标题: 耶妮娅性感游戏制服-豹纹制服诱惑 [打印本页]

作者: q316943749    时间: 2010-6-9 13:23     标题: 耶妮娅性感游戏制服-豹纹制服诱惑

【推荐产品】:最终幻想动感时尚DS舞服
【产品价格】:105元
【产品功效】:带给你不可抵抗的诱惑!
【推荐理由】:性感充分外显,给人视觉与幻觉的双重冲击.
【产品介绍】::“豹纹”从来都是狂野性感的代名词,是东西方的宠儿,在东京,人们称她为“愛の羽”!在纽约,立刻成为穿用率最高的“Top bra”。在巴黎,被誉为“Des cadeaux de la Saint-Valentin le meilleur”(情人节最佳礼物)。紧身,暴露的设计成了豹纹服饰的最佳诠释,此款豹纹之吻几乎将女性的身体包裹,仿佛置身狂野,温顺可人,惹人疼惜。双肩与臀部外露,释放出女性独特气息,性感充分外显,给人视觉与幻觉的双重冲击。。
尺寸:均码
产品包含:手套+裙子+内裤+袜子

作者: 浪女520    时间: 2010-6-9 14:32

我喜欢豹纹。
太诱惑了!看的有点冲动啊!
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-9 14:56

很有诱惑力啊,这样在家穿男人会疯狂吧!豹纹的东西太狂野了
作者: 炮炮兵    时间: 2010-6-9 14:58

这身套装看起来不错,能够挑战男人的视神经,引起兴奋。
作者: drh    时间: 2010-6-9 16:08

楼主 豹纹的衣服 的确不错 够性感 只是那个模特不怎么 样
作者: godpw    时间: 2010-6-9 19:26

相当性感的豹纹内衣,充满了野性美!让人流连忘返!
作者: bloodsugar    时间: 2010-6-9 19:31

绝对挑战男人神经啊 太野性了 豹纹果然是王道
作者: nnmmggbb    时间: 2010-6-9 20:01

豹纹有诱惑
可惜穿在这个模特身上让人没兴趣
作者: goodee    时间: 2010-6-9 20:07

衣服不错!换一个模特效果应该好很多啊!
作者: andygujianfeng    时间: 2010-6-9 21:19

这么精彩的帖子,看了都让人会喷血的。
太漂亮了,万分感谢楼主的分享。
红心献上。
作者: binchenglangren    时间: 2010-6-9 21:44

这款豹纹情趣内衣太过诱惑,容易让人产生审美疲劳。
作者: xxmask    时间: 2010-6-9 21:49

不知道为什么 我感觉第一张图脸看上去像谢霆锋
作者: markedboy    时间: 2010-6-9 21:58

很有野性美,买套给我女朋友穿,她是豹女,我就是大色狼。
作者: joycupid    时间: 2010-6-9 22:44

如果有男人看了这套服装还没点动静的,那不是YW了就是太监了,实在是对不起男淫们啊。这服装太有诱惑力了,或者说是豹纹太有诱惑力了!
作者: qgtanner    时间: 2010-6-10 00:53

