标题: [保健养生] 治疗早泄的好办法 [打印本页]

作者: 令狐冲的朋友    时间: 2010-6-23 16:38     标题: 治疗早泄的好办法

除了药物以外,早泄还可以通过主的方式治疗。无任何副作用的。坚持每天晚上和老婆做爱,当快要射精时,深吸一口气,憋住不要吐,然后慢慢放松,说会话,大概三五分钟,在开始做,如此反复三次,记住千万不要射精,这叫采阴补阳。一个月后,疗效非常好,由原来的二三分钟,会延长到七八分钟,注,没老婆的可以用手代替,不过效果没实战效果好。
作者: 疯度翩翩    时间: 2010-6-23 16:48

快要射时估计就坚持不住了啊,还得天天做?我愿意我老婆也不会愿意的,不太实际吧
作者: squaer123    时间: 2010-6-23 18:44

这样憋时间长会得痔疮的,真的,我觉得感觉要把持不住时,退出来调情一会再继续,效果会好些,但长时间这样对身体也不太好
作者: penguinhjx    时间: 2010-6-24 00:38

长期下来才有效呢~老婆会不会配合啊~这个是个问题~
作者: huan521    时间: 2010-6-24 00:42

我记得以前 看过一篇文章说过 快射的时候 如果忍着 会造成逆向射精 这样对身体是大大的不好 具体怎么不好 就忘了 所以 楼主的方法 好难掌握度啊
作者: rockerzj    时间: 2010-6-24 10:20

逆向射精会造成慢性前列腺炎,这种习惯非常不好,ZX主要还是心理问题,要放松!
作者: 骤雨狂风    时间: 2010-6-24 10:30

这样的话其实我觉得还是分散注意力的问题,不与运动来的快一些!
作者: polowang    时间: 2010-6-24 10:41

听说锻炼身体,提高身体素质会有帮助,楼主的方法会有害健康.
作者: daod    时间: 2010-6-24 23:22

同意5楼的看法,那个文章我也看过,还说什么用手指捏住龟头下部都是不好的,觉得还是不要轻易去尝试了,锻炼好身体才是上策。
作者: lw1030    时间: 2010-7-1 22:45

