标题: 让人蠢蠢欲动的白色撩人短裙【4P】 [打印本页]

作者: myblueskyy    时间: 2010-8-7 05:27     标题: 让人蠢蠢欲动的白色撩人短裙【4P】

【推荐产品】:让人蠢蠢欲动的白色撩人短裙【4P】
【产品价格】:97.00元
【产品功效】:增加性生活情趣
【推荐理由】:配合白色的丁字裤更有杀伤力,白色给人一种清纯脱俗的感觉,恍若邻家小妹。
【产品介绍】:白色色的吊带短裙搭配一件网纱的同色系列开衫外套,可调节吊带设计,胸部的薄纱使胸部一览无余,性感撩人,开衫外套周边用白色的丝带围绕,显得更加的美丽动人。

【规    格】短裙+开衫外套+内裤,本产品为均码。胸围最大83cm,短裙腰围80cm。请您根据自身情况选择购买。
【成    份】95%锦纶 5%氨纶

喜欢的朋友请轻抬手臂到右上角点击支持"红心",你的支持不但不损失什么,还会增加感谢,您的红心与回复是我发帖的动力。

作者: leiwuhen    时间: 2010-8-7 06:23

薄纱的触感很好。但是这款衣服的设计有点复杂啊。
外面已经是开胸了,里面还覆盖了一层。
真要猴急起来,估计就要扯没了!
作者: m513658    时间: 2010-8-7 06:34

