标题: 现在玩什么网游比较容易泡美眉? [打印本页]

作者: lipiding    时间: 2010-7-15 06:22     标题: 现在玩什么网游比较容易泡美眉?

别说劲舞团类的脑残游戏,我实在受不了玩那游戏我宁愿去“屎”。泡少妇或少女的游戏都可以,最好有经历过网游泡良的说说你的经历。哈哈求教各位达人了。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-15 06:33

呃,mm多的网游除了跳舞的就是另一个分类,腾讯的网游mm都相对多阿,其实你要求的游戏可以是任何一个游戏,我认识一个玩cf的mm,那技术真是没话说阿。
作者: kelesit01    时间: 2010-7-15 07:19

劲舞团,QQ幻想。只要里面有可爱的造型的,MM都喜欢的
作者: 来半仙    时间: 2010-7-15 09:25

-。-当年QQ幻想某小家族族长路过~
作者: 222r    时间: 2010-7-15 09:39

其实要说多还真是劲舞团。要是忑讨厌的话就玩qq游戏吧,那里有好多纯洁少女。斗斗地主啥的。
作者: lls9413    时间: 2010-7-15 09:59

现在玩网游的MM不少的,不过人妖也很多,要网游上泡的话还不如去酒吧那好多咯
作者: NICK1949    时间: 2010-7-15 10:47

楼上的有道理~,除了那些舞的,其他的网络游戏不是因为MM的男朋友在玩于是乎一起玩,就是名花有主了,要么就是,大多数情况就是RY了~~~就悲剧了
作者: 太空猴子    时间: 2010-7-15 14:04

我觉得QQ游戏和联众游戏里的纸牌游戏才是最好泡妞的地方
作者: 1qazxcvs    时间: 2010-7-19 19:58     标题: 回复 2楼 的帖子

我女朋友和我玩CF,对枪基本上打我7—1~2.。。。。
作者: qiutianmazha    时间: 2010-7-20 22:58

从网上对此类事件的报道来看,可以做个大致的排名
1、劲舞团   这个虽然楼主不喜欢,但是是事实,泡到的基本上是未成年少女,其中不少非主流,上手容易,周期较短
2、魔兽世界 这个传出不少门事件的游戏,其中有学生、少妇,不乏一些高素质人群,但是周期比较长,需要自己对游戏也相当有了解
3、大话西游、梦话西游  这两个游戏玩家众多,且其中的结婚系统成就了不少豺狼虎豹
4、其余的各种唯美类网游,MM大多喜欢玩这些,勾到的几率也比较大
5、qq棋牌类,可以固定场所天天玩,也有一定的几率泡到无聊少妇或者中年悍妇
以上五点供楼主参考,不足之处还望赐教
作者: cxp37007072008    时间: 2010-7-20 23:05

玩劲舞团的很多啊是90后妹妹啊,楼不要把这么一大片的资源扔掉不要了啊,还有就是QQ游戏吧,QQ游戏里有很多妹妹的,比如5、10K,什么的玩久点,到时就发信息给她加好友,一般来说有60%以上的成功率的,自己的个人看法。
作者: cgh2222    时间: 2010-7-20 23:47

相对来说 玩腾讯旗下的网游 女生都比较多。

没有什么比较容易泡的游戏  关键看自身表现,你厉害的话玩单机都照样可以泡到MM。。嘿嘿。
作者: wl8806200    时间: 2010-7-26 09:33

除了劲舞,好像魔兽世界MM比较多啊,听我哥说碰到一个超爱玩魔兽的,一天24小时,恨不得有15小时在魔兽
作者: chm102476860    时间: 2010-7-26 20:27

一般都是那种游戏画面造型可爱,游戏难度不大的网游才有这样的MM,例如QQ系列的网游,QQ堂,飞车,梦幻西游等等吧。
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-2 15:59

10楼的兄台总接的好啊,不知为啥积分被扣了5分,等待删除,囧。
内容让我受益匪浅,爽。
作者: xxk265122103    时间: 2010-8-2 16:28

一般的网游都可以的,在游戏里女人很容易就会老公老公的叫你的
作者: holyand    时间: 2010-8-2 16:54

其实现在游戏和现实一样的感觉
都能泡,看你心情了。呵呵
作者: zjun    时间: 2010-8-2 19:12

玩网游的mm就没几个好的吧,少妇就更不可能玩网游了
作者: 麒麟夜    时间: 2010-8-4 14:19

比较Q一点的回合类游戏吧 带宠物的那种网游女生应该稍微多一点
作者: shilaimu052    时间: 2010-8-4 14:31

基本上都有的,我玩魔兽的用语音组队,没想遇到好多MM的。
作者: wangnaitian    时间: 2010-8-25 16:00

我知道qq上有一款貌似卡丁车的游戏,小女孩玩的挺多的,楼主试试去
作者: yh520111    时间: 2010-8-26 18:26

1.名字建得好,有点技术,不要太烂就OK.3.说话也是很讲究技巧的噢.就是说话有点搞笑就最好勒.说话太冷谁都不喜欢吧,毕竟那是游戏,都是想玩的开心吧.
2.主要是舍得花钱,不是rmb 投其所好  帮她在游戏买好东西
寝室一强人 都泡了好几个了  那叫一个绝
作者: 灵魂之刃    时间: 2010-8-26 18:37

现在的网游和现实一样 没什么钱就不好办了
作者: Foxhund    时间: 2010-8-26 19:38

我也想啊  不过我倒是有那个目的的...不知道什么比较适合呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2