标题: [SM] 乱鬼龙.两部 [打印本页]

作者: 哈咻9    时间: 2010-8-1 12:28     标题: 乱鬼龙.两部

【影片名称】:乱鬼龙.极恶人drgMK-04
【主演女优】:不详
【影片格式】:WMV
【影片大小】:652MB
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【影片时间】:56分
【有码无码】:薄码
【驗證全碼】:f9ecb24b0f323cb9a38a88c2218aa6d99d26ceeb
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

【影片名称】:乱鬼龙.drgMK-05
【主演女优】:不详
【影片格式】:WMV
【影片大小】:658MB
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【影片时间】:56分
【有码无码】:薄码
【驗證全碼】:f2f4902312467d85840a0ba4cca59121a4a08193
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

附件: 哈咻9@www.sexinsex.net@乱鬼龙二部.torrent (2010-8-1 12:28, 55.69 KB) / 该附件被下载次数 199397

附件: 哈咻9@www.sexinsex.net@乱鬼龙二部.torrent (2010-8-1 12:35, 55.69 KB) / 该附件被下载次数 123
作者: vhdljava    时间: 2010-8-1 13:05

乱鬼龙的口味太重了,还是不下了。楼主辛苦,红心送上。
作者: xxdddtt    时间: 2010-8-1 13:24

这两个也太惨目忍睹了,不知道这两个女优是抱着一种什么心情来拍片的啊,看着都够痛苦的了。
作者: 轻松一刻    时间: 2010-8-1 13:42     标题:

这已经不再是单纯的重口味了,简直就是恐怖,楼主辛苦了,感谢分享
作者: 郁结    时间: 2010-8-1 13:44

乖乖  好吓人啊  这个还是不下为妙!不过楼主还是辛苦了
作者: hillytom    时间: 2010-8-1 13:45

真是惨不忍睹啊,导演在边上看看也得吐血了吧
作者: ydllw421    时间: 2010-8-1 13:48

这口味太重了,受不鸟,还是不下了,红心感谢楼主奉献
作者: llbkiss5201314    时间: 2010-8-1 13:52

楼主啊  受不了了...连看图就可不下去了, 就不用说下载来看了
  不过还是支持楼主
作者: 草莓、的味道    时间: 2010-8-1 13:56

真是作孽啊,好好地被这样折磨。
哎,这些女优,拍个片也不容易啊。
作者: kevin861112    时间: 2010-8-1 14:00

口味真的很重啊 这些美女真的很惨的 的确很不容易啊
作者: 王侯    时间: 2010-8-1 14:03

不能理解的艺术形式,这种受虐心理是怎么形成的呢?
作者: slamdunkzq2    时间: 2010-8-1 14:21

晕 这片子太变态啦 看着没欲望的 还是不下了
作者: lxslyc    时间: 2010-8-1 14:36

改天咱也找个美女这么玩玩,看看是啥感觉!嘿嘿谢谢大哥发片
作者: judys1113    时间: 2010-8-1 14:43

确实是重口味 LZ看来是热衷SM的人士啊 很多收藏
作者: leonfan    时间: 2010-8-1 14:45

看的,真的有点恐怖呀。问一个问题,都是真实拍片吗,也太恐怖了。
作者: 5995068    时间: 2010-8-1 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

种子怎么下不了?  我的问题还是楼主的问题?
作者: skyflame    时间: 2010-8-1 14:55

口味太重了,这女优当的也太步容易了。。。
作者: widy    时间: 2010-8-1 14:58

终于可以把这个系列收完整   相当不错 重口味最爱啊
作者: nathankxl    时间: 2010-8-1 15:15

这个系列可真不是盖得,口味太重了,有点遭不住
作者: 14859539    时间: 2010-8-1 15:17

口味太重了。。。十分佩服这些女优,怎么拍出来的。。。
作者: 红色火焰81    时间: 2010-8-1 15:20

有几个女人长的还是不错的,怎么会去拍这种片子呢,这种片子我一定要的。谢谢楼主了
作者: haozi020507    时间: 2010-8-1 15:25

我屁颠颠进来,自以为承受能力不错了,结果还是给震撼了。
这口味不是一般的重呀! 为了锻炼自己也为了支持楼主,我决定下一部看看。
再次感谢楼主,兄弟开眼了呀!
作者: yc8815677    时间: 2010-8-1 15:26

