标题: 和女友做爱了 怀疑女友不是处女 [打印本页]

作者: keithray    时间: 2010-6-19 09:48     标题: 和女友做爱了 怀疑女友不是处女

和认识一个多月的女友做爱了  ,她是那种看起来的很保守的女人,属羊的  才19岁 ,性格内向,和她做爱前估计是因为她喝了点啤酒  有点晕  被我一搞居然答应和我做爱,
兄弟也是第一次搞女人  可是我发现她的阴唇居然有点黑色,不像大家说的处女的阴唇粉红粉红的,另外,和她做爱的时候,兄弟没敢使劲插进去,一直在她阴道浅出抽插,主要是怕她怀孕,也是体外射精  所以无法判断她是不是有处女膜。
大家给点自己的看法,帮我解解迷惑:
1:阴唇有点黑色,一定不是处女吗?用这个标准判断,是不是很准确?
2:我在和她做爱之前,用手指搞她,整和中指都用劲插进了她的阴道深入,也没发现有处女膜?

作者: jk19880216    时间: 2010-6-19 09:53

我感觉不是吧~~~出没出血啊?你分开阴唇 能看见处女膜的 再说小阴唇黑~~那没少做估计
作者: chxqin    时间: 2010-6-19 10:00

这个不一定应该,跟年龄也有一定的关系,但你既然在意她是否处女,做的时候就应该先借口交的机会看清楚有没处女膜!除了那张膜,也没啥可证明的了,虽然膜也不一定可靠
作者: keithray    时间: 2010-6-19 10:04

引用:
原帖由 chxqin 于 2010-6-19 10:00 发表
这个不一定应该,跟年龄也有一定的关系,但你既然在意她是否处女,做的时候就应该先借口交的机会看清楚有没处女膜!除了那张膜,也没啥可证明的了,虽然膜也不一定可靠
这位兄弟 ,我女友属羊的  才19岁 ,性格内向,所以排除她年龄的问题,难不成她被人搞过,或者是她有手淫的习惯?在手淫时候,把自己的处女膜搞没了?有这种可能吗?
作者: archer568    时间: 2010-6-19 10:19

没有处女膜也不能判定不是处女啊,但凡运动、骑车等都有可能把处女膜弄破的,光凭处女膜绝对是片面的,就算有也不一定是处女,现在科技那么发达,都可以再造的,这只有当事人知道的,现在的中国找处女可不是一般难的,90后可都开放着呢,楼主就不要介意了。
作者: kakatou    时间: 2010-6-19 10:20

运动也有可能把处女膜弄破,所以别太多疑了,是你的还是你的
作者: good8bye    时间: 2010-6-19 10:21

可以掰开看看到底有没有膜,一眼便知,而且还是很有韧性的。
作者: lb6134    时间: 2010-6-19 10:26

阴唇黑是因为色素沉淀的原因.没有处女膜有很多原因,比如处女膜的孔洞比较大,有时剧烈运动后可能把处女膜撕裂,像劈叉那种运动,还有就是手淫不小心弄破。
作者: wlmbao    时间: 2010-6-19 10:27

是不是处女无所谓,关键是你爱不爱她?

再说您自己是处男吗?在要求别人的同时,先检查检查自己
作者: sgpuc    时间: 2010-6-19 10:30

下次楼主可以带上TT深入了解一下,不戴套做即使是体外射也容易怀孕的
作者: wuya0414    时间: 2010-6-19 10:46

这年头还有多少处女给你,你喜欢她管他是不是
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-6-19 10:48

处女膜并不是判断是否处女的唯一标准,处女膜也许是在剧烈的运动中破损,也许是你还没有到达,总之好好爱她就不必计较处女膜。
作者: oya111    时间: 2010-6-19 10:50

主要看她的反应 颜色不可靠 兄弟你太萎靡了
作者: mailttt    时间: 2010-6-19 10:52

阴唇黑不一定是被干过,那与个人的因素有管,现在这时代处女与否不重要,只有相互爱就可以!
作者: andygujianfeng    时间: 2010-6-19 11:28