这个衣服设计的真是别出心才再加上外国模特真是养眼啊
作者: ztmn    时间: 2010-8-7 08:03

这种隐隐约约的效果特别诱惑人,薄纱绝对是男性杀手
作者: lzrlsf    时间: 2010-8-7 08:30

若隐若现的感觉真好,真是挺撩人的,不过个人感觉里面那件吊带略显多余
作者: 03724209    时间: 2010-8-7 08:40

这种隐约的感觉非常好,不过不需要这么多件吧
作者: zhangren    时间: 2010-8-7 08:43

白里通红,与众不同!小生很喜欢这套性感连衣裙!
作者: ixiaofeng    时间: 2010-8-7 08:44

白色隐约更能激起人们的欲望,站在画布前更增添了艺术气息。
作者: sxsl9999    时间: 2010-8-7 08:51

这身衣服很性感,不过适合那些身材非常不错的人穿才好看。
作者: 雪冷    时间: 2010-8-7 09:20

买块薄纱自己动手做一个就行了。这样更有成果感。
作者: qijilaji    时间: 2010-8-7 09:24

看起来不怎么好脱啊,估计战斗的时候很容易损坏吧,直接披一层薄纱是不是也有同样的效果呢?
作者: cupid07890    时间: 2010-8-7 10:17

这个确实很好,看起来有白衣仙子的感觉,不过97太贵啦
作者: bo.te-yan    时间: 2010-8-7 12:49

款式太普通了!模特身材也很一般!!!价格也过高!!!
作者: 飘落de雪    时间: 2010-8-7 13:29

模特很靓,但这套衣服穿着看着没什么感觉.
作者: wise2046    时间: 2010-8-7 20:28

薄纱的触感很好,若有若无,裸又不裸的境界肯定很有性趣
作者: maomin20    时间: 2010-8-7 20:33

模特看上去还不错  只是衣服的款式不怎么喜欢
作者: zengjian01    时间: 2010-8-7 20:39

这种隐约的感觉非常好,全部露出来就不爽了!!
作者: lyc45806947    时间: 2010-8-7 20:40

不知道网上有没有买,买一条送女朋友!谢谢楼主
作者: qqzui    时间: 2010-8-7 20:44

第一张和第二张图片看起来好诱人啊 微微张开的小嘴唇加上若隐若现的性感衣服看得人真想扑上去
作者: lee014321    时间: 2010-8-7 21:02

这种布料看着不错,但是质感不好啊,有条件还是买质感好点的,这样摸起来也会舒服很多
作者: wokule765    时间: 2010-8-7 21:24

很不错的,不过这个衣服要怎么穿上身啊?看图没看出来怎么穿上的
作者: gz275994124    时间: 2010-8-7 21:51

白色的还是可以啊,主要还是老外的身材太好了,才显出衣服的好啊。
作者: ozhislkh    时间: 2010-8-7 22:03

模特应该把手放下,要不看不出效果,白色+牛乳才更有味道
作者: fffkkker    时间: 2010-8-7 22:18

很好看, 价格也还靠谱, 没想到居然是请的西方模特, 不多见啊
作者: flying00cat    时间: 2010-8-7 22:21

情趣内衣里面,小弟就一直对白色的不是很感兴趣。也许是白色的代表一种纯洁,总缺少一种血脉喷张的感觉
作者: 9721    时间: 2010-8-7 23:18

这套小白裙真的好漂亮啊,性感逼人,给人若隐若现的感觉啊
作者: atandt    时间: 2010-8-7 23:21

挺高雅的情趣短裙,可惜模特是个欧美人,这类短裙应当找个亚洲人当模特。
作者: yeti0210    时间: 2010-8-7 23:40

白色的确很诱人  薄纱也很撩人的 不过我不喜欢 哈哈
作者: 有關當局    时间: 2010-8-7 23:42

這件要是讓我那位穿~我會說她穿了一件蚊帳回來~沒有刺激的感覺!只是有點平淡
作者: zk342005    时间: 2010-8-7 23:46

这个是不是需要再裁减一下?比如把那层薄纱减少一点,下面突出一点
作者: alexzerozhu    时间: 2010-8-7 23:49

老婆洗完澡穿上这衣服,什么都看到了,谁受得了啊
作者: qitian1975    时间: 2010-8-8 00:07

真是个大美人,再配上莎质内衣真的太完美了。
作者: dqr111    时间: 2010-8-8 01:55

模特不错~不过衣服就很常见了,没什么新意~
作者: jiangjiannt    时间: 2010-8-8 08:16

果然很撩人,薄纱设计,不懂模特为什么要遮住两点啊,很失望
作者: 守护天使001    时间: 2010-8-9 00:28

期待女人穿着这件衣服在厨房工作的样子,回来之后第一件事肯定是吃她
作者: www820828    时间: 2010-8-9 08:58

这个感觉一般,不是很喜欢不过还是感谢楼主了!
作者: luoxi58452    时间: 2010-8-10 10:31

妹妹很可爱,皮肤很白净,衣服很性感,真的好想上
作者: minakoch    时间: 2010-8-10 10:45

画不错,衣服不错,半透明,可以在家的时候穿
作者: rangerdouble2    时间: 2010-8-10 10:47

赞啊 让老婆穿上 干他个百十回合
作者: dj20082009    时间: 2010-8-10 10:47

非常性感的衣服,非常有感觉,谢谢分享,支持。
作者: hyj4321    时间: 2010-8-10 10:49

美女具有无穷的杀伤力,而白色给人一种清纯脱俗的感觉,不错。
作者: olgogo    时间: 2010-8-10 10:54

哇,好好看,我要买给老婆,图片上妹妹不错哦
作者: 陈小明    时间: 2010-8-10 11:12

透纱面料,弹性十足。没有更多的繁琐装饰,却处处散发迷人气质。尽显女性的高贵与典雅。
作者: 流星雨6799    时间: 2010-8-10 11:20

这套服装不错啊,有点学生制服的味道,谢谢楼主的美图。
作者: 南瓜马车    时间: 2010-8-10 18:32

这个衣服设计的真是别出心才再加上外国模特真是养眼啊
作者: sxtyiori    时间: 2010-8-10 18:51

不错的情趣内衣,若隐若现的薄纱是诱惑男人的一大重点,加上清纯不失淫荡的白色显得高雅魅惑,内衣和丁字裤相得益彰,从视觉和感觉上都是一等一的佳品。
作者: 官山狼    时间: 2010-8-10 19:01

