标题: [求医问药] 我难道也有早泄的现象么??(格式正确) [打印本页]

作者: 花花小生    时间: 2010-8-8 11:20     标题: 我难道也有早泄的现象么??(格式正确)

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病因,症状】我26岁尚未找女朋友,只是经常去KTV喝酒,然后有时候在KTV小姐那过夜,几次都是喝到二三点才去的,然后和那女女做爱,几次都是刚插进去动几下就想射了,而且硬度好像也不够,很郁闷,很快就射,鸡鸡完全也没有看AV片的硬度,都说喝酒了会更厉害些,可我怎么这样?不喝酒的时候貌似也比较快射,请各位老大指教下,是不是真有早泄了??

作者: 无锡人    时间: 2010-8-8 11:22

相信自己,及时调整好心态,两人相互体谅,进一步完善
作者: huawei    时间: 2010-8-8 11:36

心态很重要 首先你的生活方式也不健康 多做体育锻炼再试试
作者: mtc168    时间: 2010-8-8 12:15

加强锻炼吧,尤其是身体方面,做体育运动有助于增高性生活质量。
作者: lisuangdong66    时间: 2010-8-8 12:27

早泄是指阴茎插入阴道后,在女性尚未达到性高潮,而男性的性交时间短于2分钟,提早射精而出现的性交不和谐障碍。一般男性30%均有此情况,问题虽小,但却使性生活质量不高,也可能引起阳痿等其他性功能障碍,后果严重,应引起重视和及早治疗。一般认为,早泄是指男子在阴茎勃起之后,未进入阴道之前,或正当纳入、以及刚刚进入而尚未抽动时便已射精,阴茎也自然随之疲软并进入不应期的现象。临床上对阴茎勃起未进入阴道即射精,诊断为早泄。而能进入阴道进行性交者,如果没有动几下就很快射精,也定义为早泄。
作者: winsugar12345    时间: 2010-8-8 13:15

几下就想射了`这大概就是快枪手了吧?楼主要注意咯`
作者: maozi04032049    时间: 2010-8-8 13:17

这个问题还是主要是心理上的,觉得不行可以去看看医生啊
作者: MAX-66    时间: 2010-8-8 13:24

喝多了吧,酒适中可以缓解兴奋,延长时间,太多则会影响勃起的,前奏过长,硬了就容易射
作者: Juses_wang    时间: 2010-8-8 13:25

嗯,是肯定有影响,最重要的是锻炼身体,接触SY
其次是心态要好些~
作者: cscu007    时间: 2010-8-8 13:51

我不喝酒,但是也支持不到5分钟,一般都是睡觉后开始,白天比较累就容易射。
相反,清晨起床后支持得较长,一般15分钟没有问题。看来不是器质性问题,而是心理问题。
供楼主借鉴。
作者: zzz0728    时间: 2010-8-8 13:57

看心态、多锻炼.喝酒只是把神经速度放慢.
作者: a65602375    时间: 2010-8-8 13:58

酒喝多了鸡鸡很难硬的啦。。楼主你下次不喝酒试试看
作者: flying-sky    时间: 2010-8-8 14:01

心理作用的影响应该有一些,另外,两三点的时候比较累,状态也不好
作者: SNKN    时间: 2010-8-8 17:01

这个应该不算早泄,不够LZ注意下自己的生活方式,多锻炼下身体
作者: qrwtey    时间: 2010-8-8 17:05

几下就想射了?应该没那么快把,楼主多锻炼身体把。
作者: wzl7155273    时间: 2010-8-8 17:36

跟自己的身体和精神有关,还有主要是气氛,我和我老婆有时候20多钟还没有射的感觉,有的时候很快就射了!找了环境舒适,先培养下感情,在做会好些。尽量酒后不做,对身体不好!
作者: wangqiang001    时间: 2010-8-8 18:55

楼主都26岁了,哎呀,错过了男人一生中日比的黄金年龄段了,男人一生中的最牛年龄应该是17-25岁,我记得我20岁左右的时候耍女朋友,最多的一个晚上能日7次啊,唉,现在30好几的人了,和老婆日,一个月才3次或者4次,郁闷啊
作者: sd031200    时间: 2010-8-8 19:16

- - ,唉,做爱是有人欢喜。有人忧啊。
作者: javiy    时间: 2010-8-8 19:18

个人感觉喝了酒确实是厉害很多的,有蛮多次我都是喝了酒干了好久都不射
作者: jamsbonwh    时间: 2010-8-8 19:42

楼主主要是要调整自己的心态,早泄很大一部分原因是心理因素造成的
作者: gelutuo    时间: 2010-8-8 20:18

看了楼主的问题,对比一下自己,发现症状相似,不过时间稍微久点,大概4分钟左右,很困扰啊
作者: lo_1984    时间: 2010-8-8 21:17

注意休息好你喝那么多酒又熬到那么晚再做射的快也属正常
作者: 大的便便    时间: 2010-8-8 21:35

这个和你的心理有关系,一般可能你觉得在外面和小姐做爱对不起你女朋友或者LP吧。和你女朋友或者LP做时间长不长呢?
作者: kinser    时间: 2010-8-8 21:52

