标题: 我也来谈谈第一次肛交 [打印本页]

作者: 2227    时间: 2010-7-28 08:34     标题: 我也来谈谈第一次肛交

【使用物品】:情人,灌肠器,人体润滑液
【经验年限】:两次 10年6月第一次
【细节介绍】:本人有个长期的情人,她今年24是我们单位对口的一个公司业务。我们经常在一起谈业务就是了感情。她有固定的男朋友,我也是她唯一的一个情人。我今年30岁了已婚,我们一周在一起2次到3次吧。我们几乎在很多地方做过爱,比如说车上,公园,商场的洗手间,电影院。这些以后我有机会会和大家说的。今天还是先说说我们第一次肛交吧。

我们虽然是情人关系但是也是有一定感情的。说实话她除了处女不是给我的其他的都是给我的,她第一次给男人口交就是给我,我们现在在一起有1年多了,她的口交还是比较生硬,呵呵但是每次做爱她都会给我口交。在一次做爱的时候我们用女上男下的姿势她背对着我,我看到她的屁股很性感就用手指去插的屁眼,她可能也在这个性需要是的时候也就没有管我,我就感觉很刺激。那次做完了我们躺在床上时我说:你的屁股太诱人了,她说我色。我就和她说想做她的屁眼,我们在一起也很看了很多A片了她自认也知道了。她说怕疼,这个时候男人都知道该怎么做就是一顿好话说到同意。我们约好了下次做。我也和她说好了肛交之前要做的事情。[毕竟在色中色看了这么多年也知道肛交该做什么了】
                    那是一个天气非常好的周6我们看完电影就直奔宾馆。先是和她在床上亲了一顿完了就开始做肛交准备了。【在这里我还是要说一下想要肛交的朋友你们一定要先灌肠,第一这样很卫生第二会很舒服。】我们一起在卫生间了洗澡,我提前买好了灌肠器准备好温水开始给她灌肠,【这个需要耐心一定要做到最后她肠道里面什么都没有了,便出来的都是白水最好。】这个工作说的快真的很费劲,中途情人就不想做了,有是一顿好话一顿亲吻。这个完了之后上床开始亲热,【有的朋友说该开始做肛交了,在这里我和朋友们说一下。如果是你喜欢的人一定不要上来就弄肛这样适得其反。最好先和做正常的性爱让她感觉到你的爱。这个也是让她更好的进入状态】我们先是做爱让她感觉很兴奋的时候开始做肛交的第二部,第二部就是用手指和润滑油,这个是为了帮助她扩开一些肛门的肌肉。当她能接受到两个手指进出的时候就是要开始第三部分了,就是开始真正的肛交了。【在这里我在说一点就是你的阴茎刚进入肛门的时候也不要太着急,最好一点一点的进这样她能最快的适应你的阴茎】在肛门上多涂抹一些润滑液后我把阴茎抵住肛门一点一点进入。情人有些疼的时候我就不进去让她感觉能接受阴茎的时候在进去,这样反复进了多次后情人感觉可以了我就将我的阴茎全部插入,开始肛交了。说实话真的肛交很舒服和阴道是两个感觉,情人也感觉做肛交很兴奋主动的迎合我,很快我们在快节奏的肛交都到达了高潮,情人高潮的没有力气爬在床上,我则把我的精液全部射进肛门里。那种感觉只有真的去做了才知道。之后我和情人聊天她也说其实肛交没有想象的那么疼和害怕其实主要是心理作用太大了。但是她说没有想到肛交也能高潮而且和阴道高潮不一样很兴奋。
                    这些我们肛交之后情人给了我一个规定就是只能在她来月经的时候才能做肛交。我问原因她说;这样就能什么时候都陪我了,在一个也让我可以不厌倦她。她真是一个很合格的情人。

【利弊分析】:利:做肛交真的和阴道不一样。这个只能大家去体会了。弊:大家一定要做清洗工作要不做一次你都不会在想第二次了。

作者: az101    时间: 2010-7-28 10:13

作者: matthewskh    时间: 2010-7-28 10:41

规定就是只能在她  “来月经”  的时候才能做肛交。。。。。那么也是看到有血呢,不会觉得怪怪的么。。。
我也有事过一次肛交,真得很舒服,因为没带套,平时是有待的
作者: hao333    时间: 2010-7-28 10:42

