标题: 大一猛男,女厕奇遇!!!(暴笑眼泪!!!) [打印本页]

作者: zczcjcg    时间: 2010-5-7 17:26     标题: 大一猛男,女厕奇遇!!!(暴笑眼泪!!!)

偶大一新鸟,第一次实验楼上课,课间大便。见一厕所门挂带男字门帘,

急掀帘而入。不料遇一女生小解完,正用面巾纸擦拭下身液体。

由于小猫是cn,立马呆立当场,只觉有股热血由脚底板直冲头顶,

将大便都顶了回去。女生漂亮与否并未得见,只见乌黑一啤。

那女生一看至少大3大4学姐,经验丰富。不慌不忙的将面巾甩进纸篓,

徐徐提上牛仔裤。以过来人的口吻对偶说:大一新生吧,那面才是男厕,

我们经常挂错帘子来消遣的。偶急忙退出,已大汗淋漓。

偶出来后,心跳加速,久不能平静。懵懂中走进挂着女字门帘的男厕所内。

找坑,解裤,蹲下,办事。脑里还一直回味刚刚的偶遇。

方便过后,偶打扫完战场站起来刚抓住裤腰准备提裤子,旁光一扫,

右坑位一女生正侧眼看我。其裤子也正褪到一半,正用手揭nk上的卫生j。

仔细一看,却是同班mm,她也正在愣愣的看着我。

俄而,偶俩同时反应过来,急忙一起提裤子。mm粉白,小巧玲珑,

偶实非故意注视其下体,但见红与黑相连,心潮澎湃不能自已。

mm脸刹时通红,而后偶俩发生了令我至今暴寒不已的对话。

偶以猫格担保:以下为对话实录,决未经过任何人为添加或修改。

mm:“来上厕所啊?”(天知道她为什么会问出这么一句话)

偶:“啊,恩那。今天有点坏肚子了。你也来了?”

(偶当时真的说话没经过大脑,一点思维都没有了,偶对天发誓,偶可是问她来上厕所了,可不是问她月j来没来。)

mm:啊!(脸更红了)到了这儿就水土不服,真倒霉,提前好几天就来了。(看来mm的思维也很混乱并不比我强多少)

偶:……(无语,实在是找不到话回答了)

终于,在这当口,偶俩都把裤子提上了。mm脸色回复了点正常,偶思维也转过点来了。

偶俩异口同声的说:“你走错厕所了吧?”说完这话,mm定定的看着我,坦白讲,眼睛很大,也很好看。

mm:“女厕所啊,挂的帘子上不是写着么?”
(口气变的强硬起来,意思是一大学生还不认识男女厕所么?看样子,偶要是找不到走错的证据,
mm很可能以为我是故意进来偷看而当我成色狼的。)

偶巨崩溃,一日内俩次被女生指责走错厕所,这要是传出去我这大学也就不用念了。
可是又不能跟mm解释是刚才走进那个厕所被女生赶了出来,所以才进这个厕所的。
偶觉得自己的脑子里面也像有一驼大便,憋的慌。

终于天无绝人之路,被偶抓到了极为有利的证据证明偶的清白。
偶对mm说了偶都不能不拜服自己的一句话:“男厕所啊,我问过的,帘子挂差了而已。

再说你们女生应该用不着这个小便池的吧?”说罢,偶得意的指了指厕所里面的小便池。

果然此话具有极大杀伤力,mm的脸一下红的更胜刚才。头都垂下去了,

嘟囔道:“真是不好意思,打扰你了。可是我得换一下那个东西了,

你能不能帮我在门口看一下啊?我刚才看见咱班班长进那个厕所了,我没法进去换呀?!”