好像都说喝酒比较容易早射的,生活作风不好,身体疲劳,所以就这样了
作者: shipiliang    时间: 2010-8-9 10:41

是龟头太敏感了吧,还是在龟头敏感度上下功夫比较好
作者: fandaoai69    时间: 2010-8-9 13:33

一般来说喝酒后应该时间更长呀,楼主咋是反的呢?
作者: 28751968    时间: 2010-8-9 16:52

经常这样夜生活就是神仙的身体也熬不住啊,你是不是经常在酒吧嗨药啊 嗨多了也会对那方面有影响的
作者: cgl3712    时间: 2010-8-9 17:22

不要被小姐抢了主动权就好了,慢慢适应几次
作者: li200200200    时间: 2010-8-9 18:10

及时调整好心态,两人相互体谅,进一步完善
作者: lucassun    时间: 2010-8-9 18:21

口交下什么的,刺激刺激,找小姐就这样,直接上没感觉,硬度不够
作者: niubianan    时间: 2010-8-9 18:24

不要喝酒啊,而且这么晚,身体很累,不行的
作者: cdenhy    时间: 2010-8-9 18:24

早泄一般分为三种程度:   轻度,阴茎插入阴道内时间1~3分钟,能抽动15次以上,但不能控制性高潮。   中度,阴茎插入阴道能抽动1~15次,时间少于1分钟,不能控制射精。   重度,阴茎不能行阴道内插入,或能插入但不抽动即射精。
你是哪个?
作者: yingjie0776    时间: 2010-8-10 07:41

几大因素吧,一个可能是龟头太敏感,降低它的敏感度;一个可能是体质太差,要多锻炼;一个也可能是太紧张,一定要放松!
作者: 坏坏小淘气    时间: 2010-8-10 08:31

我估计就是心态的问题
别害怕
找一个好女生,你俩好好的配合一次,之后, 就肯定能好了
作者: liuyun9755    时间: 2010-8-10 08:50

不是所有人都是酒后会更强的,你的现象好象是酒喝的太多了,再就是因为时间太晚,而导致心理疲劳,欲坚不起。
可以先小睡一会儿,然后再进行房事。
作者: sun126    时间: 2010-8-10 08:59

看了楼主  我也要加强锻炼了
身体素质好了  这些东西自然就会好很多
再次 良好的心态也是必须的
作者: loveinsis    时间: 2010-8-10 09:12

早泄大部分是因为心理因素,内心害怕自己如何如何,但其实是想得越多,越差劲!
作者: 21514287    时间: 2010-8-10 10:51

很快是多久  医学上说超过3分钟就不是早泄
作者: haihai1234    时间: 2010-8-10 15:00

还是心态问题,这跟喝酒没有关系,喝酒喝多了会造成阳萎和早泄
平时多锻炼身体,保持好的心情,充满自信的过一天,一定会有很好的帮助
作者: dannyjy    时间: 2010-8-10 15:09

平時沒什麼運動.!!!!!!!要加強.別SY
作者: zzz120240    时间: 2010-8-10 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

相信自己,及时调整好心态,两人相互体谅,进一步完善
作者: 82320325wing    时间: 2010-8-10 16:21

楼主,可以肯定的是,喝酒伤身,从你的描述来看,你的生活习惯也不怎么好,同时也不是风月老手,还是身体更重要,身体好了,做爱的时间也就长了,因为你自信了
作者: 93zzz    时间: 2010-8-10 16:22

你是太累了 喝酒唱歌到2、3点正常的也该睡觉休息吧
作者: auper1    时间: 2010-8-10 16:30

喝多了吧?还是迷迷糊糊的吗?酒精的作用下是能持久点的,楼主平常需要多锻炼了
作者: ymwestkiss1    时间: 2010-8-10 17:09

楼主能射出来就好了,喝酒谁说会变猛的啊?我考!
作者: fifacs2008    时间: 2010-8-11 00:31

多锻炼身体,少去找小姐,慢慢恢复就好了。。。
作者: good8bye    时间: 2010-8-15 10:34

lz 不是什么好人啊,还去ktv 搞小姐,一会还说有人缠着你,这是什么话。
作者: maimai668668    时间: 2010-8-15 10:39

应该是心理问题吧,不过我喝完酒都比较快出
作者: 小猪班纳    时间: 2010-8-15 10:41

早泄是指阴茎插入阴道后,在女性尚未达到性高潮,而男性的性交时间短于2分钟,提早射精而出现的性交不和谐障碍.一般男性30%均有此情况,问题虽小,但却使性生活质量不高,也可能引起阳痿等其他性功能障碍,后果严重,应引起重视和及早治疗.一般认为,早泄是指男子在阴茎勃起之后,未进入阴道之前,或正当纳入,以及刚刚进入而尚未抽动时便已射精,阴茎也自然随之疲软并进入不应期的现象.临床上对阴茎勃起未进入阴道即射精,诊断为早泄.而能进入阴道进行性交者,如果没有动几下就很快射精,也定义为早泄.
作者: z6923    时间: 2010-8-15 10:49

酒喝多了jj是会软的  正常 ,但还是兴奋点的好
作者: doom028    时间: 2010-8-15 11:10

我总觉得喝酒之后反倒会影响状态
最好少喝酒
作者: houti00    时间: 2010-9-4 18:32

还是去看看医生吧 吃吃药可能会好吧 感谢楼主
作者: 带着灵魂漫步    时间: 2010-9-4 18:37

喝酒之后 硬起来好像比较难硬 吧? 我听小姐都说是以后过来别喝酒   !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2