看图口味太重,受不了,还是不下了,纯支持
作者: smallpboy007    时间: 2010-8-1 15:31

她们不痛吗? 真替他们可惜啊,这个也太残忍了!
作者: shadow3013    时间: 2010-8-1 15:40

说真的  我看截图还是硬了。问题是看第二遍就没反应了
作者: fielden    时间: 2010-8-1 15:40

我X,这个片子太另类了,让我想起来外国一部恶搞系列的作品叫蠢货,不过这个比蠢货要露骨的多,尤其是穿刺那张截图让人很震撼啊!
作者: zyqyzmsn    时间: 2010-8-1 15:42

这么重啊,带血的SM,这些女优也不容易啊,支持一下
作者: greenboyii    时间: 2010-8-1 15:46

看得我是两腿发软啊!这么可爱的女优怎么会拍这么残忍的片子呢?我口淡,这好片还是留给口重的狼友下载吧。真佩服楼主,怎么找到这类片子的。
作者: wise2046    时间: 2010-8-1 15:47

这口味太重了,太血腥太暴力,还是不下了,红心感谢楼主奉献
作者: unhander    时间: 2010-8-1 15:54

口味真的很重啊.
还是不下了,红心感谢楼主奉献
作者: sunjt    时间: 2010-8-1 15:54

我的,这也太狠了吧,应该不是真的吧,不知道那些女的怎么能受得了。
作者: yamala    时间: 2010-8-1 15:56

看到不图呢,SM的希望不会是太变态的片子吧。
作者: 1242    时间: 2010-8-1 15:57

真是好东西啊,我想下这个系列的已经想了很久了,终于等到有人发片了,感谢下楼主的分享.
作者: shishenzunzhe    时间: 2010-8-1 16:04

这个系列我一向是非常喜欢的,很有看头啊,而且情节也很吸引人!!!
作者: asdfghjkl1215    时间: 2010-8-1 16:09

非常非常感谢楼主。。。喜欢这样的,支持你
作者: huynhkekui    时间: 2010-8-1 16:21     标题: 回复 1楼 的帖子

口味太重了 这样的女优的忍耐力真的很高  是自愿的吗
作者: m-29    时间: 2010-8-1 16:26

楼主 精 神 可 嘉 但 做的有点偏重,不适应
作者: 一个老者    时间: 2010-8-1 16:30

我的个妈啊,太变态了。真受不了啊,好好的一个女孩,被这么折磨。唉!
作者: mengming    时间: 2010-8-1 16:41     标题: 好呕心

作者: wsyuna    时间: 2010-8-1 16:49

如果是无码的就更好了 如果能够看到各种器械各种手法肆虐女性的生殖器官真是一种无法名状的快感
作者: sycshsh    时间: 2010-8-1 17:01

说真的,我完全不理解怎么会有女优愿意拍这种片呢?还真有喜欢自虐的?
作者: tyw5555    时间: 2010-8-1 17:36

我靠,这真不是人干的活,小日本还真不是一般的变态
作者: changle1983    时间: 2010-8-1 17:38

楼主辛苦,继续支持,“到此为止”太可惜了,希望能够再接再厉。
作者: subeezx    时间: 2010-8-1 17:40

口味太重了,以前曾经收藏过几部,后来感觉口味太重就删了
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-8-1 17:45

这简直就是变态的行为!这已经不是给我那种需要了,(X)而是要诱发我暴力倾向!而且还是要向女性施暴。希望楼主以后不要发这样的片子了,我相信这里的狼友绝大多数还是秉性善良的,大家只是心稍微的优点花花,但还不至于闹出人命。
作者: dajishi    时间: 2010-8-1 17:48

