标题: [经典] Aletta.Ocean.-.Satisfying.Surprise(超级艳星Aletta.Ocean主演:令你满意的惊喜) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-7-28 22:37     标题: Aletta.Ocean.-.Satisfying.Surprise(超级艳星Aletta.Ocean主演:令你满意的惊喜)

【影片名称】:Aletta.Ocean.-.Satisfying.Surprise
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.01 GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Aletta.Ocean.-.Satisfying.Surprise-[rarbg.com].torrent (2010-7-28 22:37, 81.58 KB) / 该附件被下载次数 17680
作者: feifan6699    时间: 2010-7-28 22:43

没想到是第一个。运气不错。欣赏中。下载。
作者: dupc8533    时间: 2010-7-28 22:49

十分像古墓丽影的那个女猪脚,尤其是第一张
作者: kimi781206    时间: 2010-7-28 22:50

Aletta.Ocean这个素有安杰利娜朱莉的美女,我很喜欢,很想看看他以后的重口味的片子,楼主谢谢了
作者: 99521    时间: 2010-7-28 22:55

惊喜年年有 今天特别多
最近这里还真出了不少她的片子 每部我都下了 一位喜欢 支持是少不了的
作者: bthor    时间: 2010-7-28 23:07

第一张图片就很诱人啊,这样的好片绝对支持,红心送上。
作者: tugui_123    时间: 2010-7-28 23:09

非常喜欢这个女的,奶子丰满,肤色白皙,表情动作都很到位
作者: duanhong198001    时间: 2010-7-28 23:11

第一张图片倒是显得跟朱莉一样SEX,但是看到截图就让人觉得不咋地了,那个硅胶乳也太假点了,跟地球仪似地。
作者: peculiar    时间: 2010-7-28 23:18

欧美片子怎么没有灌肠的?这个女优我下过一个高清的版本很清晰
作者: djbarry007    时间: 2010-7-28 23:28

虽然只有一张图片。但是我已经看了好硬了啊。怎么办啊??好性感
作者: 老衲玩过人    时间: 2010-7-28 23:49

看不见图片,不知道字幕样,晚些时间在下下来
作者: 1974zg    时间: 2010-7-28 23:55

这个艳星看上去十分性感,尤其是她厚厚的嘴唇,肯定下了支持楼主
作者: stidkown    时间: 2010-7-28 23:56

怎么我这里看不到图片 这样不知道女猪是怎么样的

郁闷
作者: 发看    时间: 2010-7-29 00:01

她穿了这睡衣,感觉有点像是人妻片,但是欧美的人妻片与小日本的还是差了几个档次,没有那种欲拒还迎的感觉,总是:“来吧,搞我。”,看起来时部好片,支持一下
作者: 我想戒酒    时间: 2010-7-29 00:04

果然是超级艳星啊  飞一般的牛  眼神足够杀死人啊
作者: 19860612ld    时间: 2010-7-29 00:16

很喜欢这个女友的说,嘴唇特别性感,感谢楼主发片
作者: mbaphd    时间: 2010-7-29 00:17

Aletta Ocean最近的片發得很多,不過看不膩他,希望多看到他的片。
作者: liliangyu    时间: 2010-7-29 00:22     标题: 非常好

女优很美,很性感,不知脱了衣服后咪咪是否丰满.
作者: wolf5128    时间: 2010-7-29 00:27

长得确实很像安吉丽娜朱莉,不知道H版的史密斯夫妇怎么没让她演。
作者: 惊雨    时间: 2010-7-29 00:41

嘴太大,有点不喜欢。还是喜欢细致点的西女。纯支持了。辛苦楼主
作者: wwj2600    时间: 2010-7-29 00:52

这个女优应该演过重口味的片子 很漂亮的美女
作者: zhashase    时间: 2010-7-29 00:58

这个美女嘴唇挺厚的,和安吉丽娜一样,挺性感的
作者: dljdd    时间: 2010-7-29 01:47

真的是好片啊。还是高清的。支持高清片。多发这类的
作者: 坏狐狸精    时间: 2010-7-29 02:06

女优一般般,不过好在里面的男优都挺酷的。
作者: 89693000    时间: 2010-7-29 02:16

这个女优很像安吉丽娜朱莉,梦想女神呵呵
观看眼睛和嘴唇就够幻想一阵子了
估计下完 再看完 也就差不多精尽人亡了
谢lz
作者: 724008227    时间: 2010-7-29 04:12