灌肠?怎么灌?难不成是把里面的东西都挖出来,你是医生?
作者: yms130130    时间: 2010-7-28 10:44

还没有机会肛交   回头再和老婆商量商量
作者: 45247880    时间: 2010-7-28 10:53

我也有事过一次肛交,真得很舒服,因为没带套....
作者: c2voka    时间: 2010-7-28 11:02

楼主你写小说呢,怎么听起来不像现实生活中的事情啊
作者: xlbxlb12    时间: 2010-7-28 11:11

肛交,听着很爽,其实没意思,就和打飞机没啥区别。
作者: elwes    时间: 2010-7-28 11:20

感觉像小说,虚构成分很大,女主人公还是有男朋友的,怎么可能
作者: ccgamez    时间: 2010-7-28 11:28

楼主你该不是YY帝吧?你又得伺候情人又得伺候老婆小心短命啊。。。。。
作者: wokao6    时间: 2010-7-28 11:34

因为要灌肠的阻碍,至今没有勇气尝试肛交,啊,太悲剧了
作者: cjl123    时间: 2010-7-28 12:30

你情人对你很好啊,什么都给了你,真的很好
作者: gresko    时间: 2010-7-28 12:50

难道真的有这么神奇的魔力么,有多么的舒服啊,感觉很神奇啊。
作者: 霸王龙1    时间: 2010-7-28 13:08

作者: ToD    时间: 2010-7-28 13:43

介个…我女朋友估计不会同意啊 怎么办呢我也想试试啊
作者: yanfrontdoor    时间: 2010-7-28 15:17

楼主左右逢源,太令人羡慕了,跪求灌肠器
作者: waywayway    时间: 2010-7-28 15:43

说句心里话,一般的女人对肛交挺排斥的,另外我觉得楼主写的更像是意淫小说一眼,如果是真的,楼主有福啊
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2010-7-28 16:19

肛交主要还是要注意卫生,必竞那个地方是大解用的,细菌很多,搞不好就中招了。而且平时都是收缩的,想让它一直扩张也是需要方法的。
作者: black123321    时间: 2010-7-28 16:35

感觉肛交更多的是一种占有欲,彻底的占有那个女的
作者: wildfire998    时间: 2010-7-28 16:35

楼主讲的很详细,想必是爽够了吧,支持一下了。
作者: richerd10    时间: 2010-7-28 16:37

楼主好幸福有这样的情人!卫生的确是第一位的!谢谢了
作者: nhjflbx    时间: 2010-7-28 23:19

:excellence
作者: 江山如此多交    时间: 2010-7-28 23:26

我说LZ你真强大这样都不会反把,不过你的经验我们还是要来学习滴 感谢了
作者: 拿龙捉虎    时间: 2010-7-28 23:30

楼主牛真是人啊,但是有点小说的感觉。
作者: hhselang-1    时间: 2010-7-28 23:39

反正我是很难做到了。。。毕竟不是所有女人都一样。。。希望楼主继续幸福。
作者: xy253740    时间: 2010-7-29 00:00

一次肛交,真得很舒服,因
作者: xa_shenxc    时间: 2010-7-29 00:39

学习,学到好多知识,我找机会试试看

感觉一下。
作者: yjy1314159    时间: 2010-7-29 01:31

到底是什么感觉 楼主你倒是形容形容啊

光是一个不一样  很难想到诶
作者: sex0505    时间: 2010-7-29 01:34

以前试过一次,不敢做第二次了。一是不卫生,二是不想拿老婆的身体开涮。
作者: dlcps    时间: 2010-7-30 14:21

真是精彩呀,羡慕楼主有这么个小情人,肛交口交都行,好好珍惜吧
作者: cgl3712    时间: 2010-7-30 14:21

楼主应该是公务员吧,有钱有闲,真是令人羡慕啊
作者: cwp1    时间: 2010-7-30 15:47

楼主的情人真好呀。真让人羡慕啊,不过是不是真的啊。
作者: wkbz    时间: 2010-7-30 18:09

偶好羡慕啊,偶也想找一个这样的情人,可惜没有机会
作者: lyf2614    时间: 2010-7-30 19:34

我一直觉得灌肠是一个很麻烦的事情,一直没试过肛交
作者: myitch    时间: 2010-7-30 21:30

LZ牛X,这方法非常好,值得借鉴
作者: jiepeng    时间: 2010-7-30 21:40

LZ对情人真的很是体贴,做的很到位,经常肛交倒没觉得这么好
作者: 8225091    时间: 2010-7-31 00:29

这么好的情人上哪找啊,楼主是哪的,介绍一下呗
作者: hjiou    时间: 2010-7-31 00:37

苦求不得……
羡慕ing
学习下以备后用
作者: ydmman    时间: 2010-7-31 00:48

楼主太幸福了!!羡慕!!可是两边都要伺候,一定很累吧!!
作者: aa884003261    时间: 2010-7-31 08:45

有情人就是好啊 想怎么玩都行 可以有很多乐趣啊
作者: xiech7    时间: 2010-7-31 08:52

我也很想试下,但每次想到要搞这么多程序,就觉得麻烦
作者: kkkk12345    时间: 2010-7-31 08:58

还没有肛交过呢,老婆一直不让啊,实在是怕疼,唉.真的是极度郁闷的事情啊
很羡慕楼主啊
作者: baijiazhengming    时间: 2010-7-31 09:06

