标题: [经典] 欲求不満な妃悠愛 [打印本页]

作者: Unicorn0096    时间: 2010-5-18 08:20     标题: 欲求不満な妃悠愛

発売日: 2010/05/01
収録時間: 120分
出演者: 妃悠愛(長澤杏奈、水原里香)  
監督: 黒澤あらら
シリーズ: ドリームウーマン
メーカー: ムーディーズ
レーベル: MOODYZ Gati
ジャンル: 拘束 ぶっかけ ごっくん 顔射 デジモ DVDトースター
品番: migd326
AVI:1.44GB

附件: MIGD-326.torrent (2010-5-18 08:22, 60.69 KB) / 该附件被下载次数 2710
作者: xiaoyaoshi    时间: 2010-5-18 08:58

不太喜欢这种类型不过还是谢谢楼主的片片努力啊
作者: nigupan2    时间: 2010-5-18 09:00

妃悠愛现在发片速度太快了,几乎是周周都有看到她的新片,我收藏了她十来部了,准备收藏到她退役
作者: 352544    时间: 2010-5-18 09:04

妃悠爱最近发片的口味越来越重了,该不会要准备下马了吧!
作者: hjbink    时间: 2010-5-18 09:17

虽然喜欢妃悠爱,但是这种风格的片子好象不太适合她的风格,纯支持下,希望楼主发更多妃悠爱的好片子。
作者: 周游3008    时间: 2010-5-18 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

妃悠爱不喜欢这种片子,人气的比较好。还是谢谢楼主。
作者: mccetecqy    时间: 2010-5-18 10:02

不是很喜欢这个类型的片子,但是比较喜欢妃悠爱的,感谢
作者: bjmaster    时间: 2010-5-18 10:17

爱妹妹的口味越来越重了,M社这种榨汁片实在是没有美感
作者: tiamoyxx    时间: 2010-5-18 12:28

看到妃悠爱这个样子就有感觉 满脸的子孙啊
作者: Sorrentino    时间: 2010-5-18 12:43

颜射本来还算好 但是太多的话口味就有点重了
作者: wrssh    时间: 2010-5-18 13:04

这面膜够厚的啊
营养丰富 这几天看了她几个片了
乳房不大但是坚挺  是个美女
作者: z1985479    时间: 2010-5-18 13:28

妃悠爱样子真的十分不错喔!她的片子值得收藏,多谢楼主,希望出个专辑!
作者: wchi    时间: 2010-5-18 14:43

非常喜欢妃悠爱,可是这部片子的口味貌似有点过重了,简直有些东热片的味道了,还是喜欢看妃悠爱出演的一些温柔的有情节的片子,纯支持楼主一下! 红心送上
作者: kzshenlinfeng    时间: 2010-5-18 14:57

又是颜射大片,口味相当的重啊,爱美眉好可怜啊
作者: btgaber    时间: 2010-5-18 15:08

哇 颜射 非常喜欢的题材,女友也非常漂亮有味道,下来收藏
作者: llllvvvv11    时间: 2010-5-18 15:21

重口味的片子啊,女优还不错,服了小日本了
作者: kingiscrane    时间: 2010-5-18 15:27

个人感觉妃悠爱虽然现在很红但是好像少了点什么·支持下楼主~片子就不下了·
作者: span6636    时间: 2010-5-18 16:32

很丰满啊,个个都被操得很爽哦,的确够刺激的啊
作者: 1103716654    时间: 2010-5-18 16:47

这一项经常看到妃悠愛的新片!不知道是不是要退休了还是下马?
作者: renqingwei    时间: 2010-5-18 21:25

比较喜欢妃悠愛,有一种自然清新的感觉,这部貌似口味比较重一点。感谢楼主的分享。
作者: tiger_xxf    时间: 2010-5-18 21:25

靠 还带点虐待的啊  呵呵 谢谢楼主的提供 收藏了!
作者: zxy123456    时间: 2010-5-18 23:16

我很喜欢的一个女人,人长的很漂亮,谢谢楼主了
作者: xkf281381    时间: 2010-5-19 01:09

妃悠愛 现在真是什么片子都拍了。出片量越来越大了
作者: keke498555    时间: 2010-5-19 02:39

封面就够火爆的!!超级真.颜射!!!!!!!!!!!!
作者: sdgfs2005    时间: 2010-5-19 03:17

妃悠爱火的快,堕落的也够快啊,这么快就走上重口味路线了!
作者: sexyeyes    时间: 2010-5-19 10:34

感觉最近的几部片子妃mm已然失去了当初素人片的一些特色,看她的片子就是为了欣赏她随和不张扬的个性,那些激烈的片子和她很不相配,所以观看起来感觉很难受。
作者: dc1988    时间: 2010-5-19 10:48

好激烈的战斗啊,真相亲自上场啊,谢谢楼主分享
作者: seven11534    时间: 2010-5-19 11:01

长得不错的美女 片子的口味重了些 相扑了一层面膜似的
作者: ayinfomk1    时间: 2010-5-19 14:16

妃悠愛真是越老越活跃啊 趁最后几年狠捞一笔吧
作者: ltj32600    时间: 2010-5-19 17:42

天哪,这妞的口味太重了,纯支持,不下了,谢谢楼主。
作者: clarkkent2010    时间: 2010-5-19 20:40

妃悠愛的身材很好,就是不太适合拍这种重口味的片
作者: whsiper_boy    时间: 2010-5-19 21:01

看过这部片子了,点评一下,妃悠爱本来是一个很美的女友,咪咪就是我喜欢的那种类型,而且皮肤很好,没什么瑕疵,做爱也还可以,谈不上用力,也谈不上敷衍。但是这部片子,我觉得她不应该接,首先,整部片子做爱的时间很短,基本上都是在颜射,喜欢颜射的可以下载,每次都是没做几分钟,包括口交,就射得满脸都是,而且还老是近距离摄影,把浓浓的精液照的很仔细,我个人就觉得不喜欢,把她的美完全掩盖了
支持妃悠爱,打飞机的最爱!
作者: 620693333    时间: 2010-5-19 23:19

这种风格的片子我不太喜欢,满脸.还是支持一下吧
作者: 淫霸天下    时间: 2010-5-20 03:27

妃悠愛我最爱,不下对不起自己啊,谢谢楼主分享!!!
作者: devil14    时间: 2010-5-21 09:54

极品的美女 良家少妇首选 只不过口味太重了点 有点让人接受不了啊 多谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2