标题: 让我把手伸进你的乳罩里,我绝对可以知道你的年纪 [打印本页]

作者: 快乐傻瓜    时间: 2010-5-12 22:15     标题: 让我把手伸进你的乳罩里,我绝对可以知道你的年纪

1、某美女,决定下重金,让自己瘦身.花十几万元以后,她觉得非常满意!      

回家路上,在报摊,买了份报纸,找钱的时候,她问老板:“不好意思,你猜我几岁?”      
  老板说:23。      
  她好高兴:37啦!      

接着,她去卖当劳.问柜台的小姐同样的问题。      
  小姐说:我猜21。      
  她好高兴:不是,37啦!      

兴高采烈,她去街角的统一超市买包口香糖,忍不住又问那里的柜台小姐。      
  小姐说:嗯,我猜19。      
  她好得意:37,谢谢!      

等公车的时候,她又问旁边的老头。      
  老头说:我78岁了,眼睛不好,看不出来。不过,年轻的时候有种方法可以确定。      
  如果你让我把手伸进你的乳罩里,我绝对可以知道你的年纪!      

半晌无声,空旷的大街上,她终于忍不住好奇:好吧!你试试看。      

老头把手伸入她的衬衫,又伸进她的乳罩,开始缓慢而仔细地摸索。      
  几分钟以后,她说:好了,你猜我几岁?      

老头又捏了最后一下,把手拿出来。说:女士,你37岁。      

美女大吃一惊,惊讶的问:好厉害!你怎么知道的?      

“保证不生气?”      

“不生气!”      

老头的回答让美女晕到:      

老头说:**************

回帖可见谜底

呵呵,我转发这个帖子其实也就想活跃一下论坛的气氛!没想到…
  今天我把答案公布了吧!快过年了,我可不想让大家在继续喊我骗子!这个帖子的答案我一直没有公布其实我就是因为是他的答案可以多方面的去想象!

老头的回答让美女晕到:      

老头说:**************
......  
............   
.............   

我刚刚买麦当劳时,排在你后面

(评论)有些东西还是留点悬念才会美好吗?因为每一个人的口味不同答案就千奇百怪了

2、日君,从小媚日,学日本话,听日本歌,看日本剧,恨不得找个日本老爸,终于有这么一天,他去了日本留学,就给自己起了个名字叫梅日太郎,后来他回国了,还在以自己是日本人自居,只说日语,只用日本钱,这天下班后他决定去看场电影看完电影后打的回到家,掏出一张五百日元给司机,司机满脸堆笑地看着他:“兄弟,汉奸吧,日本人坐车从不付钱的”。太郎恨不得找条缝钻进地底,真是把日本的人都丢尽了。

太郎心情郁闷,在歌厅找了个小姐想温存一番。一番摸索之后,小姐问道:“汉奸吧!”

太郎听的有点头晕,“怎么啦?”

“日本人哪有这样有礼貌的,都是霸王硬上弓的。”

给小姐上弓完之后,小五决定再不给日本人丢人了,小姐费也不付,吧台费也不结大摇大摆的往出走。

老板扭头看了看他说:“汉奸吧?”

太郎彻底快崩溃了,掐住老板的脖子问:“怎么这样你都能看出来?”

老板:“人家日本人不但白玩,走的时候还要偷鸡摸狗呢!  

太郎受到歌厅老板的羞辱,十分难过,突然他听到隔壁传来的淫声浪语,太郎一脚踢开紧闭的门,对里面一对赤身裸体的男女喝道:“喂,带我玩3P!”  

女的懒洋洋地坐起,搂着那男人斜着眼对太郎说:“汉奸吧?”

男人也说:“他的,是汉奸。”  

太郎又厉声问这对男女:“你们怎么知道我是汉奸?”   

女人嘴一撇指着身边的男人道:“哪有汉奸不认识他们主子的?”  

太郎一听是日本人扭头就跑,出门就撞一个人怀里,一看是个老外,连忙道歉,那老外*着变调的中文笑到,"汉奸吧"

太郎快炸了"怎么你也知道?"