我也试过肛交,紧紧地感觉不错,但是不知道女的肛交还能达到高潮。领教了。
作者: haotian12    时间: 2010-7-31 09:49

非常感谢楼主的分享,楼主的情人给我留下了深刻印象,就是有这种感情,我觉得我们不应该一味的批判这种事,就像楼主说的,也是有感情的。
作者: mowei    时间: 2010-7-31 10:00

一直很想尝试肛交,可惜老婆不答应,看了你们说的很心动,一定要把她说服
作者: 没有翅膀    时间: 2010-7-31 11:14

这个情人非常的不错,楼主好运气啊,太佩服了,太羡慕了,支持楼主
作者: underlook    时间: 2010-7-31 11:14

不是安全期的时候也可以肛交啊 你可以让你情人考虑一下 这样你的肛交次数就又上升了 记得谢我
作者: as1209    时间: 2010-7-31 11:18

24的情人 好嫩啊 听起来你们这关系倒不像情人 更像恋人了
作者: madman7281    时间: 2010-7-31 11:21

看了楼主的帖子,感觉现在的这个女人这么开放前卫
作者: welson937    时间: 2010-7-31 11:22

我多想肛交啊,就是找不到情人,羡慕楼主啊
作者: sgj980322    时间: 2010-7-31 11:27

做过,主要是心理感觉上的不同,清洁一定要做好
作者: influenza    时间: 2010-7-31 12:40

有时候也不用灌肠的。我第一次搞老婆后门就没有。不过要确定没有便便再搞。呵呵
作者: srj418    时间: 2010-7-31 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

我也有事过一次肛交,真得很舒服,因为没带套,平时是有待的
作者: shoushoumenyong    时间: 2010-7-31 16:42

呵呵楼主好幸福 ,谢谢楼主的经验
作者: acstra    时间: 2010-7-31 18:18

嗯,楼主的情人是个合格的情人,楼主也很合格,谢谢你细致的经验分享,
作者: 止扬    时间: 2010-7-31 18:35

这个貌似还要不少装备呢,有点太麻烦了。。
作者: jbx801    时间: 2010-7-31 18:55

男人比男人气死男人呀!
我老婆说了打死了才会叫我碰后面(当然是打死我了)
就算来月事也只会用手或嘴给我解决……
作者: mygth    时间: 2010-7-31 19:05

你一周陪她二三次,你老婆不会发觉呀,真是佩服你了。
作者: zcsin    时间: 2010-7-31 19:11

是啊 感觉楼主写的是小说样,不怎么真实啊,怀疑中
作者: jztnl0109    时间: 2010-7-31 19:52

哈哈,经验很不错,下次要和良家情人的试试,开发她的菊花。
作者: 13435347654    时间: 2010-7-31 20:44

不错....
楼主
你也太厉害了
作者: guoping59    时间: 2010-7-31 20:48

太麻烦了,没有兴趣,正常的就挺好.....
作者: dengtuzi1998    时间: 2010-7-31 20:56

感觉太麻烦了
我是不会尝试了,呵呵
谢谢楼主分享
作者: xiaojianzia    时间: 2010-7-31 21:09

朋友你灌了几次?我上次试了一次,便出的都是带点黄黄的水。有点恐怖
作者: 疯小啸    时间: 2010-7-31 21:18

和女友做过一次,过后她也说当时舒服但就是不让第二次了,说做后很痛很难受,无语了
作者: 57108735    时间: 2010-7-31 21:39

呵呵 楼   主很  厉害啊
作者: onlytototao    时间: 2010-7-31 21:53

1楼的很强大,版主的回复也很犀利,笑死我了.
陡转笔锋,楼主你说的是不是真的啊,她有固定男友怎么还会这样.
是不是你们业务上,基本你就是裁决者?
作者: yunying005    时间: 2010-7-31 21:55