首先回答楼主两个问题:
1. 如果阴唇是黑的话,从常规来说是应该做过很多次也有的。
因为经常做,对阴唇产生挤压后,会造成黑色素的积累导致变黑。
但是也不排除特殊的情况。
2. 如果中指能够全部进入的话,处女膜没有流血的话,那不是处女的肯能行更大了。
因为中指已经是很长的了,一般没有破的处女膜手指也是进不去的。
我现在老婆也是这样的情况,也是属于传统和保守型的。
但是出现的情况和楼主的一摸一样,只能当做特殊情况蒙进了。
作者: andygujianfeng    时间: 2010-6-19 11:29

再补充一下,主要还是彼此相信吧。
因为感情真才是最重要的。

作者: wanghaixiu    时间: 2010-6-19 11:32

同意9楼的意见 难道楼主还有处女情结么 ?
作者: utaker    时间: 2010-6-19 11:33

年纪小不代表什么的。16岁都能做10次人流的。而且现在处女膜都有假的。兄弟我劝你还是别执着了
作者: tyuuyt    时间: 2010-6-19 12:09

爱情和处不处女无关吧,不过LZ神速,才一个月就。
作者: wxding001    时间: 2010-6-19 12:22

你搞的时候YD紧不紧?如果插入很困难夹的你包皮都有点痛的话那恭喜你基本上就是个处了~看什么阴唇黑不黑啊那些都是扯蛋,成熟女性一般都会黑的就跟你小JJ一样
作者: chu2009    时间: 2010-6-19 12:22

现在原装的女人太少了
楼主也别太强求什么吧
作者: 小亓    时间: 2010-6-19 12:22

如果你女友不怎么做剧烈运动的话,那应该是处女的可能性就小了。
现在的处女少之又少啊
作者: gaojianggjj    时间: 2010-6-19 14:26

男人的老毛病,对女人的要求太高了,其实无所谓的
作者: xiaonanhai110    时间: 2010-6-19 14:31

哥们  说一句 别不爱听啊  这种事应该你自己最清楚 她有什么反应?紧张吗?插进去的时候 很简单 还是有点困难 这都是你自己最清楚的啊 处女一般会流血 但不是很多
作者: kaka110    时间: 2010-6-19 15:41

现在不必如此计较是不是处女了吧,再说才19..经验能丰富到哪啊
作者: kblzhao    时间: 2010-6-19 15:48

嗯...其实不是处女搞起来才比较爽...你们做爱的时候她如果反应很舒服那基本就不是了...即便不是处女很久没做的话也会感觉疼的,另外那层膜根本没有想象的结实,一些大的运动甚至骑车都可能弄破,颜色也是因人而已,女优是粉色的也不少,深色可能因为黑色素沉淀了...搞起来爽就可以了,不用顾虑太多...您还费解么?
作者: rzsky    时间: 2010-6-19 15:52

处女情结啊,小兄弟多大了?现在处女不好找啊
作者: 洗洗就知道    时间: 2010-6-19 16:09

这个要求现在很难达到了,要不就只有到幼儿园去找了。
作者: dongfang7758    时间: 2010-6-19 16:11

1:阴唇有点黑色不一定不是处女。用这个标准判断,是不准确的,每一个性成熟的女性,外阴颜色深浅都是不同的。
2:处女膜是很脆弱的,如果你用手指可以很实在的感觉到的话,那就不是处女了,那是石女。
3:是处女,处女膜还在的话会有血的,如果非性交处女膜破裂,也算还是处女。
A、如果你爱她,又何必在乎这个呢?现在都什么年代了!
B、如果你不爱她,更没何必在乎这个了,玩玩嘛!又不是你老婆!

