标题: [制服角色] 生理中AV出演肉食系OL [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2010-5-27 08:26     标题: 生理中AV出演肉食系OL

【影片名稱】:生理中AV出演肉食系OL
【影片格式】:RMVB
【影片容量】:574MB
【特 徵 碼】:7bbad645c4392879c4306b41e3e87d45feefc07d
【做種時間】:5天之內不定期補種

備用圖片鏈接
http://img131.picfoco.com/img.php?id=1969479995

Links : http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=hF1RfIqzAX4HqKm

分流到其他网站可以获取更快下载速度

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=#0000FF]【影片名稱】:生理中AV出演肉食系OL
【影片格式】:RMVB
【影片容量】:574MB
【特 徵 碼】:7bbad645c4392879c4306b41e3e87d45feefc07d
【做種時間】:5天之內不定期補種
[IMG]http://www.lookpic.com/d2/i2/1770/qZ9qeaK8.jpeg[/IMG]

備用圖片鏈接
http://img131.picfoco.com/img.php?id=1969479995

Links : http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=hF1RfIqzAX4HqKm[/color][/size]
生理中AV出演肉食系OL.torrent (24.44 KB)

附件: 生理中AV出演肉食系OL.torrent (2010-5-27 08:26, 24.44 KB) / 该附件被下载次数 5334
作者: yongfei    时间: 2010-5-27 08:51

以前好像看过她的片子,感觉还不错,支持一下了
作者: 周游3008    时间: 2010-5-27 08:52     标题: 回复 1楼 的帖子

OL超喜欢,美腿,制服。谢谢楼主发片。下了。
作者: darkeva    时间: 2010-5-27 08:55

生理中中出..是月经期间中出么,图片上似乎看不出来
作者: xiaocaolove    时间: 2010-5-27 09:23

她的片子看过不少,都还可以。
图片上看不出与标题的关联,支持下楼主发片精神。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-27 09:35

可能是床上斑斑的红渍衬托了主题的生理中出吧,如果是真这样儿那感觉女优很是让人同情
作者: 杨子集团    时间: 2010-5-27 09:46

片子内容不错 要是其他格式就好了 还是谢谢楼主传片 下次能来点高清格式的就太好了
作者: englishyang    时间: 2010-5-27 10:46

看图片感觉片子不错啊女的很漂亮啊,而且还有丝袜啊支持楼主发片啊.
作者: vurika    时间: 2010-5-27 11:13     标题: 回复 1楼 的帖子

真是好色的OL呢
生理期来了还更人做爱闯红灯呢
作者: huanhuanfanfan    时间: 2010-5-27 11:37

生理中是什么意思啊?貌似很诱人啊,下来看看
作者: policemen    时间: 2010-5-27 12:38

生理中,難道是來月經的時候還能搞么,呵呵,口味有點重啊,不過還是支持了
作者: zl1659    时间: 2010-5-27 12:40

最近的压制片很少,而且合集更少,好怀念mini+ken22
作者: yanhang00    时间: 2010-5-27 13:00

制服系列一直是我的最爱,尤其是ol,欲罢不能啊
作者: 8610610    时间: 2010-5-27 13:50

名字不错,就是这种电影看多了,没多大反应~
作者: bfans    时间: 2010-5-27 13:59

职业装的?很漂亮啊~真不错啊~支持一下~
作者: 夜盡天明    时间: 2010-5-27 14:24

为什么我看不见图片啊  实在是太郁闷了。
作者: 598341931    时间: 2010-5-27 15:06

支持一个!下载下来细细观看,嘿嘿。谢谢了。
作者: fei777    时间: 2010-5-27 15:13

这个妹妹看起来很清纯的样子,不知道床上浪乎?多谢分享
作者: sex04171505    时间: 2010-5-27 15:23

这个女优的大腿很白啊,而且还是黑色,真的不错很性感
作者: Yuibo    时间: 2010-5-27 15:23

OL制服好呀 还有黑丝呢~貌似内射片 好东西
作者: HJBPYZN424    时间: 2010-5-27 15:31

闯红灯的片子一直没看过,今天终于有机会看了,感谢楼主
作者: kissboy3008    时间: 2010-5-27 15:35

此女是茉莉花啊,PS 的人有病的.AVI的已收藏,支持一下
作者: candy06301    时间: 2010-5-27 15:35

茉莉花的片子很不错,就是这部片子封面照的太难看了,本人比封面好看多了
作者: jason77    时间: 2010-5-27 15:45

什么意思?来月经了也作? 真是挣钱不要命
作者: tt2gl    时间: 2010-5-27 15:47

看长相很不错的,下下来看看,谢谢楼主分享
作者: ~幸福    时间: 2010-5-27 16:32

月经期做爱?小日本鬼子够变态的,不过没看过,下载来看看,看他们是如何虐待日本女性的!呵呵
作者: solidsnakeay    时间: 2010-5-27 16:35

最喜欢OL系列了,红心献上,此片收藏了。
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-5-27 16:41

