标题: [经典] JUKD-622Special白石さゆり [打印本页]

作者: datesyxz    时间: 2010-6-28 09:35     标题: JUKD-622Special白石さゆり

【影 片 名】:Special白石さゆり
【影片大小】:2.32G
【影片格式】:AVI
【档案数量】:1
【影片预览】:

附件: a2.torrent (2010-6-28 09:35, 95.64 KB) / 该附件被下载次数 2373
作者: woshiqiangge    时间: 2010-6-28 09:54

都是我喜欢的熟女啊,太感谢楼主了,支持楼主
作者: 貂禅日吕布    时间: 2010-6-28 10:02

这个片子真是阵容华丽,内容吸引人啊,实在是令人感谢。支持楼至红心送上
作者: ww4585    时间: 2010-6-28 10:04

很喜欢看熟女的片子但是却很少看一群熟女的片子太感谢楼主了我要下来看看
作者: l32950988    时间: 2010-6-28 10:08

这个好象是很老的片子了吧。纯支持一下算了谢谢楼主
作者: xhht1982    时间: 2010-6-28 10:11

好久没有看到美玲姐姐的片子了,她是我最喜欢的熟女,身材暴好
作者: 794090448    时间: 2010-6-28 10:22

熟女的片子都很不错尤其是白石的支持下下来看看
作者: ljf934935    时间: 2010-6-28 11:02

真的是好片子,不过没有字幕,看不懂在演什么,真的是遗憾啊.
作者: 上帝之    时间: 2010-6-28 11:21

30年前的她们可能不错啦,可现在是30年后啦
作者: ilxx0815    时间: 2010-6-28 11:25

白石现在都换公司改名了吧 应该是她之前的老片 支持下
作者: zhao_jaylun    时间: 2010-6-28 12:05

喜欢看熟女的片子但是却很少看一群熟女的片子太感谢楼主了我要下来看看
作者: 摸摸你    时间: 2010-6-28 13:00

熟女的片子   喜欢的片子呀    支持楼主
作者: alnus3    时间: 2010-6-28 13:18

白石姐姐也算是熟女中的极品了,那身材,皮肤,脸蛋都是上上之选。喜欢她的片子,希望能多多收藏。
作者: xosisis    时间: 2010-6-28 13:22

日本真多熟女人妻这类型片子怀疑她们天天都是这样干
作者: 等等我    时间: 2010-6-28 13:35

白石的片子肯定要下来收藏的啊!是我最喜欢的女优之一!
作者: kaka22    时间: 2010-6-28 13:55

这是白石姐姐早期的作品啊,比较清纯,还有多名女优演出,更重要的是我最喜欢的版本里沙,多谢啦。
作者: 63860927    时间: 2010-6-28 14:06

呃 虽然我蛮喜欢熟女的
可这些太熟了 纯支持了
作者: hayes123    时间: 2010-6-28 15:43

这个片子看封面好像黑社会的片子哦,2个大姐大互相不买账,呵呵,下来看看
作者: lalas    时间: 2010-6-28 16:01

白石不太喜欢,不过有了白鸟,一切都不同了,喜欢她的风情万种和撩人姿态。
作者: xingyun105    时间: 2010-6-28 20:47

白鸟美玲非常性感,很有白领的感觉,看看就心动了。
作者: ml648999    时间: 2010-6-29 00:28

一大群经典的日本熟女,让我们都激动啊
作者: yeye111    时间: 2010-6-29 00:53

这两个还真是棋逢对手,后面那一排老家伙还真有那么点意思,我的意思是不像演员,真像路人甲乙丙丁。不过那一排老家伙都不熟悉,是人气女友吗?
作者: yylee4444    时间: 2010-6-29 03:50

good to see so many ladies in one title.
作者: pln    时间: 2010-6-29 04:38

主演的都是熟女系女優
而且都不是普通的熟
對我來說都熟過頭了  支持不下載了
作者: ly800365    时间: 2010-6-29 06:43

白石系列的好片,可是很不错的啦,支持楼主。
作者: ieric    时间: 2010-6-29 11:32

这个片子的内容还是没有搞懂,好像有母亲教师教育什么的 得看看 都是有名熟女优,不错
作者: luckyqibaobao    时间: 2010-6-29 17:46

口味真是合适,楼主果然很强,支持你,红心送上!
作者: 数豆子    时间: 2010-6-30 03:38

白石长得一般,岁数偏大但是给人一种冲动想侵犯的感觉。
作者: 日月星辰    时间: 2010-7-1 22:33

这部老片好啊,找了很久了,终于在楼主这里找到了,歹势

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2