标题: 男人强心针!粉红俏护士三件套组 [打印本页]

作者: 半蛇    时间: 2010-7-3 13:17     标题: 男人强心针!粉红俏护士三件套组

【推荐产品】:男人强心针!粉红俏护士三件套组
【产品价格】:108元
【产品功效】:XXXXXX
【推荐理由】:经济
【产品介绍】:产品尺寸: 均码 商品颜色: 天使粉红。  商品材质:聚酯纤维。

作者: xihaha    时间: 2010-7-3 14:47

还行吧!这种护士服在a片里见多了,重要的是穿的人一定要漂亮
作者: cla448664    时间: 2010-7-3 16:39     标题: 回复 2楼 的帖子

穿着衣服的人必须要漂亮啊,不然的话我想没几个人会有性趣吧……
作者: jfdlsajfiowenbv    时间: 2010-7-3 16:53

不错不错  这种东 西 穿在 女人 身上 有一种 想让 男人 征服 的 感觉 啊  真相 征服一下啊
作者: mingdongdahuang    时间: 2010-7-3 17:27

制服诱惑啊,口水中,连小屁屁都没遮住,再加上白色的丝网袜,怕是没人能不被诱惑吧
作者: laughsoul    时间: 2010-7-3 17:54

模特十分一般啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zyi1981    时间: 2010-7-3 18:19

很帅啊!
作者: zhaowei1716    时间: 2010-7-3 23:54

我女友就是护士 我觉得穿上这套得老有诱惑感了
作者: skool9172    时间: 2010-7-3 23:59

护士是男人性幻想的第一名呀,果然还是和护士做爱爽
作者: zzzass222    时间: 2010-7-4 01:04

行吧!这种护士服在a片里见多了,重要的是穿的人一定要漂亮
作者: qqzui    时间: 2010-7-4 01:26

穿衣服还是要老婆长得好啊 身材要是差了 也没用的
作者: 记得忘记    时间: 2010-7-4 01:56

护士 是第一选择
作者: simon330    时间: 2010-7-4 02:05

狼友们言之有理,好衣还需好女称,不然就失去了诱人的感觉。
作者: 日沉阁主    时间: 2010-7-4 02:22

呵呵,这么好的衣服就看谁穿了,有没有这个身材配这衣服,要不可糟蹋了
作者: plplpuuu    时间: 2010-7-4 03:40

价格很便宜么,不过制服说到底还是得看人呐
作者: wlmbao    时间: 2010-7-4 10:21

这套小护士的还不错,但就是太贵了,我老婆有一套,在淘宝上几十块钱就能搞定
作者: qiaqiaguazi    时间: 2010-7-4 12:12

看了图片就觉得很没有欲望啊,看起来还是没有什么真实感阿
作者: w564149361    时间: 2010-7-4 13:22

护士是男人性幻想的第一名。这种护士服在a片里见多了,重要的是穿的人一定要漂亮
作者: mashen880    时间: 2010-7-4 14:04

现在这东西 TB上有卖的 ,对于制服控来说,这个是相当的美
作者: wxymoon    时间: 2010-7-4 14:07

这个我很喜欢!!有机会弄一套 给女友试试~嘿嘿
作者: zhaolotusqiao    时间: 2010-7-6 02:46

MM一脸的疑惑,衣服是不错,只是换个人恐怕就没有效果了。
作者: dante353    时间: 2010-7-13 01:05

护士制服啊,买套给老婆穿自己不是爽死了!
作者: z41643006    时间: 2010-7-13 01:39     标题: 回复 1楼 的帖子

不太喜欢护士的制服,喜欢女警的制服,而且这个女的也不是很漂亮~
作者: 你大可不必放心    时间: 2010-8-6 09:40

这个太性感了,本来我就对医院的小护士比较感兴趣,这个更加性感,要是医院的护士能统一换成这个样子的制服,那可就幸福死啦,成天去看病去
作者: xianjian3    时间: 2010-8-6 11:27

这女U好漂亮,姿势也很诱人啊,不过这衣服太多见了
作者: tianxiasandao    时间: 2010-8-6 11:29

其实,制服诱惑从心理学角度来说,是迎合了男人对于某一个职业潜意识里的幻想,就拿这种护士服来说吧。护士是每个婴儿刚出生第一眼看见的人,比母亲还早;护士最明显的标志是那身洁白的制服,于是护士制服顺理成章地成为了脑海里挥之不去幻影。 尤其是对于年轻的护士,男人的幻想更加的突出。
作者: lclhyr    时间: 2010-8-6 13:46

为什么为什么为什么,哪天让我的女友给我扮演下,受不了啊,最喜欢制服诱惑,OL,空姐,护士,我的最爱啊
作者: naknak0    时间: 2010-8-24 17:16

这一套真的非常不错,有空买一套给女朋友试试,谢谢楼主
作者: sisbigfans    时间: 2010-8-24 17:22

很喜欢这套护士制服,看着就有冲动的感觉,不愧是制服诱惑的榜首

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2