标题: [日本AV] [有码/240*180]中文字幕让你精尽人亡的熟女[3gp/124MB][标准原创] [打印本页]

作者: 哈咻9    时间: 2010-7-21 12:33     标题: [有码/240*180]中文字幕让你精尽人亡的熟女[3gp/124MB][标准原创]

【影片名稱】:[有码/240*180]中文字幕让你精尽人亡的熟女[3gp/124MB][标准原创]
【影片大小】:123MB
【影片格式】:3gp
【影片语言】:中文字幕
【是否有碼】:有
【播放時間】:01:56:00
【解压密码】:哈咻9@sexinsex.net
【图片浏览】:

【下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/d1a ... -add7-0015c55db73d/
作者: 22161249    时间: 2010-7-21 12:57

放在手机区,文件太大了
我就不下了
女的长的还是可以的
楼下的感觉行就下吧,我是喜欢少女一类的,熟女就算了
支持楼主了
希望下次发点适合我口味的片子
作者: 等你入梦    时间: 2010-7-21 13:14

女人身材皮肤都很棒,还有中文,要是无码就好了。
作者: 有点小风骚    时间: 2010-7-21 18:09

带眼镜的熟女,我喜欢,身材也不错,敢问LZ,该女姓谁名啥,芳龄几何?
作者: tdddhd    时间: 2010-7-21 18:19

眼睛妹妹,呵 身材不错,皮肤也白,不知道BB的功能怎么样,看看先。谢谢
作者: emre000    时间: 2010-7-21 18:56

很不错的啊,还有翻译的,就是不知道女女交什么名字,希望哪个高人指点下名字
作者: lunagazer    时间: 2010-7-21 20:05

身材气质加上丝袜美腿,如此诱人的熟女绝对令人兽血沸腾
作者: xampast    时间: 2010-7-21 20:15

女女带了黑框眼镜,干起来一定很有滋味,而且貌似也是淑女哦,不得不下了
作者: tehtao    时间: 2010-7-21 20:27

女的身材好好呀!最后一张图片身穿红色的泳衣真的很性感
作者: king2003    时间: 2010-7-22 00:11

女的带着眼镜好像很不错啊。文件还好不是非常大先下来看看在说了。谢谢楼主了哦。
作者: sobadzz    时间: 2010-7-22 00:51

看见黑色长发,黑色眼镜,黑色内衣我就有性趣了。
作者: ylcai    时间: 2010-7-22 00:57

气质熟女就是好呀,各方面都有经验,下来慢慢看。
作者: woshilishi    时间: 2010-7-22 01:55

唉,就是喜欢戴眼镜的熟女!不过分辨率比较奇怪,先下来看看!感谢楼主压片
作者: 渤海1号    时间: 2010-7-22 03:11

这个女的适合上演办公室恋情,黑眼眶很职业。
作者: cceec001    时间: 2010-7-22 07:37

中文字幕的片子一定要支持,熟妇确实够风骚,精尽而亡也值了
作者: ahng3762    时间: 2010-7-22 08:04

确实是美女,可惜是手机电影,清晰度不够高。看毛片没有清晰度太可怕了
作者: dggyx绝世色痞    时间: 2010-7-22 08:58

给你个防屏蔽地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2IyNzI5ZGY4ODI4MzMyZTQxY2MwMmFjNGQ5NWM3ZmQvJUU1JTkzJTg4JUU1JTkyJUJCOSVFMiU5MSVBMTclRTYlOUMlODgyMiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTMwMDU1MTUz
作者: lykaiddd    时间: 2010-7-22 09:03

很漂亮,很有味道,片子从图片看不错,有电脑版的吗?
作者: kanakan    时间: 2010-7-22 17:23

这个片子看过了,应该是尻系列的,就是主要表现屁股题材的
作者: coyzoot    时间: 2010-7-22 19:24

丝袜游装,好动人哦,修长的美腿。支持楼主。
作者: mayi982    时间: 2010-7-22 19:39

这个熟女长得不错,屁股很性感,戴着眼镜感觉很有味道
作者: zk123    时间: 2010-7-22 19:43

中文字幕好啊 就是女优有点太肥了,不好看而且演得不好。
作者: mentalexplorer    时间: 2010-7-22 20:06

女的屁股真是滚圆滚圆的啊!感谢楼主带来的精彩视频!
作者: datouyu520    时间: 2010-7-23 04:11

看不到正面啊,不过侧面和身材还真的可以精尽人亡啊:)
作者: hujia2    时间: 2010-7-23 08:21

这位女优不知道叫什么名字,先前看过他一部在街上被诱拐去做运动拍AV的,实在很诱人,可惜这片太模糊了一点
作者: wo6867772    时间: 2010-7-23 09:04