"要是日本人,早趴下来给我舔鞋底,说对不起了"

太郎舔完,匆匆逃出歌厅,开着车径往朋友家,一路是风驰电掣,好不惬意,在街道拐弯出,一个人骑着辆自行车突然从暗处冒出来,太郎踩刹车不及,*碰*的一声,自行车连人一其飞了出去,太郎踩下油门,往前一冲,刹车,探出头一瞧,那人也快死了,地上已有一大滩血迹,和几根断肢残手。

太郎等他断气,那人呻吟着问太郎"同志,汉奸吧"

太郎纳闷"今天怎么每个人都问我是不是汉奸,我今天是不是撞邪了?"

那人呻吟着接着说道"日本人都是一下子就把人撞死,那倒也痛快,哪象你要再撞一次的,弄得我现在快死还没死的,害得我现在这么痛苦…",还没说完,那人就昏了过去。

太郎等不及看他死了,就开走了,一路上想,这一天真的难过极了,很是气奋.于是找了一家酒吧,想一醉了之.

进店后太郎大大方方的座下.然后大叫:"来一瓶上好的酒"

服务员跑了过来:"先生,你要什么酒"

"最好的酒"

服务员拿来一瓶82年的人头马,什么也没说就走了

太郎很是欣慰,还有人不知道自己是汉奸.于是酒量大增,不知不觉一瓶喝完"服务员在来一瓶"服务员恭恭敬敬的又送来一瓶.然后说:"你是汉奸吧,日本人都是摔瓶子叫酒的"

太郎顿时气得七窍出血.

喝完酒太郎觉得内急,又来到公厕来了个大的.

刚冲了水旁边有个便友冷冷的说道:汉奸吧.

太郎:你们一个个咋哪么历害都知道呢.(赵本山口音)

"日本人拉完屎那有冲水的".

太郎终于悲愤过度,住院了!!!!!

太郎还在床上养病,旁边的病友问:“你是汉奸吧?”

太郎毛了:“你又咋知道?”

病友说:“现在得病的日本人哪有住院的?照样找小姐!”

太郎终因纵欲过度死了.他下了地狱来到牛头这登记,牛头问:你生前是个汉奸吧?

太郎:你又咋地知道.

牛头:"日本人一来地狱就去找小姐了,哪里还来这里报道??
(评论)我是80后,我的同龄人有一句话“打日本我捐条命”

3、一位迷人的女郎夏天开着车子到全国旅行,由于天气实在太热,她全身已经香汗淋漓。开到某个乡下地方时,她看到一座水池,于是她决定停车游个水,凉凉身,她脱光跳进水中,享受几分钟的清凉后,突然发现两位农夫躲在树丛下偷看。由于她的衣服摆在水池的另一边,不过靠近她身边有个澡盆,于是她拿起澡盆遮住身子,往那两位农夫走去。
  “你们两个王八蛋,难道没别事好做吗?”她咆哮道,“你们知道我怎么想吗?”
  “是的,女士。”个子较高的一位说,“你一定想问我们什么地方可以补你那浴盆上的大窟窿!”
(评论)冲动,有时会使我们丧失了理智
作者: apple96456    时间: 2010-5-12 22:20

老头真神了,要是我摸摸的话,害不一定能猜出来。
作者: jinzh369    时间: 2010-5-12 22:32

感叹中华民族文字的强大,感叹小日本在我们眼里的无耻,就该拿小日本说事,强烈要求多发这样的段子!
作者: yangxu21    时间: 2010-5-12 22:56

