标题: [经典] 女子校生集轮姦 早乙女 [打印本页]

作者: smellcat    时间: 2010-5-27 05:05     标题: 女子校生集轮姦 早乙女

[影名]: (CORSS)女子校生集? 初人轮姦 早乙女
[影格式]:wmv
[影片大小]:1.24G
[作种时间]:2天(不再补种)
[图片预览]:

附件: Iw6m7ObXT4.torrent (2010-5-27 05:05, 53.14 KB) / 该附件被下载次数 11589
作者: sunda1209    时间: 2010-5-27 05:58

早已女妹妹这么清纯漂亮,想不到出片这么速度,而且什么类型都搞啊
这次的口味重起来了
作者: wb1231232008    时间: 2010-5-27 06:39

早乙女还是适合女子校生啊  可惜了 口味越来越重  各种SM  连后门都开了
当然  封面 表情 黑丝  依然销魂
作者: fantaid    时间: 2010-5-27 09:15

早乙女是我很喜欢的女优啊,身材好,样子清纯,想不到还拍这种片,下来看看,谢谢分享
作者: flywolfjxj    时间: 2010-5-27 09:55

这么好的一个美女,可惜了,给楼主送上红心。
作者: kingfish2000    时间: 2010-5-27 11:17

早乙女mm的口味越来越重,和她清纯的脸蛋一点不搭,上一片菊花都爆了,太惨了
作者: 蔓延    时间: 2010-5-27 11:24

早乙女简直是极品啊,小巧,漂亮,美腿大胸全到她身上去了
作者: 河图看天    时间: 2010-5-27 11:48

学校题材,很有诱惑力,曾几何时做学生的时候太傻只知道学生
作者: yanhang00    时间: 2010-5-27 13:09

口味比以前重了啊,看来现在流行重口味路线,收藏了
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-27 13:11

早乙女MM的片子必须要支持,绝对的童颜巨乳,那无辜的表情实在太勾魂了
作者: mtzl    时间: 2010-5-27 13:21

着个是极品啊。我喜欢。支持。就是毛多了点
作者: jjandjj_735    时间: 2010-5-27 13:21

早乙女长得清纯,不过近来的片子越来越重口味了,反而没有以前的好看,而且演技也没多大进展,不过还是谢谢楼主的奉献!
作者: 酷蛇    时间: 2010-5-27 13:28

看着满清纯的。动作比谁都娴熟。不愧是演技派
这个乙女估计也是久经沙场
作者: 注册好累啊    时间: 2010-5-27 13:28

早乙女的片子一定要支持啊 ,真想跑进屏幕了去和她大战一场。
作者: solidsnakeay    时间: 2010-5-27 13:39

以前看过她的一部片子,感觉口味稍重,不过长得倒是很清秀
作者: 小小石    时间: 2010-5-27 13:45

这个要下。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ty63    时间: 2010-5-27 14:21

早乙女现在口味比以前重,可惜了,下来看看,谢谢分享
作者: hh1216    时间: 2010-5-27 14:47

大概有两个月没见到早乙女的新片子了啊,今天又看到,下!
作者: a199554    时间: 2010-5-27 14:49

又见早乙女,我的最爱,清纯可爱。身材非常好
作者: 305281537    时间: 2010-5-27 15:12

早乙女的片子收藏了好多了!这个邻家MM的新片怎么也的收藏了!图片上看上去被调教的哇哇叫!下了慢慢欣赏
作者: fei777    时间: 2010-5-27 15:16

甲乙女妹妹开始拍重口味的片子了,下载下来观摩一下,多谢分享
作者: candy06301    时间: 2010-5-27 15:40

早乙女向来以美腿丝袜著称,如今也玩起轮奸了,很期待她今后的走向
作者: rommelhitler    时间: 2010-5-27 15:43

早已女转型,太可惜了啊。。。。。。。。
作者: jason77    时间: 2010-5-27 15:47

就喜欢看她那一脸无辜的表情 就是欠干
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-5-27 15:55

这张可爱的娃娃脸是早乙女露依最大的优势,喜欢她,也感谢楼主的好贴。
作者: sm788    时间: 2010-5-27 16:15

乙女很漂亮,很喜欢,不过好像口味越来越重啊,
作者: relics    时间: 2010-5-27 16:26

说真的早乙女妹妹不适合拍这种重口片啊,还是拍点纯情的看起来舒服
作者: hasplll    时间: 2010-5-27 16:30

穿着这么性感好张的很漂亮奶子还大还有淫荡基因的作用不被强奸还怪
奉劝一句没有能力逃脱被强奸的事实 那就躺下好好的去享受吧
作者: ~幸福    时间: 2010-5-27 16:38