这个女的  不太好看的说但是也不错 能看能打飞机就是好AV女女!
作者: jxhlt    时间: 2010-7-23 10:02

熟女,我喜欢,身材也不错,很性感啊!!谢谢楼主了
作者: 小楠同学    时间: 2010-7-23 13:41

熟女干起来就是有味道啊,而且还戴了眼镜。
作者: sugar0815    时间: 2010-7-23 14:45

戴眼镜好看的一定要是美女,而且有OL的那种性感,看起来很舒服
作者: yzeqiaos    时间: 2010-7-23 15:22

制服,不错,还带眼睛,感觉想老师。红心献上
作者: tangtang99    时间: 2010-7-24 05:11

第一张图的身材我喜欢,第二张图的表情我喜欢,所以收下了。红心送上!
作者: 340084581    时间: 2010-7-24 05:38

太可惜了  是 有码的  要是无码该多好了 红心献上
作者: cyh3230    时间: 2010-7-24 06:35

眼鏡、人妻,美女,似乎喜歡的因素都集齊了,但還是不太接受這樣的畫質
作者: lemonzdl    时间: 2010-7-24 08:11

很熟的美女了
就是可惜了,吗太厚,不然下来看看不错
作者: 天聋地哑    时间: 2010-7-24 09:40

本来就不太清楚还有马不好看啦就,不过女的长得还不错
作者: mifofo    时间: 2010-7-24 10:29

最后那张橙色泳衣的图片真的很不错,感谢,收藏了!
作者: 天锁斩月2K    时间: 2010-7-26 01:13

熟女的身材就是丰满。看图就觉得很不错,收藏了。
作者: yznml    时间: 2010-7-26 21:53

看截图女优不错哈
但是好像不是很连贯
最好带上原始链接啊下载更方便
作者: waizh1    时间: 2010-7-26 22:43

看背影女的身材很不错,很有感觉,有冲动,屁股大,而且有气质
作者: lkyhero    时间: 2010-7-26 22:54

那条白色的t裤确实让人销魂啊,多谢楼主分享!
作者: youis    时间: 2010-7-27 01:48

还是个眼睛妹妹啊 不过看着还行啊 下来看看谢谢LZ
作者: xiaoyaoshi    时间: 2010-7-27 09:17

很喜欢的类型啊,身材真是不错,支持一下了。
作者: super_jj_yy    时间: 2010-7-27 09:44

好圆润的屁股,给人视觉的冲击,特别是眼镜女的那张,太诱惑了!流鼻血
作者: chrenlt    时间: 2010-7-28 05:23

老实说前几张照片看得还可以 最后一张就倒胃口了
作者: hz明月    时间: 2010-7-28 05:37

是酒井紫葵吗,长着一颗美人痣,很有名的一个熟女
作者: anxiao210    时间: 2010-7-28 08:38

女的看着挺清秀的,文件可以接受了,谢谢楼主,辛苦了
作者: KIVEN898    时间: 2010-7-28 10:10

眼镜美女,还不错哦,日本拍这些真有一套,变着法的弄。
作者: gyp830130    时间: 2010-7-28 10:23

果然是不错的熟女,真是有味道,尤其是屁股撅起来的时候真是爽呆了
作者: 802622    时间: 2010-7-28 12:02

楼主没说错,看到图片我就受不了了,收下了,深表感谢!
作者: xumai2000    时间: 2010-7-28 12:03

我承认我被诱惑了,喜欢熟女啊,还有中文字幕,哈哈,谢谢LZ了
作者: kinma    时间: 2010-7-29 01:03

貌似在哪里看过,很有风韵的一位熟女啊~楼主辛苦了
作者: xiaoyaoye    时间: 2010-8-10 21:27

手机的不要了万一翻出来那就死翘翘了随便说说我是为了积分的
作者: xxxtw    时间: 2010-8-11 00:56

戴着眼镜、穿着诱惑丝袜的放荡OL是我最喜欢的类型了,下来看看
作者: pinky52777    时间: 2010-8-13 14:23

一直都非常的喜欢熟女型的片子
感谢楼主!辛苦了
作者: 惯匪小    时间: 2010-8-13 14:26

怎么这么不清楚啊看起来怪累人的哦 所以还是纯粹支持下拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2