标题: [SM] FAD-1472FA 奴隷制度復活 浅井舞香 横山翔子 中森玲子 [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-6-22 14:21     标题: FAD-1472FA 奴隷制度復活 浅井舞香 横山翔子 中森玲子

【影片名称】:奴隷制度復活 浅井舞香 横山翔子 中森玲子
【影片主演】:松下ゆうか 浅井舞香 横山翔子 中森玲子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8备用封面:

附件: 153gNOCoXe.torrent (2010-6-22 14:21, 56.64 KB) / 该附件被下载次数 14425
作者: sdytlz    时间: 2010-6-22 14:39

还是小日本有想像力,能想出这样的方式,太好了,下了。
作者: lin82743487    时间: 2010-6-22 14:42

女子犯罪。抓取慰劳军人?题材挺好的,红心送上啦
作者: luckyzzp    时间: 2010-6-22 14:49

有剧情的片子,较少看呢,下载试试吧!多谢楼主分享!
作者: c51314304    时间: 2010-6-22 14:55

这个题材的片子还是第一次看到呢。不错。喜欢带剧情的片子。
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-6-22 14:57

平常的片子看多了 也觉得很乏味 看看这样题材的 感觉很新鲜
作者: teddy_cf    时间: 2010-6-22 15:13

这部片子前段时间我下过,非常有意思,建议各位下来看看!支持!
作者: lwshl    时间: 2010-6-22 15:31

不知别人怎么看啊,好像这个战争系列的漂亮女优比较少
作者: 天龙大神    时间: 2010-6-22 15:52

喜欢这样类型的片子,可惜此类的好片子太少!!
作者: qulee    时间: 2010-6-22 15:52

SM的片子一直不敢下,有点难以接受。但是没见到新的帖子还是忍不住会进来看看。
作者: lspear    时间: 2010-6-22 16:17

哦,浅井妈妈竟然还有演过这样的片子,太让惊讶了,我喜欢,赞那
作者: kaixinniu0    时间: 2010-6-22 16:45

此片题材很另类啊,3个女优身材相当丰满,收藏了
作者: best_w1    时间: 2010-6-22 17:47

FA的片子从来都是贴近生活的,看起来很真实
作者: zbaihai    时间: 2010-6-22 18:01

不得了了,泛滥了,江西的洪水,这边的FA , 每物不可多用,再好的东西也是如此,审美疲劳
作者: xingtiandi119    时间: 2010-6-22 18:10

超喜欢这种类型的片子,FA的精品片是绝对不能错过的!
作者: 走—走    时间: 2010-6-22 18:43

这个题材不错,难为鬼子们有这么好的创意,只是女人们可怜啊
作者: 破沙    时间: 2010-6-22 19:34

小日本真是强悍呀,这样的情节也能想出来,竟然还拍出来
作者: ohya    时间: 2010-6-22 19:42

塚本这么的片子还是第一次看到 还好了 不要太重就是
作者: 598618631    时间: 2010-6-22 20:33

SM的片子是本人一直就比较反感的,就算是FAD的片子也不例外!
作者: 提起当年泪不干    时间: 2010-6-22 20:42

这个题材的片子非常有意思,能最大限度的刺激男人的欲望。
作者: ribaia    时间: 2010-6-22 20:44

中森玲子很喜欢,熟女,奶子屁股都很大,但最近拍的片子都有点口味重!
作者: kira081128    时间: 2010-6-22 21:21

塚本監督的作品就是不一样,题材很不错,谢谢楼主!
作者: sexsunsex    时间: 2010-6-22 21:44

题材挺好的,就是女优人长的不咋的。SM系的一直不太感冒。
作者: gujin2008    时间: 2010-6-22 22:10

被奴役着的妇女们,完全成为男人发泄的对象呀!好片定要支持!
作者: kewell    时间: 2010-6-22 22:16

三大熟女组合,口味是越来越重了,编剧很有创意
作者: morepretty    时间: 2010-6-22 22:42

要是我也在场就好了,好想搞中森玲子,哈哈
作者: chen_jia_yuan    时间: 2010-6-22 23:08

日本人真是变态啊,这种题材都能想的出来,
作者: lxl2003848    时间: 2010-6-22 23:10

太牛了,小鬼子的想象力无以伦比呀,不愧为最变态的民族呵呵,感谢楼主红心先送上
作者: 微笑的傻子    时间: 2010-6-23 00:18

本人认为塚本大师监制的禁忌片是最吸引人的,那一份慌乱那一份刺激活灵活现地展示了禁忌的恋情所特有的见不得人
作者: renyaopeng007    时间: 2010-6-23 00:43

