标题: 老公3年性无能我该不该在外找男人 [打印本页]

作者: 1301232    时间: 2010-6-19 12:59     标题: 老公3年性无能我该不该在外找男人

我的事情是一件很难启齿的事情,我和老公结婚8年了,感情一直非常好,彼此一直爱意绵绵,虽然我们的女儿都已经6岁了,可是一直像一对恋爱中的恋人。可是从前年开始,老公突然患了一种令男人最伤心的病状,就是他性无能。今年已经第三个年头了,我们没有过一次正常人的性生活,我觉得好苦,尽管我和老公有着较好的感情基础,但毕竟我才35岁,正是欲望强烈的年龄啊。

老公的性功能减退至今没有一个结果,也许是工作压力增大造成的。老公是个工作狂,他在一家老国营企业工作,从一个办公室主任起,几年前通过努力被提拔为副总。但是由于企业负担承重,经济效益一直不很好,尽管老公拼命工作,虽然没有使企业出现亏损,但效益也不很好。为此,老公就整天扑在工作上,经常晚上躺在床上为此彻夜难眠,我看在眼里却疼在心里。

有一次,我晚上要求与老公同房,老公勉强答应了,可到了干那事的时候,老公怎么也不行,最后我们都十分沮丧。后来经过多次试验,老公依然如故,直至现在老公还是那样。这是明显的阳痿,治疗了一阵子,还是老样子。我叫老公少考虑的工作,减轻点压力,可是他却为此常常和我吵架,说我拖他后退。我很无奈,夫妻之间如果长期缺失了性是多么的不可思议啊,我常常在矛盾中想着是否去在外找一个能有性的男人,可是又觉得很对不起老公。

作者: fuqi125896    时间: 2010-6-19 13:08

看了你的帖子,我认为应该去找,看了帖子的内容,我觉得你不应该去找,老公我为了这个家拼命工作的,现在老公在身体上有困难了,夫妻之间就更应该一起去克服,去治疗的,好好和老公沟通吧,把你今天所写的告诉你老公,我相信你老公会有所改变的,祝福你性福!
作者: qi111    时间: 2010-6-19 14:03

看病要紧,他应该是心理原因吧。工作压力大身体累对性要求不高,和他好好沟通
作者: 320323    时间: 2010-6-19 15:28

我看了你的几个回复的帖子。很多帖子显示你为男性。怎么这里又变成女性了。
现在我们这个论坛的帖子的真实性真的好差。
作者: siwenbailei    时间: 2010-6-19 16:09

买个假阳具DIY。或者多和老公沟通,吵架是不行的。要鼓励的
作者: lingdong911    时间: 2010-6-19 17:27

我也不知道,比较我是男人,可是我希望你幸福,你要自己抉择。
作者: yuyan9999    时间: 2010-6-19 17:48

想要养汉子的话,先把婚离了再说!人不能以不道德的方式来背叛自己和他人的尊严!
作者: cmeryke    时间: 2010-6-19 17:52

找男人当然是不对的啦,买个按摩棒吧,很厉害的
作者: 沙漠猎人    时间: 2010-6-20 23:07

和他沟通一下吧 ,毕竟这个是人之常情,告诉他你有你难受。他是爱你的,当然不愿意看到你因为这个事 而难受。看看他的态度吧,再做下一步打算
作者: raocc2    时间: 2010-6-20 23:34

楼主先买个假的意思意思吧,出去找的话,很容易就家破了啊
作者: wood125    时间: 2010-6-21 01:18

劝你还是不要去找了,和老公再好好沟通沟通,他可能是因为压力大的原因,无法集中思想
作者: 不要改了    时间: 2010-6-21 01:50

和他详细的谈一谈,先用假的试一试,看看行不行,千万不要偷情,那样你的情人也会看不起你的,玩弄了你的身体,鄙视你的灵魂,你在他的心里是一个下贱的女人,只是一个免费的性伴侣而已,玩够了就会一脚踢到一边的,你的丈夫的尊严(男人最重要的东西,甚至大于生命)会遭到摧毁性的打击,永世无法复原,最大的恨就是”杀父之仇,夺妻之恨“,千万不要当:奸夫淫妇“,害人害己,何况你还有女儿,父母是孩子的第一老师,你如果那样做了,对你的孩子影响会很大的,她的一生可能会因此而改变的,最后实在不行,先离婚再说,再找一个,这样对你现在爱人的伤害会少一些,他如果爱你,一定会理解你的。(如果我是你的丈夫,我一定会理解和接受的------爱一个人就让她过的幸福!)
作者: h20081212    时间: 2010-6-21 07:38

