980    时间: 2010-8-15 16:03

为啥下不起  点种子下载  只下了个网页下不起种子  为啥 害的我损失金币
作者: promontory_vip    时间: 2010-8-15 17:18

感谢 感谢

平时上班没时间看电视

网上找不到清楚的  下了试试
作者: 456789yaoui    时间: 2010-8-15 18:50

真是太好,不知道可能下载
,各位帮帮忙呀
作者: 87984017    时间: 2010-8-17 13:26

现在军事题材的片子都不错,体现出中国军人的顽强。
作者: xueandjun    时间: 2010-8-18 00:24

喜欢军旅片,尤其是战争片,感谢楼主分享佳片
作者: vinking119    时间: 2010-8-18 01:39

很喜欢这类的片子。
希望中国的电视剧也能也能越拍越好看,向美剧看齐。
作者: hjy9000    时间: 2010-8-19 06:11

这部电视剧没以前那种战争的感觉  而是给人探险,只是最后一笔带过
作者: huqiulin844    时间: 2010-8-20 01:44

那种不离不弃,什么都为对方着想,但又害怕伤害对方,我特喜欢里面的古蒙儿,沐天,大地还有娜叶
本人非常喜欢看军事,可惜中国现代军事题材的电影太少了,
作者: 金钱    时间: 2010-8-20 12:20

军事题材电视剧,应该不错
谢谢楼主分享
作者: 金钱    时间: 2010-8-20 12:26

我就喜欢这类电视有空再欣赏一下。谢楼主分享
作者: brucs0001    时间: 2010-8-20 17:25

呼呼,刚开始看截图的时候还以为是革命片,再看看下面的才知道是铁血爱情,有血有泪
作者: kxxxwa    时间: 2010-8-21 06:47

内地片子能让人起兴趣的也就是与军队武警相关的片子了,情节紧凑演员功力一般都很深厚,不用太多电脑特技。
作者: yankai    时间: 2010-8-21 08:00

我就喜欢军事题材的电视剧,看的过瘾我就喜欢军事题材的电视剧,看的过瘾
作者: zbguangsu    时间: 2010-8-21 13:47

军人的风采,也可以说是一群男人和一个女人得故事。
作者: 耿长英wcn    时间: 2010-8-21 14:44     标题: 回复 1楼 的帖子

比较硬汉的军事题材电视剧,应该不错,期待一下
作者: 耿长英wcn    时间: 2010-8-21 14:44

军人的风采,也可以说是一群男人和一个女人得故事。
作者: 耿长英wcn    时间: 2010-8-21 14:44     标题: 军人的风采

我就喜欢军事题材的电视剧,看的过瘾我就喜欢军事题材的电视剧,看的过瘾
作者: 2252060    时间: 2010-8-21 15:11

是我非常喜欢的军事题材累电视剧,非常感谢楼主。
作者: whh1226    时间: 2010-8-23 01:33

前几天刚刚在看感觉不错,是一部好片子,很真实
作者: ayage    时间: 2010-8-23 20:54

感觉这个部戏演得有点做作,慢镜头处理不太好.
作者: yongzhe210    时间: 2010-8-23 22:16

不知道是不是高科技的军事片呢,是的话还可以的
作者: xin567xin    时间: 2010-8-24 13:10

没听过,看来是喜欢的军事题材的,下来看看,谢谢分享。
作者: limin111    时间: 2010-8-24 13:24

非常谢谢提供,这部电视剧还没看过,辛苦啦
作者: sd3665051    时间: 2010-8-24 13:48

那个男的演过不少,名字我忘了,看得眼熟
作者: zhangnanxin610    时间: 2010-8-24 14:26

以前下载下来看过,但个人感觉不是太好看,演得很深,看不懂。但感谢楼主分享!!
作者: lairy    时间: 2010-8-25 14:28

这部片子在中央电视台刚放过,不过收视率不怎么样.
作者: 77771    时间: 2010-8-25 14:58

题目很吸引人 下来看看 支持楼主 继续发强帖
作者: gbk2010    时间: 2010-8-25 16:13

有军人魂的片子当然要看,让冰冷的血热起来。估计还有些爱国主义教育。
作者: bysbfg    时间: 2010-8-26 18:45

军人题材的片子我很喜欢,很有男人味,看了带劲啊
作者: ben815    时间: 2010-8-27 10:46

找了很久,谢谢楼主的无私奉献,再次谢谢了,呵呵
作者: nahphsis    时间: 2010-8-27 11:10

真的很难得看到中国能拍这种影片,实在是不可错过,感谢楼主.
作者: lzw200812    时间: 2010-8-27 17:24

超级喜欢军事题材的电视剧,男主角很英汉的感觉
作者: xiaozizai    时间: 2010-8-27 22:14

这部电视剧必须的要支持的,真的很感动,很男人。
作者: 亿载金城    时间: 2010-8-28 10:28

话说旧时代打仗的时候,后面的人战斗力是算不上的,一个军队能不能打看前锋,前锋敢冲整个部队就嗷嗷叫,前锋都缩的话,整个部队就有士气,兵锋所指,所向披靡!这部剧最好改叫兵锋,而不是兵峰!好男儿都争当先锋,好部队都是先锋部队!支持楼主多发同题材的片
作者: jdam1900    时间: 2010-8-28 10:32

