标题: [自压有码] [RMVB/352MB]淫語愛撫下品~ 希志あい[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-8-4 13:49     标题: [RMVB/352MB]淫語愛撫下品~ 希志あい[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:淫語愛撫下品~ 希志あい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:352MB
[影片時間]:02:01:58
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:954FFDB4849E57787ECBC8628706E1CD40B1272E
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:淫語愛撫下品~ 希志あい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:352MB
[影片時間]:02:01:58
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:954FFDB4849E57787ECBC8628706E1CD40B1272E
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/O24KUYGHrJH*HZ2Y80KgatQwZ1thfYfMmo3M1-sjg0dHpJjAl3nzetYlke1jqp88P-7N25t3UfSA1ssR4YEVUwBz-NLkHxD8/1.jpg[/img][/size]

附件: SOE-439.torrent (2010-8-4 13:49, 15.72 KB) / 该附件被下载次数 11793
作者: xuping334425sc    时间: 2010-8-4 13:57

女优很漂亮啊 眼睛很大大的我很喜欢身材很赞,有真阳的女人给我服务的话肯定爽死,只是楼主红心送上
作者: xbox0626    时间: 2010-8-4 13:58

身材不错 又漂亮下来看看~~楼主辛苦 红心送上~
作者: sayhello001    时间: 2010-8-4 14:11

希志美媚一直是我很喜欢的女优啊。笑起来很甜美
作者: ttpod123    时间: 2010-8-4 14:14

哇好漂亮的美女,楼主谢谢分享。红心送上。
作者: cx624434513    时间: 2010-8-4 14:16

希志MM很喜欢啊  第一次看到她的片子 我不客气了
作者: nhp    时间: 2010-8-4 14:17

希志啊,漂亮的妹妹,清纯的气质,大大的眼睛,很可爱。
作者: sun841230    时间: 2010-8-4 14:22

女主眼睛很大啊,不错,谢谢楼主分享
作者: 46548291    时间: 2010-8-4 14:22

我已经收集了不少希志的片子了。。再来一部吧
作者: jaysil    时间: 2010-8-4 14:29

这个系列的出了很多,还是最爱松岛枫的,不过希志也很可爱,适合拍这种片子
作者: meteornim    时间: 2010-8-4 14:35

西志长得很漂亮,身材也不错,就是技术差点,场面不够激烈
作者: rossi_yuyu    时间: 2010-8-4 14:53

女优超级漂亮哦!表情看上去很诱惑人哦~好想干哦!!
作者: wuchenjie    时间: 2010-8-4 15:05

呵呵 女友长得很正点   个人比较喜欢丝袜的那段  呵呵  超级爽啊   谢谢楼主了
作者: flying20009    时间: 2010-8-4 15:08

希志的新片绝对不能错过的说  瘦是瘦了点  但是表情很到位
作者: 我很认真    时间: 2010-8-4 15:10

希志吗 我喜欢她以前女同的片子 不过楼主发的这个好像有第一视角的片段 还是支持
作者: satyrs    时间: 2010-8-4 15:10

女优看起来正漂亮下来看看了 支持LZ发片辛苦
作者: 20070752    时间: 2010-8-4 15:11

这个女优的确是漂亮 确切的说应该是她的淫笑十分诱人 看了就想上她 下载收藏中
作者: 兵临城下jzq    时间: 2010-8-4 15:14

从图片看起来剧情应该很不错,下载下来看一看。
作者: jieming709    时间: 2010-8-4 15:15

脸有点大  不过眼睛也大  弥补了一点 就是胸部显得有点小了 不够挺拔  整体还不错啦
作者: zdfmask    时间: 2010-8-4 15:15

女的好漂亮!终于知道她叫希志……感谢楼主无私奉献!
作者: ajyg    时间: 2010-8-4 15:16

笑容很迷人,就是觉得剧情不够丰富,而且就一个场景
作者: zhaoshe    时间: 2010-8-4 15:17

希志片子还是要支持一下的,相当的不错,谢谢楼主的无私共享
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-8-4 15:26

就是这一期的小格式怎么没看到她,多谢,这样这一期的ID就齐了
作者: IHX1984    时间: 2010-8-4 15:32

很迷人的MM了,不过怎么感觉她眼睛不太对劲啊
作者: cheng1988    时间: 2010-8-4 15:34

女优很漂亮~可惜就是有码~不过红心送上~!谢谢LZ~~!
作者: 05111    时间: 2010-8-4 15:34

是我心中的美女类型
爱你,我的宝贝,为你疯狂
作者: seabottom    时间: 2010-8-4 15:36

话说封面是什么啊,没看懂,不过这女的长得还不错,胸有点小
作者: 三林公园    时间: 2010-8-4 15:37     标题: 回复 1楼 的帖子

发现有码的妹妹比无码的要漂亮,但是有码看起来不爽
作者: waterrool    时间: 2010-8-4 15:37

首先要感谢风兄大量发片的行为,丰胸挑选的女优那是没的说!红心一点
作者: haidanwudi    时间: 2010-8-4 15:38

这女的  找了好久了  太感谢了   爱你楼主
作者: englishyang    时间: 2010-8-4 15:49

看图片感觉片子不错啊女孩身材不错啊,而且还有丝袜,眼睛很大要是有中文字幕就更好了啊,支持你啊.
作者: nailiu0812    时间: 2010-8-4 15:58