心里渴望尝试,只是听楼主说的这么麻烦,估计和女友还没进行到一半,就会被拒绝了。。
作者: rainbowsuyu    时间: 2010-7-31 21:57

楼主真幸福,不过在外面会完情人家里老婆要交作业怎么办?呵呵!
作者: zxcv2006    时间: 2010-7-31 22:00

zhege需要怎么灌肠啊?没说清楚,是那种注射器来往肛门里灌水吗?不是很清楚啊
作者: chadsjj    时间: 2010-7-31 22:16

正常阴道性交还是要舒服一些,肛交更大程度上是感受对身下女人的征服
作者: high007    时间: 2010-7-31 23:26

楼主过程写的很详细哦 也想试一试 野花香也是不错的选择
作者: 一个人的狂欢    时间: 2010-8-1 00:09

我也想试一试,可是老婆死活不让,哪位高手可以帮忙出出主意!
作者: 夜深了    时间: 2010-8-1 00:28

不错的情人 不错的经历 要是细节上再详细一点就好了
作者: c273765284    时间: 2010-8-1 00:30

还没有机会肛交   回头再和老婆商量商量
作者: jljljl202    时间: 2010-8-1 00:35

和老婆不就可以吗,为什么非要和情人呢?弄不明白。
作者: popuppp    时间: 2010-8-1 00:37

做肛交真的和阴道不一样的爽,每个人的体验不一样。
作者: 淋浴露    时间: 2010-8-1 00:38

楼主很细心,情人也很合调,肛交女方真的有另一种快感的,这种快感,虽要勇气来体现。
作者: qidian07    时间: 2010-8-1 00:43

感觉不太真实,不过肛交最好还是带个套,这样比较卫生
作者: tekkenking    时间: 2010-8-1 01:04

确实是很舒服的,享受那种感觉。
作者: dabing830719    时间: 2010-8-1 01:09

写的很诱人啊
作者: 8246732    时间: 2010-8-1 01:29

哇塞,楼主真的是写作水平很好啊,写的很真实,很生动。
作者: louzhiw108    时间: 2010-8-1 01:30

好羡慕啊,一直希望有机会试一下这个,可对灌肠怎么弄没经验啊,弄得不好对身体有影响
作者: yjidtyj    时间: 2010-8-1 15:40

只做过一回,以后就没做了,虽然很想,但不同意
作者: mldz194753    时间: 2010-8-1 18:25

我们一周在一起2次到3次,楼主好厉害啊  估计她和正牌男友在一起的时间都没你多
作者: jessicayu    时间: 2010-8-1 23:19

受不受得了啊  真的是什么样子的人都是有
作者: sisilist    时间: 2010-8-1 23:26

楼主很有经验啊,不过就不试了,听起来挺爽,估计不好说服
作者: 花都    时间: 2010-8-1 23:57

扩肛器?!
是不是很贵?!
我蛮想试试的,就是怕贵了
哎,胆小还是用传统式的吧
作者: 如来爱观音    时间: 2010-8-2 00:17

学习了,觉得还是比较真实,有机会试下啦!
作者: xiwang119    时间: 2010-8-2 04:20

对于自己的老婆这个东西就免了,对于别人的女人,肛交这个事情举手赞成!
作者: haowan321    时间: 2010-8-2 06:09

看了楼主的文章,也很想试一试,可是老婆大人不让啊!
作者: flhs_j    时间: 2010-8-2 07:13

这还是算了吧,女人太痛苦,而且也不卫生,谢谢
作者: leiwen    时间: 2010-8-2 07:16

你们玩的好刺激啊,而且还有灌肠?太暴力了吧!
作者: 精灵的细语    时间: 2010-8-2 08:10

呵呵,一想到肛交我就血脉喷张,LZ写得很全面,羡慕你的同时也学会了很多,收益不少,感谢发帖了哈,期待您更多的经验分享给广大狼友。
作者: 104872    时间: 2010-8-2 08:48

这个真的很神奇,不过还是太恶心了,不适合本人!
作者: cocok    时间: 2010-8-2 09:56

原来肛交还有这么复杂的准备工作要做,又学了一招。
作者: banmuyun    时间: 2010-8-2 09:58

悲剧,老婆死也不给偶肛交。人生太无趣鸟
作者: km999km    时间: 2010-8-2 10:02

写得这么详细,诱惑力太大了,真想找个人试试啊。
作者: jeff911    时间: 2010-8-2 10:08

看了这么多肛交的介绍,看起来都很爽的,就是前期的准备工作也太多了,估计那么长的时间以后,都没兴致了。
作者: luojiahui    时间: 2010-8-2 10:29

有些想不通,肛交怎么会有高潮呀,好像也没有专家研究一下,肛交高潮的理论依据

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2