确实很带劲。不过口味有点重。不适合晚饭后观看。
作者: mkyoyo    时间: 2010-8-1 17:52

实在看不了这种类型的太重口味了还是清纯的好
楼主发片不易支持了!
作者: seapaul0723    时间: 2010-8-1 18:49

太可怕了,真是实实在在的虐待,女优牺牲太大了
作者: 瞳晃    时间: 2010-8-1 19:02

小日本还真是兽类的民族,这种事它不但想得出更做得出
作者: zasw8    时间: 2010-8-1 19:22

第一部身上 拿东西怎么没看明白

是像多米诺骨牌那样可以连锁反应的么
作者: sesecbwx    时间: 2010-8-1 19:24

很惭愧得说,刚吃晚饭看了第一个图就差点吐了,很感谢辛勤的劳动也请适度留意观感
作者: 木子某    时间: 2010-8-1 19:28

收下也估计也就跳着看尝尝鲜.全集还没那个能耐.修行不够啊..
作者: liuyukun    时间: 2010-8-1 19:36

这片子可以当恐怖片来看了,听说现在制作人都被抓起来
作者: nicotine81    时间: 2010-8-1 19:46

这样的片子让人感到恶心,实在是提不起兴趣来。对女优就是一种摧残。
作者: lnpc5    时间: 2010-8-1 19:50

好重的口味,这些个女人赚钱看来也是不容易的。
作者: yhnhyhnh    时间: 2010-8-1 19:53

口味太重了
这种程度已经不是我能接受得了得了
作者: mh_leecn    时间: 2010-8-1 20:21

这种片子实在让人看了毛骨耸立,估计再好也能吓的阳痿了,我真的欣赏不了。
作者: z231221052    时间: 2010-8-1 20:22

我狂晕 刚进来看到第一张图片吓我一跳 以为是血 原来是蜡 不过第二部就太狠了 瀑布汗中

晕了 第一张那个到底是蜡还是血啊.
作者: 老指挥家    时间: 2010-8-1 20:23

口味和日本的一部片子,就是虐待人到死的片子有一拼。
唉,那是当女优,分明是拿命挣钱啊。
作者: aa303555276    时间: 2010-8-1 20:24

口味太重,怕看了会打爆!日本的真TMD变态。
作者: [faith]    时间: 2010-8-1 20:27

如果说刺胸,刺臀已让我头皮发麻的话,刺眼、刺喉实在让我不敢看了
作者: mxg8242    时间: 2010-8-1 20:30

口味好重啊,也不怕搞出人命来,里面的女优承受力真强
作者: liliang_8120    时间: 2010-8-1 20:32

真的很刺激呀,像这样的片子已经不多见了,谢谢楼主
作者: ihatewin    时间: 2010-8-1 21:06

这口味实在是太重,看不下去了,这不能说享受,太残忍了,纯支持吧
作者: foxofgod    时间: 2010-8-1 21:16

我也看出来了,现在的SM也在追求发展创新,但是前提是别出人命啊,感觉有的图,人都快吹灯了
作者: qianchuan    时间: 2010-8-1 21:23

真是恶心啊,拍这种片子真有那么多人喜欢看么?至少本人不喜欢,不支持。
作者: 天赐子龙    时间: 2010-8-1 21:33

这东西太恐怖了,而且也太不人道了。楼主,我建议你去看看心理医生。咱有病得治是不是?
作者: 寻找狐仙    时间: 2010-8-1 21:43

日本SM系列的超级大片,不过看看就算了,实在是太重口儿了点。
作者: liansh    时间: 2010-8-1 21:57

这个片子真是太给力了,查资料这些片子镜头都是真的,而且制作人也受到警察调查,只是不知道后续怎么样了。
作者: 品色居士    时间: 2010-8-1 22:00

