标题: "只希望其中有一个你没看过的笑话"之三 [打印本页]

作者: battery    时间: 2010-6-15 02:22     标题: "只希望其中有一个你没看过的笑话"之三

1(转)我一哥们,去年他女朋友跟一帅哥跑了,任他怎么挽留都没用,最后他含泪说:“如果他对你不好你就回来吧!”结果今年那女的被人甩了真的回来找他,他冷冷地说:“我那只是客套话,你不必当真”
评论:可以说你叫我滚,我滚了,你叫我回来,不好意思,我滚远了,回不来

2(转)有一次,上网拣了个手机,想了想还是还给失主吧,于是在他手机里找了了个电话号码打了过去(电话号码是失主的妹妹)对方接通后说:哥,什么事?于是我说:对不起,你是这个手机主人的妹妹吗?你哥手机丢了,我拣到了!她听后说:哦,你等一下。然后就把电话给挂了。大约两分钟后。这个电话响了,我一接,就听对方是个女的说:哥,你的电话找到了!
评论:如果是漂亮mm 顶多算弱智 或者是很呆很可爱,如果不漂亮,那可以叫脑残

3(转)家有一女,一岁半,处于掐奶的过程中,今天早上女儿超着要喝奶,lp坚决不同意,女儿那个哭啊…一会哭着去卧室了,1分钟后回来,手中拿着1块钱,可怜吧吧的望着lp说:妈妈,我就喝一块钱的

评论 昨天被她爸喝干了,今天供应不上了

4(转)小时候吃过的零食总量大,种类少。上小学,有次看见别人在吃海苔,很好奇。于是回家自己剪了片白纸,涂黑吃掉了

评论:小孩子的想象力是无限的,悲剧的成年

5(转)昨天接待一个台湾客户,貌似60后,叫了3个小姐。
第二天才知道,打了一宿麻将。

评论 小姐二筒自摸,老板一条放炮。横批“自娱自乐“。台湾人境界高

6(转)昨晚不知为何欲望强烈,遂短信BF调戏下,并问要不要第二天去KF。

发完之后忽然想起来,我们一周前分手了,TNND立刻关机蒙头大睡……

糗死了啊啊啊啊!到现在不敢开机,不知道他会如何反应

评论 应该就告诉他你少打了一个字母C,其实是想请他吃KFC

7(转)老婆是双包胎,小心了几年结果今天还是把小姨子给亲了,而且是当着岳父,岳母的面,被岳父调侃说大小通吃,长的太像了。
评论 古语说的好啊:好玩不过小姨子

8(转)有个姐姐,娘家夫家都很有钱那种,去生小孩,包了很丰厚的红包打点医生护士。
结果生的时候超顺利,医护人员们觉得这么简单太对不起人家给的红包,就顺手把cn膜给修复了
评论  如果红包给的更多,那非把下面漂成粉红色不可

9(转)话说我一个哥们第一次做飞机,登机时站到飞机门口

看着机身一脸的神往...空姐就很诧异的看着他,这哥们上去对着

机身啪啪啪就是几巴掌,边打边感慨:"终于打到真正的飞机了。

评论  看来这哥们要立志当炮兵!新兵蛋子3个月后,感慨的说,哥终于打到真正的手枪了

10(转)在某论坛上看到一巨有才的哥们儿征女友。其贴子透着一股蛋疼劲儿,最亮的几句话是这么说的:本人CN,X功能健全!!满血满魔20分钟以上!!!
于是底下跟帖的有人问,既然是CN,怎么知道是20分钟以上?
LZ回复:手测!!!

跟帖众人绝倒。。。
评论  我想象一下 :首先,拿出秒表来开始计时。脱裤用掉3分钟,拿出黄图(或AV)开始观看,用掉2分钟。慢慢开始酝酿,用掉12分钟。开始作运动~到释放出亿万子孙,用时32秒。还有2分28秒用来收拾战场。报告完毕
作者: poterivy    时间: 2010-6-15 04:29

