标题: [经典] 大沢美加 - 援交 転校生 [打印本页]

作者: csb57    时间: 2010-6-4 16:53     标题: 大沢美加 - 援交 転校生

【影片名称】:大沢美加 - 援交 転校生
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.44GB
【种子特征码】:143e34995e6d092efb68502941e82280badad44f
【影图预览】:

附件: upsm-055.torrent (2010-6-4 16:53, 17.63 KB) / 该附件被下载次数 2173
作者: msyyq    时间: 2010-6-4 17:31

很清纯的样子呀,好喜欢这一类的女孩
能让我援交一下吗?
作者: wassel    时间: 2010-6-4 17:37

大沢美加妙就妙在清纯带点无辜的感觉,扮女学生最好
作者: x15225968    时间: 2010-6-4 18:40

学生妹 不错  我还是更喜欢OL 身材可以  皮肤够白
作者: kira081128    时间: 2010-6-4 19:11

最近大沢美加的片子好象很多,本人还是蛮喜欢这类型的!
作者: 肥华    时间: 2010-6-4 19:48

嘿嘿~还是喜欢日本的缓交学生妹!很清纯皮肤很白!
作者: siswang19    时间: 2010-6-4 20:30

裙子很好看
超短而且颜色很配合女优清纯的摸样
片子一定不错的!
作者: sexa1987    时间: 2010-6-5 03:11     标题: 谢谢楼主,看到美女了

谢谢楼主,看到美女了

看图片好像不错,下来看看,不行就投诉,哈哈、哈哈
作者: abcd1234567890    时间: 2010-6-5 04:22

看到大泽。我就以为是大泽佑香。哈哈。有没有和我一样进错的?
作者: kuaijia    时间: 2010-6-5 09:36

我似乎有看过她的另一部片子,似乎是带着两个很特别的仅遮住乳头奶罩...
作者: yzjack2008    时间: 2010-6-5 14:01

很清纯的学生妹,皮肤也白,不过还是喜欢OL多点
作者: 比比比    时间: 2010-6-5 14:57

学生时期错过了找妹妹的机会 以后一定要补上 哈 妹妹很漂亮
作者: 80689202    时间: 2010-6-5 20:12

我还是比较喜欢清纯型的MM,感觉那些熟女和痴女非常不好,可能和我的年纪有关吧,哈哈
作者: cryin    时间: 2010-6-6 07:18

日本AV通常以50为一组,上来先干5组,直到干晕为止。
作者: 2musou2    时间: 2010-6-6 10:48

看图片真的挺让人心动的,看截图真的让人犹豫。
作者: woaixstfox1    时间: 2010-6-6 14:01

清醇的脸庞加上无辜的眼神,彻底被俘虏了.
作者: ss130    时间: 2010-6-6 14:26

好清纯的样子,下来看看好了~
作者: 白头佬    时间: 2010-6-6 16:33

她给我的第一眼就感觉很清纯,真的是一名学生一样,身材和肌肤很美,乳房尤如一对倒扣的玉碗,很美,二个乳头很鲜红,可惜是有码片,但也看出她的小穴阴毛很是茂盛,应该又是一个里外不一,外表清纯骨子里面却风骚的娘们。
作者: bonnyslk    时间: 2010-6-7 00:54

我好喜欢写写你 你真是好人啊以后多发点啊 我会支持你的
作者: 数豆子    时间: 2010-6-7 01:29

援交的片子演员长得还可以,就是内容太平淡了
作者: accretia    时间: 2010-6-7 11:24

很清纯又带点无辜的女学生样子 很喜欢啊
作者: rilfman    时间: 2010-6-7 13:41

为什么她最近发片量如此巨大,搞得我都没动力每本都下了
作者: a4541680    时间: 2010-6-7 16:56

这女的太一般了吧,援交没人要的吧,还不如我们学校的那些学姐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2