标题: 早上遛弯买的鸟 [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2010-7-11 07:49     标题: 早上遛弯买的鸟

[mp3]http://www.464000.net/crm/PY.MP3[/mp3]

早上遛弯吃早点在门口买的4只鸟鸟,依次取名叫“窝窝”,“师傅”,“仙仙”,“杀手大叔”。

另外4张相片是上个月生病时去八大处拍的。

不知道鸟鸟们可以吃狗粮或者猫粮,糖啊水果蔬菜可乐……什么的不?来个养鸟高手教教我哈,3Q。

困了,偶要睡回笼觉了,中午起来看消息,大家早安~

作者: nizaiganma    时间: 2010-7-11 08:55     标题: 回复 1楼 的帖子

一次就买了四只,你可得当心了,要照顾好他们噢
作者: 深渊监视者    时间: 2010-7-11 09:04

熬鹰,斗狗,遛鸟,然后再调戏调戏路边的小姑娘 ———— 这是我梦想中的完美人生呐~~
作者: bloomsday    时间: 2010-7-11 09:32

还是不要用猫粮喂了。
感觉鸟要分开装比较好吧,四个鸟笼子。
作者: sxwing    时间: 2010-7-11 09:46

路过!感觉好像几只小鸡,
歌几好听!放牛跑到那里去了。
作者: 项羽888    时间: 2010-7-11 12:14

无聊兄好久不见哈!

像猫粮说的,鸟多笼子小,不太好~

鸟不是吃虫虫的吗?喂点面包虫搭配泡软的小米就行~
喝清水就行,自来水最好晒一晒镇一镇再喝~
作者: 鸟    时间: 2010-7-11 12:26

這照片感覺是在香山
以前我還去過八大處呢,

在十多年前
作者: bloomsday    时间: 2010-7-11 13:03     标题: 看那只黑鸟,扔进煤堆里都找不出来,哈哈哈。

夏天秋天会给鸟鸟喂虫子,鸟鸟吃小米,
貌似先在锅里蒸一下,虽然没养过鸟,
但是见过不少捉鸟养鸟的,
小时候的院子里有很多鸟,都是野生的,
夏天,有条路上的鸟粪能铺薄薄一层。
麻雀比较多,可以打下来油炸吃了。
那里还有人养老鹰,只吃淋血的生肉,
亲眼目睹老鹰抓小鸟的过程,惨烈。
作者: binquwen    时间: 2010-7-11 13:07

要养鸟啊 我发现我养动物养不活的
都死了 哎
作者: 虎上虎    时间: 2010-7-11 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

可知道四鸟不同笼呀!喂粟米得了!带壳的。
作者: zdl741852963    时间: 2010-7-11 16:08

第五张相片是不是楼主本人哦,看起来不错。
作者: bd3yh    时间: 2010-7-11 16:32

鸟很难养啊,温度湿度润滑度,哈哈,开个玩笑,不过茉莉好雅兴啊,玩起鸟来
作者: dongji654    时间: 2010-7-11 17:55

看起来是两公两母的鸟~可以配对了~建议给母鸟吃食,饿饿公鸟~哈哈~
茉莉的头像看起来好让人怜爱啊~
作者: wamz125100    时间: 2010-7-11 18:01

一直听说有狗粮,想不到这个世界还有一种食物叫猫粮的哦
作者: 002193    时间: 2010-7-11 19:19

花鸟市场有专门配备的鸟食
不过
养鸟很麻烦的说
作者: 122687717    时间: 2010-7-11 23:27

小伙子 雅兴很好啊  买四个鸟鸟  我可就没这个兴趣了
作者: 222r    时间: 2010-7-11 23:47

大夏天的给鸟提高点生活水平,吃点烧烤,喂点啤酒喝在。
作者: zxp1970    时间: 2010-7-23 10:51

如果楼主是个喜欢睡懒觉的主,那就不是什么好事了,哈哈,祝楼主心情愉快!与鸟同乐!
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-7-23 11:03

論壇裡這麼多人懂鳥啊!我是對著不感興趣!
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-2 14:34

这四只鸟多少钱呀,看起来不怎么好看,难度是八哥?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2