哇,真的好像安吉利亚.茱莉啊,那性感的大嘴,想入非非了
作者: 疚疯    时间: 2010-7-29 08:30

俺没看出什么特别的惊喜啊~很普通的片片啊
作者: ychao8789    时间: 2010-7-29 09:22

奶子好美,这样的奶子在我身上滑动,那得有多爽啊
作者: ychao8789    时间: 2010-7-29 09:25

奶子好美,这样的奶子在我身上滑动,那得有多爽啊
作者: 带刺的黄瓜    时间: 2010-7-29 09:39

勾人的眼神,性感的嘴唇。火爆的乳房。每一样都是让人血压升高,
作者: jojozhu    时间: 2010-7-29 10:07

不知这个是不是她的新片,就算是下重了,我也不能轻易放过
作者: uuu456    时间: 2010-7-29 11:02

这个风骚的女人长的真性感,一般的中国男人对她是不行的.
作者: 54junge    时间: 2010-7-29 11:17

看不到图啊,补一下图吧,发片辛苦,应该力求完美啊
作者: 孤飞落叶    时间: 2010-7-29 11:19

这女优看上有点像安吉丽娜朱莉,和她一样性感,野性,有种令人去征服的冲动
作者: sxp987654    时间: 2010-7-29 11:49

比安杰利娜朱莉还要安杰利娜朱莉的大美人Aletta.Ocean是我的梦中情人,看着她被肛交和三P感觉这些男人太不知怜香惜玉了。
作者: chengjinjie    时间: 2010-7-29 12:11

果然真的很像那个安杰利娜朱莉 个人比较喜欢他
作者: snoopysyl    时间: 2010-7-29 12:37

飘过~~~~~~~
作者: 狼友小人    时间: 2010-7-29 13:21

还算可以吧,但也不能说给人惊喜,这个有点标题党的嫌疑。
作者: rieck    时间: 2010-7-29 13:26

第一反映是像朱莉,而且看样子,乳头很小很坚挺,极品啊
作者: gy1    时间: 2010-7-29 13:34

怎么只有一张图片?看不出来这部影片好不好呢!
作者: longqishi021    时间: 2010-7-29 13:36     标题: 回复 17楼 的帖子

这位仁兄感谢您提供了AO这么详细的资料,希望您有空 找点AO 的经典片发来大家共享下谢谢。在此感谢楼主发片!
作者: zhwi63666    时间: 2010-7-29 13:51

这样的美女对于我们黄种人来说有点另类,但我们想内容更精彩
作者: xtlf12    时间: 2010-7-29 14:22

Aletta.Ocean
是我最爱的一个女优
她的片子我基本都下了
感谢楼主
作者: jzlg    时间: 2010-7-29 16:00

Aletta.Ocean为什么老拍这样的片子,其实她的条件很不错,为什么没拍过级部制作精良的大片呢?
作者: pbpa007    时间: 2010-7-29 16:11     标题: 回复

的确美丽动人,动作也非常撩人,感谢楼主发好片。我们享受吧。
作者: 牟雪梅    时间: 2010-7-29 17:02

Aletta.Ocean是我喜欢的女友之一,如楼上所说真有点古墓丽影女主角的味道
作者: p_op    时间: 2010-7-29 17:19

辛苦狼友,不过这个外国小妞不是绝色并且咪咪有些假
作者: okokpi    时间: 2010-7-29 18:38

这个嘴唇真的是太性感了,真想让她给我口交啊
作者: 风里来雨中去    时间: 2010-7-29 18:42

Aletta.Ocean在此片中的表演热情、大胆、开放、性感、时尚,我特别喜欢看21sex公司的片子,化妆师的功夫非常之高,同样的一个女孩经过公司的包装,显得那么地漂亮,正所谓3分长相7分打扮。整个影片风格是亮丽而节奏快,特写镜头拍摄非常唯美动人,如此高质量、双插入的片子的确是经典之作。
作者: 溜达天下    时间: 2010-7-29 18:54