不错 不错 都挺有意思的 尤其老头的答案 刚才麦当劳 排队 在你后边
作者: kshatriya    时间: 2010-5-13 11:48

为了这么经典的答案,必须要回复一下了
楼主高招
作者: 性欲狂人    时间: 2010-5-13 12:14

很有味道的笑话。为了答案必须要回复一下。
作者: ilqing01    时间: 2010-5-13 12:39

看看,到底发生了什么事情~值得回味,不错
作者: yushu007    时间: 2010-5-13 12:56

让我伸进去,估计很难准确得出37的结论^_^
作者: xys0916    时间: 2010-5-13 15:34     标题: 回复 3楼 的帖子

厉害的老头子,人老精鬼老灵啊,看其表现乃狼中之狼
作者: 1999888    时间: 2010-5-13 16:05     标题: uipipoi

gghkjlokjnbbklkjjcccccccgfgchffc
作者: 精灵舞者2010    时间: 2010-5-13 16:14

刚才在麦当劳排队的时候我在你后面!真经典,虚荣酿的货啊,活该被老头揩油!
作者: justinding    时间: 2010-5-13 16:17

松松跨跨的奶子,一定是被人摸的比较多,估计应该是结婚的女性
比较硬的奶子,应该是小女孩
作者: 爱不属于我    时间: 2010-5-13 16:22

第2段笑话很有意义! 日本老就该这样鄙视!
作者: 爱不属于我    时间: 2010-5-13 16:23

13楼的 那个笑话的答案不用看也知道 那老头刚才在旁边听到了
作者: 情人百合    时间: 2010-5-13 17:58

作者: 情人百合    时间: 2010-5-13 18:00

头真神了,要是我摸摸的话,害不一定能猜出来。
作者: love_u2009    时间: 2010-5-13 18:09

得向老头学习了,这才是狼中极品啊,厉害、佩服
作者: 党龟党妓    时间: 2010-5-13 19:41

冲动是挺有意思的,两个人都去补洞吧。呵呵。
作者: 949231118    时间: 2010-5-13 19:57

汉奸的段子。真是太强了。呵呵。支持楼主多发损小日本的段子
作者: 阿混仔狼心狗肺    时间: 2010-5-13 19:57

哈哈。下次我也要找找有没有这样子的啊。笑死了。
作者: liziyun537    时间: 2010-5-13 21:20

呵呵,这老头太滑头,太色了,不得好死也,比较搞笑
作者: fc02010215008    时间: 2010-5-13 21:57

对这个问题的答案非常好奇哈。该不会是年轮吧。有点夸张哈
作者: mi28haojie    时间: 2010-5-13 22:13

见见第一个得谜底,呵呵,肯定有趣,到底是啥呢
作者: jackiepengjie    时间: 2010-5-13 22:27     标题: 看看

为了这么经典的答案,必须要回复一下了
楼主高招
作者: myself6077    时间: 2010-5-13 22:28

作者: evendarker    时间: 2010-5-13 23:05

老头是狼中狼!最强的最深藏不露!不过应该说插进去才能知道年龄的。
作者: RGIGGS    时间: 2010-5-13 23:14

哈哈,37岁熟女的乳房不知是个什么滋味儿
作者: wanxiaoyu12    时间: 2010-5-13 23:18

知己知彼百战百胜,老头摸清敌人的底细 一下子就看出了敌人的秘密 哈哈
作者: ljnbeyond    时间: 2010-5-13 23:45

额。为了想看谜底,一定要回个。楼主的办法真高
作者: haha7326    时间: 2010-5-14 00:05

奶子上面哪有年轮啊,有也是奶轮,这个老头真厉害!
作者: snafei574    时间: 2010-5-14 03:27

这些笑话N久以前就看过了,但是对于楼主发贴的精神给予支持
作者: mobanyu    时间: 2010-5-14 03:56

老头子太有才了  呵呵 这种揩油的办法都可以想出来 呵呵 真是人老心不老啊 支持支持了啊
作者: jjjkk    时间: 2010-5-14 06:09

呵呵,楼主有你的,我笑了,挺不错的笑话!
作者: whm1234    时间: 2010-5-14 07:16

那浴盆上的大窟窿太搞笑了,谢谢楼主分享,哈哈
作者: suyan0122    时间: 2010-5-14 10:11

132                                  jkgkjhkl