有些评论比较好笑,怎么大部分没看过,我OUT了- -
作者: 白林    时间: 2010-6-15 05:05

只看过打飞机那段,其他的没看过,还不错啊.
作者: 073656472    时间: 2010-6-15 08:29

第9个应该评论说终于真正的打炮了才对吧。
作者: weirui19860220    时间: 2010-6-15 09:06

终于打到真正的飞机了,看来他打飞机的功夫很厉害啊,哈哈
作者: 王昭孝    时间: 2010-6-15 09:12

哈哈,在家里经常打内种飞机的吗
作者: 恐怖电影    时间: 2010-6-15 09:28

看来我也OUT了,基本都没看过!一块钱的那个实在是太乐了!
作者: waxysq    时间: 2010-6-15 09:42

我也OUT了,全部没看过,真的有点落伍了,杯具啊
作者: panda930347167    时间: 2010-6-15 09:51

楼主很犀利,很多都没看过,算是长见识了,谢谢了啊
作者: mk880705    时间: 2010-6-15 12:08

哈哈,有意思啊,都没看过,尤其是海苔和打麻将的笑死我啦
作者: huangzhizhang    时间: 2010-6-15 14:13

不错啊,这些我都没看过,谢谢楼主了。
作者: E5kwZEriEs。    时间: 2010-6-15 18:11

第一个看过了 第五个看不懂- -
二和八不错.
作者: 1221    时间: 2010-6-15 18:23

哈哈,大部分都没看过,难道我火星了?
作者: babyface98    时间: 2010-6-15 20:13

最后一贴的 lz好强力, 满血满魔, 哈哈
无限血瓶魔瓶 , 那不无敌了?
作者: chencl008    时间: 2010-6-15 20:23

第二个的女还如果长的过的去,就会有很多男生喜欢的,最少我喜欢,多可爱,多没心计,多清醇,
作者: asiaguns    时间: 2010-6-15 20:31

可以,有几个还不错。那个小孩断奶的太可怜了,哪还是笑话呀。
作者: mjz2009    时间: 2010-6-15 20:36

确实有没有看过的,楼主细心收集,挺不错的
作者: piple    时间: 2010-6-15 21:39

非常有意思。特别是捡到手机的笑话。我马上转贴去
作者: ljm281    时间: 2010-6-15 22:08

有几个还真没看过,不过那些评论貌似没必要加上去吧
作者: nishishuia7706    时间: 2010-6-15 22:10

大部分都没看够啊,不错不错,评论更搞笑些
作者: undead1234    时间: 2010-6-15 22:12

笑话很不错,我一大半都没有看过,其中KFC比较亮,嘿嘿
作者: zuimm    时间: 2010-6-15 22:24

作者: suepoo    时间: 2010-6-15 22:50

打麻将的仁兄确实很有才,这绝对是高消费了
作者: htnt1986    时间: 2010-6-16 00:40

还真是一个都没有看过,调戏双胞胎小姨子那个太经典了,很是羡慕这种事情。
作者: lilin081    时间: 2010-6-16 00:43

一些看过一些没看过。
最后一个很喜剧。
作者: 刀巴犭良    时间: 2010-6-16 02:06

作者: laryin    时间: 2010-6-16 03:30

没看过的不少,但是到达我笑点的不多,评论还不错,比较逗,辛苦
作者: 8970690    时间: 2010-6-16 09:42

基本都没看过,这么好的帖子,必须给予支持!
作者: benjanmin    时间: 2010-6-16 09:45

评论还是不错的 有几个没看过 谢谢分享
作者: 史将    时间: 2010-6-16 10:32

打麻将比较搞哦。不过笑话的评论更笑人,不过笑话中有些简称看不懂,去百度了一下。
作者: wapswap    时间: 2010-6-16 10:36

的确有好几个没看过,我承认我笑了,谢谢楼主
作者: shiningnova    时间: 2010-6-17 02:31

挺幽默有趣的笑话,给人一种笑一笑十年少的感觉
作者: 堕落之二    时间: 2010-6-17 03:56

最后一个比较牛,满血满魔还手测。
打飞机的哥们应该去防空部队,唯一一个可以打手枪,打炮加打飞机的地方。
作者: g0708g    时间: 2010-6-17 06:18

打飞机那个要是起飞以后坐在里边打 到高潮时候 飞机还会来几个空翻抽搐!!还有那个一块钱的要是给100是不是还可以干点别的?哈哈 都是很好笑的料子
作者: 651987    时间: 2010-6-17 06:32

恩,大多都没看过。很有意思啊!不过没有楼主的评论,就不算是笑话了!
作者: tiechui562    时间: 2010-6-17 06:33     标题: 我也要说

