标题: [经典] プラチナ公式 BESTセレクションVOL.10 [打印本页]

作者: zou2100    时间: 2010-5-18 20:50     标题: プラチナ公式 BESTセレクションVOL.10

【種子制作】: 645629
【影片名稱】: プラチナ公式 BESTセレクションVOL.10
                    男を狂わすいい女 淫獣編  CCXS-011
【出演女優】: 花野真衣・鷹宮りょう・北島玲・大石もえ
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.49GB
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 7AE5ABC1A9516DF565631B11E59638D061DB8949
【影片预览】: 看不到圖片, 請掛代理

附件: CCXS-011.torrent (2010-5-18 20:50, 61.29 KB) / 该附件被下载次数 2713
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2010-5-18 21:04

抢占个沙发 丝袜人妻的内容很吸引人 而且这几名女优的质量决定了这部片子的可看性 望楼主再接再厉继续为大家奉上好片 红心送上
作者: venusvios    时间: 2010-5-18 21:27

花野真衣・鷹宮りょう・北島玲・大石も都是大美女啊,红心送上
作者: arjonemo    时间: 2010-5-18 21:36

花野真衣好性感的美腿啊,有點刺激感,看來硬盤又要增大了,謝謝樓主發帖
作者: Lok1919    时间: 2010-5-18 21:54

很喜欢这个系列的片子,但好像都没什么人发。
终于可以下了,感谢楼主发片。红心送上。
作者: 13918620638    时间: 2010-5-18 22:29

我非常喜欢花野和北岛的片子,部部都非常经典,这部好像也很不错的
作者: xiaolong_li    时间: 2010-5-18 23:34

又是一个熟妇啊。这种女人搞起来是最舒服的,不是很老,身材皮肤也不差。性技术也很高。
谢谢楼主发帖。
作者: lsqking    时间: 2010-5-18 23:56

这部片子的女优真不少,个个都是久经沙场的熟女了。有看头。
作者: ghosttodd    时间: 2010-5-19 00:16

扎眼一看 居然有花野真衣 有奶便是娘 这片子不下不行 谢谢了
作者: deity_mao    时间: 2010-5-19 01:29

又是多名人妻熟女型,不过我看到了花野真衣,他是我比较喜欢的,所以有她的片子是一定要下的,多谢楼主了!
作者: wqplovely    时间: 2010-5-19 09:19

熟女有味道,搞起来要人命啊!谢谢楼主!分享!
作者: sia    时间: 2010-5-19 10:34

好片子啊 奶子很漂亮身材也很好 谢谢楼主了
作者: dc1988    时间: 2010-5-19 10:41

很漂亮的女优,真不错,支持楼主,继续发帖
作者: tommi2008    时间: 2010-5-19 12:09

又有花野真衣的影片真好,已经好久没有看她的片子了,虽然她年纪大了点,但身材高桥,奶房够大,美白,演出落力,真是百看不厌。
作者: darkarchon    时间: 2010-5-19 12:42

女优太老,不是很中意。支持一吓。谢谢楼主发片。
作者: schneiderii    时间: 2010-5-19 13:13

看这几个女优就知道是一部很精彩刺激的片子,支持楼主发片呀!!
作者: oming1988    时间: 2010-5-19 13:31

改名后还继续啊 退吧 看了你快五年了 都腻爆了
作者: 大一宝宝    时间: 2010-5-19 14:06

真的太喜欢花野真衣了,看上去柔弱却又骚媚入骨,让人一见就有占有的欲望极品女人。
作者: ff8f    时间: 2010-5-19 14:21

好多熟女,有花野出演的片子是一定要支持的ing
作者: ruili333    时间: 2010-5-19 23:05

花野真衣确实挺漂亮的,身材好,容貌很有诱惑力。
作者: gtman111    时间: 2010-5-20 09:25

我非常喜欢花野和北岛的片子,部部都非常经典,这部好像也很不错的
作者: xyxyxy13    时间: 2010-5-20 12:42

都是熟女型的女优,不是太感冒的说.感觉一般.
作者: qqqlll12    时间: 2010-5-20 15:26

一次就能看这么多的妹妹,真 是太好了。谢谢大大发片。
作者: chlich    时间: 2010-5-20 23:52

看名字挺刺激,但是实际也是普通的熟女成分。
支持一下把
作者: tan_0509    时间: 2010-5-23 00:54

又是一部多名熟女人妻系列的片子,一定要收藏了,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2