标题: [经典] Stoya Workaholic(白美人Stoya主演) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-5-5 15:27     标题: Stoya Workaholic(白美人Stoya主演)

【影片名称】:白美人Stoya主演Stoya Workaholic  
【影片主演】:Stoya, Angelina Valentine, Derrick Pierce, Tony de Sergio, Vanessa Leon, Carmel Moore,
Evan Stone, Tommy Gunn, Mick Blue, Ben English
【影片類型】:強檔新片, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發
, 性交, 口交, 幹嘴炮, 霸王舉鼎, 雙飛(1男2女), 口爆(口內射精), 吞精   
【影片大小】:695M               
【影片格式】:avi
【影片时间】:1:48:34
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:fdde85b256ee513ca7d4b5c3cd38f0988764b14c
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

附件: Stoya Workaholic.torrent (2010-5-5 15:27, 63.69 KB) / 该附件被下载次数 6129
作者: klyz001    时间: 2010-5-5 15:47

看这样的片子,让人血液沸腾。大奶子美女,性感的臀部,丰满的胸部,俺都喜欢
作者: yong00000000    时间: 2010-5-5 15:51

Stoya生日:1986年6月15日
  出生地:北卡罗来纳州,威明顿市
  种族:高加索
  国籍:美国
  头发颜色:黑色
  眼睛颜色:绿色
  两个乳头上都有双重穿孔
  三围:34-25-34
  身高:170 cm
  体重:57 kg
  近来人气相当高的,她赤裸的娇躯非常白,让人看了就鸡动不已
作者: gongzhuling    时间: 2010-5-5 15:56

我最近也是特别喜欢她的片子,看着就兴奋。
作者: jxc7777    时间: 2010-5-5 15:58

非常好看的一步片子,请楼主发其他的片子,支持
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-5 16:04

双飞的场面很刺激,男优强壮的体魄把两个女子带到了高潮的享乐境界
作者: abc51851888    时间: 2010-5-5 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

看过Stoya的片子,我想白雪公主皮肤白的后果是近看有掩盖不住的雀斑,毕竟真正的好皮肤欧美人比不上亚洲人,暴晒的除外!
作者: beyondiou    时间: 2010-5-5 16:21

白雪公主的老片了,此女,身材还不错,皮肤很白,还支持肛交,
表演,表情方面还不错,还有进步的空间,可惜咪咪是个飞机场,哈,
作者: lifei942    时间: 2010-5-5 16:46

白美人,真是白啊,白的美,白的性感,以前没看到过。
作者: lqylgs    时间: 2010-5-5 16:52

这部A片很不错,女主角漂亮身材好,叫得很疯狂。值得收藏,谢谢楼主!
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-5-5 17:21

2楼真厉害 把女优资料都能弄出来 佩服 很不错
作者: keeny001    时间: 2010-5-5 17:40

哈哈 最喜欢如此的极品片子了 谢谢楼主分享啊
作者: wagkx    时间: 2010-5-5 19:31

楼上的能看到片子吗?我的看不到,是图床的问题,还是网络的问题,经常遇到类似的问题
作者: mr_qiou    时间: 2010-5-5 20:06

看到楼上的回复评价这么好,赶紧下载看看,此女最近的名声在SIS确实比较火爆,好多LY都推荐了。
不过楼主的做种方式有10M,好像速度很一般啊。
作者: woefnv    时间: 2010-5-5 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢她的骗子人很白 不错 支持了 看过很多她的片子
作者: zjwzwjc    时间: 2010-5-5 20:46

看图片就很鸡动,奶大臀翘我喜欢,谢谢LZ分享
作者: wangsy123    时间: 2010-5-5 20:48

太强悍了  真的不知道该说什么了  支持
作者: chengtom44    时间: 2010-5-5 20:56

欧美的皮肤白的美女很少见,一般的都是健康色。这个妹妹皮肤好身材也好简直没的说。
作者: orx    时间: 2010-5-5 21:08

stoya的作品见一个收一个,第一次看她片子时就被那白皙的皮肤几乎刺瞎双眼。
作者: zjw0577    时间: 2010-5-5 21:20

谢谢楼主的好片子和我们大家一起来分享辛苦你了
作者: fengnan234    时间: 2010-5-5 21:21

stoya是非常棒的欧美女优了,皮肤相当的白,简直有耀眼的感觉,而且不论是表情还是声音都很有感染力,谢谢楼主,红心送上
作者: crazyii    时间: 2010-5-5 21:38

