标题: 动物也疯狂 [6p] [打印本页]

作者: 553809061    时间: 2010-7-21 19:43     标题: 动物也疯狂 [6p]

1.松鼠也练功

评论:原来不止有人类会痴迷武功,动物之中也有这般“猛兽”

2.坐怀不乱狮子王

评论:这些狮子竟然对眼前的食物无动于衷,不可不谓坐怀不乱啊。汗颜

3.冲动是魔鬼

评论:我们都知道母鸡护小鸡,可眼前这位妈妈却意外的护着一只小狗,至小鸡于不顾,唉,难道它不知道它怀里的是它的克星吗?养狗为患啊。

4.食物的力量是无限的

评论:轻功水上漂?鸭子兄弟为了吃一顿饱饭可谓煞费苦心。

5.原来鸟儿也会这招(我想大家能明白我的意思)

评论:如果这张图不是PS合成的话,那我就不明白了,它是如何做到的;如果是假的的话,白色的是什么?大家猜猜看

6.年轻没有什么不可以(为了耍酷甘愿牺牲)

评论:这小羊的动作好飘逸啊,不过貌似这是个下坡。汗

作者: 猫咪八号    时间: 2010-7-21 20:07

哈哈那个母鸡孵小狗的画面好像是合成的呢,鸭子吃食还是很有艺术的呢
作者: sgpuc    时间: 2010-7-21 20:10

我觉得图5的白色东东是便便,因为现在的鸟儿越来越怕人了,不可能是人工的东东
作者: yeluo0309    时间: 2010-7-21 20:35

太经典了。。
我记得有一张图和第五张图差不多,不过主角换成了企鹅。。
作者: 6065154    时间: 2010-7-21 20:44

母鸡带小狗的那个图感觉很温馨,收下来当桌面了。
小鸭子吃食物的那张拍的很有一手啊。
作者: xnlsz    时间: 2010-7-21 20:48

摄影的真不错,真佩服这些摄影师能拍到这么经典的瞬间。
作者: russellyu    时间: 2010-7-21 21:27

第2个的评论错了,我这几天刚好看了科教频道讲非洲大草原的,狮子是不会攻击大象的
作者: yu619    时间: 2010-7-21 22:50

有的是合成的吧,觉得不可能的啊。
那个鸟的屁股后面是什么东西啊?
作者: gh455420636    时间: 2010-7-22 00:46

动物都这么搞,还让不让我活了!我吃的饭都喷了
作者: dizzy_sh    时间: 2010-7-22 10:53

第五个那鸟拉稀了,直接喷射哇哈哈.太恶心了
作者: xiaoxu3839    时间: 2010-7-22 11:48

图片非常有趣,评论的也很有味道,楼主的眼光独到,多谢!
作者: 西海魔龙    时间: 2010-7-22 11:50

第五个那鸟我觉得应该不是合成的吧,应该是摄影师的技巧好,正好被拍下来的。
作者: 宇智波黯    时间: 2010-7-22 12:02

这些图片都很有意思,谢谢楼主,动物的行为有些时候也是很有意思的,多多观察,我想大家都可以拍到很有意思的照片。
作者: zhfch1970    时间: 2010-7-22 22:19

最喜欢狮子的那个图片,看着就精神,多数是母狮子吧。
作者: d1f2c3    时间: 2010-7-22 23:56

有PS的图吗?要是没有就太难为摄像师了,怎么抓拍的?谢谢,大千世界无奇不有呀。
作者: 小三仔    时间: 2010-7-23 00:42

哈哈 第一个好搞笑,确实都是武林高手!

作者: sanjiwansui    时间: 2010-7-23 01:14

第五张图最搞笑,那只鸟估计被爆菊了,杯具啊
作者: chengjinjie    时间: 2010-7-23 02:31

有时候动物比人还TM搞笑 还有狮子是不敢搞大象的
作者: AA2009A    时间: 2010-7-23 07:20

哈哈,太强了.真的是动物也疯狂的了.厉害.
作者: KAOS    时间: 2010-7-23 07:26

鸭子和小羊那张搞笑,其他也很强。
作者: fu563239    时间: 2010-7-23 08:24

那个鸟太搞笑了··
当然还有点恶心
作者: guanying007    时间: 2010-7-23 08:38

第五张肯定是鸟粪!车顶上不是经常就有这一摊一摊的东西么?
作者: sos7707    时间: 2010-7-23 09:51

小鸟排便有如小李飞刀 一发不可收拾!
作者: piaoxue696    时间: 2010-7-23 13:22

第五张刚开始还没看懂,一反映过来才觉得经典啊,很有意思
作者: 3332568    时间: 2010-7-23 13:23

松鼠练的不会是传说中的帝王神功吧?哈哈 厉害啊
作者: liushiwo2007    时间: 2010-7-23 13:38

第五副图的那只鸟的屁股后面是什么 是被爆菊了嘛
作者: WUGONG123    时间: 2010-7-23 13:52

哈哈,还是第一张松鼠的造型不做,这动作酷毕了。
作者: 78258282    时间: 2010-7-23 22:44

真是笑死我了,哈哈.这样说出来就没意思了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2