男人啊,真是辛苦啊。挣不到前的老婆也是要出轨的
作者: 大灰狠    时间: 2010-6-21 08:49

给楼主一个药方,很管用的。韭菜籽500克,不锈钢锅内炒至焦黄,然后赶成面保存于一干净玻璃瓶中,每次三钱,每日一次,用黄酒服下,如果没有黄酒白酒也可以。服完即愈。记住了是让你老公服药,祝你性福。
作者: yi09    时间: 2010-6-21 09:19

看了您的問題與帖子,不知道從什麼地方勸您。夫妻二人結婚時可能考慮性的問題多一些。結婚之後考慮的問題家庭多一些。作為男人自己的責任可能更多一些。特別是您的“愛人”老公他的責任可能更多!工作職場的責任!家庭的責任!每個人多希望自己的生活美滿一些!你的老公也一樣。從大局來說您的老公很是優秀!一個國營單位的副總、工作可能更累一些!他需要您的支持與愛護!希望您能夠自重最好是不要讓您最初的“愛”成為性的泡影!希望您幫助老公戰勝病痛與心靈的傷痛!祝您幸福!
作者: 半蛇    时间: 2010-6-28 09:10

老公性无能 你可以用工具啊  不用非要找男人啊  你非要找男人  就不知道你是怎么想的了  小心被人发现啊  纸里包不住火啊
作者: 洗洗就知道    时间: 2010-6-28 11:13

可以考虑心里辅导,然后就是辅以药物帮助。其实最可能是还是生活压力太大了。
作者: lls9413    时间: 2010-6-28 12:10

看了你的标题时就觉的你找个另外一个,在看你的内容,哎,不好说呀,你老公努力工作为的是家庭,你们都在一起8年了,经历也不少吧,不要为了一点的欲望毁了,想满足下自己的欲望,买些成人工具嘛,既满足自己有不伤感情
作者: byd987    时间: 2010-6-28 12:24     标题: 回复 1楼 的帖子

不是简单的几句话就能说明白的。这里会有许多原因。如果你只是简单去找一个,那就会影响带家庭。你的丈夫是因为工作压力大,还是其他原因,你哟啊搞清楚。不要盲目追求刺激而迈出这一步,短崭的快乐是有了,但是后果你要想清楚。找一个好老公不容易,找一个性工具那就太简单了。
作者: ghj154    时间: 2010-6-28 12:25

有需要总是要解决的 这个是人性 很正常  只是建议要照顾好丈夫的面子 可以用保健用品 也可以找服务场所性工作人员进行
作者: fuck_on    时间: 2010-6-28 12:29

其实可以制造一些情趣  之后看看有什么效果啊
作者: 满女子    时间: 2010-6-28 13:06

没看医生,你就能断定老公性无能了?也许,找个美女一起玩3P,他就硬起来了!
作者: kuang_feng    时间: 2010-6-28 13:16

人,是需要性爱的,和吃饭睡觉一样,既然无能要找就找吧,没有什么
作者: 6号123    时间: 2010-6-28 17:23

你要是实在忍不住了,就离婚再去找
要是你又不离婚,又去外面野,那就太过分了,自作孽,不可活!
作者: tq01963    时间: 2010-6-28 17:25

如果你爱他,还是要多一些体贴才好,否则你就可以去找别人了
作者: 鸟    时间: 2010-6-28 17:26

引用:
原帖由 mannvzi 于 2010-6-28 13:06 发表
没看医生,你就能断定老公性无能了?也许,找个美女一起玩3P,他就硬起来了!
是個好方法,  也許你老公是視覺疲勞證
作者: 十二少123456    时间: 2010-6-28 18:47

