标题: [日本AV] [有码/320*240]働くオンナ制服美女OL系列精選十部(二)[AVI/2890MB][标准原创] [打印本页]

作者: kingyu85    时间: 2010-7-23 20:15     标题: [有码/320*240]働くオンナ制服美女OL系列精選十部(二)[AVI/2890MB][标准原创]

[有码/320*240]働くオンナ制服美女OL系列精選十部(二)[AVI/2890MB][标准原创]

首先,在这里跟大家说声“对不起”由于我个人技术问题,前两部働くオンナ的合集搞得很不理想,有好多朋友在电脑里打不开、有好多是在手机里打不开。我都找出问题了,所以在这一个合集保证不会再有打不开的现象,在此也请大家放心下载。。
       等我发完这个合集后,将会重新修正上两个合集,不过可能要大家多等几天了!(文件太多了。。)为了不给人家再次和谐,可能会以种子的形式发出!!

圖片較多,顯示較慢,請耐心等待!

[有码/320*240]働くオンナ斬り制服美女乱交系列精品五部[AVI/2734MB][标准原创]
已開始更新。到最后還會增加第六部。。

PART 1

【影片名稱】:働くオンナ VOL.22(EVO-049) 自信OL肉体偿还债务
【影片大小】:300MB
【影片格式】:AVI
【影片语言】:日语
【是否有碼】:有
【播放時間】:02:12:00分
【解压密码】:kingyu85@sis
【图片浏览】:有

===========================================================================================================================

PART 2

【影片名稱】:働くオンナ VOL.26 业务中に客室で犯されるホテルのお姉さん
【影片大小】:291MB
【播放時間】:02:05:00分

===========================================================================================================================

PART 3

【影片名稱】:働くオンナ VOL.28 AVをアートへ。美大卒の美脚お姉さん
【影片大小】:264MB
【播放時間】:01:53:00分

PART 4

【影片名稱】:働くオンナ VOL.29 その気にさせられた清楚OL
【影片大小】:295MB
【播放時間】:02:06:00分

PART 5

【影片名稱】:働くオンナ VOL.30 プライドは高いが実は好き者の美人秘书
【影片大小】:301MB
【播放時間】:02:09:00分

PART 6

【影片名稱】:働くオンナ VOL.33 仕事の合间にハメられるパチンコ屋の巨乳美女
【影片大小】:270MB
【播放時間】:01:56:00分

PART 7

【影片名稱】:働くオンナ VOL.37 を仕挂けられた百货店の美人お姉さん
【影片大小】:284MB
【播放時間】:02:02:00分

PART 8

【影片名稱】:働くオンナ VOL.38 AVに応募してきたちょっと生意気な新人OL
【影片大小】:224MB
【播放時間】:01:37:00分

PART 9

【影片名稱】:働くオンナ vol.39 「おもちゃ」を使ったことの无い美乳ol
【影片大小】:297MB
【播放時間】:02:08:00分

PART 10

【影片名稱】:働くオンナ VOL.40 刺激を求めるFカップの美巨乳OL
【影片大小】:297MB
【播放時間】:02:08:00分

以上图片看不见,请点下面小图打开新连接欣赏!

文件已经分割好了,可单独下载,单独欣赏,各位狼兄就不要在回复时说文件太大了!受不了。。这类的话了!(我可没叫你们一次下载完哦,下完一部放入手机里看完了再下下一部吧!!!)

下载前,送个红心给我吧!谢谢了!

找不到好用的手机播放器请到塞班智能手机论坛,入自己手机型号的专区里找找。
本人用的是诺基亚智能手机,用了几个不同的播放器都可以正常播放!其中智能影院比较不错。大家可以试试!
至于要我将文件转成3GP的,现在办不到了!最多下一个合集改用3GP,不过不知那些喜欢AVI格式的朋友会怎样想了!!

115网盘资源给人和谐了,用种子顶上!希望各位光纤的朋友们帮忙分流!感谢了!

附件: kingyu85@www.sexinsex.net@働くオンナ全集.rar (2010-8-17 00:15, 868.18 KB) / 该附件被下载次数 183
作者: 城市乱弹    时间: 2010-7-23 20:32

千呼万唤中楼主精品再次问世…论坛人民感谢你!本人已亲测,终极风暴完美运行,本系列堪称ol丝袜的经典…看官觉得好的,附上你神圣的红心吧,必定成为楼主发贴的动力
作者: 细雨江湖    时间: 2010-7-23 20:36

又见大大的OL美女系列,mm穿制服的样子太美了,实在太经典了,继续膜拜
作者: AKira730    时间: 2010-7-23 21:46

很美的mm啊 里面我看到了岬和里美呢,可惜速度太慢了,唉
作者: 108hao    时间: 2010-7-23 23:01

作品相当不错,都是美女,又有制服诱惑,可惜是avi格式,楼主能否为我们广大低端机想想,转换成3gp呀?
作者: playboy12    时间: 2010-7-23 23:10

又来OL制服系列了!废话不多说先送上红心!太强大了。。小弟就是喜欢OL+丝袜诱惑啊。。还是粉嫩的女优。万分感谢
作者: xucheng3    时间: 2010-7-23 23:28