这部A片很不错,美女一个,喜欢这种类型的好片子,真的非常感谢楼主!
作者: slzs    时间: 2010-5-5 21:39

以前下过几部她的片子 看的时候感觉真是白 貌似现在好像欧美人里这种白的也不多了 欧美女人都喜欢晒
作者: yztys    时间: 2010-5-5 21:54

好像她最近没什么新片了啊!是不是引退了啊?如果是的话那真是损失啊!
作者: zhuoma2010    时间: 2010-5-5 23:22

楼主不错,在那找来了这么好看的片。女的真的很不错。
作者: jingzhongtian    时间: 2010-5-6 00:03

白雪公主!很喜欢这个女优,谢谢楼主哦!长的超漂亮
作者: tclyhtc    时间: 2010-5-6 00:57

还真是百啊 这女优 看得血脉喷张的 谢谢楼主分享
作者: kularma1980    时间: 2010-5-6 01:08

太好了,最喜欢STOYA的片子,DP里就喜欢她和FOX
作者: 大爱无际    时间: 2010-5-6 09:53

听说这个片子不错,我这图片打不开呀,就不下了
作者: 252111    时间: 2010-5-6 09:55

美女真的很野性 很喜欢 片子太大啦 不好下载呀
作者: 卢生    时间: 2010-5-6 10:53

白美人Stoya是我的最爱,只可惜本片下过,而且是高清的,纯支持一下,红心送上,
作者: 82315368    时间: 2010-5-6 13:25

恩,黑白配的片子,特别是有stoya这个白的让人看的就性奋的美女.
作者: 6665185    时间: 2010-5-6 16:30

身材不错,脸蛋也不错,感谢分享,外国的就是厉害
作者: wyjaf    时间: 2010-5-6 16:45

白美人Stoya主演的啊,不下不行啊。 感谢楼主分享。
作者: guyi1982    时间: 2010-5-6 20:36

好漂亮的女优,我一般不下载欧美片的,但是这样的好片又不得不看.
作者: 爽外外    时间: 2010-5-6 20:57

引用:
原帖由 yong00000000 于 2010-5-5 15:51 发表
Stoya生日:1986年6月15日
  出生地:北卡罗来纳州,威明顿市
  种族:高加索
  国籍:美国
  头发颜色:黑色
  眼睛颜色:绿色
  两个乳头上都有双重穿孔
  三围:34-25-34
  身高:170 cm
  ...
这位仁兄果然是研究透彻啊,开眼了
我也喜欢这样白美女,呵呵支持你了
作者: 23855715    时间: 2010-5-6 21:40

Stoya的身體白皙得真是太誘人了,一白遮三醜,而且她本身也是個美人
作者: yuwenshanfeng    时间: 2010-5-7 00:14

吸血鬼的后裔,不死的亡灵啊,白的太恐怖了
作者: flashs114    时间: 2010-5-7 00:38

看照片里场面比较混乱,有调教还有双飞,还有丝袜高跟鞋,还有白皙美女,哈哈哈,实在是不知道咋样
作者: fully521    时间: 2010-5-7 05:33

stoya is beauty big dick and pussy haishi guowai de pianzi meng
作者: suye_1981    时间: 2010-5-7 20:23

我的天啊,白雪公主的片子谁敢不下载啊.必须要下
作者: xhpykingdom    时间: 2010-5-7 21:10

STOYA真是衢一个白雪公主,又有乳环,演技也行。
作者: jjka    时间: 2010-5-7 21:29

这女的真漂亮,真的是魔鬼啊,受不了她的美臀啊
作者: whirlybird    时间: 2010-5-8 00:15

Stoya拥有漂亮的脸蛋,热火的身材。那雪一般的皮肤赤裸时真让人目不暇接呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2