标题: tenga正品日本气垫杯 男性男用自慰杯自慰器男用真人阴道模拟超柔 [打印本页]

作者: 冷月尘风    时间: 2010-7-29 19:25     标题: tenga正品日本气垫杯 男性男用自慰杯自慰器男用真人阴道模拟超柔

【推荐产品】:tenga正品日本气垫杯 男性男用自慰杯自慰器男用真人阴道模拟超柔
【产品价格】:95元
【产品功效】:原装进口正品
【推荐理由】:单身人士适用,
【产品介绍】:世界上首次采用FLIP(翻转)结构,简单实现了复杂的拼接,细节上的设计尤为突出;
· 折叠式设计可以两边打开,滴入润滑油和清洗都很方便,并且容易晾晒,卫生舒适;
· 浮动的衬垫、真空泵等,充斥着全新的结构设计,可自由控制的真空原理创造非常紧实的感觉;
· 可以重复使用,非常经济,使用次数在100次以上;
· 附带3种感觉各异的专业润滑剂,可以根据个人喜好的快感种类选择。

[attach]1371504[/attach]

自己亲身体验过了,有着跟真人不一样的感觉,带着套套晚上睡在床上就不用老婆陪了

作者: dlcps    时间: 2010-7-29 19:45

注意安全。润滑一定要做
作者: 5wakao    时间: 2010-7-29 20:04

我看一下好不好用,呵呵!
作者: jicho    时间: 2010-7-29 22:40

价格不贵 就是不知道哪里买 TAOBAO上买又不敢 就怕假的
作者: 泪眼成伤    时间: 2010-7-29 22:46

看起来好像不错么 图下下来看了 一直在考虑买个这样的东西回来
作者: jackalop    时间: 2010-7-29 23:02

看一看这个东西!价钱估计不便宜!应该好用的吧
作者: a76863289    时间: 2010-7-30 11:01

图挂了    看不见东西    但是看这价钱不错啊
作者: lgymz88    时间: 2010-7-30 13:27

也许会有意想不到的效果
作者: wukol456    时间: 2010-8-11 12:39

tenga系列的气垫杯,是蛮有名气的 就是不知道实用的效果怎么样.
作者: asdf8547    时间: 2010-8-11 13:00

100次,够质量,不超过100快,也不是很贵,买来试试
作者: denshaotoko    时间: 2010-8-11 13:17

100次那么多,一般的就几次,这不是很超值吗
作者: D720MM    时间: 2010-8-11 13:32

这款tenga的特点好像就是软,不过楼主说能用一百次太夸张了吧,感觉用十几次也就很容易坏了。
作者: deletetom    时间: 2010-8-11 14:26

希望系好嘢~~好嘢就要用力顶~~顶出有好处~~
作者: 000eye    时间: 2010-8-11 14:51

我用过一个,十多次左右吧就很少用了,最近拿出来发现变黄了,不过味道不变,还可以用,但是里面真的太软了,很舒服,但没感觉
作者: 南瓜马车    时间: 2010-8-11 14:52

是蛮有名气的 就是不知道实用的效果怎么样
作者: 南瓜马车    时间: 2010-8-11 14:57

够质量,不超过100快,也不是很贵,买来试试
作者: hubaw0    时间: 2010-8-11 19:05

这东西没你说的那么好用,我以前用过一个,带了个套子,还没怎么使劲往里顿套子就破了,再使劲的话马上就到头了
作者: lengjun14    时间: 2010-8-11 20:28

说实话,用过才知道,关键是买个位置好的!没图啊!喽喽
作者: karllynn    时间: 2010-8-13 04:00

我也刚买了一个,还没到货呢,心里这个急啊。
作者: longyun323    时间: 2010-8-21 13:30

tenga正品日本气垫杯 淘宝上看到的 最便宜的得400多块
作者: cqking007    时间: 2010-8-21 22:43

效果不错~嗯嗯。。很爽。重点推介~价钱适中
作者: puzzlepz    时间: 2010-8-21 23:09

我给我对象买过一个,香港兆邦的,带震动,挺废电池的。他用了没几次就坏了·······
作者: 遺忘    时间: 2010-8-21 23:30

没老婆的日子难受哦,没B草了,是不是拿内衣自慰哦
作者: xiongdw    时间: 2010-8-21 23:33

价格为贵哦,就是没有图片不知道好不好用!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2