标题: 成人才合适看到笑话 [打印本页]

作者: jaycn1026    时间: 2010-6-15 00:42     标题: 成人才合适看到笑话

第一弹
黄瓜捅了我20年
 有对夫妻,丈夫在行房的时候总要求关了灯,说这样有感觉。
  几十年过去了,妻子实在受不了了,于是突然起身开灯,结果发现男的手里拿了一根黄瓜,于是妻子大骂:“好啊你,你居然拿黄瓜捅了我20年!”
 男的起身怒骂道:“MD,老子还没问你孩子是哪里来的了?”
评论:连黑20年灯也不开灯干那个,男的也算极品了。

第二弹
避孕套
女人来到一家药店问售货员“你这卖超大号的避孕套吗?”
“是的,你要买吗”售货员问。
“哦,我不买”
女人回答“不过你介意我在这里等有人来买吗?”
评论:这女的男人肯定是个带超小号的...\

第三弹
大嗓门小保姆
小保姆嗓门特别大,主人叮嘱,今晚来的都是有身份的人,说话务必小声一点。
 吃完饭,主人客人玩牌,小保姆收拾完想早点休息,于是凑近男主人耳边轻声道:“我先去睡了哈。”
 客气人都惊讶的看着主人
评论:只能说是现在的保姆诱惑改变了人的思想观念。

第四弹
A片王子
某人自称A片王子,大家或有不服。
一日在色友们的交流中相互炫耀着电脑中的“库存”,小王子淡淡的说了句“20G”。
众色友笑他才这么一点点,这时小王子又加了两个字:“种子”。
评论:一个种子80K,1G等于1024MB,1MB等于1026KB...发现我算不过来他有多少种子!

第五弹
捏碎你的蛋
少妇抱着心爱的波斯猫去买鸡蛋,走到摊位前,蹲下来挑选鸡蛋,站在旁边的男摊主看着可爱的猫说:“你的咪咪好大呀!”少女气红了脸,用手遮住胸部。摊主又说:“你的咪咪好白呀!”
少女终于大怒,站起身来喊道:“再胡扯,我就捏碎你的蛋!”
评论:这属于语文里面的一语双关,女的厉害...
作者: big-a    时间: 2010-6-15 01:19

一语双关的不只是那个少女啊,老板先一语双关的啊!
作者: hellcoyote    时间: 2010-6-15 01:20

呵呵 沙发 还不错的小笑话,谢谢楼主发帖。
作者: sexdezhanghao    时间: 2010-6-15 01:27

20年的黄瓜生涯 不是是新鲜带刺的黄瓜还是老黄瓜 此男人老婆 辛苦
作者: L-xc    时间: 2010-6-15 01:29

都非常的不错,最后一个可以用来调戏女生,楼主强啊
作者: dtpengfei    时间: 2010-6-15 01:31

20G种子确实是A片王子,26万部影片,平均每部影片1G,26万G的库存。照目前较大的硬盘500G的来算,需要520个硬盘。每个硬盘重量0.5千克,总重260千克。若按重量和美女相比的话,相当于5个美女的重量(美女平均50千克)。
此A片王子的库存为5个美女,即使在一夫多妻制的阿拉伯国家,已经算是高水平了。
果然是货真价实,童叟无欺!
作者: pstt    时间: 2010-6-15 01:32

你的咪咪好大呀!”再胡扯,我就捏碎你的蛋
都很厉害,都不是文盲
作者: onlyyouaa    时间: 2010-6-15 15:13

哈,黄瓜搞了20年,这家伙每次行房还得记得上菜市场啊
作者: babyface98    时间: 2010-6-15 16:15

惊叹那个种子20g的高人,,

哈哈, 其实每个笑话都挺逗得
作者: 新东方大炮    时间: 2010-6-15 16:45

第四个真正服了,我的a片也没有20G,才几小G而与。如果被警察抓到的话,那就掺喽。不知道要罚多少?
作者: fengweios    时间: 2010-6-15 16:49

最强的是第一个,第二个不明白
作者: 65191568    时间: 2010-6-15 16:50

20多G的种子。。再说我捏爆你的蛋,都是高智商份子
作者: wolftan    时间: 2010-6-15 17:03

哈哈哈……………………
现在的人真真是能搞呀。
出口成章呀
作者: sbkl    时间: 2010-6-15 17:06

20G的种子实在是强悍, 一个种子才100k左右, 但是有的种子一打开, 里面就有几十G的内容, 他的硬盘估计都是TB级别的
作者: E5kwZEriEs。    时间: 2010-6-15 17:08

第一个 第四个 超级搞笑- -。
简单的算了下 种子大概 1万3以上。
作者: yaolinxj    时间: 2010-6-15 17:11

20G的种子 那是啥概念。。
不过种子藏久了不是可能没速度的么。。
作者: zzg188    时间: 2010-6-15 21:09

我看到20G那个笑话的时候开始我还想和我的片一样多后来一看人家是种子当时就哎 比不了
作者: demon54ck    时间: 2010-6-16 18:42

第四个那个,20G的种子...,社么概念,1部大约80+KB,1MB大概18部,20个G也就是要270部以上了,平均一部的时间1小时+,那哥们看的完不,这个他不怕阳掉了...
作者: jackyking2010    时间: 2010-6-16 19:25

