标题: [纪录片] 全世界最爽的摄影师 [打印本页]

作者: zhanjianger    时间: 2010-5-30 11:28     标题: 全世界最爽的摄影师

[全世界最爽的摄影师][MKV][1.1G][720P][英语无字][115+eeload]

男人最梦寐以求的工作,金钱,美貌,世界各地最怡人的风景,一个著名的《PLAYBOY》(花花公子)摄影师,讲述他从业以来的一些过程,包括如何拍出好的照片等等,这里面包括他所喜爱的捷克性感女星Zdenka Podkapova的拍摄及化妆过程。

[attach]1294775[/attach]

[attach]1294776[/attach]

[attach]1294777[/attach]

[attach]1294778[/attach]

[attach]1294779[/attach]

[attach]1294780[/attach]

[attach]1294781[/attach]
本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览
引用:
2010-05-30:
11:19:53 开始连接......
11:19:53 开始搜索候选资源......
11:19:57 搜索到12个候选资源
11:19:57 使用候选资源进行连接......
11:19:58 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
11:19:59 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
11:20:01 搜索到22个候选资源
11:20:01 使用候选资源进行连接......
11:20:05 原始资源连接成功,得到的文件长度: 130799218
11:20:06 开始创建文件......
11:20:07 文件创建成功,开始下载数据......

作者: big-a    时间: 2010-5-30 11:57

楼主,该给几张照片来预览一下啊,引起兴趣才好下啊!
作者: shengliu_4444    时间: 2010-5-30 14:15

真是太爽的工作了!每天都与美景相伴,还能摆布美女。
作者: w258107922    时间: 2010-5-30 14:44

我感觉吧!这个职业就是美女出名的垫脚石!虽然能给你大饱眼福!但是当她们大红大紫了!你的使命也就完了!她们都是为富人准备的~~!好一个涨死眼睛饿死J2的职业!!不过别人再撇也有得看!我们这些人也就只能是对这电脑打飞机的命了!哎!这根本就是3个不同档次的人嘛!
作者: pykakaxi    时间: 2010-5-30 14:58

这个工作貌似很爽,但是每天看这么性感的美女,会不会口味就太高了……
作者: gftai789    时间: 2010-5-30 15:07

playboy个个都是大美女,这个摄影师肯定憋的慌,这能看不能干啊,要是我的话肯定忍受不了
作者: shanghaipc    时间: 2010-5-30 15:25

的确很爽,如果是我的话,不拿工资我也干,每天和美女在一起爽死了
作者: 121786    时间: 2010-5-30 16:03

这个连接我下不了,我郁闷这个不是迅雷区的吗
作者: avcde    时间: 2010-5-30 17:58

这职业真是太爽了,跟国内的一些人体摄影师一样,就是不知道他天天与这样的美女相伴,久而久之那还能不能用
作者: lwyuxian    时间: 2010-5-30 18:33

看了很多Playboy很喜欢,这个电影很有吸引力,顶一下。支持楼主、
作者: metalplus    时间: 2010-5-30 18:45

很有眼福的职业呀,来看看Zdenka Podkapova
作者: lili8800    时间: 2010-5-30 19:22

这个工作是比较爽是不是也可以前规则一下模特呢?
作者: lwxlwx0300    时间: 2010-5-30 19:51

的确那摄影师是史上最爽的了.天天跟女郎泡在一起.
作者: 叶知秋    时间: 2010-5-30 22:42

这样的摄影师真不错,工作中赏心悦目,工作时能不能嘿咻呢?憧憬着。
作者: czwqz2005    时间: 2010-5-30 22:44

每天看这么性感的美女,口味就必然会变高了……
作者: tongshubing    时间: 2010-5-30 23:25

应该说是全世界最痛苦的摄影师,天天看的到,但摸不到啊
作者: tyyyyy66    时间: 2010-5-31 07:52

我日啊,这种工作室男人就想要,舒服啊,鸡鸡都在想
作者: jc8899    时间: 2010-5-31 09:30

我也一直认为PLAYBOY的摄影师是世界上最爽的摄影师,但是,人家的摄影技术就是高超,佩服!
作者: tmphz888    时间: 2010-5-31 14:54