楼主忽男忽女的玩的是那一出呢?不明白这帖干嘛又是置顶又是高亮的?楼主摆明了就没想好好聊吧?
作者: 深海余则成    时间: 2010-6-28 19:20

这个帖子放我性健康区,体现不出价值。移动到这里。马上就是热帖了。鸟版还限时置顶。
楼主加油哦!
作者: microfan    时间: 2010-6-28 20:32

老公工作忙壓力大,性欲下降,乃腎虛的表現,建議買點補腎的藥先吃吃看,不行的話只能嗑偉哥了
作者: 苦海神灯    时间: 2010-6-28 21:01

你需要的是一只小小“鸟”
作者: tsee3    时间: 2010-6-29 09:04

能寫出這個來,估計是丈夫干的,擔心自己。沒事的,接受治療吧。增強信仰,祝福你們。
作者: helsex    时间: 2010-6-29 22:38

这取决于你的心里最看重什么了,看重家庭、亲情、爱的话,那么就不要做对不起枕边人的事情,向楼上有些人说的那样,用工具什么的代替吧;如果贪图肉体享受,那没说的,但是最好先结束这段婚姻,再去追求自己的快乐。
作者: lpaw    时间: 2010-6-30 09:13

想想你老公在外打拼的辛苦与艰辛!至少看的出他是个有抱负和责任心的人!至少他保住了一些人不下岗!
换个角度想,如果你老公性能力超强,可生活水平低下,那时你又会不会想:一点用没有只知道花钱,还不如找个有钱的呢!
生活总是会有这样那样的不如意,关键是想办法解决而不是逃避!当前觉得你的重心应该放在给他治疗上,而不是去考虑找男人!!!
作者: 苍北    时间: 2010-6-30 09:24

在外找男人你不想要这个家了啊。你老公是个好人,应该支持帮助他。
作者: hahaha0707    时间: 2010-6-30 20:30

我个人觉得 如果你老公真的爱你的话 应该化悲痛为力量,去买一些自慰器之类的,然后用手或者用口帮你,这些都是可行的,而不是怨天尤人和你吵架,我遇到一个良家就是如此,然后我给了她想要的,她和我说永远都忘不了和我在一起的时候。。。 :)
作者: 19871210    时间: 2010-6-30 20:37

还是不要放纵自己,为这种事搞的家离破碎的人多得是!
楼主不要经常想着那种事,参加户外运动,和同性朋友一起HAPPY都是可以的!
作者: yantou1973    时间: 2010-7-1 06:29

从你的描述可以看出来你老公的阳痿不是生理上的。因为你们原来一直很好,还有一个 孩子,主要的原因就是他的工作压力太大导致的。你这个时候应该减轻他的心理压力。不要和他吵架也许慢慢就会好了。
作者: PacificGirl    时间: 2010-7-1 07:49

35的女人如老虎啊,这个年纪没有男人确实那个店,抓捕住性爱的最后一班车,会后悔的
作者: destiny19899    时间: 2010-7-1 22:31

到外面找男人?你还是个女人么?你怎么不想想你老公为了你付出了多少?
作者: kongtanke    时间: 2010-7-1 22:46

可以做手术的呀,就是植入什么东西,你多关注这方面的消息。祝性福!
作者: congxz6688    时间: 2010-7-1 22:56

三年啊,你们当初结婚时,许的可是一辈子的愿。
不过呢,性是婚姻的重要组成部分,如果形势不可挽回,追求完整婚姻生活也是你的权利。
作者: 蓝色迷雾    时间: 2010-7-1 23:14

买些情趣用品,想点子玩些COSPLAY,最主要可能还是你老公压力太大,这事也急不来的
作者: police123    时间: 2010-7-2 00:07

那样太伤你老公的心了,给你老公治吧,如果你们感情好,你玩完的你心情应该也不好受,一旦玩开或许你会收不住了,那样家庭就要破了,很可怕的事,楼主好好思量
作者: inia416@    时间: 2010-7-2 00:30