这个可以试一下,既然有了这种方法了不试怎么知道效果呢
作者: jacky90725    时间: 2010-7-2 00:28

那到底有什么方法啊?告诉我,觉得自己太快了,一点都没雄风
作者: starljm    时间: 2010-7-2 01:41

采阴补阳就是这么简单?忍着不射就可以?太简单了吧
作者: tqjeff    时间: 2010-7-2 06:00

采阴补阳是不是会很伤身体,效果要看大家的
作者: qiancaoliuyun    时间: 2010-7-6 17:03

要是憋的住就不叫早泄了,论坛上这方面的帖子多,找篇主流的看看吧
作者: joy23    时间: 2010-7-6 23:11

我觉得射精时间和身体没有什么关系的 我身体绝对一流 但做爱时间一点也不成正比
作者: solking    时间: 2010-7-7 00:00

太过强迫自己的身体也是不好的,憋也是要有个适当的度。
作者: geforever    时间: 2010-7-7 01:42

最好的方法是锻炼身体啊,这样不太好
作者: jincheng888    时间: 2010-7-7 09:53

忍精好像对身体不好,我觉得楼主的这个方法不安全。
作者: qqwenwen    时间: 2010-7-7 10:40

大哥这样会不会吓到老婆啊,他会以为我在心脏供血不足
作者: zxc10888    时间: 2010-7-7 11:15

逆向射精会造成慢性前列腺炎
作者: sandy19870528    时间: 2010-7-7 17:14

传说中的采阴补阳,这么神奇,以后注意试试了看来要。
作者: plokj    时间: 2010-7-7 18:03

快射的时候就赶不上了想憋憋不住啊`还有别的法子没?
作者: juhuatai    时间: 2010-7-7 18:52

这个主意看起来不错 晚上就和老婆试试 坚持几个月看看 可以不
作者: yelang66    时间: 2010-7-7 19:58

天天都这样啊 不被你老婆给骂死啊  还是要多锻炼身体啊
作者: 追赶者    时间: 2010-7-7 20:07

对前列腺有害处的,不建议长期训练
作者: microlab82    时间: 2010-7-7 20:45

这个方法有点难度啊,而且确实像前面的回帖说的,这样一是不好控制,而且对身体有害吧
作者: linfe    时间: 2010-7-7 20:53

还要等三五分钟,老婆早就发飙了,没办法等.
作者: greenhe    时间: 2010-7-7 21:04

我觉得最好的办法还是带套,为了老婆的性福,我们还是委屈委屈自己吧
作者: 87679017    时间: 2010-7-11 16:47

这个方法简单,可是试看看  也许会有帮助哦
作者: king-xi    时间: 2010-7-11 17:47

谢谢楼主分享,回去和老婆试试,我觉得更重要的是要转移注意力,想些其他的事情就不会那么容易射了!
作者: 色色小子2    时间: 2010-7-12 11:03

觉得主要的问题还是要锻炼身体 体质好了  什么都好
作者: zh7773670    时间: 2010-7-12 13:18

天天做~我想技术是提升上来了~可是肾受不了啊大哥~你以为真的老吃补也真能补的了啊?
作者: 12597    时间: 2010-7-12 14:32

这样很难控制呀,一不小心就出来了
作者: hongphalla    时间: 2010-7-12 20:37

快要射时估计就坚持不住了啊,还得天天做?我愿意我老婆也不会愿意的,不太实际吧
作者: 57067017    时间: 2010-7-12 20:55

你这个是有老婆的,没老婆有不买春的怎么办
作者: uisselect    时间: 2010-7-12 23:35

不能尝试吧。你想想本来要出来的东西你硬要憋回去,时间长了不憋出毛病来才怪。
作者: caonimeiaoaojia    时间: 2010-7-12 23:38

呵呵 多锻炼身体,参加体育运动,饮食注意一下应该可以恢复的。
作者: yh86430    时间: 2010-7-13 00:10

這樣做會造成炎癥的,樓主還以為采陰補陽啊。
作者: shlvincent    时间: 2010-7-13 00:17

每次尿尿提肛10次 坚持 就会持久 做的时候转移注意力 不要太集中 放松
作者: akxianxian    时间: 2010-7-14 00:02

这个为什么听起来像是忽悠呢?快射的时候能忍得住的有几个,试试在说~!
作者: battio    时间: 2010-7-14 14:42

看起来确实是个好办法,值得试一试,关键是能忍的住吗
作者: zjss940    时间: 2010-7-14 15:39

是不是真的有效果啊,有点难度哦。还要忍着!
作者: a20092011    时间: 2010-7-14 21:37

这个很难控制,呼之欲出的时候,怎么能停下来呢?
作者: lzh5566    时间: 2010-7-14 22:11

关键是平时多让JJ感受外面的世界,多摩擦他,让他不要太快兴奋
作者: faliho    时间: 2010-7-14 22:39

作者: liulv333    时间: 2010-7-15 00:04

天天做?你想老婆也不会同意的吧,而且到了那时候我估计少有人能忍住的
作者: 1牛FFFF爹1    时间: 2010-7-18 10:19

这个可以试一下,既然有了这种方法了不试怎么知道效果呢
作者: zahxq203    时间: 2010-7-18 10:40

哎~~~~~~ 现在80-90%的人  有都有这样的情况
作者: 麦田-守望    时间: 2010-7-19 17:24

楼主你说的好像都是一些关于对身心的治疗,根本不是治本啊!要想真正的只好早泄应该是有难度的!还有就是我想应该在中药上有一定的效果吧!
作者: nihao52jk    时间: 2010-7-19 22:01

这种事还是少做的好,我感觉最重要的是身体健康,只要天天运动然后再禁欲一段时间后也能达到效果吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2