标题: [求医问药] 求助!饥渴老婆让我惊! [打印本页]

作者: 离情    时间: 2010-7-23 18:29     标题: 求助!饥渴老婆让我惊!

我还是一个22的黄花大处男,我老婆也是一个黄花大处女。
怎么说呢:我老婆晚上硬是脱光光的和我睡觉,睡一会就爬我身上抚摸我小弟弟,还一个劲的呻吟,叫到:老公,我想要!
我实在没办法。小弟我不举啊,硬着头皮说要睡觉,老婆就生气,555.悲惨。
我每次和老婆亲热一会,阴茎就会勃起。但是隔一会就会疲软,尿道口流出一点透明的液体,滑滑的。之后就在怎么硬不起来了!
又或者有什么一点点刺激也会这样:比如。看A片,爱抚老婆,或者老婆口交,等等。就连我给老婆口交也会这样!
但是小弟去医院检查又没有什么性功能障碍。小弟包皮稍长。但是龟头完全露在外面!
只有在早前踏实的硬过一次。那一次硬的JJ痛!之后就一直这样!
小弟已经被折磨的不成人型!实在无奈啊!

特发帖求助。看看各位大大有什么高招解决小弟的困扰,小弟感激不尽啊!

特此申明:小弟不爱运动,要抽烟。长期坐凳子!睡眠不好!精神不佳!体质不佳!身高175CM.体重60Kg!
作者: 灰机大白    时间: 2010-7-23 18:32

楼主你得锻炼身体,你主要是有心无力,吃点补品,否则你可会过早的进入不举,那可危险了。最好再去医生那看看
作者: SHSLSL    时间: 2010-7-23 18:35

锻炼身体真的很重要,医院查过没事应该可以的,也可以去看看中医。
作者: 老子爱重口味    时间: 2010-7-23 18:53

我就是想不通,既然你们都睡在一起了,而且你也会硬,干吗不在硬的时候上呢,还是问题出在你身上,或许是心理问题,只要成功突破了第一次,以后就会好起来的,推荐你平时多吃点韭菜,民间有起阳草之称,对你应该会有帮助
作者: aocsex    时间: 2010-7-23 18:56

楼主体质太差,劫色一月,坚持锻炼一月,慢跑游泳篮球足球都行,保证见效!
作者: hywh4625187    时间: 2010-7-23 19:03     标题: 自看该作者

加强锻炼,还要看一下中医,吃一下中药,调理调理。看看吧!
作者: edifier321    时间: 2010-7-23 19:05

可能是太紧张的缘故,精神上一点要放松、自然一点,就像平时手淫一样。
根据楼主的状况,可能与包皮过长也有关系,去医院做个包皮手术可能会好些。
作者: zeller    时间: 2010-7-23 19:05

小弟,你不能有心理阴影,爱爱要专注,心要投入。身体固然重要,自信也不能少
作者: sandy1985    时间: 2010-7-23 19:45

你是太紧张了,放心吧,没大问题的,你不要当成大事,而且建议你一勃起就爱爱,不要拖时间,前奏可以短一点。如果不举,可以用DD摩擦女朋友的私处,这个功效很好
作者: 小试一把    时间: 2010-7-23 19:50

看来你得去看看了,没干过女人,我看哪种饥渴是很大的啊
作者: xhdpp1234    时间: 2010-7-23 20:01

就这体重一阵风就能刮跑,好好养养吧。你现在是亚健康。
作者: chengzhiwang    时间: 2010-7-23 20:12

楼主该出手时就出手,不要错过硬的时候,就会好起来的!
作者: 积分策略    时间: 2010-7-23 21:55

楼主,你体质怎么样,多锻炼下吧,这个也是个体力活啊
作者: 长神    时间: 2010-7-23 21:58

你是太紧张了,放心吧,没大问题的,你不要当成大事,而且建议你一勃起就爱爱
作者: ganguanghe    时间: 2010-7-23 22:02

应该是心理作用吧,跟你老婆好好沟通一下,说明一下自己的情况,让她适应一下你,温柔一些,情况应该会好些
作者: 军哥2009    时间: 2010-7-23 22:09

试着让你老婆多爱抚你一会看能不能有效果
作者: D720MM    时间: 2010-7-23 22:11

这个实在太惨了吧,脱光光陪你睡,你居然硬不起来,到现在还是处男?这不是你老婆饥渴,是你太……那个了啊。汗。

十楼朋友说的不错,千万不要紧张,楼主你这应该是心理上影响的吧。
作者: duliri123    时间: 2010-7-23 22:12

应该去看医生了你可能是ED了希望早日康复
作者: zhuxinke    时间: 2010-7-23 22:14

楼主前列腺有问题呗,去医院看看
作者: pengpilly    时间: 2010-7-23 22:15

首先要运动 其次我想既然你老婆要
你还能忍的住? 换成我我就趁着硬的时候完事了
作者: 九龙换日    时间: 2010-7-23 22:16

楼主你是不是过度手淫了啊,再就是有心理障碍。放轻松,你看片能勃起吗?你可以一边看片一边做爱,这样会好很多。
作者: 云飞扬43    时间: 2010-7-23 22:18