现在的学生呀,真是够强悍的,直接强奸了,口味够中,还是不下了吧
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-5-27 16:39

早乙女,样子相当清纯,不错什么重口味的AV都取接,连个B都黑黑的了
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-5-27 16:40

喜欢看学生类型的电影,但是这个有点重口味,支持一下吧
作者: gogundam    时间: 2010-5-27 16:57

这个很不错啊,女优长得很好看,很有题材啊
作者: windeyun    时间: 2010-5-27 17:21

这妹妹口味越来越重了.腰也有变粗的趋势.看来是准备最后一票了.期待下无码.

不过她那 欲拒还迎的表情还是那么羞人
作者: sam523    时间: 2010-5-27 17:39

清纯的早乙女似乎每次出片都是这类被轮或者凌欲的片,片厂该换下口味儿了,不过这次的也收藏了先!
作者: kadeleren    时间: 2010-5-27 17:47

每次看到早乙女露依的片子都会很兴奋,这次看起来早乙女也丰满了一点
作者: 襄王无梦    时间: 2010-5-27 18:58

以前就很喜欢早乙的片子!现在是越看越顺眼了!下载!
作者: 我爱从前的我    时间: 2010-5-27 19:08

好多网友拿早乙女mm照片做头像和签名 说明是个大美女啊 清纯类型的 居然还吹潮了 谢谢楼主了
作者: camus2006    时间: 2010-5-27 19:10

早乙女mm  好几部学生片都不错  喜欢 支持 楼主
作者: 2000w    时间: 2010-5-27 20:10

早乙mm长的很是可爱啊! 而且还是最近的新片 感谢楼主分享 男主角要是我该多好
作者: Granger    时间: 2010-5-27 20:25

又是楚楚动人的早乙女,她的表情总是那么无辜的,让我去拯救你吧
作者: whsiper_boy    时间: 2010-5-27 20:29

引用:
原帖由 sunda1209 于 2010-5-27 05:58 发表
早已女妹妹这么清纯漂亮,想不到出片这么速度,而且什么类型都搞啊
这次的口味重起来了
她的片子历来口味都重啊,浪费了那么清纯的一个MM了,不知道公司怎么想的
作者: zhaodabao    时间: 2010-5-27 20:33

早乙女依露的片子,还是女子校生,更加重要的是黑丝!大爱啊!红心送给楼主!
作者: ab041811055    时间: 2010-5-27 20:56

昨天刚下完一个她的片子 今天没想到又来一部 真是爽啊
作者: mxszuiqiang    时间: 2010-5-27 22:55

女的長的一般,頭型很憋,讓人看了就不爽,難怪被輪,一臉找輪的表情。
作者: xboy1    时间: 2010-5-27 22:56

早乙女的片子我是一个都不方过的,支持了下啊.
作者: leroy11111    时间: 2010-5-27 23:34

优露的片子得支持啊  非常喜欢这个女优 童颜的感觉
作者: psyche13074    时间: 2010-5-27 23:51

早已女啊,这个名字居然让我想起了以前看过的漫画,早已女乱马啊!真是够变态的了!这个片子是我喜欢的类型啊,越虐待我越喜欢!
作者: a27903949    时间: 2010-5-28 00:12

