标题: [经典] 奇蹟の美形女優!?妃悠愛 [打印本页]

作者: Unicorn0096    时间: 2010-5-19 10:14     标题: 奇蹟の美形女優!?妃悠愛

発売日: 2010/05/01
収録時間: 120分
出演者: 妃悠愛(長澤杏奈、水原里香)  
監督: ----
シリーズ: SINGLE BEST○○
メーカー: NIRVANA
レーベル: NIRVANA
ジャンル: パンスト 単体作品 中出し ベスト、総集編
品番: nit052
AVI:1.45GB

附件: NIT-052.torrent (2010-5-19 10:15, 61.42 KB) / 该附件被下载次数 7599
作者: tianheila    时间: 2010-5-19 10:22

最近跟不上发展了,都没听过这个女优
看封面长的不错,就是修图痕迹有点重
不知道下来看会如何
作者: sadanbaihe    时间: 2010-5-19 10:25

新一代的AV女皇,绝对名副其实,而且比之武藤兰这种在竞争并不激烈时代,以及人们的性意识刚刚萌动时发迹的女皇,小爱更多的是靠实力胜出
作者: jjkk    时间: 2010-5-19 10:26

有我喜欢的黑丝袜 为啥搞成有码的, 感谢发帖
作者: Eros.    时间: 2010-5-19 10:27

好正点的女优啊,看着眼睛就被他迷死了,不下的话会恨死自己了!
作者: baoteng0917    时间: 2010-5-19 10:29

好迷人的美女啊,身材好迷人啊,皮肤也很嫩白,就是乳房小点啊。
作者: sia    时间: 2010-5-19 10:30

好片子啊 奶子很漂亮身材也很好 谢谢楼主了
作者: dc1988    时间: 2010-5-19 10:37

妃悠愛我的最爱,谢谢啊!今天可以手手睡了
作者: FJSALFJSASA    时间: 2010-5-19 10:58

又是妃悠爱的片子,必须收,好东西啊,谢谢楼主分享
作者: 1103716654    时间: 2010-5-19 11:22

妃悠爱现在片子很多啊!基本上每天都在有新品出来!支持美女!
作者: xiyinli1314    时间: 2010-5-19 11:58

此女非常漂亮 加上丝袜
无限诱惑啊
多谢楼主分享
作者: lsaimee    时间: 2010-5-19 12:05

还可以吧,虽然有修,但她确实不是封面杀手。
作者: yanghs    时间: 2010-5-19 12:39

我也觉得有点跟不上时代了。很多女优的名字都没有听过。但是 刚刚看了楼上的说法居然说是新时代女皇?   还是下来瞄瞄
作者: lcbaggio    时间: 2010-5-19 12:58

弯弯的眉毛,大大的眼睛,薄薄的红唇,雪白的身子,谁又不爱?
作者: qq527420991    时间: 2010-5-19 13:09

妃悠愛我的最爱,看过她的一部丝袜片子,当时自慰了好几个晚上。
作者: q799016    时间: 2010-5-19 13:30

她的片子是每天都有啊,什么时候能下码就好了,。。。。。。。。。
作者: hjbink    时间: 2010-5-19 13:55

妃悠爱又有新片子了,先支持下,谢谢楼主了。收藏了。
作者: wifi犯愁    时间: 2010-5-19 14:17

身材好修长 脸太漂亮了这么漂亮也来拍a片真有眼福了
作者: hutian19880928    时间: 2010-5-19 14:26

小爱的片子现在跟都下都搞不赢,他出片的速度太快了!
作者: wutao333    时间: 2010-5-19 14:37

确实是比较优的女优啦  很喜欢她的片子 谢谢大大的分享
作者: 185230691    时间: 2010-5-19 15:08

太漂亮的 身材也好 出来干这个真是太浪费了
作者: guanqin    时间: 2010-5-19 15:57

引用:
原帖由 tianheila 于 2010-5-19 10:22 发表
最近跟不上发展了,都没听过这个女优
看封面长的不错,就是修图痕迹有点重
不知道下来看会如何
妃悠爱最近非常红,在华人区尤其受欢迎,这位仁兄要是没有听过的话确实有些跟不上时代了。不过妃悠爱成名之前用过很多名字,比如长泽杏奈、水原里香等等,用过这么多名字本身就是这位女优不特别出众的一个佐证。不过自从2009年下半年开始她似乎终于找到了自己的天地,依仗着较为成熟的外表,出演OL、教师等角色终于让她走上了一线女优的舞台。不过妃悠爱还有一个致命缺点,就是太瘦了(三围74、54、72),这也可能是她仅仅在偏爱瘦削的一部分华人和日本人中走红的原因吧,不过以这样的身材走松岛枫的路线也不失为良策。

