标题: [日本AV] 高清晰自慰系列大波女仆往自己奶头上抹奶油[AVI/260M] [打印本页]

作者: aazzaazz    时间: 2010-7-27 17:46     标题: 高清晰自慰系列大波女仆往自己奶头上抹奶油[AVI/260M]

【影片名称】:高清晰自慰系列大波女仆往自己奶头上抹奶油[AVI/260M]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:260M
【影片时间】:32:32
【影片情况】:无码
【下载地址】http://www.sharingmatrix.com/file/13892915/7212.rar
【图片预览】:

作者: xiaoyuying    时间: 2010-7-27 17:50

大奶妹,又是奶油又是樱桃的,就是诱惑我上呀。
作者: ethansiu    时间: 2010-7-27 20:50

身材确实不错,但是样子不敢恭维,十分像凤姐的。
作者: tml82    时间: 2010-7-28 00:34

说实话 这张脸实在不咋滴 弄内表情跟鬼似的 就是身材还对付
作者: 261754875    时间: 2010-7-28 01:31

好胸~ 看起来好象很有弹性~身材也很好~
作者: richiejin    时间: 2010-7-28 08:45

这个胸部不真实,太挺太硬了啊。她为什么要往自己的乳头上抹奶油呢?保护乳头吗?
作者: kanakan    时间: 2010-7-28 09:18

此女无论是乳房还是乳头都很挺,还很大,加上皮肤的颜色,有欧美人的味道
作者: qwsads    时间: 2010-7-28 13:43

身材很像欧美的那些女优啊。。难道是混血儿?看不出来
作者: tele    时间: 2010-7-28 13:55

她的胸可以肯定是假的,而且太假的。里面填充了不知道多少东西。
作者: yzeqiaos    时间: 2010-7-28 14:25

这个女的身材真的是太棒了。皮肤也很好。简直就是赞的没话说。感谢楼主分享
作者: 372352409    时间: 2010-7-31 16:59

制服的,但女优长的不好看,还是要支持一下。
作者: 1204284395    时间: 2010-8-1 03:02

好结实的胸部啊!不过长像就,关上灯干就没问题!
作者: wadq1234    时间: 2010-8-1 04:19

身材真是没的说了,那对奶子真是好挺呀,太让人激情了,女主角的皮肤颜色也不错很健康,衣服搭配的也不错,看起来性感极了。
作者: s1u9n8s4e    时间: 2010-8-1 07:36

女的胸很挺狠大,就是长的实在太难看了,没兴趣。
作者: renyun0001    时间: 2010-8-5 23:49

身材是不错,就是长得一般,在一个就是皮肤黝黑。
作者: lifour44    时间: 2010-8-6 00:25

脸不行,胸部有点假啊~妆太浓,衣服搭配不行~洗洗睡了吧
作者: 802622    时间: 2010-8-6 01:27

是大波,但这种波很假的,又圆又挺的,绝对是隆出来的,一点真实感觉都没有,硬硬的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2