没有种啊  怎么回事? 等了半天都没人做种
作者: yifeixianglong    时间: 2010-8-4 16:19

就是有码太可惜了
作者: dhaolove    时间: 2010-8-4 16:31

呵呵!好东西哈喜欢长的可爱啊
谢谢楼主哈
作者: 隐没俯身    时间: 2010-8-4 16:43

女优很漂亮啊 眼睛很大大的我很喜欢身材很赞感谢楼主辛苦压片分享!
作者: 13918620638    时间: 2010-8-4 16:43

希志长得很清纯,身材也很标准,片子的题材一般
作者: lslsxq1209    时间: 2010-8-4 16:46

很漂亮的美眉,身材一流,脸蛋可爱,简直是极品。
作者: eel9993    时间: 2010-8-4 16:49

这片子要是不骑马就好了,最后一张图片多诱惑人啊
作者: xx_nideoo    时间: 2010-8-4 16:52

希志あい封面上的衣服不错啊,就是裹的太严实了。反正要脱的,捂那么严实干嘛,呵呵
作者: 123qin321    时间: 2010-8-4 16:58

希志的片子 不能不下啊。!收藏了
作者: althus    时间: 2010-8-4 17:05

既然是淫语 怎么能没有中文字幕呢?可惜啊
作者: liwoohyuk    时间: 2010-8-4 17:07

希志现在怎么走这中路线了。以前下过一部她的片子好像叫程序,当时的她给人感觉还是很清纯的。
作者: zcy2538    时间: 2010-8-4 17:08

女优好漂亮...感觉岁数很小,好像童颜一样...还有点可爱的的感觉
就是为什么有码啊....
纯支持...
作者: helei1    时间: 2010-8-4 17:09

曾经是街舞团体成员哦,可惜啊,走入这条路。
作者: zeth    时间: 2010-8-4 17:14

希志的片子一直都很喜欢,要支持的,感谢搂住分享
作者: 283519125    时间: 2010-8-4 17:17

希志MM非常不错哇,尤其她拍的写真,跟仙女似地。
作者: jzy168    时间: 2010-8-4 17:25

小姑娘的脸蛋还是不错的啊,可惜咪咪稍微小了啊,大点就完美了
作者: 7044715    时间: 2010-8-4 17:37

长的不错,身材也不错~这妹子能看~感谢楼主,下来欣赏下
作者: daqishi002    时间: 2010-8-4 17:39

看了封面是很美的,最后一张截图也不错。大家评评看
作者: erdong7899    时间: 2010-8-4 17:48

贫乳之极品,希志的片子我一直在收集,感谢楼主!
其实我觉得像希志之类的才是亚洲女人的,巨乳泪其实有点过了,是欧美的审美观点!
作者: slp35    时间: 2010-8-4 17:57

希志的五官长得真是没的说,不过我觉得她的戏路需要扩宽,谢谢楼主。
作者: long3712    时间: 2010-8-4 18:15

很棒啊 有点点张静初的感觉啊 很喜欢啊  多来电这样的啊
作者: asdfghj01    时间: 2010-8-4 18:16

好像信任啊,没看过她的片子,但又有人说有很多她的片子
作者: billsmith    时间: 2010-8-4 18:20

希志妹妹又纯又漂亮,要是有字幕就更好了,支持下了。
作者: raykyoko    时间: 2010-8-4 18:20

水灵灵的大眼睛看的让人心生怜爱希志真是有明星像也不知道为啥会入AV界
作者: zhymei    时间: 2010-8-4 18:34

在日系片中比较喜欢淫语系列,但是如果没有字幕就叫人感觉是鸡肋了。
作者: 821045973    时间: 2010-8-4 18:39     标题: 下载了

很漂亮  女孩身材不错,而且还有丝袜,眼睛很大 下载了
作者: love_011    时间: 2010-8-4 18:40

女优漂亮啊,但是她身材一般了,还可以吧,下载欣赏看看了
作者: nndell    时间: 2010-8-4 18:41     标题: ddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: romancetear    时间: 2010-8-4 18:50