我也觉得是过长的可能性,去医院什么的 没什么
作者: xukairen    时间: 2010-7-23 22:20

身高175CM.体重60Kg。你也太瘦了,首先多吃点。然后多爱你老婆,感情深才能有激情
作者: lnn10    时间: 2010-7-23 22:22

是太紧张了,放心吧,没大问题的,你不要当成大事,而且建议你一勃起就爱爱,不要拖时间,前奏可以短一点。如果不举,可以用DD摩擦女朋友的私处,这个功效很好
作者: qq2539    时间: 2010-7-23 22:25

心里有阴影,应该不关身体上的原因,看看心里医生吧,体质再差起码的勃起还是会的,才22就阳痿不可能吧
作者: kcitay    时间: 2010-7-23 22:33

加强锻炼,一勃起就爱爱,吃一下中药,调理调理,应该没什么大问题 的
作者: TONGQINGWEN    时间: 2010-7-23 22:48

兄弟,是不是太紧张了啊,要不换个人试试,哈哈
作者: wsf1320    时间: 2010-7-23 22:52

是不是楼主你劳累了,或者踢啊紧张了,我根我媳妇第一次的时候没有这样啊,我时间也不长,不过还是能撑一会的,你放松下心情,别害怕
作者: hentaikun    时间: 2010-7-23 22:52

试着让你老婆多爱抚你一会看能不能有效果。
作者: 臻臻1    时间: 2010-7-23 22:59

像這種情況你應該盡可能的去滿足老婆 這樣才能維繫感情 至於挺不起來 很可能是心理作用 還不很成熟導致的
作者: 大老鼠    时间: 2010-7-23 23:06

转让!
租用!
所得!
报复!
总之你个处男要用一切之物力,皆与你媳妇之欢心,就结了。
作者: lzwds    时间: 2010-7-23 23:28

楼主的老婆让人羡慕,相比有的女人每次弄得好像强奸一样!
作者: boxmo    时间: 2010-7-23 23:31

好像问题在楼主的心理啊,而不在于老婆的饥渴~·女人这样很正常
作者: zhangrenkang123    时间: 2010-7-23 23:33

楼主多锻炼身体把,典型的虚的表现!呵呵 !加油
作者: 9363    时间: 2010-7-23 23:56

楼主你不爱运动, 老坐着, 抽烟, 精神不好, 这些肯定会影响的!
作者: jarjartrai    时间: 2010-7-24 00:09

是不是包皮太长了,平时尽量让龟头露出来,要用的时候就不会太敏感了
作者: 成龙哥    时间: 2010-7-24 00:12

你还是去看中医吧,比现代所谓的西医要有效多了
作者: acgn    时间: 2010-7-24 00:38

建议楼主去看中医,中医调养自己的身体,多多运动吧。每天跑步半小时就可以,跑久了你房事的时候就爽了
作者: shfreemen    时间: 2010-7-24 00:52

看来楼主还是年龄小,身体发育未有完全成熟呀,只能等长大就好了
作者: 操翻在地    时间: 2010-7-24 06:22

楼主太紧张了,放松,放松,既然有硬起来的时候,就要把握时机啊。
作者: cyh3230    时间: 2010-7-24 06:34

應該是精神方面的問題,似乎心理有些抗拒
調整一下心態,也許就會好一些
作者: e525262    时间: 2010-7-24 07:35

如果不举,可以用DD摩擦女朋友的私处,这个功效很好
作者: whoareyou1799    时间: 2010-7-24 07:43

身体不好锻炼才是王道!
俗话说,练拳不练功,到头一场空
别一直想用什么技巧方法,要从本质上解决问题,包皮如果实在太长就去做手术
作者: raymondhi    时间: 2010-7-24 08:00

可能是心理问题,锻炼身体,看看哪里出了问题,不行还是看医生
作者: bf77585921    时间: 2010-7-24 08:11

呵呵 我觉得是你心里压力过大 还有就是你的包皮估计就是过长 因为正常的勃起不会引发疼痛的..愿提早治疗 否则以后做爱留下阴影 就麻烦了
作者: yj1229    时间: 2010-7-24 08:50

22岁就不举,你叫你老婆怎么过?你都没正常搞过你老婆,你老婆不找你要难道找别人要?
作者: guangsun    时间: 2010-7-24 09:01

楼主你得锻炼身体,你主要是有心无力,吃点补品,否则你可会过早的进入不举,那可危险了。最好再去医生那看看
作者: blueyang8674    时间: 2010-7-24 09:07

