标题: 求助,电脑里有a片,出国会不会被扣,急 [打印本页]

作者: 阿侧    时间: 2010-6-27 17:05     标题: 求助,电脑里有a片,出国会不会被扣,急

过几天就要去美国了,电脑到时候会带过去,在机场上他会不会检查你电脑里面的内容呢?国内航班我坐了几次都没关系,美国的航班会不会有关系呢?各位大大请给指教,万分感谢!!!
作者: z174763848    时间: 2010-6-27 17:08

不会滴~~~他们哪有时间看你电脑里面有什么东西。。
作者: gmix520    时间: 2010-6-27 17:08

哪个电脑里面还不能有几部A片啊.不会有A片也犯法吧
作者: xb12345e    时间: 2010-6-27 17:10

......就算查 你还不懂隐藏么  而且不可能查的
作者: 阿侧    时间: 2010-6-27 17:12

隐藏就查不出来吗?他们这么傻??????
作者: leo33853870    时间: 2010-6-27 17:13

不会的
如果不放心
你可以改用其他的操作系统,比如LINUX,他们就不知道怎么查了
作者: wx897wx    时间: 2010-6-27 17:13

应该不会吧,不会连这个都查吧,个人隐私的,机场扫描总不会扫描到电脑里有没有那个东西,嘿嘿`
作者: 859828610    时间: 2010-6-27 17:17

应该不会吧,出国查电脑你可以隐藏或者加密啊,A片不犯法吧。
作者: 阿侧    时间: 2010-6-27 17:19

美国政府公布检查出入境者电脑新规定

2009年8月28日 15:17

[世华财讯]美国政府27日公布检查出入境者电脑新规定,边境检查人员可不经电子设备拥有人同意直接检查设备,有权保留设备和数据,在不告知拥有人情况下复制数据进行深入检查。

据新华社8月27日报道,尽管检查出入境者电脑和其他电子设备会被指责为侵犯隐私和宪法权利,美国政府27日还是公布了相关新规定。

依据新规定,边境检查人员可不经电子设备拥有人同意直接检查设备;有权保留设备和数据,在不告知拥有人情况下复制数据进行深入检查。

美国国土安全部说,电子设备检查在寻找潜在恐怖主义线索、版权侵害等犯罪中必不可少。国土安全部部长珍妮特·纳波利塔诺在一份声明中说:“新规定在尊重公民自由、维护旅行者隐私和确保国土安全部履行法律职责维护边境安全间寻求平衡。”

新规定指出,边检部门可以无需当事人同意检查其电子设备,但要在当事人在场的情况下进行,除非出于国家安全和其他执法需

新规定强调,边检官员在处理一些信息的时候要格外谨慎,如法律或商业资料,以及包括医疗记录或记者资料在内的其他敏感信息。

据国土安全部公布的数据,在2008年10月1日至2009年8月11日期间,美国边检部门共检查了2.21亿名出入境者和大约1000台笔记本电脑,其中46台受到深度检查。

然而,此举遭到不少倡导保护隐私组织的反对。其中,电子产品维权基金会敦促美国国会阻止边检部门在没有正当理由的情况下检查出入境者的笔记本电脑、手机和其他电子设备。
作者: 阿侧    时间: 2010-6-27 17:21

看着有点悬啊,他们好像对儿童色情图片特别在意,日本女优一个个童颜巨乳的,他们分的出来么
作者: zipangxie    时间: 2010-6-27 17:23

还是小心点的好阿,不如先存个地方也没事!
作者: hxc66    时间: 2010-6-27 17:28

A片在美国是合法的, 但是盗版却是不合法的,这东西看情况,说不准,一般情况下没事。
作者: tonyfreeman    时间: 2010-6-27 17:35

我劝你还是小心点算了, 删了再说,少惹麻烦为好,等你到了美国还怕下不到A片,看不到A片么?
作者: vtsucks    时间: 2010-6-27 17:40

......... = = x 光能看到硬盘内容么
作者: 伊达政宗    时间: 2010-6-27 17:44

这样都要查的话,过关要花多少时间啊,哪有这么傻的家伙,除非人家觉得你形迹可疑。
作者: zgc05100317    时间: 2010-6-27 18:09

还是删掉比较好。到了美国再下呗。要是万一出了问题,你这光辉形象可就毁了呀。哈哈。
作者: xxxp    时间: 2010-6-27 18:50

人家一些机密文件还能带呢,你这点片算什么啊。
作者: chdzyx2828    时间: 2010-6-27 19:34

既然网友说什么的都有,那么为了安全,还是删掉好。
作者: imdtx2000    时间: 2010-6-27 19:39

哈哈~要带出去干嘛,到了那边用软件下载啊!
再说了,去了国外还怕搞不到A片 !
全删了吧!
或者转到别的硬盘上,不带出去!
作者: huqiu118    时间: 2010-6-28 05:27

入美国应该是不检查的,美国法律比较细腻,比较注重隐私,但是出中国很难说哦
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-6-28 08:37

安拉 大胆往前走吧 没人会检查的 只是做一般的安检
你不在他们的黑名单中
作者: fuck_on    时间: 2010-6-28 09:39

其实楼主可以 仔细想一想
如果每天来来往往那么多人都要查这么仔细
我想中美的安检系统早就都崩溃了
只要低调一些
进出都是很方便的
作者: topgamer    时间: 2010-6-28 13:05

我觉得没什么问题
而且成人电影在美国是合法内容的,就算是放在电脑上说你是盗版大不了删掉交罚款就是了
作者: 191537515    时间: 2010-6-28 16:34

不会的,现在的技术还没NB到能够瞬间知道你的电脑里装的是啥.
作者: f86455262    时间: 2010-6-28 16:41

不想惹麻烦 最好还是不要带这些麻烦东西 免得让自己不安心
作者: airfish    时间: 2010-6-28 19:09

引用:
原帖由 leo33853870 于 2010-6-27 17:13 发表
不会的
如果不放心
你可以改用其他的操作系统,比如LINUX,他们就不知道怎么查了
你当中国呢?都用windows?还都是盗版!
美国用linux的多的是,苹果的多的是!这两样哪样都比xp好用!
作者: qylzp    时间: 2010-7-4 13:45

如果安检每个人电脑内容都查一遍,那全世界的航空交通不是瘫痪了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2