SM系列,还是野外,很不错,这样的片子一定要支持
作者: pscangqiong    时间: 2010-6-23 00:51

好黄好暴力啊,不过我喜欢,下来看看,应该挺不错的!!
作者: hzs000cn    时间: 2010-6-23 01:17

FA这系列的片子拍摄手法太特别了,跟一般的日本AV完全不同,更加贴近现实了
作者: kfkdman    时间: 2010-6-23 01:39

晕的看到这张图片为什么就让我想的美军在日本玩。。的事啊
作者: jjcm    时间: 2010-6-23 02:27

野外生存?这个很爽,下来看一下,支持
作者: lc4731032    时间: 2010-6-23 03:00

虽然看起来蛮不错的,但是有字幕就更完美了
作者: ljlg    时间: 2010-6-23 03:34

性虐待,很黄很暴力啊,不过本人口味较清淡,纯支持了
作者: toptwo    时间: 2010-6-23 07:17

浅井舞香是偶最喜欢的熟女啊,可惜单独拍的片子太少了,这部片子虽然有她的名字,从封面却看不到啊,只谢谢不下载了。
作者: pln    时间: 2010-6-23 07:30

這題材的片子我比較少看
這種野外露出調教真的別有風味
馬上下載
作者: 112233520    时间: 2010-6-23 07:38

慰安啊
真人sm一直都是敬谢不敏的
但还是支持楼主了
作者: linshengjie    时间: 2010-6-23 09:11

虽说剧情看起来不错 不过看起来女优的素质好像不高 这也是通病了
作者: bojue_8087    时间: 2010-6-23 11:37

我根据俄这个系列的片子很经典,动作很粗狂,有点田野气息,很喜欢
作者: 给给给    时间: 2010-6-23 11:43

FA的作品总是给人一种使之无味弃之可惜的感觉,不知道大家是怎么感觉的。不过还是要感谢楼主发片,辛苦了!
作者: love-19820422    时间: 2010-6-23 12:05

这部不说别的,光看图就知道有多经典了!谢谢楼主。
作者: sdboy5566    时间: 2010-6-23 13:13

就是喜欢sm的片子,十分感谢楼主发片!!
作者: largej8    时间: 2010-6-23 15:05

很好的片子,征服女人,支持楼主再发好片!
作者: fanyifei    时间: 2010-6-23 15:36

我为什么看到这个片子马上就联想起中国2战时的慰安妇呢。
不过题材倒是非常新颖。而且其中有一个女优奶子很大!
喜欢SM。支持楼主了,送红心
作者: huwanchun    时间: 2010-6-23 15:52

SM的片子非常有意思,建议各位下来看看!支持!
作者: wang2005    时间: 2010-6-23 16:44

是霉菌强奸小日本的妹妹吧,看起来一定过瘾!谢谢!
作者: 121033    时间: 2010-6-23 17:30

想象力不错,不过这几个女的也太对不起观众了
作者: wuyi2008    时间: 2010-6-23 18:19

日本人这方面的想象力就是好,第一次看到这种题材,试试看,不知道什么味道
作者: xiaoweicong    时间: 2010-6-23 18:24

FAD系列的片子拍的比较真实,没有过多的前戏,女优的叫声也不夸张,剧情一般短小精干,演员有一定的表演能力,唯一的缺憾是男演员就那几个人,新人不多,但总的来说,是一个不错的系列!支持楼主多发!
作者: real_fever    时间: 2010-6-23 19:58

这种类型的片肯定不可能吸引大牌AV女星来拍的。
作者: 日常用品    时间: 2010-6-23 20:28

野外调教呀
不错,这个题材少见,就是讨厌有码,唉,何必有码啊
作者: solomi    时间: 2010-6-23 20:32

晕,小日本是在拍慰安妇吗?看了让人想起70年前的事,还是不下了。
作者: a950529    时间: 2010-6-23 21:22

奴隸制度是久遠的事了,沒想到在現代還有,太妙了。
作者: benni    时间: 2010-6-23 23:06

这图看着真有冲动啊~不错的片子,去下了!
作者: 白兔大奶    时间: 2010-6-24 00:16

这个题材不错 战争直接导致小日本现在的状态啊 悲剧~~~
作者: liai2008    时间: 2010-6-24 01:17

看起来很刺激啊,日本女人都该拿来这样做,谢谢发片
作者: heiduen    时间: 2010-6-24 01:28

五周年期间SM的片子真不少啊,有点下不过来咯.
作者: 030508    时间: 2010-6-24 10:34

这个题材真好,想一想都很刺激,真受不了了
作者: baty_790350    时间: 2010-6-24 16:16

看名字就觉得很有诱惑力,先下下来看看,谢谢楼主!
作者: 钟成均    时间: 2010-6-24 23:04

非常喜欢sm的片子 谢谢分享 小日本真的很有想象力啊
作者: fengyu88    时间: 2010-6-25 11:27

好有想象力啊,喜欢小日本的此类片子!支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2