多锻炼身体,然后注意饮食的时候多吃些补肾气的食品,平时有意识做提肛运动, 也许会有帮助!加油!因为我觉得如果一个男人不能满足一个女人,是会出事儿的!
作者: 快乐随性    时间: 2010-7-24 09:30

建议再去医生那里去看看 还是得抓紧治啊 这可关系到你今后的性福生活啊
作者: tyu88    时间: 2010-7-24 09:35

看来楼主身体有点问题啊,要经常锻炼身体,最好求医
作者: sevenkis    时间: 2010-7-24 09:37

我觉得会不会是手淫过多了?总之楼主应该多加锻炼了,夫妻性生活不协调会直接导致夫妻间的感情受挫的
作者: netren    时间: 2010-7-24 09:37

黄花大处男
估计LZ是紧张过度了
作者: lyw1102    时间: 2010-7-24 09:43

楼主已经很幸福啦,总比遇到个性冷淡的要好,知足吧你。
作者: youxiakk2008    时间: 2010-7-24 09:44

没事,对你骚是正常的,要是和每个人都骚那你就完了
作者: qdxiaorben    时间: 2010-7-24 10:21

就是紧张心理有障碍了.. 放开了就好了.
作者: bosszjg    时间: 2010-7-24 10:24

自然放开很重要,紧张必死,不要想阳痿的事,就是紧张的
作者: jimccc    时间: 2010-7-24 10:30

兄弟你有啥问题呢?你说的这些都是正常的,清热的时候男的就是会分泌点液体,那是前列腺液,不是精液。你硬不起来是心理负担太重,你们不都是黄花嘛,靠既然是黄花,就不要那么折腾啊,要不就都开处,以后没负担就好啦。
作者: kmgulu    时间: 2010-7-24 10:35

医院检查了没问题的话应该来说,两方面体制和心理在做怪。
作者: pennylzp    时间: 2010-7-24 11:06

心理问题。。。心病还需心药医~~千万不要害怕~~第一次是最关键的!!
作者: dongdong247    时间: 2010-7-24 11:21

心里疲劳了吧,放松下,你太不“色”了,需要进行下色锻炼
作者: ilove1177    时间: 2010-7-24 11:29

楼主你身体不行啊 加强锻炼 别抽烟啦
还有可能就是太紧张了
作者: bigtommy225    时间: 2010-7-24 11:30

或者如上面所说的,心里因素更多一些,而且呈累积状态,是在不行还是找心理医生咨询一下或者很有帮助。你女朋友也是很有问题啊,这么久了一不想办法治疗一下吗
作者: linxiaoanan    时间: 2010-7-24 13:34

对。楼主你要多运动才行。

还有你说你以前硬过一次后JJ很痛,我怀疑是这个原因。心理上的。

你老婆那不叫饥渴,而是你不行。
作者: 77001817    时间: 2010-7-24 13:55

要抽烟。长期坐凳子!睡眠不好!精神不佳!体质不佳!
看看你这些坏习惯就知道了。你不阳委真是没有天理
作者: ammon138    时间: 2010-7-24 13:58

女人是很难满足的, 就算是10个人轮奸她,她的生理上都不一定得到满足.
作者: 特务小强    时间: 2010-7-24 14:02

楼主和老婆都那样了还是黄花大处男和黄花大闺女?是不是有过不快的性经验导致心理上有阴影啊?
作者: 色鬼    时间: 2010-7-24 15:09

大哥,你不会当时已经射了吧。果然处男娶处女会出问题呢。
作者: rj-12234    时间: 2010-7-24 15:22

楼主老婆年纪轻轻就这么饥渴了,到了三四十岁还不把人给吃了?
作者: xjsky    时间: 2010-7-24 15:53

别太紧张了,注意锻炼身体,要不就去中医那调理一下
作者: zjhzxs001    时间: 2010-7-24 16:10

看起来楼主有点虚弱,体重也有点偏轻。首先应该戒烟。其次要加强锻炼,这个年纪应该是非常喜欢性交的
作者: 梦开始的城市    时间: 2010-7-24 16:22