诱惑的眼神.人工造就的 奶子.这就是老外的女人.再加上狂放的动作
作者: 7896541111    时间: 2010-7-29 19:48

很漂亮,很性感,很有女人味,遗憾的就是只有一张图片,不能了解很多,不过,绝对是真正的好作品。
作者: sjg312    时间: 2010-7-29 20:35

假奶美女,性感的嘴唇,深邃的眼神,床上功夫也是一流。
作者: zenggang2008    时间: 2010-7-29 21:39

那眼睛和嘴巴实在是太SEXY了,看得我好硬啊
作者: tyhz1981    时间: 2010-7-29 23:22

绝对的令我满意,这个女人让人看见就想你干她,咪咪又大
作者: 奎宿九    时间: 2010-7-29 23:31

这女优的眼神很狂野吗,不是一个男人能够搞定的,很期待她的表演呀!
作者: xhzlxhzl    时间: 2010-7-29 23:46

眼睛美丽的有点可怕!
作者: 苦裤    时间: 2010-7-30 03:23     标题: 看上去还不错

不知道怎么样,终于找到个小点的了。放不下了。下了在说。
作者: pengxingzhe    时间: 2010-7-30 06:15

那两片厚厚的嘴唇实在是太性感了,再配上那两座挺拔高耸的山峰,不行了我的心脏跳得好快,要死了,要死了!
作者: xxjiangtaoyy    时间: 2010-7-30 09:51

我怎么会满意呢,看得人热血沸腾,股间翘翘,只恨未能亲临现场,痛痛快快干一场
作者: wulishu    时间: 2010-7-30 10:25

胸部大的就是带劲  虽然是假的  封面女倒确实蛮像朱莉的
作者: ldlq    时间: 2010-7-30 11:33

怎么看不到图呀,感谢楼主发片辛苦,不知道内容就不下了
作者: uuusee    时间: 2010-7-30 11:58

Aletta的片子不容错过,这么精致的容貌这是看见就想犯罪
作者: 你一贱我就笑    时间: 2010-7-30 14:08

Aletta.Ocean这是我最喜欢的欧美女友之一!从下载的图片来看,这绝对算是一部好片,尤其是里边的一张图片,
穿着衣服,奶子头把衣服都顶出来了,虽然女优的奶子是后来吹起来的,但是看着仍然让人热血沸腾的,对于这
个女优,很纳闷,被肏了应该不下千万次了,为什么屄还那么鲜艳呢?我朋友的为什么就那么黑呢?我肏的次数
也不多啊,难道是她...?My God,简直不敢想~!
作者: yixiangchi    时间: 2010-7-30 14:12

谁还有她的片子啊 真性感 不知道是摄影师的功力高还是本人就这么漂亮
作者: 只爱彩    时间: 2010-7-30 14:15

确实有点像古墓丽影里的jj。好一对人间胸器。
下下来欣赏之
作者: tufei666    时间: 2010-7-30 14:44

好惊艳啊,可惜就是照片太少了,先支持一下,下载看看!
作者: 小草随风    时间: 2010-7-30 15:46

黑色的头发;蓝色的眼睛还有那性感的嘴唇,此女优口技一定好.
作者: aarontam    时间: 2010-7-30 16:54

人長得不錯,嘴蠻大的,波也很挺。 床上功夫一流,圖少了點。
作者: cxbmw    时间: 2010-7-30 18:06

谢谢楼主分享如此经典好片,看了再顶下啊,谢谢
作者: freshbird    时间: 2010-7-30 18:13

這個女優的長相還是很經典的,就是看不太出來身材和技術如何!
作者: avant    时间: 2010-7-30 18:14

Aletta Ocean近来很火,尽管胸是隆的,演技也一般般,但是大家还是挡不住她的风骚
听她的口音估计是东欧人吧
作者: onizuka43    时间: 2010-7-31 00:05