真正能发现美丽的职业,他们能从模特身上发掘美丽与诱惑并把它们放大与呈现出来
作者: dj8211    时间: 2010-5-31 16:06

我觉得天天对着这些女人的裸体会不会审美疲劳啊  回家对着自己老婆还有兴趣吗
作者: kxix5858    时间: 2010-5-31 21:48

羡慕啊,世界上美好的职业。可是天天看美女,就像印钞厂的看印刷机上的钞票一样,那只是工作罢了。
作者: zjj1900    时间: 2010-5-31 22:19

用高倍镜头看人,可是看得纤毛毕露啊,这个职业真是好
作者: mythy552211    时间: 2010-5-31 23:10

非常好的相机啊!!!!!!女的很丰满啊!!
作者: player_xxj    时间: 2010-6-1 01:43

国内的有这职业没?我也想去应聘哦!谢谢楼主分享
作者: fuyangguoyang    时间: 2010-6-1 04:00

我要当摄影师,我要拍美女,我要上美女,插插。插
作者: 电光石火    时间: 2010-6-1 09:30

他爽?他不天天被急死才怪呢,还爽呀,活不了太长时间。
作者: 谢运宏    时间: 2010-6-3 18:13

真是太爽了,每天都可以看美女,就是怕看多了,流鼻血啊
作者: 1062999999    时间: 2010-6-3 21:00

这可不是一般人可以承受的职业啊,要有非常人的意志啊!
作者: fp591s    时间: 2010-6-4 10:31

这个摄影师是我将来发展的方向,我一定要超过他们!
作者: wydrf    时间: 2010-6-4 11:51

每个男人的梦想啊,能盯着漂亮女人的乳房特写,就是不知道会不会让你摸
作者: oylf8023    时间: 2010-6-4 14:25

这样的工作真是男人梦寐以求的,如果可以,我也愿意做这个摄影师,本人也酷爱摄影。
作者: manson88    时间: 2010-6-4 23:26

哇!果然很爽啊~真是一饱眼福
作者: knight78343    时间: 2010-6-5 00:44

爽是爽了,不过他每天看这么多美女。。。回家以后看自己的黄脸婆,这种巨大的视觉反差估计也让他痛苦,嘿嘿
作者: 889669004    时间: 2010-6-5 10:14

用高倍镜头看人,可是看得纤毛毕露啊,这个职业真是好
作者: alanbb    时间: 2010-6-5 10:55

这职业真是太爽了,跟国内的一些人体摄影师一样,就是不知道他天天与这样的美女相伴,久而久之那还能不能用
作者: asasasaaas    时间: 2010-6-5 11:08

你们一点都不专业 干什么都不专业的话连垃圾都不如
作者: wanggh001    时间: 2010-6-5 16:53

前两天看了俄语版的抢先 唉 没字幕又听不懂俄语 看看这个怎样 至少有字幕
作者: zhuzhu903    时间: 2010-6-5 16:54

就是,哪怕来几个缩略图我们看看也好的呀,呵呵
作者: cainiao2010    时间: 2010-6-5 19:32

男人梦想中的工作,女主角是我喜欢的丰满型,感谢楼主辛苦发片
作者: dadad5555    时间: 2010-6-5 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

长得不是很漂亮,但是很年轻,年轻就是最大的本钱
作者: boheyagaodd    时间: 2010-6-5 22:50

playboy个个都是大美女,这个摄影师肯定憋的慌,这能看不能干啊,要是我的话肯定忍受不了
作者: ronniezzh    时间: 2010-6-6 07:23

这么好的职业着实令人羡慕啊,真的忍不住了
作者: 梦中情123    时间: 2010-6-6 11:11

hao,kankan ,本人也很喜欢摄影
作者: zhonglai001    时间: 2010-6-6 11:31

PLAY带给我们更多的是艺术和情色的视觉效果,很少有那种赤裸裸暴露器官的图片,感谢楼主
作者: shiying    时间: 2010-6-6 12:31

很早以前看过一次花花公子的封面女郎颁奖典礼,那个场面真是令人难忘呢,全部都是美女,可惜没做收藏,这次出来这个纪录片就下了看看吧。
作者: dunky0    时间: 2010-6-6 13:09

