标题: 佳人丽影 [打印本页]

作者: 山字头    时间: 2010-7-29 22:23     标题: 佳人丽影

【推荐产品】:佳人丽影
【产品价格】:市场价:168元 本站价:75元 马上节省93元
【产品功效】:增进情趣
【推荐理由】:性感撩人
【产品介绍】:佳人丽影,采用超级弹力喱士面料,为你打造时尚美感,展现优美身段,花型间隙中透露出滑嫩的肌肤,诱惑的让人无法呼吸,配以传统旗袍装的设计理念,更彰显高雅情调的审美视觉。强烈推荐!

作者: vincentwang    时间: 2010-7-29 22:50

不错,有古典的韵味,买一件送给老婆,让她高兴高兴,随便我也性福一下
作者: yaoxianghua    时间: 2010-7-29 23:42

什么牌子的啊,面料如何啊,不过确实很有味道
作者: 落日85518    时间: 2010-7-29 23:46

呵呵  古典韵味  很喜欢啊  可以考虑买一身
作者: cgy8770    时间: 2010-7-29 23:47

很有中国特色,女的穿上它端庄与性感并重哟!
作者: sexyphenix    时间: 2010-7-29 23:53

确实很有中国特色,后面的开封蛮诱人的  
作者: dzplovewxe    时间: 2010-7-29 23:53

模特太丑了,身材还是有看头儿的。粉红色旗袍文理的透明蕾丝作底,外加黑色镶边,另外两侧各两个蝴蝶扣
绝对烘托得出女主角的高贵气质。我想就算资质很平庸的女孩,穿上它也会多一份妖娆多一份妩媚吧~!
比较担心的只是蕾丝的针织品一般都对保养比较讲究,而且忌讳用力拉扯。不知道这件产品能否经得住实战考验,呵呵~
作者: 屠宰    时间: 2010-7-30 06:11

本土式的,体现了东方人的性感,古典韵味若人喜欢。
作者: 阿JAY    时间: 2010-7-30 07:23

这套中国风的情趣内衣真是很少有见到哦,蛮独特的!
作者: 泪眼成伤    时间: 2010-7-30 09:40

看起来很不错哦 很有古典的风韵 挺喜欢的 找个时间买一套回来
作者: xusun    时间: 2010-7-30 09:48

材质感觉比较的厚实,但是价格有点贵了吧,一般般
作者: chenchenad1990    时间: 2010-7-30 11:53

有古风古韵,有意思,玩起来肯定不错,很感性
作者: twtc3s    时间: 2010-7-30 11:57

挺不错的,有一种复古的感觉。弄一套给女朋友穿穿一定很爽。
作者: hugeng520    时间: 2010-7-30 13:03

很古朴的设计,重点是手中的扇子.
作者: wwllkmj    时间: 2010-7-30 14:09

中国风的旗袍型镂空情趣内衣,很好!民族的世界的!
作者: 无知小子    时间: 2010-7-30 14:36

用来sm的话应该很不错吧,能增加很大的情趣!
作者: 545090444    时间: 2010-7-30 18:46

好好看啊。又是分红色的。那个脖子的那个是掉着的么。取下来就变抹胸的了。另一种穿法
作者: zkyqs    时间: 2010-7-30 18:55

很有古典的韵味,特别适合今夏酷热天穿,凉爽,典雅
作者: 色魔牛    时间: 2010-7-31 00:05     标题: 回复 7楼 的帖子

我觉得这种东西都是样子货,想SM估计一次就坏了,正好又得买新的,商家不可能让大家穿一辈子
作者: kasperskyabc    时间: 2010-7-31 00:52

样式挺好看,颜色也不错,可惜模特的胸部小了点,完全没撑起来
作者: jsd008    时间: 2010-7-31 03:00

这件粉色套最大的看点是在模特后面看,要是黑色的就好了,全黑加白色的绳子也有一番风韵,真想从后面撕掉那些细绳子
作者: kui0228    时间: 2010-7-31 12:46

恩 很不错 这衣服很有风韵 很诱惑人.透明的感觉给人一种激情
作者: fucknimabi369    时间: 2010-7-31 18:10

中国风,下面的透明丁字裤太诱人了
作者: bo.te-yan    时间: 2010-8-8 14:34

很有中国韵味!模特也很漂亮!!就是价格贵了些!支持了!!!
作者: beyondleijun    时间: 2010-8-11 10:00

古雅的装束,很有中国特色哦,我很喜欢,支持一下楼主。
作者: naknak0    时间: 2010-8-28 10:13

看看国人传统的创意吧,确实让人看着有点感觉。
作者: 鲲城小子    时间: 2010-8-28 10:45

绝对中国风,模特也符合衣服的要求,骨架大的女人才能撑起来,必须身材好呀,这衣服赞~~~~
作者: qtcshll0    时间: 2010-8-28 10:46

谢谢楼主分享,很有古典味道的衣服啊!特别是背部的开口,很性感啊!
作者: yddr    时间: 2010-8-28 10:47

很好,很有种乡土气息,别有一番风味,比较撩人
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-28 10:50

看起来的真的很不错 请问下 里面的T字库也是配套的 吗
作者: lshenqingjun    时间: 2010-8-28 10:50

很养眼,好东西!有东方人的含蓄美,不过做起来就不能含蓄了!
作者: 土库曼斯坦    时间: 2010-8-29 20:10

模特很不错呀,怎么有人说丑,衣服很有东方特色。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2