标题: [经典] RED HOT Shiofuki :潮 多名知名女优出演 240分钟」 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2010-7-25 20:58     标题: RED HOT Shiofuki :潮 多名知名女优出演 240分钟」

【影片名称】; RED HOT Shiofuki :潮 多名知名女优出演 240分钟」
【影片大小】 ;1.86 GB
【影片格式】:avi
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

http://bender1.zikuka.com/img/2010/07/26/d8ece8849b726c613fcfc9d51d404a06/64556.jpg

附件: 236302327@www.sexinsex.net@ RED HOT Shiofuki :潮 多名知名女优出演 240分钟」.torrent (2010-7-25 20:58, 79.7 KB) / 该附件被下载次数 33385
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-25 21:18

这么经典的潮吹大合集,不下载的话不但对不起楼主,更对不起自己啊!
作者: kissmyjj    时间: 2010-7-25 21:49

赞,封面就是我最喜欢的潮吹女王红音哦,看来阵容很好狠强大,虽然澎射的都是尿,但是场面还是很壮观哪。
作者: paolouwang    时间: 2010-7-25 23:03

这些都是真的吗?看上去真是爽啊,人都很漂亮啊!
作者: 3322112233    时间: 2010-7-26 00:09

日本人的口味不是一般的重啊,不过这么多的高潮集合一定得支持。多谢分享!
作者: 金刚大色狼    时间: 2010-7-26 06:23

如果懂得医学知识的话,应该说那就是尿了!从尿道口出来的液体
不过红音MM最难得的就是,人家在关键的时候能尿得出来
不管是里面有JJ还是道具!
作者: niuche222    时间: 2010-7-26 12:19

动人超级大喷射,非常难得啊,一定帮忙做两天种。非常喜欢美女们抽搐的样子
作者: 2663111    时间: 2010-7-26 13:34

红印的片子是越来越少了,是不是收山了?看图这是她的经典潮吹呀!
作者: jiee0115    时间: 2010-7-26 14:29

真是爱如潮水的感觉呵,女人就是水做的嘛,看截图就想是喷泉一样壮观啊。
作者: 09603320138    时间: 2010-7-26 15:56

太经典了啦,那么多人在潮吹,好爽啊,我喜欢
作者: lsw625    时间: 2010-7-26 20:17

好多美女的话能说出有哪些美女不?只是潮还是还有下文
作者: qingfly    时间: 2010-7-26 20:32

还从来没有看见过真正的潮吹,不管是AV还是现实,都是尿尿,有的还很黄。
作者: kao_11    时间: 2010-7-26 20:45

感觉像假的  有喷这么多的吗?还连续喷  整一喷水机啊   农田干旱时用的找啊
作者: pkaewwc    时间: 2010-7-26 21:35

封面这个女人喷得好爽啊,我真的好想喝啊啊。
作者: kidd345    时间: 2010-7-26 22:28

男人总是有想法,把女人搞得爽到天上去,来证明自己的能力强,所以,即使知道大多数的日本潮吹都是在拍片子之前喝大量的水,然后再适当的时候用力撒尿,依然忍不住想去看这个片子,我就是其中之一...
作者: gliterature    时间: 2010-7-27 09:26

谢谢楼主共享,本人比较中意这类潮吹的片子!
作者: yesijun    时间: 2010-7-27 17:03

潮喷专辑?哦耶,平时在一般的片子里都爱不释手,这种合辑是一定要的了
作者: qcrhk    时间: 2010-7-28 00:42

喜欢看潮吹片,感觉很刺激。红音MM吹得厉害,很壮观,喜欢!
作者: dcfqczj    时间: 2010-7-28 11:55

怎么这么多尿啊 美女的尿尿很多啊 我要好好滴看看
作者: dysl777    时间: 2010-7-28 16:19

29位女优联袂演绎,她们在潮吹高潮,广大淫民们也跟着在一潮高过一潮
作者: gene6510    时间: 2010-7-28 21:47

噴的好高.應該是事先灌水吧
哪有那麼多尿好噴阿
不過說實在的.膀胱還真有力
厲害 厲害
感謝樓主的分享
作者: 番茄蛋    时间: 2010-7-30 11:03

据说女人有潮吹的话,量也不大,这种跟喷泉一样的多半就是假的。
作者: newfalm    时间: 2010-8-1 11:07

那张封面图看的我是虎躯一震,太牛逼了啊。
作者: zzzydf    时间: 2010-8-2 11:52

这种合集很不错,谢谢楼主的热心分享,收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2