作者: shanda134596    时间: 2010-6-19 16:12

处女肯定不是,但是黑却不代表什么,现在几十块就做个膜,我觉的辨别这个主要靠气味,太多经历的女人一般气味都不好
作者: tonyyyp    时间: 2010-6-19 16:24

可以查查安全期 这东西药房就有测试试纸
作者: michelangelo    时间: 2010-6-19 16:31

兄弟,第一点并不能判定是不是处女,不过你第2点基本可以判定不是,排除她运动,等意外破裂原因
作者: iloveglp    时间: 2010-6-19 16:34

黑和是不是处女根本没关系,只要相爱,管这些干嘛
作者: gaori    时间: 2010-6-19 16:44

这个真的是不要在有迟疑了,想要真的不在这个年代了
作者: lqmhllm    时间: 2010-6-19 16:55

我觉得你说阴唇黑不是判断处女的最准的标准,因为这与人的尿含分子有关,至于处女膜本来是判断处女的最好的标准,但有于科技的因素可以做,这样看来这两点都不好用了,以我多次与处女做爱的经验,我觉得JJ插入处女的阴道时有困难的感觉那可能就是处女,如果没有困难那一定不是处女。
作者: aliang366    时间: 2010-6-19 21:32

如果说真爱她,那个,,无所谓了。。黑有时骑自行车骑多了也会。。。
作者: peizixing1990    时间: 2010-6-19 21:46

第一次不一定都出血的,我搞的第一个也是阴唇有点黑而且没出血;你搞得时候有没有感觉好紧?进去的时候她有没有喊疼?
作者: canyue0711    时间: 2010-6-19 21:49

瞎扯,肤色是和人有关系的,av女优没少干吧,但是有不少女优那就是又红又嫩的
作者: mfk31415926    时间: 2010-6-19 22:05

是不是处女都无所谓了,现在这个社会还有几个处女啊,有很多因素可以倒至膜破掉的
作者: kurima008    时间: 2010-6-19 22:10

楼主可以放心的继续使用,如有问题,再商议退换即可,无需多虑,先玩起来最重要
作者: yuzexiang666    时间: 2010-6-19 22:15

阴唇黑原因很多,不同人色素沉淀水平不同,还是要好好看看处女膜了
作者: fenyun2    时间: 2010-6-19 22:22

楼主,这个你直接问你女友就可以了呀,让我们来讨论!
作者: HNHYWX    时间: 2010-6-19 22:25

上这里的朋友还有计较这个的,都什么年代了兄弟
作者: 313826279    时间: 2010-6-19 22:40

发错地方了吧老兄.6级了还不看清楚版规!!
作者: 52096947    时间: 2010-6-19 22:47

第一阴唇的颜色不一定代表是否是处女。即使不是粉红的也有可能是处女的。而且美国那些AV女都是粉色的。 你可以根据她做爱时候的动作还有表情 分析她是不是  第二就是处女膜也很可能运动的时候没有了
作者: xjgame    时间: 2010-6-19 22:50

其实两个人的感觉最重要,现在很少人注意是不是处女了
作者: swsnhm33    时间: 2010-6-19 22:51

兄弟这年头搞个处女那就象你去买彩票中奖,会容易吗?
作者: sunyaoyao1    时间: 2010-6-19 22:56

不打算娶回家做。老婆的話,是不是處女無所謂,雖然大多數人都有處女情結,但是,沒必要太在意。
另外,樓主太淺入淺出了吧
作者: 54399267    时间: 2010-6-19 23:16

阴唇黑是因为那里色素沉淀,不一定能判断是不是处女
不过从你那么容易上手,应该不是的
作者: xuzongbao    时间: 2010-6-20 03:13

根据你的描述应该不是处女。但是在喝酒的情况想下,他可能对疼有一定的麻木
作者: lfzxkey    时间: 2010-6-20 03:17

首先我对第一点对楼主做个肯定:阴唇黑不一定就是做爱的原因,第一种是和平时穿的裤子有关系,长时间穿较紧的内衣裤会对阴唇和大腿内侧产生摩擦,存而导致变黑
作者: 过客94    时间: 2010-6-20 13:44