衣服不错 不过模特么 我就不发表评论了
作者: bunling456    时间: 2010-6-10 01:02

模特不怎么样啊,衣服也太保守了点,不露不透不反光
作者: 色狼侠    时间: 2010-6-10 01:07

除了模特的臭脸和身材以外,其他都很完美。
作者: seese    时间: 2010-6-10 11:17

全套的豹纹!真是非常性感,野性的诱惑!有机会一定要好好尝试!
作者: zhengchao699    时间: 2010-6-11 00:36

还是豹纹有诱惑力啊要是不穿丁字裤哪改多好啊
作者: bhl2222    时间: 2010-6-11 09:39

真的很有诱惑性。关键是身材要好。身材不好会糟蹋的。
作者: haiyu564    时间: 2010-6-12 14:24

图片效果倒是蛮不错的,本人比较喜欢这类的感觉,充满了幻想,很不错。
作者: isycfcaiyuhang    时间: 2010-6-13 12:38

衣服很好,就是模特差了点,看了提不起性趣
作者: yumiaoyujie    时间: 2010-6-13 13:17

不错! 野性十足,看着就有强奸的冲动.
作者: shuiwuhen    时间: 2010-6-13 14:01

很性感的套装  喜欢这样的衣服  有机会也买个试试
作者: zhong_ak47    时间: 2010-6-13 14:24

又见豹纹!永恒不变的性感,就在于此!唯一遗憾的是这个模特没将这种狂野的性感表现出来
作者: haotwins    时间: 2010-6-13 14:31

豹纹野啊,很好看,不过我不喜欢这衣服,哈
作者: nanazhuren    时间: 2010-6-13 14:37

豹纹的情趣内衣一致认为是情趣内衣中的极品,穿上太性感了
作者: 240450    时间: 2010-6-13 15:51

哇好性感好野性的豹纹呀看了就想上
作者: qunluoshilei    时间: 2010-6-13 19:38

dddddddddddddddddddd
作者: tcsuperman    时间: 2010-6-13 19:50

经典了,豹纹丝袜乃神来之笔!
感谢楼主,红心送上。
作者: wozhunshao    时间: 2010-6-13 19:58

这种豹纹丝袜我还是头一回见到,感觉不错,网上有买的话我也买一套送给我老婆穿上
作者: tecdev    时间: 2010-6-13 20:09

我喜欢豹纹。
特别是后面,很让人冲动!!!
作者: yzd3372991    时间: 2010-6-13 21:07

看来耶妮娅真是个很好的品牌,出了这么多引人入胜的火爆内衣,豹纹还是很有野性的,很容易让男人产生征服感。一款不错的内衣
作者: 711223    时间: 2010-6-13 22:56

有点乱,这得身材好的女人穿才行,最好屁股大的。
作者: aisuzu    时间: 2010-6-15 16:26

很有诱惑力啊,这样在家穿男人会疯狂的 最好是大臀美女穿 感觉更好
作者: 120121084    时间: 2010-6-18 16:48

多少钱,那有买?
多少钱,哪有卖?!好像要,太真实了!!!!!!
作者: blackaska    时间: 2010-6-18 17:33

太诱人了,看了就想冲上去OOXX,果然豹纹有原始狂野的味道
作者: wuyu241    时间: 2010-6-18 18:47

特别喜欢这种样式的衣服,上次在网店买的,材质不怎么好,一直没穿
作者: qu3vax    时间: 2010-6-18 18:50

不是很欣赏豹纹,本人比较喜欢角色扮演,空姐制服最好
作者: zyb1111111    时间: 2010-6-18 19:05

有没有 豹纹式的 中国旗袍     肯定更诱惑
作者: ldhrabbit    时间: 2010-6-18 20:22

看着很野性,很有征服感,有机会也买个,让情人穿穿,嘿嘿
作者: kisswu919    时间: 2010-6-18 20:40

非常喜欢豹纹的 情趣用品,给人强烈的视觉刺激。不错不错
作者: yimingabc    时间: 2010-6-18 20:51

豹纹有诱惑
可惜穿在这个模特身上让人没兴趣
作者: gzplpk123    时间: 2010-6-19 00:44

漂亮的衣服要看穿在谁身上,穿在这位模特MM,也就正面效果可以,侧面效果就差了一点
作者: sj0367    时间: 2010-6-19 00:47

有没有PS高手在?芙蓉姐姐穿这个不知道效果怎么样?
作者: parton    时间: 2010-6-19 15:40

豹文确实太有诱惑力了 看着都忍不住蠢蠢欲动
作者: ezono    时间: 2010-6-19 15:46

衣服还是不错的,就是女模特的身材实在是不敢恭维

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2