这个电视剧在网上被指出及其不专业
把美军的军服直接给穿越到我军身上了
作者: abc.cba    时间: 2010-8-28 18:33

楼主发些抗战的好吗?打小日本鬼子的看着过瘾。
作者: 22642181    时间: 2010-8-29 02:03

这个片子不错 看完很有感触 想起了过去的一些东西
作者: hzy1111    时间: 2010-8-29 18:09

中国就是这个样子,能在央视放的电视剧,绝对没问题,你就看你的好了,真实的展示给国外可能吗,大家看就好了,热闹。感受一个边防军人那种气息就OK了,我慢慢看去了
作者: john2008    时间: 2010-8-30 12:09

这个片子的效果有点好哦。可以喔马上就下起
作者: aubrey117    时间: 2010-8-30 20:53

这么好看的电影,不下来看看真实会后悔了,不错的题材
作者: aseda    时间: 2010-8-31 12:27

我爱好军事题材的电影,所以下载存档,慢慢看!!
作者: azure728    时间: 2010-8-31 15:14

hen hao
``````````````````
作者: Kasol    时间: 2010-9-1 19:47

挺不错,也值得一看的连续剧,能体现中国军人的精神
作者: znengwei    时间: 2010-9-2 03:11

有铁汉就有柔情!
  这部剧名字有创意 死而后已 的感觉!
关注中一定看!
作者: wangleii3009    时间: 2010-9-2 05:50

我就喜欢军事题材的电视剧我就喜欢军事题材的电视剧
作者: davidunclea    时间: 2010-9-2 16:20

太感谢楼主了,希望更新qqmail的下载,这个用迅雷下速度还可以,非常感谢啦!
作者: zhouzhimin44    时间: 2010-9-2 18:21

xie xie lou zhu fen xiang
作者: 1368087664    时间: 2010-9-2 19:35

希望是部好片子b花了钱去电影院看了的!好笑~感谢楼主分享
作者: leethree    时间: 2010-9-4 22:13

谢谢楼主发布资源,听说不错,我等了很久了。但愿清晰。
作者: 2232076    时间: 2010-9-5 18:45

喜欢看,很不错,谢谢楼主
作者: wathpd    时间: 2010-9-6 14:12

真的很好看,谢谢楼主了,发这么好看的片子支持国产好片
作者: yo2990525    时间: 2010-9-6 14:14

一直都期待这部连续剧。没想到让楼主找到了。心里万分感谢啊。
作者: songjiang    时间: 2010-9-6 15:55

好喜欢王挺,那个主演敢死对的连续剧也很好看又,先谢了
作者: qq123123123    时间: 2010-9-6 17:20

我是看过了单纯的来留个言 真的很好看 下载下来收藏把
作者: bull1973    时间: 2010-9-6 18:41

现在军事题材的影视剧真是铺天盖地啊
作者: llkkjj0517    时间: 2010-9-6 18:55

没看过 谢谢楼主发片 比较喜欢军事题材的电影 看得有劲
作者: baoshijie911    时间: 2010-9-6 23:14

王挺适合演硬汉,我非常喜欢看他演的电视剧!
作者: niyniy    时间: 2010-9-7 15:19

找了好久也没找到,楼主你太伟大了。因为我在西藏当过兵,所以对这部片子非常感兴趣。
作者: ahlmn    时间: 2010-9-7 16:06     标题: 王 挺

王挺好像经常演这类的片子,都是硬汉形象啊,演的不错
作者: NIcoTse    时间: 2010-9-8 14:53

比较硬汉的军事题材电视剧,应该不错,期待一下  谢谢楼主的分享
作者: mark-h    时间: 2010-9-8 18:51

喜欢军事题材的电视剧,看的过瘾,所以下载存档。
作者: xuananglgm0329    时间: 2010-9-8 21:34

特别喜欢部队题材的电视剧,这部电视剧看了非常让感动。
作者: ruoliu    时间: 2010-9-9 08:32

貌似很不错的样子,下次有时间下载了看看吧,希望不要失望
作者: topweek    时间: 2010-9-9 12:08

电视上没有看全,下来看看,谢谢分享
作者: 师禹    时间: 2010-9-9 12:35

王挺演的军人题材片子蛮多的,前段时间看到他一部好像是关于剿匪的,名字忘记叫什么了
作者: aizhangyaya1    时间: 2010-9-9 16:14

看了一半了,觉得剧中有段话很受感动,意思说你是父母生的养的,可是我们军人也是父母生的养的,为什么因为我们是军人就该把生的希望给你,死的绝望留给自己,联想在历次抗灾中年轻的军人为了救一些已经对社会无用的老人牺牲了,忽然眼中有点酸酸的东西在滚动。
作者: lbd4300    时间: 2010-9-9 22:05

部队题材的电影挺好看,但片子确实太少了,先下载了看下怎么样。
作者: gengchunyan337    时间: 2010-9-11 16:33

女主角长的挺漂亮,但是军装等细节全乱编,什么年代都穿上美军AUC迷彩了?
作者: yizhi4669    时间: 2010-9-11 19:16

难道又是一个高山下的花环吗?
谢谢楼主分享!
作者: 闲之散人    时间: 2010-9-13 13:21

没看过这部电视剧,从名字上看好像不错,下了看看!
作者: 87984017    时间: 2010-9-13 15:27

向那些在边境保卫国家安全的军人们致敬。愿他们平平安安。
作者: fhywitkey    时间: 2010-9-13 15:42

每次看到军事类的电视都会看哭,感觉自己就身在其中,铁打的营盘,流水的兵,在关键时刻就能体会到他们的崇高.向最可以的人敬礼
作者: wsfs_007    时间: 2010-9-13 18:46

军事好片,不久前也在电视上看到了预告,收藏了,谢谢楼主,红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2