不可能是处女··是得话你手指根本进不去,会感觉她的阴道很紧`而且插的时候会有被吸的感觉
作者: 那五和你    时间: 2010-6-20 13:48

兄弟啊 这个应该不是 或者说肯定不是  手指一样可以够着处女膜的  处女是不会让你扣的
作者: buhala    时间: 2010-6-20 13:52

现在都不好说的,很多运动什么的都可以导致处女模破裂的,你还是不要太在意了,彼此相爱最重要啊
作者: cn2008    时间: 2010-6-20 14:33

不是处女就不是处女呗,有什么大惊小怪的,你以为现在的处女这么好找啊。
作者: youth10    时间: 2010-6-20 14:37

处女膜痕容易破的,没有也属于正常。
颜色如果不是很黑的话,应该没问题吧。

再问一下,你是处男么?
作者: 英子鸽    时间: 2010-6-20 14:41

笔者觉得你的妞肯定不是处女,乳头可以黑,阴唇绝不会黑的,傻逼了吧
作者: arne543    时间: 2010-6-20 14:44

颜色这个东西不准的,我见过的多了,有不少就是天生的黑。主要还是看有没有膜,不过看你没有什么经验,错过了,也不好判断了。
作者: shupi1    时间: 2010-6-20 15:18

zhege 常识可以多学习啊
   继续实践  继续学习
  呵呵
作者: brad_tsye    时间: 2010-6-20 15:20

这个不好说,你应该用宾馆的避孕套试试的。
作者: iefiavj    时间: 2010-6-20 15:28

是不是处女,我倒觉得不重要,关键是看你们感情怎么样。
作者: 不诉离殇    时间: 2010-6-20 15:30

楼主你喜欢你的女朋友吗?如果不喜欢只是玩玩就不要耽误人家.你知道一个女孩子跟你做爱要下多大的决心吗?再说我老婆阴唇也黑.但是我老婆百分百的处女.你这样怀疑不觉得自己很好笑吗
作者: hahgame    时间: 2010-6-20 15:31

lz喜欢自己的女朋友不?喜欢的话就不要在意了,不喜欢就就换一个把,不然你老这么猜疑对大家来说都不爽
作者: 堕落的邪    时间: 2010-6-20 15:31

干脆点么就自己问她咯,你想破脑袋也想出答案的,况且现在科技发达,啥不能做!
作者: a0579119    时间: 2010-6-20 16:28

现在的处真的越来越少了,变成了稀缺资源了,其实大家都是一般人,是为好,不是也不会很介意的,谁没有个过去,谁也不是对当初许下的诺言有反悔的过程。
作者: gqf111234    时间: 2010-6-20 16:37

这个事情该不重要吧,是不是处女又不能当饭吃
作者: clcl0016    时间: 2010-6-20 18:49

凭处女膜绝对是片面的,就算有也不一定是处女,现在科技那么发达,都可以再造的,这只有当事人知道的
作者: otoco    时间: 2010-6-20 19:18

关键是你爱不爱她,其他的无所谓了,别那么在意嘛
作者: decura    时间: 2010-6-20 19:50

应该不是了,但跟颜色没啥关系,主要是又没出血手指也碰不到哦
作者: 爱恨因你而起    时间: 2010-6-20 19:53

嫌弃别人之前,还是先看看自己是不是处男吧。
作者: aliang366    时间: 2010-6-20 20:03

可以掰开看看到底有没有膜,一眼便知,而且还是很有韧性的中,,呵,
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-21 00:09

没有那东西也不一定不是,有也不一定是啊楼主,现在的科技发达了,要你自己去看了。都高高就知道啦
作者: xx520    时间: 2010-6-21 00:13

是不是处女又怎样呢?楼主你要是真心喜欢就不会在乎那么多的
作者: tj6970    时间: 2010-6-21 00:31

楼主可以口交下就能看到是不是有膜啊,管它呢能操就好
作者: 691231    时间: 2010-6-21 00:41

你女友的阴唇有点黑和用中指深插及用你的小弟弟浅插都好象无法证明是否是处。只要你想她是处就是了。
作者: ststsunami    时间: 2010-6-21 01:25

兄弟,膜不是处女的证明,这个社会现在这么开放,19岁不是处女非常正常
作者: adgj123    时间: 2010-6-21 01:36

肯定不是了啊,这个还用问吗
作者: xyzcoolboy    时间: 2010-6-21 01:59

这个问题实在是很难有正解的,真正的答案或许只有你的女朋友自己才知道,我上过一个女的,她说她是处女,下面味道也很干净,BB也是粉嫩的,但插了也没见流血。。。
作者: nongjia110    时间: 2010-6-21 02:04