还不错噢,适合皮肤雪白的MM穿,图片的模特也很漂亮
作者: bush68    时间: 2010-8-10 19:05

这身衣服很性感  薄纱绝对是男性杀手多少钱啊
作者: arambo    时间: 2010-8-10 23:25

这模特的脸不经看啊   楼主的短裙还是很nice的
作者: 天使泡泡    时间: 2010-8-10 23:44

这件衣服简直象是没穿嘛,不过隐隐约约的比全露更性感
作者: henyinjian    时间: 2010-8-10 23:47

这样的短裙穿在身上能增加多少情趣啊!你找要能让女性穿上它,那她肯定是你的啦
作者: wclzy888    时间: 2010-8-10 23:53

白色薄纱透明短袖,朦朦胧胧的感觉,真的很诱人呀!
作者: jgd1234    时间: 2010-8-11 09:45

这短裙真的是很性感透明的而且很短看起来让人有一种冲动
作者: feiniao204    时间: 2010-8-11 10:15

不错,让人看着就心动,有种冲动的感觉,呵呵,诱人啊
作者: isexxx    时间: 2010-8-11 23:02

衣服还算有点味,但这个模特儿就没啥味了,还是国产MM的好
作者: yours_dj    时间: 2010-8-20 13:29

哇塞,女模是不是小泽啊,她穿什么都性感,不穿那是更性感,白色这套衣服很纯洁,纯洁的让我冲动无比啊。
作者: zy319    时间: 2010-8-20 13:59

换好,比什么都不穿要好,白色隐约可见更能激起人们的欲望。
作者: dandong81    时间: 2010-8-20 14:11

不喜欢这种的,相对更喜欢那种学生装,看着更有感觉
作者: dslasd    时间: 2010-8-20 14:17

只要是半透明的我都喜欢!!!
顶楼主~
作者: nmysky    时间: 2010-8-20 14:47

若隐若现的感觉真好,真是挺撩人的,不过个人感觉里面那件吊带略显多余
作者: peizixing1990    时间: 2010-8-20 14:56

非常漂亮,很有小公主的感觉
作者: hefushe    时间: 2010-8-20 20:38

作者: 江西狼    时间: 2010-8-20 20:41

看起来超性感哦,可惜身边没有女人,不然大干一场。
作者: sanght123    时间: 2010-8-21 10:59

呵呵,不错的衣服,但是也得分穿在什么样子女人的身上!
作者: kkmms    时间: 2010-8-21 11:14

作者: caesersynge    时间: 2010-8-23 08:48

这些看起来都不错,回头也给我老婆买买穿上
作者: 玄天魔眼    时间: 2010-8-23 09:39

白色薄纱衣服穿起来真的很漂亮
作者: qiaqiaguazi    时间: 2010-8-23 12:55

这个有点像是纱窗穿在身上了,没什么感觉。
作者: teed    时间: 2010-8-23 12:58

若隐若现白色裙子,让人爱不释手,如果有粉红的色我想也很漂亮诱人
作者: zhen2010    时间: 2010-8-23 13:08

薄纱的触感很好。但是这款衣服的设计有点复杂啊。
外面已经是开胸了,里面还覆盖了一层。
作者: Q6767    时间: 2010-8-23 13:22

透明白色的,不长不短的裙,让我马上想象了起来。对此商品评价90分以上。
作者: fuyk2006    时间: 2010-8-23 13:44

日本的玩偶做得最人性化,能叫床、能出水,还能有体温!
作者: naknak0    时间: 2010-8-28 09:34

老婆穿上那就完蛋了 我 得射精到死啊 我也去给我媳妇买件
作者: cfgame    时间: 2010-8-28 09:35

裙是好裙,货是好货!!可惜是不是亚洲的模特,呵呵!
作者: sd6291678    时间: 2010-8-28 22:21

透明的视线感觉很不错,小内内要是换成线结的就更好了。
作者: 土库曼斯坦    时间: 2010-8-29 17:38

朦胧的感觉真是非常好,有清新脱俗的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2