这个社会给男人的压力太大了,压力大导致了这方面的缺陷,真的太无奈了。如果因为这个而去找外人,他知道了,会怎么想呢,打击太大了!
作者: 困惑夏天    时间: 2010-7-2 14:47

感觉该贴不是楼主自己的哦,楼主应该是个男人,所以我鉴定是转帖讲故事给大家听的啦
作者: 123245004    时间: 2010-7-2 19:53

喝中药好了啊 你看手机了吗 找李时珍就好了 开玩笑 不过中药肯定有用的 找个好医生应该没问题
作者: 35555    时间: 2010-7-2 20:48

你们可以买情趣玩具,一起玩啊。
要不就去3p
作者: 怪兽大爷    时间: 2010-7-3 01:24

哎,印象到夫妻生活了,还是叫你老公把这份工作辞了吧,如果他还爱你的话。
作者: bd3yh    时间: 2010-7-3 09:27

这个问题理论上是没有一个依据的,各人有各人的想法,比方有100个人支持,1个人反对,你会找么?反过来,100个反对,1个支持你会不找么?所以决定在你,我们只是在这倾听,在这瞎出主意罢了。你说出来心情能好些?如果不好再进行下一步,有人建议的假玩意玩一玩。另外多说一句,我觉得你老公的态度不太正确,虽然男人很好这个面,但他的态度可无助于解决任何问题。
作者: wawayuxc    时间: 2010-7-3 09:29

我怎么没碰到这样的老婆,情况真和你相反,我该不该出去找女人啊?大家支招。
作者: irqsun    时间: 2010-7-3 23:35

我也觉得 买个假的 情趣一下  当然 还是以治疗老公为主  那个病还是能治的
作者: manzana    时间: 2010-7-3 23:51

我觉得楼主可以带着你老公去试试找XS。找些能让你老公刺激的东西。说不定会有效果得。当然夫妻一定要沟通的好。楼主也可以先去买个假的。当着你老公的面去刺激刺激看看也没有反映。也可以去看看心理医生。祝楼主老公早日康复。早日性福
作者: xuanfengniao    时间: 2010-7-3 23:55

这个事情还真得你自己想好了,是要幸福还是性福!
性,这个东西说重要很重要,说不重要也不重要,关键在于自己的心理把握!
现在的情况是不是注定你老公就彻底完了,还真得仔细研究!
按照你老公现在的条件,你要想再找个这样的好像不太容易了!
作者: wuyinghanxing    时间: 2010-7-4 00:03

我很同意一楼的说法 既然感情很好 老公为家里辛苦操劳 两个人多多沟通 现在医学那么发达 加油
作者: zxsp003    时间: 2010-7-4 00:05

我有一个深爱的女人,但我和她一起的时候,经常不行,有时成功也很快,可我和别人却不是这样的,所以我觉得是心理问题,你老公还年轻,经过调节应该没问题的
作者: steveball    时间: 2010-7-4 00:07

这个问题比较难解决呀,治病救人要紧呀,什么东西不比感情重要。
作者: apnzj    时间: 2010-7-4 00:29

楼主能发这样的帖子 我看 别说三年 三月你就在外面找男人了 哈哈 不过 可以理解
作者: toshibaken1    时间: 2010-7-4 00:49

你老公是个企业副总,这样的多金男就算性功能阻碍,在现代社会还是有很多很多女的想投怀送抱的,建议你还是考虑清楚
作者: a_king    时间: 2010-7-4 02:26

怎麼說呢,夫妻二人缺少了必要的性生活肯定是不和諧的,但是作為你老公得了這個病心理肯定也是不好受的,你也要幫你老公想想辦法,如何緩解目前的狀況,而不是說外面去找個可以給你正常性生活的男人,那樣的男人很多
作者: xiaoliuxue    时间: 2010-7-4 15:18

看病要紧,他应该是心理原因吧。工作压力大身体累对性要求不高,和他好好沟通
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-5 00:43