希志一直都是自己比较喜欢的女优,收藏了好多她的电影
作者: fl19831123    时间: 2010-8-4 19:01

这个女优好漂亮。感谢楼主分享,送上红心一个
作者: feng-wuyun    时间: 2010-8-4 19:02

女优看起来确实很漂亮的说,可以称得上极品了,身材好,脸蛋好,白白嫩嫩的
作者: 你好棒    时间: 2010-8-4 19:06

这个mm看上去好清纯啊,身材也很ok啊,支持楼主了
作者: 幽助    时间: 2010-8-4 19:26

女的一看就是欲望强烈啊!不过皮肤不错!支持支持!
作者: kyosacralize    时间: 2010-8-4 19:28

好漂亮的年轻小MM啊,不错。支持楼主!!
作者: 880527    时间: 2010-8-4 19:30

很喜欢这个女优的样子,看着就很有感觉,身材也很不错,谢谢了
作者: nishishui    时间: 2010-8-4 19:31

希志あい样子的确不错,身材除了胸小了一点外都算不错了
作者: alalkazami    时间: 2010-8-4 19:41

眼睛很大大的我很喜欢身材很赞
作者: wangzhengyuf    时间: 2010-8-4 19:43

美女哦,好漂亮啊!一定要收藏,楼主辛苦,感谢发片
作者: lynn355    时间: 2010-8-4 19:47

女优清纯,性感,服装不好看.谢谢楼主分享.
作者: zhzhaaaaa    时间: 2010-8-4 19:54

模特很漂亮,文件大小也正好,感觉楼主发片!
作者: ljye    时间: 2010-8-4 19:56

希志的片子我找了好久了,一定下载来欣赏谢谢。
作者: fp0990    时间: 2010-8-4 19:59

女优长的很可爱啊,唯一不足的就是胸部太小了,看起来没诱惑力
作者: yingfengyiji    时间: 2010-8-4 20:00

美少女一个,不过身材有点差,下了看看!
作者: jackynelly    时间: 2010-8-4 20:13

相信楼主,耐看-其目以待吧!希望不会失望哦!感谢楼主辛苦压片分享!
作者: moshouxit    时间: 2010-8-4 20:20

这么快就出压缩版啦,太感谢楼主了,压缩辛苦啦!
作者: lly1614    时间: 2010-8-4 20:21

希志MM还是很不错的,尽管乳房不是很大,但配合她那比较瘦小的身躯,整体性不错
作者: softice111    时间: 2010-8-4 20:22

希志あ是个大美女哦,真不错,越看越好看呵呵,下载了 谢谢
作者: zxcasd123qwe    时间: 2010-8-4 20:22

希志MM的眼睛是太吸引人了,看到她的片片一定来支持下
作者: davidsson    时间: 2010-8-4 20:24

很有诱惑力,眼睛很大啊,不错,谢谢楼主分享
作者: a5608664    时间: 2010-8-4 20:27

感谢楼主,这个女优好漂亮,如果有无码的就好了!
作者: kelvinfigo    时间: 2010-8-4 20:27

女优很可爱,不过还没有中文字模。但是还要顶,我们的楼主辛苦
作者: peng123994    时间: 2010-8-4 20:28

看着真是可爱的女主角啊,下来收藏,支持楼主分享好片!
作者: cc6699    时间: 2010-8-4 20:38

嗯,确实很不错啊,可惜就是骑马了,哥们就纯粹支持了
作者: mionp    时间: 2010-8-4 20:40

女主角乳头好漂亮~!!喜欢喜欢!
作者: ddangelll    时间: 2010-8-4 20:46

看过她的写真集 就是MM小了一点点 其他都还不错
作者: 风云再跑    时间: 2010-8-4 20:47

恩 希志妹妹张的很漂亮身材也不错!好象很爱戴着饰品拍片 图片都与带着项链的
作者: WUMA    时间: 2010-8-4 20:51

女的漂亮,很有诱惑力,穿起丝袜那更是诱人!可惜有码啊!
作者: zhongyi116    时间: 2010-8-4 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

看着不错,可惜有码啊,有没有无码档的,支持了
作者: xn1312215    时间: 2010-8-4 20:57

女优的眼神真的很妩媚啊 看的人就有冲动
恒久支持啊
作者: 楚江王    时间: 2010-8-4 20:57

女优很漂亮,适合做女朋友类型的,可惜小日本人人以干为荣
作者: kury    时间: 2010-8-4 21:17

女优身材相当好,牛叉,喜欢的很啊,可惜就是有码的
作者: scottx    时间: 2010-8-4 21:23

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: pdprf    时间: 2010-8-4 21:27

有码片不喜欢,不过还是支持了.
作者: shoufish    时间: 2010-8-4 21:27

女的很不错  极其诱惑。 唯一不足就是有码!  感谢楼主!
作者: gusumurong1    时间: 2010-8-4 21:36

希志算是长相最甜美的女优之一了,可惜飞机场,所以比苍井空还是要差些
作者: wayne28513    时间: 2010-8-4 21:37

哇 他太美了 看到就想看 不错,谢谢楼主
作者: raykian    时间: 2010-8-4 21:45

身材超级棒,相当诱人,谢谢分享,先收藏了,哈哈
作者: hhjjww11    时间: 2010-8-4 21:51

身材不错 又漂亮下来看看~~楼主辛苦 红心送上~
作者: wy182484263    时间: 2010-8-4 21:52

这么快就出小格式的了 不错  速度效率很快  感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2