标题: 价廉物美的自慰器 [打印本页]

作者: alexcar1300    时间: 2010-8-4 00:39     标题: 价廉物美的自慰器

绝对原创,在SIS第一次发帖,请各位多多关照
【使用物品】:IO少女 爱由美(日本NPG) 超柔软超弹性便携自慰器
【经验年限】:2年
【细节介绍】:虽然本人已有女朋友,但是在学校的日子特别难熬,因为同学没得夜深人静的时候,总会看一下日本文化片来泄一下火的,每次也搞到我非常的难受,所以大一我终于忍耐不住,在淘宝上买到了我第一个自慰器,我零用钱不多,只想买个简单的便宜的,能代替我的手指哥们帮我泻火就算了,结果出乎我意料,用的时候非常的柔软,里面虽然没有什么弯道之类的,但也相当的舒服,也比我在之后两年间买的某几个一百来块的要好,而且又不贵只是32元而已,极力推荐想买又没多少钱的哥们用,在淘宝上一搜有很多,而已这个自慰器有几个系列的,内部都差不多,只是外表面不同而已,原本想发我买的那间店的,不过又怕别人说我是枪手,所以只发名字而已,图片中第一张的是我买的那个,另外的是其他系列
【利弊分析】:便宜,舒服,确实很舒服,比部分一百块左右的自慰器要好,极力推荐想买自慰器,又没多少钱的哥们购买!

[attach]1378284[/attach]