这个确实很难办,事业和性生活不是说放弃哪个就放弃的,放弃了一个也不见得得到另一个
作者: kii0ol    时间: 2010-7-5 03:29

可以说楼主三年了才想这件事已经很了不起了。
站在一个男人的立场,没有人希望自己老婆出墙。不过这不现实。这个年代还有谁要求个贞节牌坊么?更何况守活寡。
所以,先坦白说,不管是看医生,吃药,用道具,能解决最好。
如果不行,如果狠下心来,那么就离婚。
当然现在不少人还把离婚当成一件大事,不愿意离婚。那么就小心点,别让人发现。不过这也不太可能。
作者: zxzm007    时间: 2010-7-5 09:41

男人有钱就变坏啊,是不是真的只是工作压力大哦??
作者: 65191568    时间: 2010-7-5 10:36

楼主告诉你,最好不要去找,不过也是,七年之痒,这是第一,其次,你老公可能是审美疲劳了,不过可能性不大,你觉得没有性的生活不可思议,那我只能说你爱你老公是不够深,这个世界上好多人,没有性依然活的很好,没有什么不可思议的,而且一般女人都能忍受,但是男人一般缺忍受不了,这就是为什么女人比男人有更多的出轨条件,但是男人出轨的却比女人多的原因,假如你是欲望占据上风的话,那我只能说请你放过你的老公好了,还是离婚吧,如果你是背着出去找的话,当你老公知道以后或许会会原谅你,如果他是大度男人的话,但是你有没有想过你会多伤他?天天想着怎么赚钱养家,我比较奇怪的一点就是,女人一般出轨干嘛的,就是因为男人不行,我所说的不行不是能力,而是脾气不好,人品也不行,一般仅仅是这方面的话,我觉得很不可思议,估计楼主是小说跟电视剧看多了吧,我有个朋友28,她老公30多了,天天就是上班,两个人的性生活很少,基本上没有,而且我那朋友也不丑,但是却没有出轨,告诉你,女人出轨最根本的原因不在性,而是她不爱你了,所以我觉得楼主所谓的因为性想出轨,有点不可思议,女人能忍受寂寞,男人才是下体思考的动物啊,不过纯粹是属于我个人理解,每个人都有自己的理解观念,或许是我想法太独断了,单纯了吧
作者: massacrer    时间: 2010-7-5 17:40

可怜咱SIS这帮好心的网友还在开导他呢,实际看他回帖他根本就是个男的。不信可以去查查他以前回复。
  这年头各种出轨的是多,但是如果感情和睦女的出轨的我到真很少见过。女人到了性欲高的年龄是比较喜欢X下,但是毕竟不是男的,控制不住就出轨。LZ这种没事来意淫大家的做法很无德哦。
作者: 222r    时间: 2010-7-5 17:48

年纪轻轻的。这属于心理性的吧。克服心理障碍。你可以加以辅助治疗。应该可以治愈吧。
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-5 21:19     标题: 回复 68楼 的帖子

应该跟生理上也有关系吧,也没见的被人多么忙就不行了的啊
作者: biansechong    时间: 2010-7-6 16:22

对 我相信一句话 两个人的感情基础来自交流 说出你的委屈 告诉你老公 困难两个人一起面对 我相信你们会性福的
作者: 469941210    时间: 2010-7-6 23:41

楼主还是要跟你老公好好谈谈,出去找的话可不对哦,考虑清楚哦
作者: lafanlan    时间: 2010-7-7 00:10

想要老公就不要考虑绿帽的问题了 还是治病吧 又不是绝症啊
作者: hlbhlb_777    时间: 2010-7-8 00:00

家家一本难念的经,看来你还是想了很久了!既然你都在这里谈论了。我想你离出轨也就不远了!只是你现在还没碰到合适的出轨对象而已!
作者: 迦迦    时间: 2010-7-11 15:49

