标题: 去年买的hd,想换htc desires了,大家帮我看看hd值多少钱 [打印本页]

作者: sekhmet    时间: 2010-6-19 14:32     标题: 去年买的hd,想换htc desires了,大家帮我看看hd值多少钱

去年四五月份出手的hd,外形还好,没什么磨损,一直带套,带两个电池,一个8g的卡
大家帮我看看能出多少钱,想入手htc desires了,毕竟cpu和屏幕上升了一大截
也想玩玩android系统了,wm感觉有点落伍了
作者: 我的小狗叫留情    时间: 2010-6-19 14:55

现在的手机换代太快了,我感觉你要有经济能力的话还是收藏比较好。卖了也不值钱的!
作者: 222r    时间: 2010-6-19 14:58

不知道你那新旧程度,新机子貌似2000多吧,收藏个人感觉没有什么大用,东西数码产品东西会越来越不值钱的
作者: tom740911    时间: 2010-6-19 15:54

要是我就不会要了
更新换代太快了
没用
作者: kuhu    时间: 2010-6-19 16:24

别换了 等wm7      安卓也就那么回事 除非你对google的服务比较感兴趣
作者: ylbrightyao    时间: 2010-6-19 16:38

HD貌似不值钱了,目前HD2炒的价格比较高
手机这个东西现在2手基本上卖不出什么价,就当收藏吧
作者: daidai1981    时间: 2010-6-19 16:54

你现在想卖多少钱,如果可以的话,我们可在商量一下。
作者: chxqin    时间: 2010-6-19 18:56

有9新的话1600左右吧 淘宝的9新卖1800 但那是商家
作者: qpalzm_wer1    时间: 2010-6-19 20:41

可以去附近的二手市场问问价格,各个地方可能都不一样
二手手机也可以卖个好点的价格,就看机子看相了
作者: lty8000    时间: 2010-6-23 16:32

HD的新机2000左右 2手机估计不是很有价值 还是自己收藏吧
作者: 960288    时间: 2010-6-23 22:34

现在WM机子最保值的就是HD2了,你的HD可能卖1500左右吧。
作者: qpalzm_wer1    时间: 2010-6-23 22:55

现在HTC性价比比较高的应该是G3,楼主要是银子多就直接上htc HD2算了。
作者: fantaid    时间: 2010-6-23 22:59

HTC legend外形比desire好,配置也不差多少,个人喜欢legend

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2