作者: calvin4444    时间: 2010-5-19 16:16

看到她被操得牙齒都露出來,超誘惑!
謝謝分享。。
作者: lianweijia    时间: 2010-5-19 16:20

图片是好看啦,但是好像P过的地方也很多,不知道真人怎么样
作者: 吴志荣    时间: 2010-5-19 16:30

最近一段时间妃悠愛的片子满天飞,出产这么多片,怕是赶得上武藤兰了
作者: zhu85281194    时间: 2010-5-19 16:31

妃悠愛也是本人非常喜爱的一个女优之一,感谢楼主发片了
作者: melygen    时间: 2010-5-19 17:23

还是第一次看见这个女优,挺有气质的,收藏了
作者: kadeleren    时间: 2010-5-19 17:33

这张图ps的有些过了,妃悠爱完全不用靠这种ps来吸引目光的
作者: yueyuer    时间: 2010-5-19 17:52

封面把人做得太童话了,像天仙妹妹,听说她过,但没有下载看过!
作者: yongjielian    时间: 2010-5-19 18:11

小爱的片子太多了,简直疯狂发片啊,感谢楼主分享
作者: 137kdj138    时间: 2010-5-19 18:15

美女美腿充满诱惑,魅力十足,谢谢楼主精彩分享,
作者: liaohualv    时间: 2010-5-19 18:17

妃悠愛让人看上去有股狐媚的味道。让人性欲是不得了的旺盛.
作者: bluese    时间: 2010-5-19 18:23

妃悠愛,单体女优之王啊,还是期待DVD版本的
作者: kingiscrane    时间: 2010-5-19 18:24

小爱同学除了有点贫乳外其他都是素质都是上上之选!支持楼主~
作者: longbow001    时间: 2010-5-19 18:33

妃悠爱的片子看过过少,不过感觉封面PS的有点过了,不过里面有中出情节,很期待!
作者: 144025036    时间: 2010-5-19 18:34

一直很喜欢她的人妻诱惑   完美的身材   看过了好多不   但还是忍不住
作者: qingzhui    时间: 2010-5-19 19:01

妃悠爱现在是我最喜欢的女优了,感谢楼主的分享!
作者: 352544    时间: 2010-5-19 19:26

妃悠爱最近和麻仓优真是高产啊!几乎两天就出一部,真是大饱眼福啊!谢谢楼主分享
作者: tzacml    时间: 2010-5-19 19:31

妃悠爱现在应该算是坛子上面的热门了吧
怎么还有兄弟不认识啊
作者: silenteddy    时间: 2010-5-19 19:33

真个漂亮的美女啊。她都好多片子了,辛苦了。感谢楼主分享!
作者: 全球定位    时间: 2010-5-19 19:39

开句玩笑,一看到封面的时候我就感觉好像是我插进去了,太感谢楼主了!
作者: jr1020    时间: 2010-5-19 19:46

乳房小了点,我还是喜欢大的,长得看不出漂亮不,修饰得厉害
作者: godwins    时间: 2010-5-19 19:59

很搞不懂,这个女优会这么红,看了她的不少片子,感觉不出哪里好。
作者: 暗黑の死灵俅    时间: 2010-5-19 20:03

这美女真的很白长的也很清纯如果传说是真的话那这女人真是了不起
作者: clarkkent2010    时间: 2010-5-19 20:27

妃悠愛和美竹凉子一样都是我喜欢的清楚类型,冷冷的性感~
作者: wuwu111    时间: 2010-5-19 20:40

妃悠爱的片子有阵子口味比较重 还是比较喜欢这种类型的 谢谢LZ
作者: huiyuan    时间: 2010-5-19 21:20

第一次下这个女优的片子,希望影片里也这么正,谢谢楼主.
作者: rnmd12345    时间: 2010-5-19 21:53

太喜欢妃悠爱了,是用来爱的,不是用来操的,所以看她被操都没激情了。
作者: Benjamin1986    时间: 2010-5-19 22:42

妃悠爱现在片子很多啊,大概是公司一直在捧她的关系吧不过看起来是挺有资本的下来欣赏欣赏
作者: cnhoopy    时间: 2010-5-19 23:08

身材棒,皮肤好,面容姣好,还有什么不足呢,真是很棒啊,多谢分享
作者: 620693333    时间: 2010-5-19 23:13

皮肤也很嫩白.必须收,好东西啊,谢谢楼主分享
作者: wawqs    时间: 2010-5-19 23:15

又是妃悠爱的片子,必须收,长的一般演技还可以 好东西啊,谢谢楼主分享
作者: wangruichipi    时间: 2010-5-20 00:22