偶尔有外遇是正常的,别想那么多了,放下包袱去做自己想做的事,但是前提是他不去看医生。
作者: 122687717    时间: 2010-7-11 23:32

都学会培养培养感情啊  可以试着叫他给你口角什么都
作者: lyyleihen    时间: 2010-7-12 03:10

买论坛中那传说中的伟哥,天天给他的饭拌一颗,不出半个月,他肯定天天跟你要。
作者: leeandy2010    时间: 2010-7-12 05:08

其实男人怕这样的事。因为男人需要的是自信,在性爱中如果没有了自信,我想很多方面都会容易失去自信的。
最近还是应该先去治疗为好。在治疗的过程中,做老婆的应该多给他关心和帮助,在性生活上多鼓励他。这是很重要的哟。如果通过治疗还是没有好的话,我建议你可以使用一下自慰器。在过性生活的时候会对你有一定的帮助。
作者: 信和    时间: 2010-7-22 17:01

首先你来上这个论坛。就说明你是个对做爱非常渴望的人。但是如果你爱你老公。就应该想想他的感受。想办法把病治好。要是去找男人,那你就是红杏出墙。我建意你去买个自卫器先解决饥渴问题。在和老公商量下一部。
作者: luojianzhang175    时间: 2010-7-22 20:00

在外面找男人 难道你不觉得对不起你老公吗 如果你性欲太旺盛 就如前面几位说的那样 买个假阳具吧
作者: rollercoaster    时间: 2010-7-22 21:00

多沟通 一起努力想办法吧 实在不行也可以考虑
作者: sn0529    时间: 2010-7-22 21:40

男人的性无能多半是由心里原因影响的,心理原因过大肯定会影响你们夫妻的性生活质量,而且男人过了25岁,就开始逐渐的走下坡路了,可女人却恰好相反,35岁正是如狼似虎的年龄。建议你还是多沟通,都是夫妻了还有什么不可以说的呢。再加上你也要学会一点性技巧,去挑逗他。可以选择不同的衣服(睡衣,制服之类的),或是挑战不同的地点,再不行两个人晚上去酒店开房,重温一下恋爱时的感觉,甚至在刚开始的时候就聊你们的曾经啊,或许对你们有帮助。希望能帮到你哦,祝你们的婚姻生活更加甜蜜。
作者: xbat1999    时间: 2010-7-22 22:17

楼主也不容易,这年头找鸭还不太普遍,只能暂时用器具了。
作者: fa126adsl    时间: 2010-7-22 23:19

当然不要在外面找男人,都已经有自己的家室了,还有了孩子。
建议先买个假阳具自己弄咯,当你老公休假的时候,和他出去旅旅游,散散心,好好交流一下。祝福你们!
作者: xucheng3    时间: 2010-7-22 23:44

可以找一个,不过保密工作要做好,别被发现了
作者: csl1984    时间: 2010-7-22 23:53

我觉得这个可以治疗的, 还是不要去找性友的好。毕竟你老公对你很好
作者: 教上教    时间: 2010-7-23 02:28

从男人角度来讲,当然不能去找,拼命工作还要带绿帽,情何以堪啊。

从女人角度来讲,你35岁正是成熟享受的年纪,没有性爱滋润的确难熬,所以可以去找。

但你没什么经验也很难,你要保证能分开性和情才可以,另外还要虚构一番身份,在保证绝对安全隐私不影响家庭的情况下才能去实施这个行为。

建议找本地和你年纪相仿,家庭情况相仿,比如对方不满足妻子的那种,但这样的私下情人,各方面对口很难找,需要碰运气,搞不好很容易出现意外,碰见坏人被敲诈之类的。

反正前提是,你要找尽量找素质高点的,还有不要透露自己的任何真实信息,全部虚构,要做就开房或者在外边租一个房子,绝对不能在加。。

可以去参加一下社会兴趣培训班,或者一些民间组织,找些物以类聚的朋友,接触后暗示,然后做。记住前提。

作者: 爱上小龙    时间: 2010-7-23 10:25

可以看出楼主是一个好女人,但是如果你找了男人的话你就不是了,如果为了家庭幸福,你最好还是不找吧,买按摩棒什么的都可以的。
作者: zxp1970    时间: 2010-7-23 10:32