楼主实在是太强大了,这么多的OL个个都很诱人
作者: precious    时间: 2010-7-23 23:36

哦哦!制度,丝袜,OL太棒了楼主,唯一的可惜就是有码
作者: 灬乖囧貓灬    时间: 2010-7-24 00:19

你还让不人让活啦,不是你还让不人让睡觉啦呵呵先上红心在回贴在下片。大家都向你学习我想,,,,,,
作者: A547451670    时间: 2010-7-24 08:05

呵呵   大家放心下吧   以前的建议我也有份  这次我把手机全清赌了一把   木有问题啊

作者: lemonzdl    时间: 2010-7-24 08:08

都不错的样子,勘称极品Office lady啊
唯一有点遗憾的是有吗不太爽了
作者: wj0066260    时间: 2010-7-24 08:27

真的是太好了,楼主先前发的片子我都下了,可是怎么有点卡片子啊,不过还是真的很好看
作者: zyx3400769    时间: 2010-7-24 10:27

这么多穿制服的美女啊  我喜欢  支持楼主了
作者: wjkongxu    时间: 2010-7-24 10:42

感觉还是你第一部那些女优漂亮点
等你把那些修正好了,在下
作者: qq524999129    时间: 2010-7-24 10:47

楼主..AVI格式手机找不到好的播放器.
转换可以转成3GP的吗.?
作者: ZXT1510    时间: 2010-7-24 19:40

这第二批的女优不如第一批档次高啊。
不过这么多片子真是辛苦楼主了。
作者: 表面波    时间: 2010-7-24 22:47

太爽了,这么多的制服诱惑,支持楼主啊!感谢你分享这么多的好片!
作者: wskydark    时间: 2010-7-25 00:38

经典的合集。狼友们有福了。哈哈。先下了。谢谢发片
作者: liang719    时间: 2010-7-25 01:01

第一个十部合集已经下完没有打不开现象,手机N82无异常,献上一颗红心期待楼主积蓄。
作者: snake8205    时间: 2010-7-25 01:05

一看到精品。红心立刻送上。谢谢楼主强人。这么多OL美女
作者: 收到付款了看的    时间: 2010-7-25 01:34

OL个个都很诱人.就是喜欢OL+丝袜诱惑啊,实在太经典了
作者: pjm1214889    时间: 2010-7-25 12:06

经典的丝袜制服系列啊,就是可惜没3GP的,而且对兄弟了说大了点 手机放不下,郁闷中啊,只能在电脑上过过瘾拉。
作者: lfwsb    时间: 2010-7-25 12:24

特别喜欢看着美女穿制服的片子,特别是被撕裂的那一瞬间,感谢楼主的发帖。
作者: adgjmptwcjw    时间: 2010-7-25 13:12

太多了,上上次的都没全下,这次又来这么多。这次的不是很喜欢,有的ol太假。
作者: lay1985    时间: 2010-7-25 13:24

相当不错哦,支持下楼主,女的长的都还不错哦!
作者: trolleybus0525    时间: 2010-7-25 13:53

几乎都是丝袜制服,感谢楼主!太喜欢了。希望下次看到RMVB的格式!
作者: jimujimu912    时间: 2010-7-25 14:02

里面的OL美女身材都挺好的,第七部的美女最有气质,尤其那张在窗台撅着的图片最到位了
作者: hcy372679033    时间: 2010-7-25 14:54

这种类型的影片不错,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: zhangxiang124    时间: 2010-7-25 15:02

说实话,无码就更好了。支持楼主,支持OL美女。
作者: huaidan001    时间: 2010-7-26 14:53

这个系列我下载了,绝对的经典啊,膜拜楼主,希望能继续为大家共享好片
作者: xixiha123    时间: 2010-7-26 19:47

太强大了 又见楼主的合集很是高兴啊
支持
作者: wm01    时间: 2010-7-26 20:08

楼主提供这个系列质量非常高,女优个个脸蛋漂亮,身材很棒,而且有10部之多。真是太感谢了。
作者: okm1okm1    时间: 2010-7-26 20:09

这个都是OL吗?感觉还不错阿,比较喜欢这个题材的
作者: fbijaychou2    时间: 2010-7-27 03:55

很刺激的长筒袜,都去上了。一定美死了。只是有吗
作者: 尾田荣一郎    时间: 2010-7-27 20:36

楼主,你这样的帖子一定要回,一定要给红心!这是精品啊,而且115盘下载速度还没得说,楼主,非常的感谢你!
作者: gulu1991117    时间: 2010-7-29 12:58

楼主,你太棒了,里面全是OL美女啊,感谢楼主
不知啊有第三部合集啊
作者: sakula138    时间: 2010-7-29 13:20

有码看着不过瘾啊,不过都是美女啊,也值了
作者: qianjun    时间: 2010-7-31 14:02

提个建议 能不能用合集下载啊?这么多一个个下的太麻烦了
作者: zuiaiheisi    时间: 2010-7-31 15:20

真的非常谢谢楼主,这个系列的很喜欢看的,OL爽
作者: a385611931    时间: 2010-8-1 19:04

女优不是我喜欢的类型, 不过谢谢楼主,楼主支持的一定是好用并且好看可行的..试试哦```
作者: precious    时间: 2010-8-11 12:34

巨喜欢丝袜,终于有手机格式的了。收藏了,慢慢下,感谢分享。
作者: wojaochenj    时间: 2010-8-13 08:14

楼主,这么强大,这么好的片子,我什么都不说了,红心送上
作者: sszywzzh    时间: 2010-8-13 13:56

没有功劳也有苦劳,更何况这么多精品,不给红心太说不过不去了,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2