奥莱塔妹妹的菊花就个人角度来说,我是极度向往的,菊门呈粉红色,不外翻,无痔疮,弹性大,男优的鸡巴做快速抽插时十分切合,最难得的是当男优把鸡巴从奥妹妹菊花中拿出来后,奥妹妹的菊花就会瞬间恢复原状,不能不让人啧啧称奇呀,本人阅片无数,开过妹妹的菊花若干,而且尤喜菊花片,观无数女优菊花后,只有吉娜.哈兹和法国女优卡楚米的菊花可以与奥妹妹相比,不过吉妹妹的菊花容积没有奥妹妹的菊花大了,男优阴茎太粗的,吉妹妹需要男优提前为其“热菊”,而卡楚米这个丫头……哎,已经有脱肛的前兆了。以上一点个人浅见,往版主不要嫌我啰嗦哈

作者: cyg761230761230    时间: 2010-7-31 00:12

女主角好漂亮哦,那个性感的嘴,想想鸡巴插在小嘴里的感觉,爽呀
作者: mobb    时间: 2010-7-31 00:27

恩,我非常喜欢的美女,谢谢楼主!加油啊!
作者: arn    时间: 2010-7-31 08:26

片子看样子不错,可能值得一看
作者: enjoygg    时间: 2010-7-31 09:26

看到她的凸点大咪咪,我非常的满意!!
作者: 决定弄个新号    时间: 2010-7-31 09:45

AO的嘴唇实在和朱莉太像了,好性感,不过胸就整得太夸张。我就喜欢两男对一女的好片,收下了,感谢LZ发片。
作者: 有点惊1981    时间: 2010-7-31 11:11

勾人的眼神,性感的嘴唇,应该很棒的先下来再说
作者: zrbyt    时间: 2010-7-31 13:36

看不到图片怎么办,纯支持了
作者: 175123775    时间: 2010-7-31 22:09

有点像朱莉呢,那嘴巴,不知道剧情如何,喜欢看有点剧情的
作者: rockysuen    时间: 2010-7-31 23:37

片名真的很對办,女優真的有驚艷的感覺,無論大小图都咁精彩,小弟收下了!謝謝樓主好介紹。
作者: hfpsg    时间: 2010-7-31 23:56

没图啊看不到有多艳!可惜可惜啦!郁闷!- -
作者: xbdlt622    时间: 2010-8-1 00:44

奶跟气球一样的,看了又点反胃口!
作者: jtllee    时间: 2010-8-1 01:00

不错 看着很有感觉 下载了好好看看 谢谢楼主了
作者: xxh78513    时间: 2010-8-1 05:05

3P不怎么喜欢!支持楼主!!!!!
作者: mnbb310    时间: 2010-8-1 10:11

非常喜欢,奶子丰满,肤色白皙,表情动作都不错
作者: 终端    时间: 2010-8-1 15:10

Aletta.Ocean的性感演出,对于喜欢欧美的观众应该是不会错过了。真是很棒
作者: playboy0316    时间: 2010-8-1 16:03

这个女优确实蛮有自己的独特味道的,身材也是火辣的没的说,感谢楼主分享这么好的片子。
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-8-2 00:19

很喜欢这种类型的内衣,何况是Aletta.Ocean主演,收下了
作者: sunqiangcctv011    时间: 2010-8-2 09:02

这个女人的胸好像是人工的,太圆太挺了,不过真的好性感啊。
作者: qyqh    时间: 2010-8-2 15:06

没有看到图片,但也足以看的出来大家的热情了。
作者: zili309    时间: 2010-8-2 23:14

厚厚的嘴唇让我想起美丽的罗伯茨,嘿。真兴奋。
作者: peng562314    时间: 2010-8-3 00:42

欧美片子怎么没有灌肠的?这个女优我下过一个高清的版本很清晰
作者: 53381318    时间: 2010-8-3 00:52

好像还可以的样子!!下载来看看
作者: xiaobalu    时间: 2010-8-3 21:38

这个美女嘴唇真的够性感,口活一定不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2