标题: [交流] 为什么亚洲的AV有些有码,而从来没见欧美的有过? [打印本页]

作者: ae85    时间: 2010-7-29 22:31     标题: 为什么亚洲的AV有些有码,而从来没见欧美的有过?

或许是我落伍了,不过这问题困惑好久了。为什么亚洲的AV,但凡新出道或者是大牌,都会打码,可是从来没见欧美的有过?哪怕你是大牌AV明星。也全部都是无码。
作者: son of bitch    时间: 2010-7-29 22:47

不要提亚洲,因为打码的国家就仅仅只有日本而已,因为日本的法律规定本国的成人影片必须打码,不然不让你发行。而欧美的法律则没有这样的规定,所以自然无码。但有些日本的片子也是无码的就是因为这些片商打着海外公司的名义发行的成人影片钻了法律的漏洞所以可以得以在市面上流通,最近也有很多日本和欧美片商联合制作,或者是挂在国外片商旗下的片子出版发行,只是国内大多数人不太了解这些信息和片商,这些片商一般是制作较为另外题材的影片,如MFX。还有一种日本无码的片子没有得到正规的发行,仅仅只在私底下流通的,这些大部分是小片商,制作费,女优,制作团队不够优秀,这就是为什么往往日本的无码片看起来总比不上有码片的原因。看到很多论坛里日本无码的人气都很高,殊不知大家争先恐后的去下载收藏的都是日本的3流片子而已。
作者: x.x.x.x    时间: 2010-7-29 22:51

日本是因为法律不允许漏出下面部位,私自发行的就没码
作者: 稳准狠    时间: 2010-7-29 23:03

几位解释的很清楚了,就是类似广电总局的审核会的尺度问题
作者: meiguibojue    时间: 2010-8-1 03:39

现在我所见到的好像只有日本加码的吧。就连台湾的片子都不加
作者: jbsky    时间: 2010-8-1 10:11

二楼解释相当专业,增长知识了,为谢。
作者: ghy200409    时间: 2010-8-1 10:16

作者: wuhanese    时间: 2010-8-1 11:37

日本也有类似广电总局的官方机构,规定不得裸露性器官,必须打码。
作者: 中原天花板    时间: 2010-8-1 12:47

原来如此,学到了,我也一直为这个问题困惑呢.
作者: 老歪123    时间: 2010-8-1 21:33

一个是因为法律的问题,一个是因为小日本独特的审美偏好,反正就是这样
作者: freezyj    时间: 2010-8-1 21:46

日本的法律就是这么规定的,没有办法啊,无码的片子都是地下流通的
作者: lizongsong    时间: 2010-8-1 22:49

不是欧美的片子没有有码的,而是太少了。我就曾经见过有码的影片。日本发行这样的影片都是经过伦理协会审查的,所以会有码
作者: dearboy1986    时间: 2010-8-2 12:20

我看了这么多年都不知道原因,真是学无止止境啊,佩服!
作者: xiaohuihuibb    时间: 2010-8-2 23:51

看这一贴茅舍顿开啊,学习到了,国产片什么时候能做到借鸡下蛋才好。
作者: myfeixue    时间: 2010-8-3 02:16

一直为这个问题困惑,原来还是法律上的问题呀,学到了
作者: ycyy111    时间: 2010-8-3 03:16

广电总局也管的太他娘的款了点吧,啥都要差一个杠子
作者: ls0212010    时间: 2010-8-3 11:14

只有日本打码,因为正规的日本片是不让无码发行的,法律规定。
作者: tingtingxx    时间: 2010-8-3 11:27     标题: 回复 2楼 的帖子

2楼的这位兄弟回答的太专业了,今天明白了,多谢!
作者: Okem    时间: 2010-8-3 11:30

原来是这样啊,二楼的回答实在是专业,又给我们这些不懂行的人好好上了一课啊
作者: z549076570    时间: 2010-8-3 13:55

一直也不知道,看了2楼的解答 终于明白了。
作者: mihuangren    时间: 2010-8-3 15:35

还是喜欢欧美的片子,看起来比较刺激。不过有些日本的片子也很好。
作者: 18800582    时间: 2010-8-11 11:15

殊不知大家争先恐后的去下载收藏的都是日本的3流片子而已

真的这这样的吗?原来看武藤兰的片子真的很过瘾的,是看他的片子长大的啊 ,怎么有种被欺骗的感觉呢,
作者: zang7    时间: 2010-8-11 11:36

恩,2楼的解释相当充分,但是由于现在市场竞争的激烈,很多大公司都已经打薄码了,甚至于下马了,所以所谓的步兵比骑兵差也不是绝对的,没办法,钱难赚,而且以前厚马的时候容易作假,据说空空的与松岛枫的挺多都如此,日本审核的似乎叫作日本伦理理事会,这是专门审核厚马的,然后薄码甚至无码的似乎也弄了另一个审核机构。
作者: zhangxinzq    时间: 2010-8-11 13:56

国外的还是有些有码的,大概是老片子居多,现代的都没有码,最多TT用上
作者: sss333s123    时间: 2010-8-13 15:04

日本光腚总局的同志们也能看不少好货啊。
作者: wo80122    时间: 2010-8-13 17:41     标题: 哦!

