标题: 巨屏安卓怪兽 索尼爱立信X10i降300元 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-5-30 11:23     标题: 巨屏安卓怪兽 索尼爱立信X10i降300元

【产品名称】索尼爱立信X10i
【产品信息】2010年5月26日,索尼爱立信X10i(改版机)在商家百通电讯报出的最新价是3290元,比之前的3599元的价格下降了300余元。商家给出的配件是:单电,单充,耳机,数据线。索尼爱立信X10i是一款采用Android系统的巨屏强机。索尼爱立信X10i采用了时下流行的直板触摸设计,整个机身为一块巨屏垄断,下端仅有三个功能键。屏幕上,采用的是一块4.0英寸的电容式触摸屏,分辨率达到了480×854像素,显示效果非常细腻。该机同时搭配了Android OS v1.6的系统,扩充性能强大。硬件上,配置了高通 snapdragon QSD8250主频为1GHz的处理器,配合384MB RAM+1024MB的内存,运行速度十分流畅。该机同时具有800万像素的摄像头,表现抢眼。同时对于蓝牙、GPS、WIFI都统统支持。该机还附有其他诸多特色功能,支持OpenGL 2.0 ,整合社交网络人人网,新浪微博,支持Gmail等,非常贴心。总体是强大而均衡的。
【价格信息】3290元
【地理信息】广州
【个人评价】索尼爱立信X10i在X10的基础上继续完善,强悍的功能即使在现在来看也是数一数二的,只是因为索爱自身的原因,使得上市时机受到了延误。但这一切都足以掩盖索尼爱立信X10i耀眼的光芒。在HTC的Android旗舰手机不断涌现的情况下,索尼爱立信X10i也不得不降价求生存,喜欢的朋友不妨考虑一下。

作者: 222r    时间: 2010-5-30 17:33

价位略有点高,不过比起摩托的XT702还算便宜点,
作者: 滴水分子    时间: 2010-5-30 19:48

索尼爱立信的机器待机时间我觉得不够长,其他方面倒是很好,个人比较看好电池时间长的,如飞利浦的几款。
作者: tyf_8793    时间: 2010-5-30 20:50

看完图片之后,我发现现在的手机越来越像板砖了!
作者: gogo798fd    时间: 2010-5-31 16:54

这么大的屏幕,我首先想到的就是能待机多长时间啊,大屏幕液晶屏全都是电老虎
作者: 此人已不存在    时间: 2010-6-1 15:43

自从侧滑盖手机面市,于是手机从此走上了难看的道路
作者: lxg4933    时间: 2010-6-1 21:39

大屏幕我很喜欢,就是担心用不了两下,标配还是单电,怎么用啊
作者: wasd1127331    时间: 2010-6-2 01:42

现在的手机都快要赶上电脑了~普通点就好了,索爱还是太贵了,不如去买个HTC的~
作者: slvok    时间: 2010-6-2 02:40

价格还是高。而且据说这款手机的触摸屏有点小问题。但Android系统还是非常强大的。
作者: myadsl04    时间: 2010-6-2 03:37

马上索尼要出这个的MINI款了,尺寸要小不少,不够这个安卓的系统太老了
作者: lzqun    时间: 2010-6-2 15:55

非常同意4楼的观点,我想买个新手机,但是看来看去,全是一个造型的板砖 还没有几年前的手机造型多
作者: noer    时间: 2010-6-3 12:19

从索爱X10就开始关注这个系列机子,关键还是便宜点才好啊呵呵
作者: she434353913    时间: 2010-6-3 16:40

索爱的智能机还是不如HTC 到现在这个2.1版本成为主流的时代 还停留在1.6的安卓版本 的确有点落伍了
作者: ff364138035    时间: 2010-6-3 19:42

很喜欢索尼爱立信,所以也很喜欢X10,配置很不错,机器也很漂亮,不过系统的版本有点低,不知道行货什么时候上市
作者: 路人柄    时间: 2010-6-3 20:22

好机子我喜欢 内地有销售吗 处理速度如何 楼主有详细连接吗
作者: jiaowozhangye    时间: 2010-6-4 01:07

索尼爱立信的机器待机时间我觉得不够长,其他方面倒是很好,个人比较看好电池时间长的,如飞利浦的几款。
作者: mailttt    时间: 2010-6-4 02:52

怎么又降了,我可是第一批使用的,感觉1.6的系统已经可以了,期待2.1的系统
作者: searge    时间: 2010-6-4 15:02

好像现在很多的安卓系统都还是六万五千色. 不知道真的假的.
作者: 3923009    时间: 2010-6-4 15:10

如果待机不能达到两天的话 根本没法用啊

一天一充电 郁闷的要死
作者: iloveyslh    时间: 2010-6-4 15:16

四四方方,样子不好看,一点也不圆滑,价格又贵
作者: xuxiaolong    时间: 2010-6-10 10:01

这个价位还是考虑HTC的机子,都是大屏智能机
作者: beibiluoge    时间: 2010-7-5 18:08

安卓的系统我觉得还行。只是此款定位是机皇产品。价格貌似贵了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2