这职业只能每天欣赏到无边的美景,可惜浑身的欲火难以发泄啊,到了那些不如美景的人,不知是否会......
作者: zjkidd    时间: 2010-6-6 13:20

这个职业恐怕是世界上男人都想干的!
作者: 爱上了你111    时间: 2010-6-6 14:16

huifu ,yao ,kan,kan ma
作者: xinxinxixi    时间: 2010-6-6 14:19

的确很爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xlasergun    时间: 2010-6-6 19:05

这片子很清晰,美女如在眼前,努力向摄影师发展!
作者: syuan2000    时间: 2010-6-6 22:59

天天与这样的美女相伴,摄影师真的艳福不浅啊!真称得上是男人最梦寐以求的工作。
作者: joechen781    时间: 2010-6-6 23:03

这个工作会爽吗,只能看不能干的。还不如在家看sis
作者: wangyan0431    时间: 2010-6-7 00:07

作者: mitan    时间: 2010-6-7 01:15

很好,做的很好。谢谢搂主。支持楼主 ^^
作者: 28751968    时间: 2010-6-7 03:17     标题: 回复 1楼 的帖子

啊 花花公子 久仰大名了 就等着看这些精彩的幕后了
作者: 谁说的    时间: 2010-6-7 11:30

全世界最爽的摄影师是为花花公子杂志拍摄照片的,那么全世界最爽的摄像也应该是为花花公子栏目拍摄视频系列的摄像师们。如果不是他们高超的技术,也不能够胜任这个职业,所以羡慕的同时,也希望我能够努力学习,成为其中的一员,或者有机会能够尝试一下拍摄相关主题的照片或者视频。
作者: waizzn    时间: 2010-6-7 13:34

哈哈,居然还有这样的片子,不知道是不是像冰冰的摄影师那样,又拍又做的!嘿嘿
作者: yhlql    时间: 2010-6-7 13:58

真实一个让人羡慕的职业,看看他的感受吧,不知道是不是中文的,感谢楼主!
作者: jinwanjimo    时间: 2010-6-7 14:51

最好能有两张图参考一下吗,不过非常感谢楼主发帖
作者: pouchengsou    时间: 2010-6-7 20:52

所以怪不得世界上有那么多的人喜欢去当摄影师啊
作者: yyyxxxfff1980    时间: 2010-6-7 21:38

这个职业不错,不过时间长了会不会阳痿?哈哈
作者: superpangge    时间: 2010-6-7 21:41

这职业是多少男人梦寐以求的啊!不过欧美女人太凶悍了!还是亚洲的好!
作者: professorhr    时间: 2010-6-7 22:27     标题: 真是太爽的工作了!

真是太爽的工作了!顶一下。多谢了!支持楼主
作者: gdqzx    时间: 2010-6-7 23:15

哎,这种片子不错啊,我就是摄影行业的,不过没有机会看到这种大师拍片,还是花花公子的摄影师,太棒了。
作者: 青稞酒    时间: 2010-6-8 18:43     标题: 也太爽了

