标题: 男用延时避孕套感觉效果不错(附照片) [打印本页]

作者: 006314520    时间: 2010-8-8 03:25     标题: 男用延时避孕套感觉效果不错(附照片)

【使用物品】:男用延时避孕套
【经验年限】:5个月
【细节介绍】:我一般都很少用套套,那天偶尔心血来潮的想用一下试试,自己觉得应该避孕套都有延时的效用吧~找了个成人用品店,厚着脸皮(从没进去过)进去~是个女的~我问有没有安全套,她问我要哪种,我以前听朋友说过冈本、杜蕾斯啊啥的的,就要冈本吧~这时候她给我推荐说有一款延时避孕套,说实话我对这些东西都没啥兴趣,老感觉骗人,也偷偷买过迷情药水啊啥的,从来没管用过。但是那老本给我强烈推荐,我说拿一个吧,一问20,日!算了都说了~买就买了吧,拿回家,晚上准备好,带套,一开始还没感觉,就是感觉敏感度降低了~还以为是套的问题,结果,天啊~!忽然发现好强的持久力!!连续抽查了十几分钟了
,是很猛的那种还是一点想射的感觉都没有,这时候老婆已经不行了~连连求绕!当时心里那个美啊~以前虽然也能让老婆爽,但是自己感觉要废好大劲,一直都在忍~我一般几分钟就有感觉想射,要用好大的毅力来控制才行,没想到这次轻轻松松的就让老婆高潮了~

个人感觉牺牲了男性的一些快感能让老婆舒服一些偶尔来这么一下还是可以的~再说自己也不是一点感觉都没有~一盒20,两个装。因为很管用,我特地去成人批发市场去看了一下,草!妈的,被骗了,那个气啊!2快钱一盒~当然市面上买不到这么便宜,正规药店15,一般网上便宜点的8快钱左右~我个人感觉比那种喷的应该好点,毕竟不会弄到女方里面,我觉得还是卫生点的,还有避孕作用!

自己感觉很好,然后给一个比较容易射精的朋友买了几盒,几个朋友也说效果不错~我觉得比较适比较年轻,20岁左右,这个阶段的男性一般普遍都比较容易射精,当然个别例外,时间一般都在5分钟左右,要是时间再长就要靠自己控制了很辛苦!带那套套估计能到20分钟左右!性价比还是比较高的!

看了好多人的回复,我补充点,这种套是在里面有一种药物,会麻痹小JJ,我用了这么长时间没什么副作用,而且我也去厂家查了(我就是做成人用品滴),说就是那种喷的药放在了里面,副作用很小,几乎就可以忽略(比吃感冒药的副作用还小)~但是也不建议大家经常用,偶尔嘛用一下,调节一下感情还是很不错的,有人说直接喷药,我觉得既然那药能让你的小DD麻痹,会不会连老婆的阴道一块麻痹了?太可怕了哈哈~没试过~

作者: loveorca    时间: 2010-8-8 04:01

听了楼主的话也有想去买个回来尝试一下的想法,每次伺候老婆太辛苦了
作者: 006314520    时间: 2010-8-8 04:36     标题: 回复 2楼 的帖子

对呀,每次伺候老婆太辛苦了~这个东西一般的成人用品店里都有卖的,网上订购也可以的,很方便呵呵我一下子买了20盒慢慢用呗,但是不是每次都用,做三四次用一次我觉得就不错
作者: smgirl05    时间: 2010-8-8 08:02     标题:

经验委好。我老婆也是一样。伺候他很累
作者: ll2233    时间: 2010-8-8 08:31

这种东西建议大家不要轻易使用,最好了解了成份再说,也许会有什么危害也说不定啊。
作者: sweetit    时间: 2010-8-8 08:44

感觉这个东西不错,偶尔用用还是可以的。适当的延长时间对做爱时很有好处的
作者: yours_dj    时间: 2010-8-8 11:27

这个就是药物的作用起到延时的效果。不过多用不是很好的。
作者: xinhu    时间: 2010-8-8 11:35

麻麻的感觉 特别累也不射 估计就是酒精成分吧
作者: fffkkker    时间: 2010-8-8 11:43

楼主你要了解一下这个是什么机理
如果是由于套套中用某种药物弄龟头上导致敏感性降低,
那还不如直接用这种药物, 这样还能爽点,
当然, 药物最好也要是安全的
作者: fiasco    时间: 2010-8-8 12:08

