标题: 【原创】(亲身经历)超大茄子 [打印本页]

作者: rzsky    时间: 2010-5-20 18:35     标题: 【原创】(亲身经历)超大茄子

【使用物品】:茄子)
【经验年限】:3 年
【细节介绍】:07年去菜市场买菜,买了很多后,看到了茄子,刚好是好季节,长得特别大特别漂亮,晚上想吃红烧茄子,就专挑大的买了一些
晚上爸妈不在家,我和GF开着灯在沙发上做,她在沙发上,我在沙发下面那种姿势,坐了大约27、8分钟,我觉得要射了,但我还没有很H的感觉,她也没有。越是我就停下拿出来。拿了根洗好的小的(也有4cm粗了)
套上TT玩,塞进去很饱满的,我是在沙发下面,所以我的脸就对着DD,距离很近,可以看清每一个细节。过了会我们开始挨个往大了换,就是一种好奇探索的感觉。最后那根有段粗的地方,比优乐美(不是广告)底座还要粗一些,我们开始没想怎么样,越玩越H,最后一滑,最粗的那一段一下就滑进去了。我眼看了全过程,因为我就蹲在沙发旁边正对着GF的DD,看到所有褶皱都打开了,YT高高竖起的奇景,因为所有皮肤都被撑开了,紧紧地,然后我朝着结合的地方轻轻地舔,一直舔到YT上,然后轻轻晃一下茄子尾部都能引来粗粗的喘息,我说不舒服就拿掉,她没让。最后拿出来时我不知道怎么形容,你们自己YY吧,然后插进去,出奇的,不是松的感觉,是软软的,很热的感觉。那晚上一直玩了很多稀奇的方法,通宵达旦,后来怕撑大了,好久没敢ML,后来总结出经验了,一般3天回缩到感觉正常,但为了防止细菌和确保不伤身体,一般都关门2周。
PS 很多朋友提醒我卫生的问题,卫生方面我用的TT ,官方供应的那种,而且洗澡洗手湿巾齐备,我肯定会把卫生放第一位,老婆对我好,我更用该对老婆好。
【利弊分析】:利,很开心,而且不知道为什么更爱自己的老婆了,她对我的爱我能感受到,要不那个女的让你这么胡作非为啊。
              弊,每次过后,要禁欲很久,防止细菌和确保不伤身体。
(版主,我写了很长,4号蓝色都设置了,为什么发上来就一句话啊?我下了班打了半小时啊!)(编辑3次了,想和各位分享点东西真不容易,请大家红心支持我,红心200有下文)
(貌似红心1000太多了,200红心,不刀)

作者: qinglong5708    时间: 2010-5-20 18:40     标题: 回复 1楼 的帖子

对自己的老婆不要这样啊。老婆是用来疼的,不是虐待的,即使他同意。
作者: rzsky    时间: 2010-5-20 18:41

:版主,请给个说法,绝对都设置了,写了好多好多,都没了!太打击人了
作者: rzsky    时间: 2010-5-20 18:42

?2楼你能看到全部吗?我这上面怎么就一句话啊,我写了很久的
作者: mdx1982    时间: 2010-5-20 18:53

我感觉这样很不好的,要是用自己的家伙去爱她吧
作者: steefe    时间: 2010-5-20 18:57

楼主我们也只看到一句
好期待楼主精彩作品啊
等待中
作者: zjwlzxj    时间: 2010-5-20 19:43

有点意思,不过太费事了,没必要这样的,看着毛片,用五姑娘就好了
作者: hjhj444555    时间: 2010-5-20 19:45

楼主还真会弄哈哈
但是费事 还是忍3天。。。
作者: 小晏    时间: 2010-5-20 20:34

不想打击楼主但是红心1000不太可能。
4CM倒是不会有太明显的扩阴感,至少一年内你不会感觉你女朋友阴道松弛了。
但是就像打飞机多了一样,你女友经历过茄子的高潮后,对你的小朋友就很难……产生兴趣了。
就算你等阴道口恢复自然它还是会撑大的,所以你还想捍卫男人的尊严亲自用鸡巴给女优高潮就建议你不要用这哥方法了,真的不好
作者: zzzx88    时间: 2010-5-20 20:40

用个小茄子,戴个套,卫生还是重要的,伤害身体的事情不要做了!
作者: huoshen1983    时间: 2010-5-20 20:41

也有类似的欲望,可惜没有合适的实施对象,看来是日本片看多受毒害了
作者: stephen.shi    时间: 2010-5-20 22:20

提醒LZ,小心撑破阴道口。一旦出问题,很麻烦的。
作者: mengxiao2009    时间: 2010-5-20 22:22

一切都是卫生第一,然后我们在想到安乐了,楼主注意了。
作者: superksk2000    时间: 2010-5-20 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这个,实验性质太浓了,楼主的媳妇更是强,对楼主没说的
作者: poloo3000    时间: 2010-5-20 23:09