戴套做就是了,楼主不是没事找事吧.这个问题是可以忽然不计的
作者: hey_sim    时间: 2010-6-21 03:36

这个很难判断,就像楼上有些兄弟说一定要看着处女膜,现在处女膜也能伪造啊,这是头疼事
作者: digo0044    时间: 2010-6-21 03:38

这个不一定啊,现在运动量大也可以把处女膜弄开,另外黑色和不一定是,当然要是很黑那估计就不是处女了
作者: listeninh    时间: 2010-6-21 03:53     标题: 回复 1楼 的帖子

真是服气了。。怎么可以看出是处女?还能摸出来?
作者: climt    时间: 2010-6-21 09:08

做得不错 多谢楼主分享哦 我收下了 下次再分享多点吧
作者: falilu    时间: 2010-6-21 11:51

楼主考虑的真多啊,其实最清楚的只有你女友自己,其他的一切都不准的
其实要是没有处女情结,不必太强求啊,最后送楼主个最新的流行说法
不求第一次,但求第一胎
作者: 乔治亚汉堡    时间: 2010-6-21 13:55

阴唇的颜色和女性的处女膜来鉴定一个女人是不是处女是根本不靠谱的,有很多的小姐阴唇也是粉红色的,验证女友应该从感情上而不是身体上!
作者: 467053108    时间: 2010-6-21 14:27

这个,先问下兄弟是处男么?还有,现在很多处女第一次也是不流血的,因为运动,骑车,自慰什么的很多情况下会把膜给弄破的,所以这个就不用太介意了,再说,就算不是处女又能怎么呢?
作者: 从头在来    时间: 2010-6-21 14:32

唉,楼主是不是是处女有啥呢,只要两人相爱不就成了吗
作者: 大老鼠    时间: 2010-6-21 14:34

估计可不象处女了,不过你个楼主在这里发这个东东,是不是发划地方了哩?
作者: 半蛇    时间: 2010-6-22 21:12

阴唇黑不黑的 这个不能作为唯一的根据  如果她以前是搞运动的 也有可能处女膜就破了  是不是处女 要再上床的时候观察她的行为 做爱的时候她疼不疼啊 下面紧不紧啊 技巧怎么样啊 走路姿势 眉毛 胸部什么  综合评定之后再判断
作者: 321srx    时间: 2010-6-23 03:23

楼主这么在意这些,真的有必要么?感情不是一片肉来决定的啊
作者: aboody    时间: 2010-6-23 03:37

有可能不是啊,现在要找处女真的是难啊~以后有机会深入侦测一下
作者: shandongyihui    时间: 2010-6-23 08:09

只要你喜欢他,你管他是不是处女啊,有什么关系啊?
作者: w1019    时间: 2010-6-23 08:42

这种情况下很难讲,但是一般都不是了,虽然说运动也能破裂,但是运动阴唇不会变黑。别自己找不自在了,难道你是处男
作者: 397845658    时间: 2010-6-23 09:12

处女不处女有什么关系,给你干不就完了吗?如果你们分手了,别人也要处女了啊?
作者: lkxxiaokaia    时间: 2010-6-23 09:25

不一定没处女膜就不是处女  我听说过跑步摔倒 处女膜就破裂的!
作者: maniac123    时间: 2010-6-23 10:05

处女膜阴道口呢,最外边那,看你这介绍,你这朋友都不是新手了,咋还可能是处女
作者: sange_yasha    时间: 2010-6-23 10:12

是不是处女真的无所谓了 只要真心相爱就行!
作者: jiuchongtian    时间: 2010-6-23 14:50

阴唇黑是因为色素沉淀的原因.没有处女膜有很多原因,比如处女膜的孔洞比较大,有时剧烈运动后可能把处女膜撕裂,像劈叉那种运动,还有就是手淫不小心弄破
作者: pingdingshang    时间: 2010-6-23 15:18

这就不知道了 可能你遇见极品的阴器了吧 兽兽的图片显示的也是这样
作者: BOSS雪茄    时间: 2010-6-23 16:09

这个问题,感觉已经不是处女,颜色是不能分辨的,但真的处女话你手指没法插很深的,另外处女膜还在的话,你也不会插进去有感觉。不过爱她的话就包容她吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2