作者: 四喜    时间: 2010-8-4 14:19

这些东西还是少用为妙,找个女朋友才是正道。
作者: zhangxiang815    时间: 2010-8-4 14:38     标题: 有女朋友了

还要用工具有点感觉不舒服,难受的时候还是找女朋友解决问题吧!建议少用
作者: lijia6261    时间: 2010-8-4 15:22

一夜情交友http://www.5ccl.info/ons/?36745-1.html
作者: xiaoxueer    时间: 2010-8-4 15:30

那个橡胶的东西应该对小弟弟不好吧 别弄伤病了可惨了
作者: _RT_caidiao_    时间: 2010-8-4 16:44

下来图片看看先 看怎么样的情况内 再做下一步打算
作者: auxcon    时间: 2010-8-4 17:10

像这各玩意都是好用不用清洗,还要套TT,麻烦的很。
作者: google8    时间: 2010-8-4 19:25

假的不如真的好,还是干马子解决生理需要是正道
作者: h-gg    时间: 2010-8-4 20:02

这东西小弟也买过~的确买太贵的也是一样感觉~不如买平易的~
作者: zzy901024    时间: 2010-8-4 20:08

这样也行,学习了。楼主强悍这样都行哈哈哈,看样子我也可以试试
作者: jioutianzhengju    时间: 2010-8-4 20:17

真的想当宅男一辈子。找女友才是正道。看的爱情动作片才有用武之地啊
作者: tingfu    时间: 2010-8-4 23:10

有女朋友的就尽量找女朋友解决了,女朋友不方便的时候用用这个还是可以应急地。
作者: foreverzhang001    时间: 2010-8-4 23:53

超柔软超弹性便携自慰器  正想买个这种东西玩玩   看来这个不错
作者: foreverzhang001    时间: 2010-8-4 23:54

哈哈看了看附件,确实是好东西  不错   
作者: yihaoyu8888    时间: 2010-8-4 23:56     标题: ```````

很想买个极品的娃娃,不知道哪宽好,楼主介绍?
作者: zuzu2046    时间: 2010-8-5 00:26

没有实物图丫,只是看了广告 的图片,没有感觉 1
作者: xwjfbi    时间: 2010-8-5 01:29

LZ有女朋友还用这个哦,还是寂寞难耐啊!
作者: jacksheep    时间: 2010-8-5 01:31

先下下来看是什么东西 一会再回来回复楼主 先拜谢
作者: dongfang7758    时间: 2010-8-5 13:35

刚下了你上传的图片,看你写的文章就有些怀疑,看了图片可以肯定你绝对没有用过.
作者: HELLOMOTOE71    时间: 2010-8-5 19:15

价格实惠 而且舒适是不错的喔,,
作者: dna3312    时间: 2010-8-5 20:10

女朋友有时候性欲不强,可以找这些东西帮忙一下
作者: beiguancyc    时间: 2010-8-5 22:58

感谢楼主介绍的这么详细,我们这些穷人有福了
作者: 180mm    时间: 2010-8-6 00:57

楼主详细说说用这东东的感觉吧
作者: huo500    时间: 2010-8-8 16:57

恩,对,我也觉的老借助工具不好,建议楼主多逃课找女友
作者: pcy881029    时间: 2010-8-8 17:13

32元?大哥,不会是一次性的吧?可能质量不行吧!
作者: rrhaha    时间: 2010-8-8 17:22

又是这种玩意啊
我觉得再好也没有真的洞洞好玩啊
作者: cjdbq    时间: 2010-8-8 18:36

呵呵 挺不错的一个自慰器 支持楼主
作者: longwalk    时间: 2010-8-8 18:45

lz,去淘宝上搜什么找到的?不过这玩意再好也没有真人好吧。。哈哈
作者: yuyang1108    时间: 2010-8-8 19:44

网上淘宝里有那种16元的就挺舒服,两头都能用。
作者: 6895292    时间: 2010-8-8 19:59

呵呵,看看,好的话我也试下。

作者: heiwawa1    时间: 2010-8-8 22:34

支持楼主
为淫民服务
有好东西多推荐啊
作者: 0203114    时间: 2010-8-9 13:03

应该用起来不舒服,看着就不太好,少用为好
作者: sex_meinv    时间: 2010-8-11 22:29

我在淘宝上看了很多,现在就是怕买到差的,像楼主学习学习!
作者: peak35    时间: 2010-8-15 13:52

是不是材料安全性有问题呀,慎重啊!
作者: zxwhitelie    时间: 2010-8-15 21:33

同是天涯寂寞人 有钱了买个充气娃娃试试 看着挺好的
作者: jeffrey2009    时间: 2010-8-16 00:23

谢谢LZ啦,可以试试看不过图片没看到啥样子的
作者: ssvtwdmc    时间: 2010-8-16 00:32

不会是一次性的吧?好的话我也试下。
作者: sunsea    时间: 2010-8-16 08:48

在学校里面安全系数不高!
作者: aboluo0516    时间: 2010-8-18 00:13

用这种东东坚持不了多久的,要是习惯了速战速决可就亏大了!
作者: 巧克力的迷幻    时间: 2010-8-18 00:19

额   感觉还是找个伴侣比较好   要是用习惯了   会的恋物癖的
作者: qq1005kill    时间: 2010-8-18 01:02

虽然LZ情节有些痛苦,还是建议留给你女朋友吧,自己也爽一把
作者: 1639999    时间: 2010-8-18 01:04

还是找个女朋友,随时可以XX。楼主一句看日本文化片,笑的我喷饭
作者: kfws    时间: 2010-8-18 18:42

这个东西还是不经常用的好,真急了,去找个小姐爽一爽吧
作者: 0stargazer0    时间: 2010-8-26 10:14

听着还不错啊,这个比较便宜,比那些名器之类的要便宜多了
作者: 秋水沉舟    时间: 2010-8-26 10:45

以前也买过好几个,但是没有一个用着舒服的
作者: jackolia    时间: 2010-8-26 14:11

日本卖的那些自慰器,充气妹妹什么的,都得要贵的才有点真的感觉
作者: darklong    时间: 2010-8-26 14:14

沒用過不知真的有那麼好嗎?會比自己弄舒服嗎?
作者: sishiku    时间: 2010-8-26 22:28

呵呵,还真让你给碰对了,羡慕你哦支持一下
作者: yantaijun    时间: 2010-8-27 21:38

还要用工具有点感觉不舒服,难受的时候还是找女朋友解决问题吧!建议少用
作者: 5630720    时间: 2010-8-27 21:44

你再加上10块钱就可以找个小姐爽一下了,可以学习一下技巧啊
作者: 过期课本    时间: 2010-8-27 22:01

都是可怜的穷学生啊。学生的性生活也要很好的解决才行呢个
作者: ganxue    时间: 2010-8-27 22:33

有真的不使,非得用假的,不知道楼主的想法!难道假的比真的还爽!
作者: jxqlb    时间: 2010-8-27 22:36

假的还是没有真的好啊,快去找个女朋友是正事啊
作者: wocaonimagoubi    时间: 2010-8-27 22:47

如果是真的,那我就二话不说就它了,看看图再说。
作者: cao123456789    时间: 2010-8-27 23:49

fdsafasdfasdfsadfdsf
作者: cao123456789    时间: 2010-8-27 23:50

fdsafadsfsadfsdafdsafasdfsadfdsa
作者: sandygyh    时间: 2010-8-29 17:51

从来没试过,觉得放在家里不安全,被发现了很尴尬哦
作者: wayyq000    时间: 2010-8-29 17:53

再用工具也不如自己的女朋友用起来舒服啊。
作者: huliangjie1    时间: 2010-8-29 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

自慰器具用的时候要注意,特别是学生,被老师发现就麻烦了,以后都不用出来混了
作者: cmydiablo    时间: 2010-8-29 18:29

。。。工具系啊,想当年我哥们用这玩意儿,被大家鄙视了好久

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2