吓死了,小弟弟都快躲进去了,还是算了,仅对作者发片说声辛苦了
作者: jiang2008521    时间: 2010-8-1 22:00

我的最爱 喜欢重口味片,而且还是美女重口味  感谢楼主
作者: lyc256    时间: 2010-8-1 22:03

下了一半时预览了一下,口味太重了,很不适应,有些害怕,不过还是谢谢楼主发片,红心送上
作者: zx365227503    时间: 2010-8-1 22:06

楼主,不要啊,你要继续发下去,我一直追着你的片子看。
作者: peterz6175    时间: 2010-8-1 22:17

这个口味好重啊,不下了,支持一下吧
作者: shangdihenwm    时间: 2010-8-1 22:22

这类片子最好别看,看完浑身起鸡皮疙瘩,然后性欲全无!
作者: niu_731    时间: 2010-8-1 22:26

这个太残酷了,看嘴唇被穿刺怎么也不会有性欲,开眼界了
作者: xingyuaa123    时间: 2010-8-1 22:26

口味实在是太重了,看完这个估计以后做的时候都有阴影了,塑料袋里面的那个多危险啊
作者: a49916676    时间: 2010-8-1 22:32

晕啊,楼主,这个片片看起来太恐怖了,看得我弟弟心寒啊。
作者: 不过如此    时间: 2010-8-1 22:35

好长时间没有来了,今天一下子就被吓住了。弥陀佛。
作者: hzh999    时间: 2010-8-1 22:39

口味确实大重了,我觉得见血的都超出了SM范畴
作者: 369xmq    时间: 2010-8-1 22:47

第一次看到这种片子,口味有点重,但还是支持楼主
作者: 20911420115    时间: 2010-8-1 23:00

好血腥好暴力的说~真的有人愿意拍这种片子吗?
作者: bilbo    时间: 2010-8-1 23:03

楼主的告诫确实有理,此片还真不是越看承受能力越强,太有挑战了,不过还是感谢楼主的贡献,给了众狼友一个提升的机会,红心送上。
作者: xiaowwwww2    时间: 2010-8-1 23:20

小日本的SM开始个欧美的看齐了,给我一种另类的刺激!
作者: 纯水    时间: 2010-8-1 23:24

看图让人眩晕 整一惨字了得 对重口味片子没爱 纯支持了。
作者: goodses    时间: 2010-8-1 23:35

完全看不到图片,到底是什么啊?楼主请修复啊!
作者: my_com    时间: 2010-8-1 23:45

没说的,看图片唯一的感觉就是,好恐怖!纯支持了!我感觉拍这个片子的女优应该是被迫的吧?难以置信
作者: 123cxy    时间: 2010-8-1 23:49

找了好久的乱鬼龙终于在楼主这找到了,希望楼主再接再厉,多发这样的经典SM片。。
作者: bey214724ond    时间: 2010-8-1 23:54

草 这女的也能受得了 我都受不了了 第一部 还以为是血呢 原来是滴蜡
作者: huahua222    时间: 2010-8-1 23:58

这个系列重点已经转移到对女人的伤害了,估计不会有太多人接受
作者: naruto78    时间: 2010-8-2 00:07

口味还真是重啊,第一个那一排排的是啥玩意儿没看懂啊,第二个这也太凶残了。
作者: 一直向前走    时间: 2010-8-2 00:07

口味太重了,还以为自己受得了,就算了,楼主辛苦了。
作者: zhaoshe    时间: 2010-8-2 00:11

口味太重了,不是很喜欢,还是不要了,但是还是支持一下楼主
作者: zjw1987    时间: 2010-8-2 00:11

作品有点太血腥了,那种不是我能享受的,看到毛骨悚然,这种自残带来的兴奋难以接受。
作者: dannymoongg    时间: 2010-8-2 00:18

楼主第一张图看得我有点儿恶心 不过果断地下了 因为这是我的style
作者: sanadarebellion    时间: 2010-8-2 01:27

很重的口味,看到第一张的图片的时候就已经看不下去了, 楼主好强。
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-8-2 01:37

天啊,这简直口味太重了,MM会不会被整死啊,日本人可真够想得开的,日本的女人看来真的有受虐倾向
作者: gagakule    时间: 2010-8-2 01:59

第一幅图上来见红 我还以为真的是血 兴奋的看下去才知道是蜡烛啊 不过 还是下了 支持楼主发类似好片
作者: mourn5712    时间: 2010-8-2 02:05

这片子可以当恐怖片来看了,听说现在制作人都被抓起来了
作者: ice590    时间: 2010-8-2 02:29

实在是太恶心咯·但是还是很吸引人·无奈是有码的·还是谢谢LZ分享咯·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2