作者: sl2663    时间: 2010-5-14 11:03

我怎么就是老想不明白,老头子说了什么。急求答案
作者: aamada    时间: 2010-5-14 11:40

以后一定向老头学习,先卖关子,然后再呵呵,好好的享受一下。
作者: tony2834    时间: 2010-5-14 11:44

哈哈,超强啊,我给人比较喜欢第一个。那个老头太可爱了
作者: 17172127    时间: 2010-5-14 12:28

孩子,回规现实吧.
这是不可能的.
除非在梦里.
作者: kisshb    时间: 2010-5-14 13:38

我也猜猜看,我摸了说19,不对我再摸才说37
作者: flyjia    时间: 2010-5-14 13:57

有意思,中华民族的语言真是博大精深啊!!
作者: henanye    时间: 2010-5-14 14:00

老人是怎么回答的啊
很是期待知道答案 我是这么也像不出来
作者: wlkr    时间: 2010-5-14 14:01

必须要回复一下了,看看答案。楼主辛苦了。
作者: qingsedemeng    时间: 2010-5-14 14:19

以前看过,忘了,支持一下,看看吧,下载可以吗
作者: noenemy_com    时间: 2010-5-14 15:54

当汉奸的下场好惨啊!尤其不能当日本人,哈哈哈!
作者: wori789    时间: 2010-5-14 16:26

那老家伙是老江湖了,鬼得很啊,呵呵呵,汉奸也挺有意思的
作者: fbs89757    时间: 2010-5-14 16:33

回帖有答案,当然就要回帖,期待楼主的答案,谢谢!
作者: 狂恋友情    时间: 2010-5-14 16:47

第一则笑话最好笑,太讽刺了,那个老头真聪明,我也碰到那么笨一个女人就好了。
作者: lilihua    时间: 2010-5-14 18:05     标题:

到底为什么?偶真的想知道。回复一下,希望能看到
作者: zhaowj    时间: 2010-5-14 18:06

挺有意思的 尤其老头的答案 刚才麦当劳 排队 在你后边
作者: 静哥哥1    时间: 2010-5-14 19:08

好子子子子子子子子子子子子子子子子子子子子子子子
作者: youken    时间: 2010-5-14 19:22

好想知道老头子说了什么啊,为什么会摸摸MM就知道她的年龄呢
作者: yeap    时间: 2010-5-14 19:46

先回了看看,这老头是怎么答得,还真猜不到他用什么方法 的
作者: adidas93508    时间: 2010-5-16 01:17

第一个里的老头可真是老当益壮啊,居然可以这样,佩服
作者: adidas93508    时间: 2010-5-16 01:19

引用:
原帖由 65427015 于 2010-5-16 01:09 发表
值得回复.很想知道老头说的什么.估计他认识医生.
医生也不可能知道的! 这个故事的意思在于娱乐,肯定是和摸得技术无关了!
作者: z810119    时间: 2010-5-16 01:37

老头子太有才了  呵呵 这种揩油的办法都可以想出来 呵呵 虽然这笑话很久以前就看过了 但是还是支持楼主
作者: 暗黑森林    时间: 2010-5-16 02:38

谜底到底是什么?有这么神秘吗?楼主你倒是说阿
作者: qq31444131    时间: 2010-5-16 02:42

不知道说的是什么~建议弄些短点的笑话,冷笑话也可以~太长了就没意思了,不过还是谢谢你找这个笑话,至少没听过的
作者: baaqqqccc    时间: 2010-5-16 07:18

原来得回帖在能看结果,不得不回复,期待结果出人意料,
作者: liufeng0763    时间: 2010-5-16 07:36

这个老头是大仙吧,我想知道结果。支持一下。
作者: huangse113    时间: 2010-5-16 07:43

第一个笑话老头说的是什么话,他也太神奇了吧。
作者: hardgg    时间: 2010-5-16 07:47

看那个关于汉奸的笑话很是过瘾,哈哈,小日本就是欠收拾。不过,更想知道老头是怎么得出年龄的答案。谢谢楼主分享。
作者: xxxggggggggg    时间: 2010-5-16 08:46

第一个摸奶子猜年龄的笑话,我看过,也在色中色短篇笑话板块里头曾发过,不过现在看来,还有点搞笑;
第二个关于小日本的笑话简直把人笑喷了,小日本人简直处处、时时都是很变态啊;
第三个笑话一般。
作者: yikeshu87    时间: 2010-5-16 09:04