茄子很容易弄松你老婆那吧,时间长了你的JJ就没有感觉了,估计你会后悔的吧
作者: 八百里驳    时间: 2010-5-20 23:14

有点危险要是把老婆的逼撑大了看你下次怎么玩
作者: ljqbobo    时间: 2010-5-20 23:19

支持一下楼主。不过用太大的,老撑总会撑松吧。还是少尝试的好!
作者: zf2861    时间: 2010-5-20 23:29

茄子就是太滑了,如果有纹理的话我想一定会更舒服
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-5-20 23:56

用茄子确实不错!尤其是要买那种比较软的,熟透的茄子,看着就很厉害的样子
作者: wtx1980    时间: 2010-5-21 00:17

只要自己玩的开心就好了。性以人为本不必在乎别人怎么说。支持楼主
作者: ptodblfvk    时间: 2010-5-21 00:22

用苦瓜不是更好嗎??
這感覺應該比較立體吧
作者: rzsky    时间: 2010-5-21 08:59     标题: 回复 13楼 的帖子

两人的感情那简直是没法说,平平淡淡的,但是在对方身边就很安心的感觉。
作者: rzsky    时间: 2010-5-21 09:05     标题: 回复 22楼 的帖子

卫生方面用的TT ,官方供应的那种,肯定会把卫生放第一位,老婆对我好,我更用该对老婆好。
作者: lenov    时间: 2010-5-21 09:20

太夸张了,搞个小茄子就好啦,自己女人还是要爱惜的,大的用多了,以后你的小DD就可以下岗咯.
作者: zhaomy225    时间: 2010-5-21 10:08

呵呵,对自己的老婆不要这么玩啊,要玩出去赵小姐随随便帅了
作者: emask1    时间: 2010-5-21 10:15

偶用黄瓜和苦瓜和GF做过,GF说苦瓜的感觉比黄瓜好,黄瓜上的刺太尖让她难受。

作者: tylance    时间: 2010-5-21 10:22

我晕倒,比我刚才看的那个水晶棒子还要牛逼了。
作者: jxav123    时间: 2010-5-21 13:34

有时候和女人这样玩玩也不错啊,只怕倒时候女人说你的DD小了
作者: 绿毒    时间: 2010-5-21 13:58

你女友经历过茄子的高潮后,对你的小朋友就很难……产生兴趣了。
作者: dike    时间: 2010-5-21 14:04

我被楼主老婆阴道强大的包含力振精了,想想优乐美(不是广告)杯底啊。太强大了
作者: sexinsex669    时间: 2010-5-21 14:15

细点的还好吧,要是粗的,你女友用过茄子后,你的dd就很难起作用了。
作者: niujiajun    时间: 2010-5-21 20:40

超大,你也不怕把你老婆弄坏啊,换了我还是舍不得这么干
作者: xyzxxxx    时间: 2010-5-21 20:45

这个东西还是用来吃比较好啊,用来自慰还是要小心一点啊
作者: fengnight    时间: 2010-5-21 22:12

我一直在思考,最后这个茄子用完之后是多大?
作者: mengyu6434    时间: 2010-5-21 23:21

茄子丝瓜黄瓜什么的都可以

只要是长条状植物都可以这么尝试的
作者: enjoysexy    时间: 2010-5-22 09:43

楼主真的很佩服你,你女朋友那里真的很有弹性,比优乐美奶茶的底座还粗的居然都能塞进去,估计训练一下,双手拳交应该没什么问题吧
作者: rzsky    时间: 2010-5-22 09:44

引用:
原帖由 小晏 于 2010-5-20 20:34 发表
不想打击楼主但是红心1000不太可能。
4CM倒是不会有太明显的扩阴感,至少一年内你不会感觉你女朋友阴道松弛了。
但是就像打飞机多了一样,你女友经历过茄子的高潮后,对你的小朋友就很难……产生兴趣了。
就算你等 ...
老会员的忠告我会采纳的,希望各位朋友也能好好对自己老婆,其实本来是没抱着那个念头的,结果太H了,没控制住。
作者: waiwai1229    时间: 2010-5-22 09:54