丝袜加美腿,男人看了都会受不了的,女的长得真漂亮啊
作者: sptjqwjh    时间: 2010-5-27 16:51

啥意思的,月经中?也没看见出血啊,支持好片
作者: heyic    时间: 2010-5-27 17:12

日本人还真是强悍啊,什么事都做得出来 我无言了
作者: 地铁仔    时间: 2010-5-27 17:19

其实不是太明白什么是生理中出,所以要下下来看看
作者: 2720138    时间: 2010-5-27 17:24

来月经了还搞!小日本真厉害啊!制服加丝袜,不错啊!
作者: jifengri    时间: 2010-5-27 17:33

金发美女啊,我喜欢的制服诱惑,难道生理中也敢来拍片子,果然赚钱不要命啊
作者: tomhk86523    时间: 2010-5-27 18:19

这片子是不是有码,先搞明白在说,就不下载啦。
作者: armin0808    时间: 2010-5-27 19:28

OL丝袜美腿,而且人还长得漂亮,太好了,赶快收藏.
作者: qinjiang1985    时间: 2010-5-27 20:02

这个图片出来得好慢好慢啊,真的是望眼欲穿啊。
作者: yxyp    时间: 2010-5-27 20:23

制服挺漂亮的,肉食系何解?感谢楼主分享。
作者: woshiwo1986    时间: 2010-5-27 21:39

这几年素人AV很流行,而且从女优的质量上讲并不比大公司培养的专业女优差,这部的女优就不错,肉肉的很有感觉,支持一下
作者: dragonhorse    时间: 2010-5-27 21:58

生理中的女人最有味道了,不过危险系数也是最大的.
作者: kudulinuz    时间: 2010-5-27 22:01

这个女生正漂亮!可惜不太理解题目的意思!
作者: 44236269    时间: 2010-5-27 22:10

OL系列的片子不错,女优长的也蛮好看的。支持楼主一下
作者: mxszuiqiang    时间: 2010-5-27 22:54

黑絲,支持了,女的長的一般話,就不下了,正在努力尋找讓我眼前一亮的片子。
作者: Garrison1989    时间: 2010-5-27 22:54

生理中中出..是月经期间中出么,图片上似乎看不出来月经都搞啊,骚啊
作者: danny8348    时间: 2010-5-28 00:43

这个女优还是不错的演OL,气质还蛮合适的!
作者: zhengbo8763    时间: 2010-5-28 01:24

感谢楼主的无私奉献。。我代表广大淫民对你说一声:辛苦了!!
作者: simplepurpose    时间: 2010-5-28 02:36

我看过,非常好的一部片子

里面有很多卫生巾的镜头,有喜欢重口味的朋友可以下来看看,女主角也很漂亮
作者: wufeng1123    时间: 2010-5-28 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这妞长的真不错哦而且还是丝袜的,下来看看。谢谢楼主了
作者: 星之色    时间: 2010-5-28 11:20

看黑丝就是刺激,好东西谢谢LZ分享!!!
作者: guopenggpg    时间: 2010-5-28 12:29

生理中中出?难道是月经周期?下来看看 一探究竟 谢谢楼主
作者: yjgds123    时间: 2010-5-28 12:39

职业OL,又是制服靓女。爱死楼主了,小弟最喜欢此类小电影了
作者: xintiantian    时间: 2010-5-28 14:45

谢谢楼住!多发点!支持!先收藏了红心送上。
作者: khp123    时间: 2010-5-28 16:14

嗯,这个片子看起来有那么点意思,不过制服系列的都那么回事
作者: 372193249    时间: 2010-5-28 17:22

又一OL,照样的美腿丝袜制服,百看不厌!支持!
作者: Octavius    时间: 2010-5-28 21:43

生理期欲望强烈,很靓的OL,真是不错。多谢楼主发片。
作者: vinefeng2    时间: 2010-5-28 22:11

这种特殊时期做起来是针针见血,日本人真是任何时间任何地点都能做
作者: scyzyy    时间: 2010-5-28 22:54

呵呵,好漂亮的一个制服妹妹啊,下的看看!
作者: samzhangjie    时间: 2010-5-28 23:35

又是OL嘛,但是这个长的不对我胃口,纯支持了。
作者: lx4436462    时间: 2010-5-29 00:45

看起来真是享受啊
作者: fefefafa    时间: 2010-5-29 02:07

不错的女优,长的挺漂亮的,而且是诱人的OL,美腿真是漂亮,顶了。
作者: fhj67036117    时间: 2010-5-29 06:55

o dear , the first reply are really into trouble , i too cannot see any pic at all , hope u can upload it again , thanks
作者: wordwy    时间: 2010-5-30 12:47

OL制服的片子是我的最爱,支持楼主一个吧。
作者: shuainanren    时间: 2010-5-30 12:57

女优真敬业啊,生理期也加班加点的工作,但是要注意安全啊,身体要紧,安全第一!
作者: yangdi6218    时间: 2010-5-30 15:54

美腿  制服  丝袜  没理由不下啊  感谢楼主分享
作者: chnstc    时间: 2010-5-31 08:08     标题: 回复 8楼 的帖子

没图呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2