楼主发的处了7之外的都很好笑非常好 那第七个我怎么也看不懂啊 当着岳父面你们怎么亲到 你是外国的啊 就算是外国的那也很正常啊 没有什么好笑的哦 中国的话那简直不知道是什么东西啊
作者: wzacsz8771    时间: 2010-6-17 07:32

笑料需要加强,我感觉还没有笑到高潮呢!不过还是支持一下楼主。
作者: lzx1874    时间: 2010-6-17 08:49

全部没看过,真的有点落伍了,以后要加强学习
作者: 879024799    时间: 2010-6-17 09:42

我看几个很经典 比如第2 第3 第4 第5 第9超经典的 第2那女生超白痴的 第3现在的小孩真懂事 懂的用钱买东西了 第4那小孩超级的有想象力 第5我还以为那男人一个弄三个的 没想到是开打麻将 第9最经典 哥终于打到了真正的飞机了 感谢楼主分享 楼主辛苦了
作者: shouwang7538    时间: 2010-6-17 10:51

哈哈,其实笑话本身没什么意思,倒是楼主的评论笑死我了,楼主很有才
作者: kudingcha    时间: 2010-6-17 12:07

打到真正的飞机和手测的两篇太好笑了,眼泪都笑出来了!
作者: kudingcha    时间: 2010-6-17 12:08

最后的两个太好笑了,眼泪都笑出来了!经典之作呀!
作者: 54417    时间: 2010-6-17 16:30

看了一下,你在笑话每个笑话前面都加了个(转),你也转得太耿直了嘛。
作者: cengfang3333    时间: 2010-6-17 17:01

评论比较好笑,笑话倒是不咋好笑,还要努力了,楼主
作者: fireSofia    时间: 2010-6-17 23:02

都没看过   还真有生活啊  都挺真实的
作者: 神茄    时间: 2010-6-17 23:25

很好笑的笑话 都没看过 很不错 评论也很精彩啊。
作者: hollwmon    时间: 2010-6-17 23:31

竟然全都没看过,楼主厉害。大大的表扬一下啊。
作者: zk2007101171    时间: 2010-6-18 15:32

总体来说很不错啦,有些还是很搞笑的,谢谢楼主
作者: xz7827205    时间: 2010-6-18 17:27

全都没看过。真精彩!尤其是打飞机的那个。哈哈
作者: z88223698    时间: 2010-6-21 15:36

第七个好神往啊,说不定真的可以一箭双雕,无尽的遐想
作者: lupo0414    时间: 2010-6-21 15:44

我爆笑最后一个 太强大了 手测  都出来 哈哈
作者: chassmaxthon    时间: 2010-6-21 16:34

呵呵。纸片涂黑 ,那个思想很有问题啊 。
作者: swdmf2800    时间: 2010-6-21 19:16

都很搞笑,太有意思了,评论的很有深度,喜欢
作者: limomo    时间: 2010-6-22 00:37

我在机场工作,倒是真的经常能看到有人打真的飞机,哎
作者: yalestone    时间: 2010-6-22 01:48

有几个评论是画蛇添足,全无乐趣
不过还是道声楼主辛苦了
作者: fxgin_341    时间: 2010-6-22 02:52

看了乐的时候看到严肃的评论真的很尴尬,以后还是不要加评论了吧
话说,什么叫KF啊
作者: tipst    时间: 2010-6-22 03:25

那个打飞机的哥们太逗了,难听我也去敲敲飞机!
作者: doctor09    时间: 2010-6-22 06:13

呃,有好多没看过,第9个的评论有点意思,哈哈
作者: wwsw2005    时间: 2010-6-22 06:45

哈哈,挺新的笑话,我以前还没看过,一块钱那个太萌了、
作者: 一星期七日    时间: 2010-6-22 08:52

哈哈 有很多没看过啊 太经典了
作者: mihawk001    时间: 2010-6-22 09:26

一个都没看过啊。有几个还是很搞笑的。多谢分享了
作者: 搞笑吧    时间: 2010-6-22 09:48

楼主你也太有才了!佩服啊,我怎么好像一篇都没看过啊?
作者: wangqking    时间: 2010-6-22 11:28

总体部错,但不都是有颜色的。第一条很好。不能为女人什么都放下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2