呵呵,注意卫生啊,你女朋友也真会同意你这么胡搞啊!还是小心为妙
作者: shsjkhy    时间: 2010-5-22 11:10

只要老婆喜欢,楼主尽可以发挥,只有你的用心,老婆才知道你确实爱她.
作者: 江南才子    时间: 2010-5-22 11:37

下班就去菜场买茄子,晚上和lp试试,感谢楼主
作者: horel    时间: 2010-5-22 12:30

这么大的东西有点sm了,还是小点吧,对身体不好
作者: guuby    时间: 2010-5-22 13:44

精彩作品,支持一个,红心送上,茄子萝卜都比较不错
作者: weiwweiw    时间: 2010-5-22 14:08

偶尔 试一试 还是可以的哈,不要把你老婆的 BB 撑得太大呀
作者: wawywlp    时间: 2010-5-22 14:24

楼主小心老婆那地方不是生小孩变大了。
是用茄子变大的。
谢谢分享!
作者: rzsky    时间: 2010-5-22 17:50

引用:
原帖由 wawywlp 于 2010-5-22 14:24 发表
楼主小心老婆那地方不是生小孩变大了。
是用茄子变大的。
谢谢分享!
反正都是变大,有区别吗?比起生小孩算是九牛一毛了,而且生小孩的痛苦应该比一般人轻吧。
作者: tdjpal    时间: 2010-5-22 17:51

呵呵,比较真实的现身说法,谢谢楼主的分享
作者: nickalong    时间: 2010-5-22 18:09

不稀奇啊  茄子 黄瓜什么的是常用物品  搞个有创意的
作者: ganyu19861220    时间: 2010-5-22 18:14

茄子不粗吗?我和女友玩过黄瓜·感觉太滑的话·可能感觉不是那么好吧·
作者: yzgiven    时间: 2010-5-22 20:41

晕了,优乐美奶茶的底座那么粗?哇塞,那多粗了啊,怎么吃的消的啊
作者: rzsky    时间: 2010-5-23 11:35     标题: 回复 50楼 的帖子

其实本来也没打算进去的,谁知道就那么进去了,有种水到渠成的感觉。另外声明一点,老婆的DD现在还是很紧的,没有不良现象
作者: yaoxianghua    时间: 2010-5-23 13:19

口味有点重,不过只要你老婆不反对,应该还是很h的
作者: 炮炮兵    时间: 2010-5-24 00:20

万一女友习惯了茄子以后,小弟弟就没感觉了啊。
作者: 我是谢文东    时间: 2010-5-24 01:11

用了好多简称 看起来很费劲啊 研究了老半天
作者: 8639295    时间: 2010-5-24 14:10

茄子也行,楼主太强大了,好东西分享一下,谢谢楼主
作者: kfleiman    时间: 2010-5-24 15:04

茄子,香蕉,各有所爱,,,论坛里高人是在是太多了
作者: hahaa    时间: 2010-5-24 15:20

个人觉得是爱好,探索而已,还是自己喜欢了就好
作者: gu110    时间: 2010-5-24 15:43

老婆就要这样啊。老婆是用来疼的
作者: zhwhmm    时间: 2010-5-24 17:06

我感觉这样很不好的,要是用自己的家伙去爱她吧
作者: 抢劫的    时间: 2010-5-24 19:29

只要2个人觉得好玩,办法多的很.我和老婆就经常研究新东西.呵呵!这样不会单调
作者: a1308560    时间: 2010-5-24 19:38

用个小茄子,戴个套,卫生还是重要的,伤害身体的事情不要做了!
作者: yt6279242    时间: 2010-5-24 20:18

茄子??4CM粗细?楼主真敢玩,我老婆连根黄瓜也不敢试
作者: sm2310    时间: 2010-5-24 20:25

虽然楼主能感觉到很新奇的感觉,但是你GF以后会对你没感觉的,所以还是少用的为好。
作者: andyliushen9    时间: 2010-5-24 21:43

4CM是不会有扩阴感的,6CM以后就回有这种感觉了
作者: zdf521    时间: 2010-5-25 20:19

我其实也想用茄子。哈哈·。不知道香肠怎么样啊
作者: buffy1858    时间: 2010-5-25 20:38

撑大了 就不好玩了,还得少用!!!!!!!!!!!!!
作者: dongwenbing8    时间: 2010-5-25 20:49

细点的还好吧  注意卫生啊,你女朋友也真会同意你这么胡搞啊
作者: airfish    时间: 2010-5-25 21:09

4厘米的确不是很大啊~自己的也得3厘米多啊~再说茄子弄完了为什么不能做呢?没破,也带套套了~没问题啊!
作者: songjiesj    时间: 2010-5-25 21:17