看了图了,可惜没有拆了包装的,还是纯支持一下了。
作者: ailefente    时间: 2010-8-8 12:13

感觉延时的套,不是很好,因为比较厚,所以女方如果没有润滑的话,可能会造成男女双方的干涩疼痛,建议使用中,最好添加一些润滑剂
作者: kelvinwong    时间: 2010-8-8 12:18

类似这种东西都有副作用的,请大家小心使用
作者: shahuhu    时间: 2010-8-8 12:22

效果如果真这么好的话,一定要买来用用。感谢楼主分享经验
作者: mtc168    时间: 2010-8-8 12:49

药物的话肯定有副作用,不知道楼主推荐的是哪种机理的。如果套里有药物,那跟吃药没啥区别。
作者: 科技经典    时间: 2010-8-8 12:51

我从来都不用套套的,感觉那个东东用着有种阻碍的感觉,不过根据楼主的介绍还是觉得不错的啊
作者: lintianrui    时间: 2010-8-8 12:58

什么时候要买一个试试啊,不知道是不是真的有那么神奇
作者: xiao220    时间: 2010-8-8 15:32

呵呵,用那个不怎么样吧,最好不用,用多了不好
作者: yanghemiao    时间: 2010-8-8 15:36

有那么好,不就是个避孕套吗?你别不小心被厂家在里面加了药物,你都不知道了。
作者: jin042516    时间: 2010-8-8 15:54

这个要好好的看一下~自己行不行啊!呵呵!
作者: dfbblhc8    时间: 2010-8-8 16:03

看的心里痒痒啊,想试一试,不会有副作用吧?
作者: 1361640    时间: 2010-8-8 16:06

哈哈,管用就行啊,不要在乎多花点钱,效果好~~~~~~~~~~~~~~~
作者: huo500    时间: 2010-8-8 16:09

新鲜的事物对于我来说,我先忍耐下下再尝试。。。觉得不靠谱啊
作者: cjdbq    时间: 2010-8-8 20:21

5楼说的对 成分搞不清楚就用万一对身体有损害就坏了
作者: 无色无味    时间: 2010-8-8 20:32

其实楼主应该去试试一款叫冰与火的套套,带上去凉凉的。感觉很不错。
作者: 521selina    时间: 2010-8-8 20:38

无论什么都要对广大的老百姓安全,不能常用,更不能乱用。
作者: huaxiadiyi9999    时间: 2010-8-8 21:02

TT里边肯定有刺激性药物,可以延时,和用药一个效果,吧
作者: ahdigger    时间: 2010-8-8 22:42

这个延时 是什么原理呢 药物还是比较厚呢
作者: 林三书    时间: 2010-8-8 23:53

还是自力更生吧 慢慢练好了 借助工具感觉不好啊
作者: yewuchen    时间: 2010-8-9 00:06

延时的东西都有麻药成分,还是慎用的好免得有依赖
作者: xiaotiaolengmo    时间: 2010-8-9 00:34

有全称吗?感觉就是普通麻药,不是太敢尝试
作者: 天朝一员    时间: 2010-8-10 00:05

延时避孕套没用过,不知道有没有什么效果
作者: wxb10090    时间: 2010-8-10 00:18

真的吗,我也想去买个,让女人爽一下。
作者: back0915    时间: 2010-8-10 01:25

一直靠毅力控制。。。。还真是要一点能耐才行啊!
作者: coolkiss    时间: 2010-8-10 08:40

套子里带麻醉剂的那种,不喜欢戴套的可以摸点别的
作者: TOMMY_ZHANG    时间: 2010-8-10 16:33

以前好像有款马来西亚的,后来就看不到了,冈本有延时的倒还不知道,有机会试试看
作者: zwkj    时间: 2010-8-10 18:30

可以考虑一下,备用品,数去玩的话可以带着。
作者: 3465123    时间: 2010-8-10 18:32

感谢楼主的分享,这个东西应该是里边有某种药物成分吧?
作者: sxtyiori    时间: 2010-8-10 18:59

这种延时的东西大部分都是比较刺激的一些液体或者材料把龟头和阴茎的敏感带麻痹之后你肯定延时就是损失了快感我觉得是得不偿失,只用过一两次以后就没用过了。
作者: keili-yang    时间: 2010-8-10 19:02