那个日本人的有意思写 就是不太搞笑,狠狠骂了小日本一次
作者: jiqing2009    时间: 2010-5-16 09:09

第一条短信满好玩的,不过这条短信的年龄估计也有哪位整容女的年龄差不多吧。
作者: SL222    时间: 2010-5-16 09:22

第一个笑话太厉害了。是不是老头跟踪她一天了早知道她的年纪了。就是想摸摸她的胸
作者: fly168    时间: 2010-5-16 09:29

老头子厉害,肯定是老狼,日本题材精辟,建议多发,
作者: 123456bn    时间: 2010-5-16 09:32

老头真是人老心不老,为什么老拿老头子做菜呢?答案是什么
作者: psps79    时间: 2010-5-16 10:02

这老头有意思啊我也想进去摸一下啊不一定能说出年龄啊
作者: yysy3836    时间: 2010-5-16 10:09

真的很想知道  啊  百撕不得其解 这么厉害的老头到底说了些什么
作者: wangyifeng    时间: 2010-5-16 10:17

不知道会是什么答案,好想知道老头怎么知道的
作者: laikanluan    时间: 2010-5-16 11:29

我是想看老头的答案的,不知道用的是什么办法
作者: 794124177    时间: 2010-5-16 11:38

为什么我还没回帖之前就可以看到你第一个笑话的答案啊......
作者: jizixiangshui    时间: 2010-5-16 12:01

很有意思啊。尤其是第二个,骂的不是日本人,是汉奸啊.痛快.
作者: 同诚    时间: 2010-5-16 12:09     标题: 回复 1楼 的帖子

人老心不老,心老色胆不小,把男人本色发挥到了这个年纪,实在是厉害啊~
作者: wahaha005    时间: 2010-5-16 13:09

看了答案就没悬念了。我还以为乳房上有什么性号呢。
作者: dhxywlyx    时间: 2010-5-16 13:32

对这个老头好佩服的说,这个理由找的之妙,答案之搞笑。
作者: shidakaia9    时间: 2010-5-16 13:37

太顶第二个笑话了,构思相当巧妙啊,佩服佩服!!!
作者: oo513    时间: 2010-5-16 15:30

正所谓姜还是老的辣啊,看来狼友们还的多多加强练习啊
作者: afei10    时间: 2010-5-16 15:33

答案不知道,到底怎么回事啊,老头真厉害
楼主解密吧
作者: linfei9999    时间: 2010-5-16 16:01

看看,到底发生了什么事情~“汉奸”那个绝对的值得回味啊!
作者: moshou8qu103    时间: 2010-5-16 16:13

老头真是很有意思 想不到啊.. 我也想试试
作者: xiaoshuo123    时间: 2010-5-16 16:30

这女人,虎狼之年了,怕减肥也不是为自己老公吧。。。红杏易出墙阿
作者: zswzbwy    时间: 2010-5-16 17:03

这老头好精灵哦,到底这么猜的,我肯定不行
作者: keanqi    时间: 2010-5-16 17:08

看过了,重新温习了下,感觉不错。感觉前面好多人说的话好假,纯粹是为了刷金币的。
作者: fkangel    时间: 2010-5-16 17:17

额,为了看下答案,回复你个,不要让我失望
作者: cnn8636    时间: 2010-5-16 17:26

老头很聪明,女人很傻X,不过也要有这样的女人才能体现老头聪明
作者: tangtzh    时间: 2010-5-16 17:41

也是,为了看下答案,回复下,不要让我失望
作者: tangtzh    时间: 2010-5-16 17:50

还行,错 不错 都挺有意思的 尤其老头的答案 刚才麦当劳 排队 在你后边
作者: 卖火柴的男孩    时间: 2010-5-16 17:55

这老头真是我们的祖宗啊,真是一头狼王哦。
作者: 好家乡    时间: 2010-5-16 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

好有诱惑力。 不知老汉会说什么?很有悬念啊。
作者: peeppeep    时间: 2010-5-16 18:01

只能说,姜还是老的辣啊。前辈啊,这位老前辈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2