评论:哈哈,这学长学姐还真会恶搞新生啊,呵呵

笑了,就点下“支持楼主”,谢谢各位大大了~~~

复制网址隐藏签名档小字体 上一篇 下一篇 返回日志列表
作者: jijinyuekong    时间: 2010-5-7 19:17

这个笑话有意思啊,可以当一篇YY小说里男女猪脚见面的桥段了。
作者: 63343150    时间: 2010-5-7 20:27

还有这样的好事情?为什么就没在我身上发生呢,我要是楼主肯定找那女同学约会了
作者: yahookay    时间: 2010-5-7 20:41

不是很好笑额.. 但是男女的见面可以当做小说里面的桥段
作者: lw1030    时间: 2010-5-7 21:16

有点喜剧,真的还有点饿搞,这种玩笑不要开的太过了
作者: fwx80110    时间: 2010-5-7 21:30

感觉一般吗,这个笑话太长,也不够卖点,不是太好笑!
作者: qy-l    时间: 2010-5-8 01:27

学校这样的不多 单位男女共用厕所不少见 呵呵
作者: ldscldsc    时间: 2010-5-8 01:34

哇哈阿哈哈哈
真是太牛了~~~
怎會這樣ㄌㄟ~哈哈
作者: 199858    时间: 2010-5-8 02:39

哈哈。当年我们也想这么弄。可是厕所的牌子钉死了,没搞下来。
作者: zhukun810427    时间: 2010-5-8 11:21

写的挺有深度的,看了以后想了很多的东西,支持一下吧!
作者: mmay198723    时间: 2010-5-8 21:33

楼主没有扑上去产生一段佳话?诶,楼主你太不果断了。
作者: jinkai11    时间: 2010-5-11 19:17

还真是一对笨笨的大一新生,可笑又有点可爱的小MM。
作者: yuansion520    时间: 2010-5-11 20:53

这方法值得一试,把厕所的牌子互换一下,定有趣事发生
作者: seren2236    时间: 2010-5-11 21:54

很庸俗的YY短片小说 楼主可以发到专区去 我自己也能编
作者: 2110052    时间: 2010-5-12 16:18

我要庆幸我们厕所的牌子是铁做的,还是镶嵌上的,这要是被人唤了,那不是要倒霉了
作者: llz039124377    时间: 2010-5-12 16:38

支持楼主,下次我们进去还是要看看有没有小便池啊
作者: 爱电    时间: 2010-5-12 22:55

虽然以前看过,但是现在看还是一样好笑啊,不错
作者: gotohell2008    时间: 2010-5-12 22:58

可以无耻到这地步的学校估计是名震言顺的妓校了。
学费应该是论次算的。
作者: lnd2008    时间: 2010-5-12 23:01

虽然是有点好笑,但没有按规定发贴啊,深吸取教训哟.
作者: kidenter    时间: 2010-5-13 15:39

什么大学啊
今年一定得报
最好能碰上那学姐
作者: justinding    时间: 2010-5-13 16:20

爆强的对话,估计上错厕所在你们大学是经常发生的事情了,这个妹妹的反映确实经典
作者: whandy1990    时间: 2010-5-13 17:27

呵呵,太缺德了 这位老弟还算走运,碰到彪悍的得拉去关
作者: 小控    时间: 2010-5-13 20:47

这个N久之前就看过了,不过多看一次还是觉得挺好的!!!
作者: hellotheworld    时间: 2010-5-13 21:23

呵呵,这是那个学校呀,这么强大!就是文章太长,看着太累。
作者: 见怪不怪    时间: 2010-5-13 22:09

呵呵,这种事我觉得在现实生活中并不会发生的。纯粹为了搞笑才写出来的。
作者: yuanrem    时间: 2010-5-13 22:25

但是有个问题啊,
要是那个学姐整你的话
那他怎么巧在男厕小解..
作者: 070502014    时间: 2010-5-13 22:30

要是真的发生
搞不好可以趁机夺取这个同班妹妹的芳心啊
作者: hello5    时间: 2010-5-13 22:33

哈哈,情节诡异,蛮好笑的。想起一个男人误入女厕装GAY的视频!
作者: dp6817487    时间: 2010-5-13 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