每天那么多美女,只有一句话:应接不暇,顶一下。支持楼主、
作者: 矗立的梧桐树    时间: 2010-6-8 19:49

最爽的是摄影师 最 不爽的也是摄影师 眼睛很舒服 下面无法发泄。
作者: see188a    时间: 2010-6-8 20:40

这职业也太爽啦,我外国可真是爽哦,可以什么喜欢的职业性
作者: nec5000    时间: 2010-6-8 21:00

这种职业看上去很美,大饱眼福,其实看得着吃不到憋的才难受呢。
作者: 66588473    时间: 2010-6-8 22:34

看介绍很精彩,就不真的我能不能下载。
作者: zhotng    时间: 2010-6-8 22:51     标题: 好啊

真是有福之人啊,可惜啊中国没有这种待遇啊
作者: zhotng    时间: 2010-6-8 22:52     标题: 好啊

我也想去啊,可惜在中国没有啊
作者: hhb7061    时间: 2010-6-8 22:57

playboy摄影师真好,可以天天对着美女,我也想做
作者: asd6541153    时间: 2010-6-9 00:30

这个类型的比较喜欢 谢谢了 手下了 !!!
作者: keyan1974    时间: 2010-6-9 00:46

确实是很爽的职业,天天和美女打交道   羡慕啊
作者: luxuey    时间: 2010-6-9 00:47

多谢楼主了,不过没有图片,不知道什么内容呀,希望下次多挂几张图
作者: bluerain_4    时间: 2010-6-9 01:27

呵呵,做摄影师肯定爽了,要不陈冠希也不会玩自拍了,呵呵!
作者: 123luobuote123    时间: 2010-6-9 09:46

ddddddddddddddddddddddddd
作者: huli009    时间: 2010-6-9 11:55

这个工作貌似很爽,但是每天看这么性感的美女,会不会口味就太高了……
作者: jiang0570    时间: 2010-6-9 17:03

我要是摄影师我怕我每天都吃不消,能看不能用啊!痛苦啊。
作者: bjd    时间: 2010-6-9 19:04

我要看啊 我要看啊我要看啊 我要看啊
作者: fjzxy    时间: 2010-6-9 19:26

很想看看是什么电影。给个链接好吗!  下载的地址。
作者: nedved1972    时间: 2010-6-9 20:01

太诱惑了,面对这么多美女不心动,能坚持工作, 真是敬业
作者: xnx104    时间: 2010-6-10 11:09

喜欢Playboy,从事这种职业也是我的梦想,我也喜欢摄影
作者: Aqulia    时间: 2010-6-10 11:31

哇,内部人士的专业视角,冲着这个,那也得看一下啊
作者: qq1939    时间: 2010-6-10 12:34

这个男人太爽了,我最好也能这样拍就好了,谢谢楼主的好片.
作者: 无味猪    时间: 2010-6-10 13:50

也许这是最爽的职业,只是如果憋着,能爽吗?可观而不可亵玩,那才叫难受!
作者: 740818    时间: 2010-6-10 13:56     标题: hao a

谢谢发帖,我想看看怎么样啊,看看下载快不快啊
作者: 霜叶君子    时间: 2010-6-10 14:10

好爽呀,第一、二张那个女模的MM头逗可以清楚的看到,那美女不知道是不是也要被潜规则了。
作者: zxl550610062    时间: 2010-6-10 14:41

看了标题我还想是不是拍AV片子的摄影师呢,进来一瞧不是。
作者: min670130    时间: 2010-6-10 14:58

下载。看看爽不爽。回头辞职去干摄影师

作者: survive999    时间: 2010-6-10 17:18

Zdenka Podkapova可是国宝级的mm啊
作者: survive999    时间: 2010-6-10 17:20

太美了 ,期待lz发更多好片
作者: 我帅惊动了党    时间: 2010-6-10 20:53

现在这社会呀,摄影师是真的太吃香了,要不陈冠希怎么什么搞出那么多事呀,谢谢楼主!~
作者: John.sAnmAo    时间: 2010-6-11 08:38

PLAY BOY 以前在德国的时候看过,很有艺术成分,谢谢分享。
作者: wley1314    时间: 2010-6-11 10:44

楼主不应该这么设置帖子的,最起码的放几张图来看一下啊~~
作者: fanwent    时间: 2010-6-11 12:18     标题: 回复 1楼 的帖子

赶上只能拍不能上的话,说不定这职位也是全世界最不爽的事
作者: 我心在飞    时间: 2010-6-11 13:34

依我看这是一个遭罪的摄影师,对着美女只能看却不能碰,得是多么的难受啊。
作者: wmsfz    时间: 2010-6-11 16:28

楼主图片没有啊,发几张看下,不过看介绍不错,收下看看,羡慕的工作啊!
作者: lcxmail    时间: 2010-6-11 16:53

这个片源好啊,但没在资源可下载,要不可学好多知识呢?
作者: qq616618185    时间: 2010-6-11 18:23

这个职位是男人都想,又有钱赚,又能接近这么多全世界男人都喜欢的女人,甚至还有机会一亲芳泽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2