标题: 我怀孕了 [打印本页]

作者: felong6    时间: 2010-7-19 14:10     标题: 我怀孕了

1.女孩说:我怀孕了。男人继续低头吃饭,说:我早结扎了。 女孩楞了一会:我和你开玩笑呢。男人抬起头看了她一眼,喝了口水说:我也是。

评论:不知道女孩是不是真的开玩笑。

2.一个老太太临死前,拉着老伴的手忏悔:“老头子,我跟你讲实话吧,我们那三个儿子,都不是你的。” 老头子听罢宽慰老伴说:“没事,虽然三个儿子不是我的,但三个孙子肯定是我的……”

评论:母债子还啊,有意思,哈哈。

3.王子路遇一个乞丐,发现和自己长得很像!王子非常鄙视的问乞丐:“你妈曾经在宫里当过宫女吧?”乞丐愤怒回答道:“不,我妈没进过宫,不过我爸以前是宫里的车夫!

评论:不幸的母亲,更不幸的儿子。
作者: shenls    时间: 2010-7-19 14:18

第一条好聪明的男人啊,巧妙化解了难题。第二条估计老太太要气死了,一山还有一山高啊。
作者: 20031948    时间: 2010-7-19 14:19

说实话最后一条没看懂.....高人来解释一下?
作者: meilin99    时间: 2010-7-19 14:22

最后一条笑话的意思就是王子的老妈被乞丐的老爸车夫给操了,王子就是乞丐的兄弟。
作者: xiaobai21    时间: 2010-7-19 14:31

第一个笑话看了真长见识啊
以后碰到这种情况可以试一下
作者: 3gui9kou    时间: 2010-7-19 14:36     标题: 回复 2楼 的帖子

王子问乞丐你妈是不是在宫里当过宫女的意思是:乞丐的母亲被王子的父亲上了。
  不,我妈没进过宫,不过我爸以前是宫里的车夫!意思是:乞丐的父亲和王子的母亲通奸,才有了王子.
作者: lpsdlm1    时间: 2010-7-19 15:19

很好笑,而且看了很长学问的3个笑话,很有哲理!
作者: balacoco    时间: 2010-7-19 15:34

这几个笑话都很有意思,无论如何这几个男人都有了后代,呵呵
作者: 4s4s4d    时间: 2010-7-19 15:48

他们脑子反应真快啊,我就想不到这么绝的应答,可能还是因为我不够坏吧
作者: sdniudejin    时间: 2010-7-19 16:11

我还是喜欢第一个,既幽默又有智慧在里面
作者: nec5000    时间: 2010-7-19 18:24

能答出这么绝的答案的人都不是一般人啊。太有才了。
作者: jinlin1025    时间: 2010-7-19 20:34

很是厉害的对话,奇妙之极,现实生活中这样的话,肯定气死了。
作者: ttsexinsex    时间: 2010-7-19 20:38

恩 我也比较喜欢看第一个,那个男的太聪明了~!
作者: txws112    时间: 2010-7-19 21:58

3个都富于哲理性啊。尤其第一个,那男孩好淡定的样子,酷毙了。以后我也要试试。
作者: sunback    时间: 2010-7-19 22:14

第一个有点残酷了,现在离婚的有不少都是因为类似的原因……
作者: gb_miss    时间: 2010-7-19 23:13

都是脑子转得N快的人。
第一条:俩人都不是好货色
第二条:一山还有一山高啊!
第三条:通奸不一定是男贵女贱的,也可以是车夫和皇后的故事`
作者: siudonglee    时间: 2010-7-19 23:18

笑話總是智慧與幽默的完美結合,呵呵
作者: 大红蚊子    时间: 2010-7-19 23:21

这几个笑话都很有趣,特别是最后一个
作者: 河川    时间: 2010-7-19 23:29

好搞笑,我比较喜欢第一个感觉比较有意思,不知道那个女的到底什么状况
作者: szs5211314    时间: 2010-7-20 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个很不错,女人还有男人都相当的幽默啊。
作者: de1103    时间: 2010-7-20 01:26

哈哈!差点笑晕过去,特别是第一个,太精辟了!
作者: qintao1982    时间: 2010-7-20 02:28

聪明的男人,值得大家学习一下,以后遇到这样的事也可以轻松化解

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2