总比药物来的强,回家里也去试试,看看效果如何!
作者: cuihe1990    时间: 2010-8-10 19:05

下个图片看了 为什么没有拆包的呀。
作者: ctb8000    时间: 2010-8-10 19:21

网上订购也可以的,很方便呵呵。还是不错啊,呵呵
作者: 黑白道a    时间: 2010-8-10 19:23

有套套一般都很久 这个有啥特别的 有副作用没?
作者: bartun    时间: 2010-8-10 19:44

简单有效,这个是偶一直追求的。
有工具好,人要坚持不懈锻炼也很重要的。
作者: zzmmee    时间: 2010-8-10 19:57

感谢楼主的分享 等会就去从网上买来看看 效果怎么样 支持楼主
作者: xung01    时间: 2010-8-10 20:15

看了图了,可惜没有拆了包装的,还是纯支持一下了
作者: dlfafld    时间: 2010-8-10 20:16

真的那么管事啊,以后我也去买个试试,把小姐干死
作者: YSTHCY888    时间: 2010-8-10 20:40

这个东西我也用过,确实有点效果,可能就是药物麻痹神经吧
作者: langziailin520    时间: 2010-8-10 20:43

真有有用吗?
会不会没什么感觉就软了?
作者: yyccww123    时间: 2010-8-10 20:44

真的吗?哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥
作者: yyccww123    时间: 2010-8-10 20:47

个人感觉牺牲了男性的一些快感能让老婆舒服一些偶尔来这么一下还是可以的~再说自己也不是一点感觉都没有~一盒20,
作者: goonhh    时间: 2010-8-10 20:48

避孕套只能适时增加时间,还得要靠平时的锻炼才行啊。
作者: happy13522    时间: 2010-8-10 21:05

楼主真贴心,为老婆照想,大家爽才是真的爽
作者: l404282192    时间: 2010-8-10 22:39

听LZ一说我也想试试,现在就去买,看看效果
作者: fute1985    时间: 2010-8-11 08:44

没搞的懂延时套是内置药物 还是在敏感的部位 加厚处理了
作者: lzyn    时间: 2010-8-11 09:59

其实这个药还是有点危险,或许是用了有副作用的药品,延长时间的话还是多从抚慰下手吧
作者: hugh5841314520    时间: 2010-8-11 10:46     标题: 回复 1楼 的帖子

还有延时的,哪天我也买个用哈,看是不是很管用
作者: asdf19870115    时间: 2010-8-11 11:10

这种套子估计是里面有什么药物可以麻醉GT,降低敏感度,本来带了套套就会降低敏感度,这样一来,就更加搞的时间长了
作者: gongtongdeaihao    时间: 2010-8-11 11:20

楼主最好把包转拆开发上来大家见识下才好啊。我估计是不是加厚的以降低敏感性,这样的话是牺牲自己快感让老婆爽啊,呵呵,还是不错的。
作者: zhoujielunsb    时间: 2010-8-11 11:24

这个有没有副作用啊?
作者: shazitaiduo    时间: 2010-8-11 12:20

这是一种变向的快感  给自己爱人一个
作者: chipl    时间: 2010-8-11 14:56

外包装看了有啥用,具体得看里面的产品什么样呀,外包装照一个就得了,唉,失望了我。
作者: wzhj123    时间: 2010-8-11 15:46

延时的东西还是少用的好,用多了对龟头不好,敏感度明显降低。
作者: 14467235    时间: 2010-8-11 20:09

这个DX能少用还是少用,时间长了,龟头都没感觉了,麻木了
作者: chbchbc    时间: 2010-8-11 22:22

看楼主说的我都心动了,改天也去买个试试!
作者: g13621727    时间: 2010-8-11 22:26

带套套延时是肯定的,不过还是不戴更舒服点
作者: getmir3    时间: 2010-8-11 23:08

是什么牌子的? 本人新手,用力插的话,时间不能长久,想试试。
作者: lerr    时间: 2010-8-11 23:30

我觉得既然那药能让你的小DD麻痹,会不会连老婆的阴道一块麻痹
作者: liboqi    时间: 2010-8-11 23:30

楼主讲的可行度不高,你自己做成人用品的,还需呀到别人那里去买套?
作者: yss2k4    时间: 2010-8-12 00:15

有药物成分的东西最好还是少用的好,毕竟套在咱命根子上啊
作者: fallinnight    时间: 2010-8-12 00:17

现在的避孕套差价很大,大家可以去淘宝上买啊,不过小心买到假货.
作者: shengzhixia    时间: 2010-8-12 00:24

感谢楼主的分享 等会就去从网上买来看看 效果怎么样 支持楼主
作者: flyingfishfish    时间: 2010-8-12 02:17

不错,可以试试,就是有点小贵啊,还是不带套爽得多
作者: jxmo573    时间: 2010-8-12 03:12

这种东西还是少用为妙,特别是小牌子的肯定有副作用的
作者: boyjiajun    时间: 2010-8-12 04:58     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来不错!
不知道好不好用!耐不耐用!
作者: LoveKyoKo    时间: 2010-8-12 15:57