原来是这样的啊!了解了!学到了!
作者: gxwxhmn    时间: 2010-8-14 13:23

日本国内发售的基本上都是有码的,无码只在海外发售
作者: 爆精仔    时间: 2010-8-14 14:59

因为这是日本有这方面的法律规定罢了,呵呵。
作者: wkbz    时间: 2010-8-14 18:04

这个法律有点假道学,片子都拍了,还有什么不可漏的
作者: baby7758258    时间: 2010-8-14 18:36

别人日本女优还要把AV当做职业,别人还要面对亲人。
呵呵,总不能全部都展现出来。留点隐私咯。
作者: yourdime    时间: 2010-8-14 18:52

法律规定而已啦,日本就是变态,拍都拍出来了,还打上码,有什么意义吗
作者: plagueserpent    时间: 2010-8-14 19:25

引用:
原帖由 小舔舔 于 2010-7-29 22:47 发表
不要提亚洲,因为打码的国家就仅仅只有日本而已,因为日本的法律规定本国的成人影片必须打码,不然不让你发行。而欧美的法律则没有这样的规定,所以自然无码。但有些日本的片子也是无码的就是因为这些片商打着海外公 ...
十分感兴趣 不过想追问下  那么私下发行的东西怎么流通呢
作者: dchunqiu    时间: 2010-8-14 23:11

原来是这样,解惑了!多谢二楼的解释!长知识!
作者: 圣斗士D_Cup    时间: 2010-8-15 19:26

日本的法律有时候有点像中国,务虚不务实,看着AV业有钱赚就大力发展,但是却为了东方传统文化中道德的顾虑而规定打码,隔靴搔痒一般
作者: attrib3236    时间: 2010-8-21 23:44

大哥是日本的都有码,日本法律规定的必须打码。
作者: lincaixian    时间: 2010-8-22 02:15

那么有些下海的女优怎么说呢
作者: lightness    时间: 2010-8-22 04:07

一部分是因为打码是政府规定,不然不准出街

另一方面,我觉得是有关华人的思维吧!
咱们总是比较需要含蓄、捉摸不透的东西。

打个比方,总是在憧憬女优的B是什么样子的,可是一旦解了码,总有一种莫名的失落。
或是简单点,脱一半,比脱光的效果来得更好吧?

欧美、其他区域的法律则没限定,所以没有码
作者: 637819    时间: 2010-8-22 18:59

日本不合法,欧美合法
作者: 3247659    时间: 2010-8-28 18:20

新出来的当然要保持神秘感,不然后面有什么好看的.大牌更不用说了.
作者: junjun027    时间: 2010-8-29 01:31

应该是因为各国家的法律不同吧,小日本的片子还是有码的多一些
作者: qwerqewrt    时间: 2010-8-30 15:34

感谢一楼 原来是这样 关于日本法律规定要出版就必须打码的事咱也知道
只是不知道原来日本三流片商出的都不带码
看了那么多年片子 带不带码都无所谓了
关键看质量了
怪不得看画质啊什么的还是代码的更好一些
受教受教

作者: wxyzhj    时间: 2010-8-30 18:22

很简单,两地的法律不同,日本是严禁露出生殖器的,不过这也只是自欺欺人而已
作者: nirvanajc    时间: 2010-8-30 20:03

根据国家法规的吧,日本的无码片子全是非法的,但是有些公司在欧美注册,然后就不受审查委员会的管理,就可以从正规途径发表无码作品,比如很著名的东热系列,实际上就是在国外注册的公司。
个人感觉还是有码的女优质量更上乘,无码的相对粗造烂制了些,欧美的虽然无码,但看过了难免有千篇一律的感觉,人种的原因白虎居多,空荡荡的,就两片肉,好像肉夹馍,有什么好看的?!
作者: grayone    时间: 2010-8-30 21:47

二楼的回帖详细啊。
就像天朝的电影都是河蟹社会。而出口到外的就会看得到很多在本土看不到的情节与血腥画片(例如:杀破狼、夺帅)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2