只要爱运动,不抽烟。不长坐凳子,过一两年就好了。
作者: danhuangpai    时间: 2010-7-24 16:41

175,60kg太弱了,需要吃点牛肉 加强锻炼  才能有幸福生活!
作者: 萌化大神    时间: 2010-7-24 16:54

你可以换一个不让你惊的人啊 ,你明白的
作者: 2010426    时间: 2010-7-24 16:58

要是这种情况 估计今后得多多锻炼圣体了啊 呵呵
作者: thegala    时间: 2010-7-24 17:33

建议楼主去看中医,中医调养自己的身体,多多运动吧。每天跑步半小时就可以,跑久了你房事的时候就爽了

这是病、得治
作者: 82320325wing    时间: 2010-7-24 17:40

我看楼主你最后一段的特别注明,我只能说,楼主你肯定是肾亏了,你身体素质本来就很差,久坐也易导致肾亏,还有你就是你抽烟,都是导致肾亏的罪魁祸首,强烈建议楼主开始锻炼。慢跑很有效,晚上马路上跑跑,也很经济。不要过于强求,一上来就要5公里,看自身能力而定!
作者: fdar    时间: 2010-7-24 17:46

你们都做到这种程度了,为什么不做到底呢,不解
作者: wzxxzh    时间: 2010-7-24 17:52

楼主体质太差,坚持锻炼一月,慢跑游泳篮球足球都行。还有,爱爱要专注,心要投入。
作者: 2010426    时间: 2010-7-24 18:06

老婆饥渴还不好吗 这样多容易让人满足啊 你该好好享受吧
作者: yongsheng0    时间: 2010-7-24 19:48

呵呵,这个要适度,男人和女人不一样,楼主应该分餐一下注意力
作者: sillydog825    时间: 2010-7-24 19:50

没有大事,兴趣来了就应该干,不干对身体不好,小弟弟老没的干自然就软了
作者: 尤萧一    时间: 2010-7-24 20:03

楼主这个你的声明就是问题所在啊,要尽量避免长期坐凳子,保证充足的睡眠,这样精气神才足,而且要增加锻炼,可以找些和人一起玩的运动,如羽毛球等,同时也可以多吃有利于补肾的食物,如坚果类,豆浆等。祝楼主早享幸福。
作者: 陕ABC518    时间: 2010-7-24 20:09

楼主要好好检查检查了!应该是心理暗示的作用,要自信一点。
作者: 552092819@qq.co    时间: 2010-7-24 20:11

我最近也有点,老婆猛如虎,我缺因为工作压力而没什么兴趣
作者: 中龙天    时间: 2010-7-24 20:15

锻炼一下,少坐 两个人配合协调好 选好时间
作者: MandinoEric    时间: 2010-7-24 20:16

是不是以前手淫过多了,呵呵,这种情况似乎挺严重啊
作者: sbffgef298    时间: 2010-7-24 20:55

看看中医,调理一下身体吧。应该是哪里虚了,要补一补。
作者: 男大当昏    时间: 2010-7-24 21:32

我之前长时间BQ也会有不适感。
你这个应该是心理作用吧,多看看别人延时的帖子,可以慢慢增强的
另外透明液体是前列腺液,起润滑保护作用的,不用担心
作者: aygg    时间: 2010-7-24 21:46

不应该啊,年轻的时候出现阳痿的概率不大,是不是器质型的,到医院检查下.
作者: diexin521    时间: 2010-7-24 21:49

去医院把包皮割了吧
还有就是别紧张做的时候
作者: hfsl0626    时间: 2010-7-24 21:55

运动真的很重要,22岁就硬不起来,简直是悲剧,早上起来跑步吧。烟少抽,或者不抽,看来你的体质也不是很好,药补不如食补,饮食上也要注意。
作者: fangda123456    时间: 2010-7-24 21:57

建议你去看一下中医,也可以试吃一点六味地黄丸看看有没有效果。
作者: qwe7898    时间: 2010-7-24 21:58

第一可能是楼主心里压力过大,第二就是楼主的身体还需要加强锻炼啊,年轻小伙儿,不能这种状态啊
作者: zjyhchj    时间: 2010-7-24 21:59

是啊体质差肯定是一方面原因,你女朋友也属于正常,我觉得既可以改变一下的你的生活习惯生活圈子工作环境了
作者: dadafly    时间: 2010-7-24 22:18

明显前列腺的问题!有功夫再去好好看看,或者自己找方法锻炼一下
作者: cbb84406052    时间: 2010-7-24 22:35

身体不好吧。多锻炼身体。跑步是一个不错的办法。可以考虑上下楼梯不坐电梯
作者: chris618    时间: 2010-7-24 22:36

兄弟你要锻炼啦
173CM才60KG  确实够轻的咯
作者: 沙漠猎人    时间: 2010-7-24 22:40

楼主 体质不行哟 得加强锻炼了,要是不行的话 叫上我们几个哥们帮你降服这个女人了
作者: lzwds    时间: 2010-7-25 00:32

分开一段时间,或者分床睡,就是不知道你老婆舍得么?
作者: Mr_DyShone    时间: 2010-7-25 01:46

楼主还是锻炼锻炼身体吧。另外不要太有压力,高点什么情趣的环境,应该没有问题的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2