哎,还是别对不起为家操心劳力的老公吧,楼主最好再考虑考虑,万一出去找了,可就像豁出去的水,收不回来了,到时候后悔都没处找人去啊!三思三思!
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-7-23 11:07

嗨!這個確實有點委屈樓主可是我想你老公也一定很苦惱。
至於要不要找男人,這個我持中立態度!
作者: storms    时间: 2010-7-26 00:21

引用:
原帖由 qi111 于 2010-6-19 14:03 发表
说心里话,我个人也比较讨厌男扮女装的家伙。
那些人为了能够得到更多的回复,竟然想出这样主意!
在这里的茶坊,想认真回复都比较难哦。
真希望我的一些回复,的确是因为楼主说了真话。
否则,灌水容易。就是觉得好像不大舒服吧。
作者: fenfeifei    时间: 2010-7-27 13:20

做为一个男人 最不能容忍的就是自己的女人在外面偷汉子 将心比心 我相信你老公也是同样的 所以如果你喜欢你男人 就不要去伤害他 如果不喜欢就离开他 找个正常男人过日子吧
作者: YUANTONG    时间: 2010-7-27 17:30

如果你老公同意你找一个男人的话,你可以试着你们三个人同时做爱,或许可以治好你老公的阳痿
作者: syj51    时间: 2010-7-30 15:46

出轨还是不要去做了,夫妻有感情的不要伤害对方,建议买个按摩棒自慰
作者: cyscys88    时间: 2010-7-30 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

可能是男女都有原因。多沟通吧。毕竟是夫妻嘛
作者: ljn197964    时间: 2010-8-1 02:44

不管应该不应该首先你们的婚姻可能比较危险了,因为这样长期下去肯定是不行的没性的生活怎么过得下去,再说你就算是出去找了你能保证你不移情别恋吗?
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-1 15:02

看你自己了,如果没性生活就不能一起过了,那就离吧。不想离自己手淫啊,哈哈,难受是不?
作者: wcl7    时间: 2010-8-1 15:08

如果你老公性能力超强,可生活水平低下,那时你又会怎么想呢?你要多想想了,要不你可以买个假的先用着,等你老公把忙完了不就好了吗
作者: rain01995    时间: 2010-8-1 15:15

如果是感情不好的话也就不说什么了,可是你们感情好而且又有孩子,应该要考虑的更多一些,而且你老公还是个干部拟要是做了那样的事不管怎么样我相信结局都会是个悲剧。所以建议你和你老公坐下来心平气和的谈谈。夫妻之间本就没有什么秘密说出来然后再想解决的方法。祝你幸福
作者: qq8240936    时间: 2010-8-1 15:41

楼主这个要看你如何权衡了,如果你认为在夫妻生活中性比爱情占得比例要大的话,那么你可以尝试去找个炮友.
这样和你维持单纯的肉体关系的男人,既可以满足你自己的生理需求还可以让你可以继续维持自己的婚姻.
当然这只是万般无奈的方法其实你应该和你的老公多沟通,让你老公去接受治疗也让你们的生活和好如初.
而且我认为夫妻生活不单单只有性,彼此的关怀和照顾才是两个人生活在一起的真正目的.
有性不一定有爱,有爱也不一定有性,希望你不要为了一时的欲望而让自己的家四分五裂.
作者: milanowang    时间: 2010-8-4 17:09

可怜的人
家家都有本难念的经,有得必有失啊
为了家庭还是忍忍吧
要不就自慰吧
家庭是第一位的
也许你老公过一阵子就好了呢
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-5 10:08     标题: 回复 1楼 的帖子

其实我明白楼主是很矛盾的,不希望破坏家庭,但生理需求又是必须要满足的。
如果是我,我也会和楼主有同样的困惑。
其实,我刚新婚,就有想过,等以后老公不行的时候,我是不是要找一个情人来满足自己。
作者: 65615700    时间: 2010-8-5 12:22

我觉得 现在技术这么高端 你可以买点自慰器 叫你老公你玩玩
你可以多点口交技术 辅助下 说不定有作用呢
你们一起在多看点AV一边玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2