老婆不用这么大尺度吧?如果是情人还是可以这么玩玩的。
作者: tjjacky    时间: 2010-5-25 22:19

精简30部大合集) » 发表回复
作者: wanijh    时间: 2010-5-25 22:43

用个小的还可以考虑,用大的话,万一把老婆的小妹妹撑大了回复不了怎么办?那可以得不偿失了。
作者: 女女瑟瑟    时间: 2010-5-26 11:39

我也觉得老婆是用来疼的,这样只能满足你的欲望,对女人身心一点都不好
作者: adam54400371    时间: 2010-5-26 12:50

听上去还是挺刺激的,真厉害,顶了,谢谢楼主
作者: tabcdefg    时间: 2010-5-26 12:57

楼主牛b啊,,这么长的茄子都搞进去了,估计你老婆都疯了
作者: gangzi989926    时间: 2010-5-26 12:59

骚比就是喜欢大的棍 喜欢被干的死去火来
作者: 312331    时间: 2010-5-26 13:18

还是不要这样对老婆吧,起码我不会啦。。。。老婆还是要好 好疼的。。~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 我爱和你做爱    时间: 2010-5-26 13:22

这个还是少用为好,到时候你gf的路子大了,你的小了,就得不偿失了
作者: yy8315816    时间: 2010-5-26 13:29

额自己老婆还是爱护点好,别用太粗的茄子了,否则以后自己没得爽了
作者: ldl0707    时间: 2010-5-27 01:04

撑大了就换更大个的,不过楼主要小心不爱你爱茄子
作者: zhuxiang_111    时间: 2010-5-27 01:09     标题: 恐怖啊

这样是不是太不尊重老婆了    怎么说也是自己的老婆啊   还是小心点的好啊    大家说是不是啊
作者: lyaiwawa    时间: 2010-5-29 12:08

..吃起来不错...........................
作者: snmjq    时间: 2010-5-29 12:38

最好还是不要用大号的,要不插松了怎么办啊?
作者: lgjll001    时间: 2010-5-29 12:59

呵呵!这是你老婆吗?你这样整她,你老婆也真是开放
作者: kover    时间: 2010-5-29 13:12

这个用久了以后变大就麻烦了
楼主你还是少给她这种方法吧
作者: 不羁的人    时间: 2010-5-29 13:26

太大很可怕的~~~~~~~~~~~~~``
作者: bigbear11    时间: 2010-5-29 13:40

下次你试试用苹果看弄的进去不,这样估计感觉会更爽~
作者: GZmajia    时间: 2010-5-29 14:27

感觉不大好,毕竟茄子这东西是没生命,没感觉的,万一操作不慎,伤了老婆,楼主你就后悔莫及了。
作者: s85758599    时间: 2010-5-29 14:51

这样子不好吧,幸亏楼主拿了给TT,不然对LP就有些不仁
作者: zhengrui435    时间: 2010-5-29 15:57

肯定会撑得扩张起来 这种方法还是少用为妙
作者: win77    时间: 2010-5-29 16:00

不要总用啊,总用的话你老婆就会嫌你的小了,不如茄子爽了
作者: mengfeiying    时间: 2010-5-29 16:00

我感觉太大了还是不好的以后对你的JJ就没感觉了 不要一味的追求刺激 也许后悔哦
作者: foton888    时间: 2010-5-29 16:09

建议还是用香蕉吧,茄子太大了,容易把阴道撑的松弛,以后想紧都没办法了,哈哈
作者: mulinyi    时间: 2010-5-29 16:23

以前看到图片上,女人的阴道被赛进去了茄子,但是建议还是不要这么弄吧
作者: 1375446    时间: 2010-5-29 16:43

这哥们真是把媳妇不当媳妇,把她当成鸡了。
作者: 1375446    时间: 2010-5-29 16:44

这哥们真是把媳妇不当媳妇,把她当成鸡了。
作者: meishenme333    时间: 2010-5-29 16:59

楼主还真会弄哈哈
但是费事 还是忍3天。。。
作者: xctp    时间: 2010-5-29 17:12

偶尔玩玩新鲜花样是没错
不过感觉还是有点过分哦
作者: 浪痕2008    时间: 2010-5-29 17:13

这个,LZ的女友,MS很喜欢的说,看来真是胡罗卜青菜各有所爱啊,见识了!
作者: wz741214    时间: 2010-5-29 17:33

这种事情还是在外面找情人做吧,自己的老婆还是不要用这些东西的好
作者: hnxyzd    时间: 2010-5-29 17:36

小心卫生程度啊!万一出意外就坏事了!!拿不出来怎么办?
作者: leebeenk    时间: 2010-5-29 17:45

4cM应该还行,个人感觉4cm不算特别难以挑战的粗。不过还是少来的好,时间久了会松吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2