我看 放题的  是她最美的时候。 眼睛大大的. 太正点了.
作者: zhengbo8763    时间: 2010-5-28 01:28

感谢楼主的无私奉献。。我代表广大淫民对你说一声:辛苦了!!
作者: iangry567    时间: 2010-5-28 08:55

看起来这个女的很有味道表情很好也很有气质谢谢楼主
作者: d6636536    时间: 2010-5-28 11:19

早乙女MM就是漂亮啊,很清纯真不错,我非常喜欢他的片子
作者: hanlinp    时间: 2010-5-28 11:47

大美女早已的片子就是好片子啊!应该支持啊!谢谢发片啊
作者: princejin    时间: 2010-5-28 11:55

现在很少能看见早乙女清纯的片子了  不错 支持下楼主
作者: guopenggpg    时间: 2010-5-28 12:28

乍一看还以为是朝美惠香呢 总感觉有几分相像 尺度也很大 值得收藏 谢谢楼主
作者: xintiantian    时间: 2010-5-28 14:48

极品啊。天使脸蛋,魔鬼片啊我喜欢。支持。
作者: shuiyingdeng    时间: 2010-5-28 15:08

早乙女的片子是一定要下的,多谢楼主发片.
作者: skylizard    时间: 2010-5-28 16:53

早乙女长得真的很清纯,却又喜欢拍这种重口味的,真是造福广大群众啊,其表情很让人充血。
作者: ls841223    时间: 2010-5-28 17:21

早已女一直是我心中最清纯的女神,现在尺度变的有点大了依然支持,
作者: alonesnow1981    时间: 2010-5-28 17:38

我承认封面实在是太诱人了,忍不住下了,希望不会太重口味
作者: hahasuns    时间: 2010-5-28 19:00

这个帖子,种子打开之后无法形成任务。楼主重新改下吧
作者: chuanqi90    时间: 2010-5-28 19:00

重口味。好清纯的妹妹。太喜欢了,大爱哦,一定一定要收藏了,谢谢楼主提供这么好的片。谢谢
作者: 山顶月亮    时间: 2010-5-28 19:57

她演的学生片好像都比较不错,如果身材再丰满点就好了
作者: lethon    时间: 2010-5-28 20:26

早乙女最迷人的地方是什么?是她明明逼里塞着乱七八糟的东西,汁水横流的时候,脸上的表情还是那么无辜,那么滴哀怨……
作者: 量天    时间: 2010-5-28 21:50

早乙女妹妹啊!目前我最钟爱的女优之一,我还收藏了她的博客,时常去逛逛,把她的自拍照全部收藏起来了,可惜现在拍的片子这么重口味,实在破坏我心目中的形象啊
作者: forrub1    时间: 2010-5-29 00:45

非常清纯的一个mm,期待她的无码片,感谢楼主了。
作者: sis197644    时间: 2010-5-29 01:07

早乙女妹妹太清纯了,放题系列第一部也不错,这一部也要收起来。
作者: onlymizuki    时间: 2010-5-29 01:54

重口味的片我是比较少看的了,无论怎样都好,感谢楼主分享
作者: 言语    时间: 2010-5-29 02:17

样子还不错,可内容就惨不忍睹,还不下了。
作者: 65367626    时间: 2010-5-29 05:57

早乙女非常特别亲纯的外形,但在复出后就走上了SM的路线,实在是无法理解啊不过各位狼友有福了
作者: h124hu    时间: 2010-5-29 10:14

话说女子校生没有以前的口味那么重了
啥时候 把以前的女子校生发出来啊
作者: sexiaolang1980    时间: 2010-5-29 12:29

引用:
原帖由 whsiper_boy 于 2010-5-27 20:29 发表

她的片子历来口味都重啊,浪费了那么清纯的一个MM了,不知道公司怎么想的
这个也是要看观众的需要嘛,我觉得还好吧,只要能赚钱,公司还会在乎这些艺人嘛?
作者: 我爱周誉    时间: 2010-5-29 13:18

这女优很好啊 怎么我一直没有留意到她啊 ?
作者: ghostliu1    时间: 2010-5-29 19:21

好清纯的女优,可惜口味太重,不是我喜欢的类型,不下了,
作者: wybraveheart    时间: 2010-5-30 11:14

早已女这么清纯的形象都拍这些重口味片子,真是有点不能接受啊。也许真是挣钱不容易。
作者: wybraveheart    时间: 2010-5-30 11:15

早已女这么清纯的形象都拍这些重口味片子,真是有点不能接受啊。也许真是挣钱不容易。
作者: binzhoudada7093    时间: 2010-5-30 11:40

用来用去都是道具 你们不腻 我也看腻!!
作者: fqheqqqq    时间: 2010-5-30 12:00

清纯的早乙MM就这样被蹂躏了,让人好心疼啊.........
作者: cagb123456    时间: 2010-5-30 14:33

口味有点重,不过还是很让人期待的~谢谢楼主了,收藏了
作者: atianyi    时间: 2010-5-30 14:57

看上去身材还是很不错嘛,长相也还过得去,支持下!
作者: 523353488    时间: 2010-5-30 18:59

早乙女这么清纯的脸蛋却总是去拍些SM题材的,真是可惜
当年的处女宫至今怀念
作者: JBpuncher    时间: 2010-5-30 19:48

很喜欢早乙女
脸蛋超清纯的
谢谢楼主发片了
作者: aitie    时间: 2010-5-30 21:47

和一些朋友的感觉一样 早乙女同志现在可是比较勇猛啊
作者: guantm    时间: 2010-5-31 00:34

我喜欢这类片子,good

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2