标题: [求医问药] 当戒手淫坚定信心遇到了裸聊诱惑,我该怎么办? [打印本页]

作者: iunique    时间: 2010-8-2 07:15     标题: 当戒手淫坚定信心遇到了裸聊诱惑,我该怎么办?

说实话,我最近一段时间老在这个版块潜水,为了多了解一下手淫的后遗症
小弟已经堕入手淫深渊有N年了,真的是无法自拔,尤其是在SIS强大的免空区视频资源的赞助下有增无减。
最近看到越来越多的人就这个问题充分诠释和劝慰,我也开始按下决心要戒!一定要戒!

坚持了3天!真的很不容易!就在这关键时刻!一个万恶的打击突如其来。居然有位女生主动要求QQ裸聊!估计是精神需要依靠和寄托。
终于,我没有能坚持住,再次一蹶不振。
怎么办,我开始后悔,也变得迷茫。可以肯定的是我还是很希望接受裸聊的,(有人有异议估计性取向有问题)
第二,此女不算丑,我可以有幻想的空间。而且关键在于她和我不在一个城市!无法转换成现实的做爱。
第三,此女要求应该算强烈的,刚开始有点扭扭捏捏,之后大胆的令我冒汗。

怎么办?我该继续放任自己吗?我该拉黑此女QQ号吗?怎么才能得到双方的满足?

PS:我在第一次与其QQ裸聊后,曾在新人一级发图区发过QQ视频的截图。 但不幸被清理到论坛回收站。本来还希望可以持续更新的。没有机会。
等我升级到可以发图了,我将共享完全版的截图跟大家分享。关键问题是我现在该怎么办!
(第一次在此版块发的帖子被版主认为可以到求医问药总贴留言,故转移到回收站,这次是真有问医生的需求了,不管是生理还是心理医生)
作者: 125602197    时间: 2010-8-2 07:17

有这么好的运气,你还有什么好说的
作者: nywh    时间: 2010-8-2 08:41

把下面打個結就行啦,基本上沒有技術問題。
作者: skywalkerjay    时间: 2010-8-2 10:57

呵呵,善意的提醒楼主,最好不要戒,这东西,就像平时吃饭似的,你说要给你三天不吃饭你会怎么着,手淫并不坏,注意频率就行了,有时候手淫能够帮助身体维持一个正常的新陈代谢,对身体有益,古时常说“精满自溢”其实这不是什么好事
作者: carraro    时间: 2010-8-2 10:58

呵呵裸聊就裸聊吗.没什么大不了的。人吗都是一样的避免不了那么多的诱惑
作者: sexbomb    时间: 2010-8-2 11:14

给LZ 一个以毒攻毒的办法,就是每天来SIS 八小时以上,但要坚持住底线--绝不SY !
原理就好像男性的妇科医生每天面对大量不同的女病人,久了久了就腻了,再来感觉也会降下来.
而且LZ 的等级不高能去的地方不多,多看看让眼睛也疲劳了,晚上早点洗洗睡了,也就不会想SY 了.
作者: ssein    时间: 2010-8-2 16:08

为什么没人主动加我裸聊。楼主太倒霉了。
你可以找一些事做来集中自己的注意,就会忘记里SY.
作者: robinsroy    时间: 2010-8-2 16:28

lz可以日观A片数百部,看到后面完全对A片啊女人啊失去新鲜感,然后多发掘自己的兴趣,别跟我说你的兴趣就是日B
作者: zzg195    时间: 2010-8-2 16:44

你戒不了了,你还天天在网上。天天色情片看看你能戒吗?
作者: qibenshuai    时间: 2010-8-2 16:48

运气很好。不过你自己的身体是你自己的。所以你自己考虑
作者: 善攻    时间: 2010-8-5 13:54

那你可以在裸聊时不射,在那摆弄半天,就是坚决控制自己不射 这招挺有用
作者: wjgd110911    时间: 2010-8-5 13:56

兄弟你偶尔一次两次的手淫没什么问题,不要过度就可以了,理解你现在心情啊!
作者: yahoo95    时间: 2010-8-6 08:20

兄弟好之为之。身体重要。不过女人也要。有个度吧
作者: lmcwdj088    时间: 2010-8-6 08:24

有这等好事还戒什么手阴,先过把瘾再说,况且SY对身体的害处并不大,权当是ML。
作者: williameme    时间: 2010-8-6 08:32

呵呵,估计天天接触刺激性的信息,估计楼主上街上眼睛也不会老实,呵呵,要转移注意力。
作者: 这回能用了吧    时间: 2010-8-6 08:34

手淫怎么了,哥哥我打5年级开始,至今已有9年光景,老二14CM,不也没事吗。
作者: 放肆温柔    时间: 2010-8-6 08:59

偶也是啊~已经很多年了~就是戒不了手淫~感觉很痛苦~
作者: jundeng119    时间: 2010-8-6 09:02

无法可戒呀,我也下不了决心,只能坚持减少次数。
作者: maybeyes    时间: 2010-8-6 09:39

手淫每个男人都会,不是什么不可以的事情,但是要节制,不然对以后性生活的敏感度和身体都有影响。
作者: cupid07890    时间: 2010-8-6 14:31

还是少来,隔离刺激源,要不然是戒不了的,您说是不是?
作者: xp900610    时间: 2010-8-6 14:34

要坚定自己的意志啊
裸聊就裸聊 不一定要SY呗
作者: hughchao.sec    时间: 2010-8-6 14:37

有人主动要求裸聊,那自然就裸聊了,裸聊完了再戒也是一样的
作者: attlent    时间: 2010-8-6 14:39

恩 3天一次就可以 很正常了 你是在忍不住可以转移注意
作者: asdf1984425    时间: 2010-8-6 14:48

想手淫的时候就想想红军2万五千里长征 董存瑞 黄继光 。。。。。
作者: yelangbuzida    时间: 2010-8-6 15:17

你看这样行不行,把她的QQ号给我,我来给她做思想工作,让她不要再带坏你了
作者: nothuman    时间: 2010-8-6 15:56

我擦泪,楼主你咋又这么好的运气啊,我还从来没看过裸聊呢,你把她扣扣号发给我啦,呜呜
作者: qinweib    时间: 2010-8-6 18:13

坚决把网戒掉吧,否则诱惑太多。不要相信自己的抵抗力哦
作者: smilodon0    时间: 2010-8-6 18:52

楼上那个方法有弊端
长时间逛论坛导致感觉疲劳,这个必须要很长的时间才能有效果
但是,在 这期间呢
所以啊,我建议楼主参悟禅道吧
作者: xtuit    时间: 2010-8-7 17:11

可以以此为机会,好好锻炼一下自己的定力~
作者: maomin20    时间: 2010-8-7 17:15

手淫到是不用戒 只是控制次数就好了 能碰到裸聊多好 我还从没裸聊过呢
作者: yuyu757    时间: 2010-8-7 17:28

有个建议,最好先确认一下对方是不是真的女性。现在有伪装视频的软件啊,不要你在那里手淫加意淫的开心,别人只是在放一段录像给你瞧,那就精彩了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2