妃悠爱真是勤奋啊,又敬业又高产,今年都看了不下二十部呢。
作者: 丝袜狂    时间: 2010-5-20 00:46

最近妃悠愛的片子出的真勤快啊,真是为她的身体担忧。
作者: aa1962    时间: 2010-5-20 02:54

感谢楼主!好迷人的美女啊,身材好迷人啊,皮肤也很嫩白3个都想下载啊
作者: 淫霸天下    时间: 2010-5-20 03:29

这种风格的片子我太喜欢了
支持妃悠爱,打飞机的最爱!
作者: 83287396    时间: 2010-5-20 04:46

封面女优那含情脉脉的眼神,让人真想好好疼她
作者: 周游3008    时间: 2010-5-20 10:04     标题: 回复 1楼 的帖子

妃悠爱妹妹很漂亮,并且穿着丝袜,下了,谢谢楼主发片。
作者: yfdgwfmk    时间: 2010-5-20 10:14

这个女人的眼神让人感觉很特别,非常的忧郁和无助的样子,喜欢
作者: nicholastm    时间: 2010-5-20 11:50

妃悠爱这个女优我一早就有留意,之前看过她的素人片子,当时不知道她叫什么名,问了许多人都不知道,这段时间发现原来她叫妃悠爱,真系久旱逢甘霖,失而复得啊!她无论是样子跟身材都是完美,不会太肥,还是有点肉,最重要是样子瓜子脸可爱清纯,最重要是技巧叫声都不错,我相信她是继松岛枫和高雪玛利亚以后新一代AV女王的接班人!感谢LZ提供如此好的片子!
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-5-20 13:22

好多小爱的片子啊,都下不过来了,封面是修过的,不过素颜也很好看,不错的女优
作者: sguju25    时间: 2010-5-20 15:21

对不起,请不要从外部链接下载本论坛的附件???
为什么老是这样啊?怎么才是内部链接呢???论坛为什么会这样?什么时候出现这样大的BUG啊?搞一下啊?以前都好好的啊。。。。
作者: 8609446    时间: 2010-5-20 15:26

收下了,绝对的好东西啊,很少见过那么漂亮的,下了
作者: zodmaxtear    时间: 2010-5-20 15:37

妃悠愛这脸,都快被磨成塑料脸了,还带反光的,底子又不差,N社何苦要这样PS封面啊,都不敢下了
作者: 我的宝马    时间: 2010-5-20 17:21

太美了,先不说片子的内容怎么样,就这样的容貌和身材赶紧先下,谢谢楼主
作者: qq241570264    时间: 2010-5-20 19:08

最近看到好多妃悠愛的片子,自己也是一直收藏,原因是我觉得好像林志玲
口味越来越重,期待出无码
作者: wanderjone    时间: 2010-5-20 20:12

不错,长得好看,皮肤也白,而且是那种邻家女孩的感觉,让人心动。谢谢楼主了。
作者: rarebull    时间: 2010-5-20 20:52

妃悠爱最近发片很勤啊,有赶超波多野结衣之势
作者: v123456789    时间: 2010-5-20 22:02

```最近妃悠愛的片子很多啊!
```基本她的片子凡是下的都存着!
```感觉她太漂亮了!
```现在女优太多了!
```但是她的确靠自己的实力胜出!
```希望她的多出些片子!
作者: jimytao    时间: 2010-5-20 23:08

妃悠愛简直是个封面杀手,像个瓷娃娃一般,整形的否
作者: hytinsdu1900    时间: 2010-5-20 23:24

乳晕小了点,表情貌似很夸张,封面拍的似乎不怎么样
作者: 冯球    时间: 2010-5-21 11:49

妃悠爱本来我是好喜欢的,但拜托了,出片不要太快,不然视觉会疲劳的。
作者: cbyl    时间: 2010-5-21 13:08

真的是非常漂亮,感谢楼主发这样的好片子,支持不已
作者: 13311223344    时间: 2010-5-21 14:15

看封面长的不错,PS的痕迹很重,不过妃悠爱MM还是不错的,不是杀手!
作者: hellobb1270    时间: 2010-5-21 14:59

奇蹟の美形女優!?妃悠愛支持美女!支持美女!支持美女!
作者: hai221225    时间: 2010-5-21 16:25

MM很美啊,谢谢楼主的贡献,这个系列好吸引人哦
作者: a823210643    时间: 2010-5-22 16:27

菲有爱是本人比较喜欢的几个女优 一定要支持  谢楼主
作者: yccw    时间: 2010-5-22 23:30

确实很美一个mm,合适的胸部,白皙的皮肤,难得一见

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2