标题: [转帖] 長腿斯洛伐克美女angel dark [70P] [打印本页]

作者: ollies    时间: 2010-7-2 17:04     标题: 長腿斯洛伐克美女angel dark [70P]

Angel Dark

出生:1982年

国籍:斯洛伐克

身高:1米73

三围:32c24-37

头发颜色:棕色

眼睛颜色:棕黑色

进入AV界:2001年

[隱藏限制通過,感謝您對作者的支持!]

据说当年angel dark在街上碰到一个自称是化妆师的人,被骗到了拍摄成人片的片场 ,但是她居然不怕还顺利完成了工作,从此进入AV界。

angel dark拥有一双美腿,奶子也不俗,皮肤虽然不够白皙,但是很健康。脸蛋不是很优,却有一种狐媚的感觉,很吸引人。尺度很大,也很放得开,片子还是值得一看的,个人特地推荐给大家,希望大家喜欢。

下面是她主演的部分影片:

Smoking Sluts

Breast Friends

Natural Wonders Of The World 50

Inter-Racial Payload

Big Boobs Power

My First Sex Teacher Angel Dark

The Best Private Pearls 2005

Priscila.Premieres.Jouissances

Exploited Moms

下面给大家用截图展示一个片段:

作者: huahua47    时间: 2010-7-2 18:59

请问LZ截图的片名是什么,有种子吗?求种!!!!!
作者: 01280000    时间: 2010-7-2 20:38

一米七三的身高很高啊,此女的比例应该非常的好
作者: roes22    时间: 2010-7-2 21:50

斯洛伐克盛产长腿美女啊,打网球的汉图科娃那双腿也是修长的要命
作者: ali0215    时间: 2010-7-2 21:57

真爽,还能内射,欧美的内射片可不多,此女挺有个性。
作者: 122543570    时间: 2010-7-3 21:53

长的不是很漂亮,不过能搞内射,这种的欧美不多见啊
作者: ww11dd    时间: 2010-7-3 23:43

这位 女优和简 达玲都是小弟比较喜欢的女优,因为这两位的胸是自然天成的
作者: ruoyue    时间: 2010-7-5 04:22

身高很口水,身材就更口水了,麦色的皮肤,有点南美洲人的感觉
作者: dihao111    时间: 2010-7-5 13:25

捷克是一个令人向往的地方,无论是其国内的风景还是美女,都值得回味
作者: suibianzhanghao    时间: 2010-7-5 15:40

好饿  dingding~~~~  真不错啊 啊啊啊
作者: ztx8614    时间: 2010-7-7 16:55

长腿羊角奶子不错的搭配,女优质量很高啊,还玩内射真不简单啊
作者: tzygood    时间: 2010-7-8 00:46

郁闷,图好像挂了,完全打不开。难道最近人品不好?
作者: yxfengxian    时间: 2010-7-8 01:03

不怎么样,胸大的不正常,跟奶牛使得!还是不够长!!
作者: 奥特曼逗小怪兽    时间: 2010-7-9 13:57

运动性美女姿势多,主动,楼主多介绍些这样的片子 嘻嘻顺便给个地址好下载先谢谢啦
作者: lifewizard    时间: 2010-7-14 21:57

身材确实不错,就是脸长得不是太符合我的标准,
作者: l194wt001    时间: 2010-7-14 22:10

她只有图片没有片子,可惜了。这么性感,对她很期待啊
作者: zfb860414    时间: 2010-7-15 19:10

欧美av电影中内射的片子不多,这个可是个精品呀,一定下下来看看
作者: 挪威的森林    时间: 2010-7-18 19:54

见到内射了...而且发生在斯洛伐克美人身上呢!
作者: xucheng3    时间: 2010-7-22 22:10

这个妞的奶子形状很美很自然,脸蛋也很漂亮
作者: hpselang1    时间: 2010-7-23 18:32

快奔30的人了,身材和皮肤都还是那么好啊,不像一些欧女,才20,皮肤就像40的一样
作者: hcg12321    时间: 2010-7-24 15:44

这个美女简直就是极品中的极品啊  身上每个地方都是那么好看性感  大大的奶子 丰满的屁股
作者: q50750085    时间: 2010-7-24 16:51

挖  我看到的亮点是

欧美内射啊

亮点啊

求此片  求种子
作者: kekeailina    时间: 2010-7-25 01:03

还不错啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 54b1u    时间: 2010-7-25 08:11

这个美女身材样貌都没说的,就是阴唇长的不行,可惜了.
作者: wfh726726    时间: 2010-7-25 08:19

捷克是一个令人向往的地方,无论是其国内的风景还是美女,都值得回味
作者: 好好学习    时间: 2010-7-25 10:06     标题: 回复 10楼 的帖子

