标题: [新片] 6/16最新一本道「心跳 ~特別能手。」 [打印本页]

作者: 狼主    时间: 2010-6-16 00:59     标题: 6/16最新一本道「心跳 ~特別能手。」

[d3b6] 6/16最新一本道「心跳 ~特別能手。」 [AVI/1.28 GB ]
【影片名稱】:ときめき ~すっごい上手。
【影片主演】:矢沢るい
【影片大小】:1.28 GB   
【影片格式】:AVI影像檔
【影片時間】:01:06: 01
【是否有碼】:無碼
【種子時間】:2010/06/16(3種徹,請幫忙作種喔)
【驗 證 碼】:d3b6f92ee46687b6b9c13e593f063fb61a06e003

附件: 1-20100616.torrent (2010-6-16 00:59, 115.53 KB) / 该附件被下载次数 26153
作者: jsjsyyan    时间: 2010-6-16 08:19

还有这么漂亮可爱的美少女战士呢?喜欢非常喜欢感谢楼主分享~红心送上!
作者: guodan    时间: 2010-6-16 09:04

呵呵 很幼齿的咩女啊,果然有心跳的感觉了
红心送上
作者: h2000h4439    时间: 2010-6-16 09:04

这个看起来非常的卡哇伊啊,居然还穿了双黑色的熟女长靴,很期待一看,感谢分享,红心支持。
作者: 小武333    时间: 2010-6-16 09:11

像这样漂亮的少女现在越来越少了,这样的妹妹很值得一看了,支持楼主的发片了。
作者: katesky    时间: 2010-6-16 10:13

很甜美的美女啊,不下可惜了,看那淫荡的眼神就有感觉啊
作者: lisyu    时间: 2010-6-16 13:43

不得不说女优是相当的漂亮,不知道是不是封面杀手,片子感觉还不错感谢分享。
作者: 我在广东    时间: 2010-6-16 13:55

檔案內容是一級棒,但是檔案大小也是一級驚人。
作者: davidchung    时间: 2010-6-16 14:02

这女优长得不错,而且皮肤也很好,喜欢这种白皙皮肤的MM!
作者: 淳一狼    时间: 2010-6-16 15:44

喜欢卡哇伊型的MM 樱桃美眉好想好想咬一口
作者: zgfjwysdg    时间: 2010-6-16 16:56

感觉是封面杀手,其实女人的美还得看气质,光漂亮可不行!
作者: topcool200    时间: 2010-6-16 20:52

很合口味的女优,漂亮,皮肤好,表情也丰富,非常喜欢
作者: waongshao1960    时间: 2010-6-17 03:52

看了那张唯一的大图,给俺的感觉就是可爱型的小淫妹好骚!
小淫妹的瓜子脸上黛眼修饰得精美、小巧的鼻子长得精致、微开的红唇撩人心魄,只不知她的肉体是否如同内衣上的车厘子哪样好吃呢?
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-6-17 13:54

确实是很棒的女优,值得下载和收藏了!个人觉得,虽然女优胸部不是很大,但关键在于这比例非常的协调,让人看着忍不住爱怜.
作者: flypig8    时间: 2010-6-17 18:43

好美的女优啊,皮肤白皙,手感一定不错哦,收下了!
作者: keymax    时间: 2010-6-19 23:09

很清纯的漂亮美女哦,最喜欢这种类型,感谢楼主,今晚有的享受拉.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2