时间持久好还是.还是.次数多好呢.次数多爽的也就多.到底哪个好呢?
作者: kilivenwpy    时间: 2010-8-12 16:59

是不是里面有降低敏感度的药物啊 据说会有副作用 还是不要常用的好
作者: zj83210    时间: 2010-8-12 17:01

怎么会,直接喷药难道不带套吗?老婆阴道没事,楼主怎么想的
作者: 93886    时间: 2010-8-12 17:06

有的时候也是心理暗示的作用才有超长发挥,不信的话你用某个食物代替,吃之前你一定要相信吃过吃后有伟哥的效果,你做爱绝对时间长
作者: 杜蕾斯巴达    时间: 2010-8-12 17:30

新科技产品不会有什么副作用吧!反正带套不爽啊,不过还是支持楼主
作者: gshxdjt    时间: 2010-8-12 22:36

对自己没什么好处,对女人会有好处,学习了。
作者: whcgd1688    时间: 2010-8-12 22:40

楼主说的,不错,一般的男人做爱也就几分种,不是有些人说的那么夸张,这种延长的好多超市都有卖,不错的
作者: 翻墙之后    时间: 2010-8-12 22:45

下不了附件啊,痛苦,回复一个,谢谢楼主分享
作者: flyyuwen    时间: 2010-8-12 22:52

这个东西估计用不着了,老婆每次都受不了我,再用的话,她会死的。
呵呵,得意的笑一下
作者: laoniu66    时间: 2010-8-12 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

听起来( ^_^ )不错嘛,买来试试看到底行不行
作者: islysun    时间: 2010-8-12 23:19

听楼主这么一说,好像买一盒试试啊,应该会很不错哦
作者: flower7474    时间: 2010-8-12 23:21

这种延时的套套会不会让女人的阴道敏感度也降低呢,表示怀疑
作者: yxszb    时间: 2010-8-12 23:26     标题: 回复 1楼 的帖子

相信看了这个帖后这种套子恐怕要脱销了,欢迎有临床经验的兄弟发帖来
作者: wst605    时间: 2010-8-12 23:26

那还不如买个套套 然后龟头上抹点达克罗宁呢  这要高挺好的 没有副作用 还便宜。建议你买普通套套和这药膏
作者: yiminggh139    时间: 2010-8-12 23:33

谢谢作者分享,偶尔用一下,是个很不错的办法,给老婆一个惊喜,呵呵。不过价钱悬殊很大,在网上买不知道是否可靠,请指点一下!
作者: 逍遥许可    时间: 2010-8-12 23:34

我还是喜欢不戴套子,哈哈!搞多久无所谓,主要是爽
作者: csy139610    时间: 2010-8-12 23:44

有实力的可以忽略,没实力的可以研究一下
作者: zhengjialuo123    时间: 2010-8-12 23:59

这种东西没见过呢,还不知道安全性,我觉得LZ最好少用为妙
作者: 爱你无心    时间: 2010-8-13 01:00

没用过这个东西 不知道真的是效果那么好么 好了我也试试
作者: 1263816775    时间: 2010-8-13 01:11

用了药的?会不会对身体不是很好啊,个人觉得,有些物理疗法可以试试,比如说用冷水(不是冰水)冲冲,在快出的时候,我就这么试过,效果还行
作者: tiandianfeng    时间: 2010-8-13 08:09

估计就是药物的作用,感觉这个东西不错,偶尔用用还是可以的。
作者: pxf123a123    时间: 2010-8-13 15:31

对呀,每次伺候老婆太辛苦了
作者: rrtianshi    时间: 2010-8-13 21:22

呀,每次伺候老婆太辛苦了~这个东西一般的成人用品店里都有卖的,网上订购也可以的,很方便呵呵我一下子买了20盒慢慢用呗,但是不是每次都用,做三四次用一次我觉得就不错
作者: sjblxxys    时间: 2010-8-14 19:00

太便宜了吧,感觉不放心啊,看楼主说的应该不错
作者: lovebambo    时间: 2010-8-14 19:15

男用避孕套呀`避孕套不是都一样的吗?戴上去没感觉,还是直接来的好
作者: 2012Apple    时间: 2010-8-16 20:21

看了图了,可惜没有拆了包装的,还是纯支持一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2