哈哈, 我很喜歡最後一個,男的mm本來就是一語雙關,而女的蛋也是一語雙關
作者: 7261165    时间: 2010-6-16 20:27

第四个笑话很冷,看了让人哭笑不得,真的有没这个高手啊, 有个话联系联系。
作者: hchggffgy    时间: 2010-6-16 20:37

避孕套有超大号的,女的不买,非要等男人来,那男的是小号的,搞笑.
作者: laoquan    时间: 2010-6-16 22:09

黄瓜那个真狠 男人居然明知道孩子不是自己的都不问 厉害 头发绿的发蓝了吧
作者: huangwu1    时间: 2010-6-17 17:18

第四个黄片王子太牛了!我在我们班也是这个称号!汗颜啊!
作者: 偷xing的猫    时间: 2010-6-17 17:26

一根黄瓜干了20年,连孩子都有了,这个男的隐忍功夫不错呢
作者: dick20090101    时间: 2010-6-17 17:36

那个A*V王子好强大

确实是很多人都坐井观天,真正讨论起来才知道谁是牛人
作者: laryin    时间: 2010-6-17 17:47

种子好,不怕警察查……楼上的,有人在家看片被警察抓了,罚了3000大洋
作者: cl592684375    时间: 2010-6-23 15:56

在那等人买超大号的女的 我怎么没碰上哦!
作者: mrchun    时间: 2010-6-23 16:19

有意思
20G的A片种子,此君是我等之楷模啊
作者: DSyoyo    时间: 2010-6-23 16:20

第四弹真是幽默 20G 一个硬盘才多大 下载起来也需要足够的耐心才行了
作者: 老狐狸88    时间: 2010-6-23 17:15

第一个笑话比较幽默,呵呵 黄瓜也可以吗,
作者: soskey99    时间: 2010-6-23 17:20

一语双关的不只是那个少女啊,老板先一语双关的啊!
作者: soskey99    时间: 2010-6-23 17:21

较老的笑话了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: www444333444    时间: 2010-6-23 17:22

20g的种子,真NB我的影片才几个G。当之无愧的A片王子啊!
作者: lnjpyhb    时间: 2010-6-23 17:27     标题: 回复 6楼 的帖子

楼主的笑话很经典,但六楼用数学的方式把这种经典演绎的别有一番情趣,佩服佩服!
作者: whisperfender    时间: 2010-6-23 18:35

统计了一下自己硬盘里的种子,9M而已。惭愧惭愧。
作者: lvin    时间: 2010-6-23 18:40

我很奇怪那个拿黄瓜的男人在老婆怀孕的时候竟然没什么举动
作者: woaininiaiwoma    时间: 2010-6-23 19:33

我笑了,楼主的笑话,我真的是一个都没有看过。

但是20G种子这个,却不怎么好笑。有20G种子,下的完吗?还不如多存点库存实惠

我硬盘上虽然不多,也有30G的片子,但是也用了半个月下载啊。20G。算100KB一个种子
20*1000*10=20万部。一部就算平均300兆,那就是6000兆=6TB。这得多少个硬盘啊,
再说了,平均算看20部打一次飞机,一个男人一生平均只有一万枚炮弹,这可不,就用完了。

那碰到女人要真枪实弹的怎么办,没弹药了,难道用第一帖里面的黄瓜?
作者: 嘉悦设计    时间: 2010-6-23 20:35

唉 我的250g的硬盘还剩下30G  20G的种子真是恐怖啊 准备再买一个250G 的移动硬盘
作者: lshlsh1981    时间: 2010-6-23 21:18

第5则笑话不错...谢谢分享
作者: guoxu    时间: 2010-6-23 22:05

第四个A片20G种子是高人,就像楼上说的真是不可想象啊,第五个经典,两位都是高人。
作者: a5270210    时间: 2010-6-23 23:08

20 G的种子。。那位仁兄果然前无古人后有来者啊。。
作者: taoxuesheng    时间: 2010-6-24 00:35

一个种子80K,1G等于1024MB,1MB等于1026KB...
确实我也算不过来!
作者: 147cp    时间: 2010-6-24 00:46

經典啊,看來看去還是覺得成人笑話最搞笑~
作者: 378381126    时间: 2010-6-24 05:39

第五个笑话里面的卖蛋的,也比较有才,他想挑逗少妇的
作者: dtxwx    时间: 2010-6-24 23:20

笑话虽少,也老,但个个精粹,很好笑,希望发展新笑话!
作者: ljn198251    时间: 2010-6-25 14:13

这几则笑话是我今天看到最搞笑的了,我已经复制收藏了,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2