这女的太高了吧   一米七那   我们亚洲少见
作者: sg519    时间: 2010-7-25 10:23

胸型很好看,身材不错,长相不是喜欢的类型
作者: wkbz    时间: 2010-7-25 10:38

奶子漂亮,保养的很好,但是下面两个洞更漂亮
作者: 抢钱包    时间: 2010-7-25 13:45

平常表情不好看,做起来还是不错的,关键是还能内射,我也想内射她。
作者: greedisgood0801    时间: 2010-7-25 23:42

不错,这女的身材真好,脸蛋也还行,而且可以内射,
作者: zhangyang4    时间: 2010-7-27 13:37

很喜欢这种美女,全身都比较匀均,都是天然型
作者: chrisprince1    时间: 2010-7-28 09:29

看到过不少她的图 今天才知道原来她也拍AV
作者: rainbow02    时间: 2010-7-28 12:13

馒头B,还内射,好敬业的长腿美女啊,腿好漂亮
作者: sun810104    时间: 2010-7-28 12:45

确实不错啊  请问哪有她的片子啊 很是想欣赏一下!
作者: qqll5656566    时间: 2010-7-28 21:09

身材不错,腿长奶大,是我喜欢的类型,捷克出产的美女看来质量还是不错的嘛!
作者: di117    时间: 2010-7-28 23:03

个人觉得长相不可恭维 身材很好 捷克是盛产身材好的女优
作者: superc    时间: 2010-7-28 23:05

长相一般 但是身材不错 尤其是那双美腿 使人浮想连篇啊 楼主方便的话给个地址下载
作者: cnkqyfqp    时间: 2010-7-29 12:21

好性感阿.很有感觉.身行也很飘亮
作者: porlife10    时间: 2010-7-29 13:01

狂骚的美女,看了就翘起来了,82年的就是老了点.
作者: cpwsw    时间: 2010-7-30 17:39

斯洛伐克真是一个出美女的好地方,很怀念原来PRIVATE公司的那些同乡美女。
作者: 3013610    时间: 2010-7-30 18:19

图挂了 很可惜没看到 看上面说的有内射 真的很想看下
作者: sdcyxpf    时间: 2010-7-30 21:30

长的不好看 但是我喜欢她的长腿和性感的高跟鞋
作者: dongdong02_79    时间: 2010-7-30 22:15

感觉有点老啊 这女优  难为她了 这么大年纪还要出来辛勤工作,看了资本主义国家也不好呆啊!!
作者: freshbird    时间: 2010-7-30 22:25

看上去床技不錯喲!不過怎麼感覺有點亞洲血統,而且不是很美的那種!
作者: zjhaisiwa    时间: 2010-7-30 22:49

照片中的人儿比视频截图中的要漂亮多了,或许是ps过吧,这让人想起了在影楼一个新郎在取结婚照时的话:“能取照片上的人当新娘就爽呆了!”其实,照片上的人就是他的新娘!
作者: macprice    时间: 2010-7-30 23:23

angel dark的身材很好,肤色也很健康,但是张的有些对不起观众啊
作者: xxh78513    时间: 2010-7-31 01:17

意大利的女优,片子不错,值得推荐,本人比较喜欢!!!
作者: meiguibojue    时间: 2010-8-1 03:13

这个捷克女优的片子我看过两部,长的绝对的性感,我比较喜欢
作者: 106299001    时间: 2010-8-3 23:32

捷克斯洛伐克也是产美女的好地方,身材高挑,前凸后凹,性感迷人
作者: zlyan02    时间: 2010-8-4 00:00

长相有点一般,胸倒是挺自然的,不像假的。内射很爽。
作者: 魏来    时间: 2010-8-4 16:27

说真的身高行。但张的我真的不能说好看眼睛小。欧美的那有小眼睛的。一般
作者: 19771024    时间: 2010-8-5 10:46

身材是不错,就是洞口不是很好看。不过还是要感谢楼主!
作者: vajra2000    时间: 2010-8-5 11:19

Angel Dark身材很不错,是原装的,她原来参演过小鸟的不少片,private也有几部.现在好象也去美国发展了?
她也是属于比较放得开的,口味重些也能玩.虽然长得不是很漂亮,但很有特点.
喜欢.
作者: aishuiying    时间: 2010-8-5 12:55

真是斯洛伐克的吗??样子不是很好看。不过还是谢谢楼主了。
作者: 333666777888333    时间: 2010-8-12 09:31

捷克盛产美女啊!尤其是哪个zdenka 更是天生尤物啊!
作者: OO7    时间: 2010-8-12 14:29

安吉尔 达克 不能算我的最爱吧 但是看到她的片子 我总是会收藏~总觉得她比较符合亚洲人的审美观念~
作者: sbrnr4545    时间: 2010-8-17 17:51

一米七三的身高很高啊,此女的比例应该非常的好
作者: attrib3236    时间: 2010-8-21 23:28

这身高,这比例,这长腿,绝对美女啊
作者: happysky7    时间: 2010-8-22 09:33

捷克为欧洲的AV产业提供了多少优秀女优啊 可怜了这个东欧工业强国了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2