标题: 奥斯卡仿真高潮器 [打印本页]

作者: zerroking1    时间: 2010-7-9 20:10     标题: 奥斯卡仿真高潮器

【推荐产品】:奥斯卡仿真高潮器
【产品价格】:¥115元
【推荐理由】:美女人体造型,双乳按钮,可以任意调节震动频率
【产品介绍】:美女人体造型,双乳按钮,可以任意延伸的弹性线圈让你无论如何拉伸都不影响你享受快感的兴致,无段式的强弱震动调整,真人高潮呻吟发声,让你high到最高峰!它绝对是你不可不试的一款超优跳蛋!    跳蛋长6公分,最大直径2.8公分。
    跳蛋是一种相当好用的前戏工具,同时也是女人「自己玩」的最佳玩伴!说到跳蛋的主要功能,就是运用超高震动频率,来高速刺激女人最敏感的阴蒂,让她可以在短时间内达到酥麻境界;此外,还可以调高段数增加震动频率,光是将这一小颗蛋浅浅塞进洞口,保证她立时欲振乏力、全身摊软的进入欲仙欲死的极高境界。说真的,这还真是无论男人有再厉害的公狗腰,都无法办到的超级高潮好帮手。
    本品使用三节七号电池。

[table=19]

[/td][/tr][/table]

作者: lzha    时间: 2010-7-10 03:14

其实就是跳蛋啊,只是控制部分做的比较花哨吧
作者: fly_liu    时间: 2010-7-10 14:17

原来是跳蛋啊,样式比较的新鲜,功能应该差不多。
有一点不明白,这个也要发声音??
作者: 159753    时间: 2010-7-10 20:57

寂寞女性用的东西.但一般女性用这个东西.都是男人送的.很少有女性自己购买的
作者: gbdly    时间: 2010-7-10 21:05

楼主的这个宝贝给无数女人和男人指了条明路,手淫有法,高潮无罪
作者: tj21    时间: 2010-7-10 21:08

什么是高潮器,说明白了还不就是一直跳蛋而已嘛
作者: q99q    时间: 2010-7-10 23:38

东西应该是很普通的,不过控制器的造型很新颖,
作者: zjss940    时间: 2010-7-11 12:57

就是一个跳蛋啊,我以为是什么东西呢。。。。。
作者: xxh7758    时间: 2010-7-11 13:18

现在卖的就是个新异和情调嘛。所以跳蛋不变花样,控制器可以变啊。
作者: smilejiayin    时间: 2010-7-11 13:28

这东西很丑嘛。而且现在的跳蚤蛋是怎么小怎么好,怎么携带方便怎么好,怎么这个跳蚤蛋又大,又丑。。很杯具
作者: 木尔主子    时间: 2010-7-13 15:54

质感很没想法啊,看了就没啥欲望,不知道实用不实用
作者: enjoysexy    时间: 2010-8-3 15:35

这个一看就知道是国产的,样子看起来很丑陋
作者: as00208    时间: 2010-8-3 16:05

女人寂寞时候是最需要这个东西的,可以向他们推荐一下么
作者: dff0009    时间: 2010-8-3 16:21

女的寂寞的时候用很不错,不过还是找个男的吧,自己玩又什么意思,嘿嘿
作者: sx31415    时间: 2010-8-3 19:12

看起来很一般。做工不是很惊喜。就这样子吧。谢谢分享
作者: masun1    时间: 2010-8-3 20:03

这就是一个跳蛋而已,虽然外观换了一个摸样,不过这东西好事很好用的,我老婆超喜欢
作者: 就是爱上    时间: 2010-8-3 20:04

嘿嘿 跳蛋啦!搞的那么神秘的                                                                                                   !
作者: highcao    时间: 2010-8-3 23:39

原来是跳蛋啊,样式比较的新鲜,功能应该差不多。
作者: 19831031    时间: 2010-8-3 23:43

这么个奥斯卡啊 我以为什么呢 这塑料的吧
作者: c1k2q3    时间: 2010-8-4 00:32

跳蚤而已嘛。做的再怎么奇形怪状 也只是跳蚤功效
作者: yang890228    时间: 2010-8-13 13:00

开始没看懂是什么
仔细看了下呵呵
造型挺有意思的
作者: 合乎123    时间: 2010-8-13 14:45

a为什么就叫奥斯卡么 不能叫其他什么东西啊
作者: 1294533    时间: 2010-8-13 15:57

女人用的东西!呵呵!可惜没女友!要不一定买个试试!
作者: tianx97127    时间: 2010-8-13 16:09

我感8觉这个东西和一般的跳蛋没有什么太大的区别,或许质量好一点?
作者: johnwoo727    时间: 2010-8-19 10:44

介绍的这么热闹, 原来就是一款跳蛋啊,
作者: blackmb    时间: 2010-8-19 10:59

我以为是什么东西呢。。。。。其实就是跳蛋啊,只是控制部分做的比较花哨吧
作者: absayu    时间: 2010-8-19 11:22

不就一跳蛋吗。。要声音什么用呢/女人也喜欢听?
作者: jie8    时间: 2010-8-19 11:29

造型很不错哦!东西应该是很普通的
作者: glong8804110    时间: 2010-8-19 12:00

就是一个跳蛋啊,我以为是什么东西呢。。。。。 但是造型不错
作者: wj040816    时间: 2010-8-19 15:31

很不错吗,虽然是个跳蛋,但是设计有匠心,能发声,应该是女人的高潮声吧。几个也算合适,可以一试。
作者: dengxin511    时间: 2010-8-19 16:19

就是一个小跳蛋,弄的什么什么似地,不过样子还可以
作者: 孤灯照天涯    时间: 2010-8-19 16:31

新鲜的名字和造型会闯出一条新的道路,让大家眼前一亮的跳蛋
作者: shatter_sky123    时间: 2010-8-19 17:58

也就是一个跳蛋嘛~就是外形做得花哨了一些,然后有个喇叭...
不过高潮声音给女的听??自己叫多好啊...
作者: gfiaidt    时间: 2010-8-19 18:14

外国的装备就是先进呀中国声么时候才能早出来呀
作者: balabala    时间: 2010-8-19 18:27

这个除了外形有些特别也没有加入什么新技术
作者: happybo    时间: 2010-8-19 18:42

跳蛋嘛..还奥斯卡..名字起得不错.做工看起来也一般
作者: s8641    时间: 2010-8-19 20:12

没有遥控器呀,我觉得还是那种无线遥控的好。
作者: xxmanhaha    时间: 2010-8-22 22:20

这些东西用多了不好吧,好像习惯这些后,跟真人就没有什么感觉了。
作者: 1314kelvin    时间: 2010-8-23 22:17

女人寂膜收自慰器就好不过了.... 女人
作者: hsf1002    时间: 2010-8-23 22:26

看起来不怎么仿真哦,怎么用了,嘿嘿,楼主真是达人;
作者: mowen123123    时间: 2010-9-2 18:50

不得不说我觉得这个开关做得很俗很劣质
作者: qy7451321520    时间: 2010-9-2 19:19

哇.不错不错!我很喜欢 ,我要挺~~~
作者: taowaylee    时间: 2010-9-2 19:39

跟一般的不是用法一样吗? 没看出什么特别的, 跟奥斯卡有什么关系呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2