标题: 我就纳闷了,大家都不喜欢秘宝馆吗? [打印本页]

作者: nizaiganma    时间: 2010-7-23 14:12     标题: 我就纳闷了,大家都不喜欢秘宝馆吗?

我最近喜欢上了这个系列的,所以一直孜孜不倦的寻找,嘿嘿嘿用词不当…但是收效甚微,论坛绝大多数资源失效了,网上搜到的基本都是laohuoji这个用户分享的,基本上在每个论坛都可以找到,但是郁闷的是…这些资源基本都是一样的,我滴老天爷,下载的相当难啊…况且也没有多少…哎…大家不喜欢吗…这么好的图,很少见的啊,我要是早几年来这就好了…可惜啊…
哎…去求片去求了好几次都被删除了…郁闷啊…
作者: lipiding    时间: 2010-7-23 15:05

说实话我看过些,就是清晰度可以,话说美女还真没看到几个。质量一般吧,说是少女一看也不像,白虎么也不天然。
作者: 222r    时间: 2010-7-23 15:06

呵呵,猪头,你也太执着了吧。
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-23 16:02     标题: 回复 4楼 的帖子

必须的,哥干什么事都很执着,不执着的去追求哪能干成大事呢,哥哥我一直信奉这一点
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-23 19:18

色涩你的积分比我多了六十几啦…差距太大了…加上我那个原来的号还有三十个积分呢
作者: 项羽888    时间: 2010-7-23 19:21

秘宝馆?俺又没文化了
只看看丽柜之类的,不穿衣服的很少看了~~
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-7-23 19:49     标题: 回复 7楼 的帖子

阿吉兄弟不知道楼主说的是不是日本的那个少女秘宝馆。那个就是写真集。露三点的。不过几乎没有美女。没有哪几位好看的。只能说年纪轻吧。
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-23 20:29     标题: 回复 7楼 的帖子

丽柜的没啥意思而且太多了…看见了直接就隔过去啦…哈哈秘宝馆就是无毛写真
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-23 20:31     标题: 回复 8楼 的帖子

我就是喜欢那种风格,漂亮的见得多了也就不是特别稀罕了…而且那种图挺清楚的…
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-23 20:32     标题: 回复 8楼 的帖子

我就是喜欢那种风格,漂亮的见得多了也就不是特别稀罕了…而且那种图挺清楚的…
作者: 虎上虎    时间: 2010-7-24 02:52     标题: 回复 1楼 的帖子

无毛宣言还不错,估计你会喜欢的。有的比秘宝馆漂亮多啦!
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-24 07:57     标题: 回复 12楼 的帖子

哈哈你来啦  每次去成人套图区都能看见你的身影耶看来咱俩同好啊  哈哈我也喜欢五毛宣言啊  不过好像那是视频呢
作者: binquwen    时间: 2010-7-24 08:16

秘宝馆什么东西啊 看样子是写真? 我觉得写真可没什么看头啊
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-24 09:44     标题: 回复 14楼 的帖子

呵呵我现在都特别讨厌看那些很重的口味的东西 呵呵还是青春的好啊
作者: fox2800    时间: 2010-7-24 10:07

看多了就不喜欢了
特写写来写去发现都差不多...
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-24 10:13     标题: 回复 16楼 的帖子

你们都是老前辈了 我作为晚辈 呵呵 刚刚起步嘛  所以 对什么都感兴趣的
作者: zjun    时间: 2010-7-26 01:06

俺孤陋寡闻了,没听说过秘宝馆,哪位大大可以启蒙一下吗?
作者: hfpptk    时间: 2010-7-29 15:47

小弟比较喜欢 s-cute 的套图,里面很多美女啊。
作者: kabss    时间: 2010-7-29 18:24

看来楼主对白虎很有爱,其实我也是其中之一,哈哈
作者: woailuzeyu    时间: 2010-8-8 14:51

我不太喜欢,首先不是炮图,然后它的招牌是清纯,但脱光衣服一脸坏笑的拍照还清纯啥呀
作者: laoxiao    时间: 2010-8-16 07:08

少女秘宝馆吗?我就看过一次。还真的没啥看头。楼主还真是执著。
作者: renyaoguo    时间: 2010-8-17 13:22

看来俺是真的out啦,“秘宝馆”是啥?俺只知道丽柜。
作者: shilaimu052    时间: 2010-8-17 23:59

那种找的女主角太不入眼了,以前下过,后来都删除了
作者: 891026xc1    时间: 2010-8-18 00:51

我看AV从来不分系列,类型,只要女的漂亮,就下载来看
如果经典,必收藏之。对于楼主说的什么秘宝馆。。俺不是很懂。。
作者: 正面全裸    时间: 2010-8-18 04:54

呵呵,不怕笑话,我压根就不知道那是啥东西。
有空欣赏下,看对口味不。
作者: nizaiganma    时间: 2010-8-18 13:51     标题: 回复 23楼 的帖子

不是吧,有那么多拿出来分享一定会很火啊…其实上传也挺快,我用飞速,上传的话七八百兆也就四五分钟就上传完了,比下载还要快得多呢…本人对楼主的资源垂涎欲滴
作者: bigjazz1984    时间: 2010-8-21 22:38

呵呵,萝卜白菜各有所爱吧,相信楼主会找到志同道合的狼友的,支持您的精神。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2