我记得原来我们上初中一群人把一个男的关在女厕里过,好搞人
作者: qwert4028    时间: 2010-5-13 22:55

这个故事看过了,很经典的,不过故事就是有点老了
作者: evendarker    时间: 2010-5-13 22:56

我也进过女厕,但是是一时恍惚就进去了。结果等了2个小时,等到没人 才出去
作者: wanxiaoyu12    时间: 2010-5-13 23:23

额 挺搞的 我记得我有一天看清洁大妈从一厕所出来  按照正常人的思维 大白天的应该是走入另一个厕所是吧,所以我差点走进女厕所。 厕所里边最少有十个女生,囧
作者: wenluming    时间: 2010-5-13 23:41

这个笑话还是很不错的,可惜楼主没有看版规,白白被扣分了。
作者: sd2548    时间: 2010-5-14 00:05

这个笑话有意思,这男的一天内见俩MMNK,眼福不浅呀
作者: iamalive2008    时间: 2010-5-14 00:30

这个笑话还是挺真实的,想我们们以前的时候也把男女厕所搞反
作者: bulce    时间: 2010-5-14 01:32

这样的学校真得雷死人啊,每天多少荒唐的事情发生,进入教学楼后,大小便都得憋着,憋着,哈哈哈!
作者: googld    时间: 2010-5-14 02:02

要是让我遇到这种事,一定多盯着看会,不看白不看啊
作者: 海博特    时间: 2010-5-14 10:34

楼主,这个小妹妹后来是否以身相许了,艳福不浅
作者: tiancai123456    时间: 2010-5-14 10:57

现在的学校就是乱啊,我上学那会儿没这样的啊?不过确实有的地方男女不分
作者: tony2834    时间: 2010-5-14 11:58

哈哈,这事情太牛逼了吧,我上大学的时候怎么没碰见啊
作者: dsswjc    时间: 2010-5-14 12:04

哈哈笑死了 你说咱上学的那时候怎么都赶不上这样的事呢?
作者: 17172127    时间: 2010-5-14 12:17

这.感觉有点冷呀.汗.
各位的意见咧?
作者: jinfangene    时间: 2010-5-14 12:27

哈哈 逗死我了 真是服了现在的大学生了 什么都玩
作者: kisshb    时间: 2010-5-14 13:29

好笑是好笑故事有无厘头,但楼主可别忘了版规,支持一下
作者: shield09    时间: 2010-5-14 14:02

这个笑话早就在哪看过了,楼主拿来自己加工了一下而已
作者: henanye    时间: 2010-5-14 14:08

真是无奇不有啊
也不知道是真是假的 要是真的话那现在的学校可真是舒服啊 我都想在去回炉了
作者: yuzhim    时间: 2010-5-14 15:17

很可爱的一对小男女,不知道这事以后会有什么发展
作者: chaojirong    时间: 2010-5-14 15:58

在我们学校,我都经常进错女厕啦,幸好没人
作者: yeap    时间: 2010-5-14 20:16

貌似在哪看过,不过不是一段笑话,而是一篇文章的说
作者: emozhilei    时间: 2010-5-15 02:12

哈哈.我上大学的时候碰到这样的事.不过那是男女都可以用的.她没有关门.我当时也没注意.嘿嘿.确实乌黑一片~
作者: aa8816951    时间: 2010-5-15 04:13

怎么感觉在看小说对话呢 .比较喜欢短点的笑话
作者: fcsdl    时间: 2010-5-15 10:09

要是根据这件事写个小说估计挺激情~~~好久没看过不错的小说了
作者: 白骨精zh    时间: 2010-5-21 14:06

笑话太长啊,没有人能看到最后,需要好大的耐心啊!
作者: xiaozhimr0313    时间: 2010-5-21 14:11

太逗了,哈哈,我上大学的怎么就没这种光明正大去看的机会啊
作者: 6311hou    时间: 2010-5-21 15:55

行,这小男生跟小女生会有很多故事了,有缘分呐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2